next99999 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) Да пипец какой-то - стоит только Грига тут оставить одного - так он новичкам распропогандирует пулемёт для МоСи как лучшее оружие для негоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Изменено 3 августа, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 20:12 пользователь next99999 сказал:Калужская область - это радует уже - вроде как Россиянин.А "пушка сама по себе неточна" - это призыв брать пулемёты на МС-1?Где ты в слове Калужская букву "г" увидел?"Пушка сама по себе неточна" это объективная реальность. Это не призыв. Просто после апа точности у МС-1 появилось два почти равноценных орудия. Последующий небольшой нерф точности не сильно изменил ситуацию. Хотя с ТНШ стало посложнее играть. Игра с 45мм пушкой и с ТНШ это совсем разные игры. И сложновато перестроится. 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 если уж на то пошло - то знайте : я лично играя на ЛТРе или МС-1 всегда радуюсь встречам с МС-1 и ЛТР пулемётчикамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 20:21 пользователь next99999 сказал:если уж на то пошло - то знайте : я лично играя на ЛТРе или МС-1 всегда радуюсь встречам с МС-1 и ЛТР пулемётчикамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifЛегкий Танк Раков для МС-1 с ТНШ это мясо. Булемет лтр это булемет не более+, бульками стреляет в разные стороны. Для МС-1 с ТНШ Т1, лтр, Медиум не соперники. Некоторую сложность представляют МС-1, китаец, японец. Из-за брони и рикошетности. Конечно если руки растут откуда надо. А если выехать под фугас Медиума или в лоб Т1 и еще чуть подождать тогда конечно. Изменено 3 августа, 2015 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 18:18 пользователь grig54 сказал:Где ты в слове Калужская букву "г" увидел?"Пушка сама по себе неточна" это объективная реальность. Это не призыв. Просто после апа точности у МС-1 появилось два почти равноценных орудия. Последующий небольшой нерф точности не сильно изменил ситуацию. Хотя с ТНШ стало посложнее играть. Игра с 45мм пушкой и с ТНШ это совсем разные игры. И сложновато перестроится.Во 2-х - то, что ты тута постоянно - это уже вызывает подозрение о чём-то нехорошем. Во -1-х то , что ты стабильно "пропогандируешь" пулемёт для МС-1 , в то время, как абсолютное большинство признаёт наилучшим орудием для МС-1 сорокопядку (и это факт - лично всё проверил : кроме 45мм пушки ничего лучше для МС-1 не нашёл) .Григ, без обид, но у меня создаётся мнение, что ты кто-то из "них" УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 18:27 пользователь grig54 сказал:Легкий Танк Раков для МС-1 с ТНШ это мясо. Булемет лтр это булемет не более+, бульками стреляет в разные стороны. Для МС-1 с ТНШ Т1, лтр, Медиум не соперники. Некоторую сложность представляют МС-1, китаец, японец. Из-за брони и рикошетности. Конечно если руки растут откуда надо. А если выехать под фугас Медиума или в лоб Т1 и еще чуть подождать тогда конечно.Что на МС-1, что на ЛТРе против пулемётчиков можно легко уворачиваться. Понятно , что не в каждом бою это получается, но шансов победить у пулемётчика намного меньше на любой карте. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 20:30 пользователь next99999 сказал:Во 2-х - то, что ты тута постоянно - это уже вызывает подозрение о чём-то нехорошем. Во -1-х то , что ты стабильно "пропогандируешь" пулемёт для МС-1 , в то время, как абсолютное большинство признаёт наилучшим орудием для МС-1 сорокопядку (и это факт - лично всё проверил : кроме 45мм пушки ничего лучше для МС-1 не нашёл) .Григ, без обид, но у меня создаётся мнение, что ты кто-то из "них"Не умеешь с ТНШ, играй с пушкой. С ТНШ не так просто играть.45мм это накидывать издали, из куста, желательно из инвиза, или пальнул и за камень. ТНШ это надо сокращать дистанцию метров до 200(в идеале) со всеми сопутствующими радостями. Очередь 2 сек и эти две секунды ты неподвижен. Зато с этой очереди ты способен отправить в ангар целехонький любой танк 1 уровня и большинство второго.Пропаганды нет. Просто не надо быть однообразным и повторять что лучшая пушка для МС-1 45мм , как мантру. На МС-1 эффективно можно играть с любой пушкой. Даже с 37мм. Если руки позволяют. Если не позволяют тогда другое дело. Конечно стрелять по Т18 из 45мм с 350м это одно, а выехать на него из-за угла и завалить из ТНШ до того как он успеет пальнуть это другое. 03 Авг 2015 - 20:36 пользователь next99999 сказал:Что на МС-1, что на ЛТРе против пулемётчиков можно легко уворачиваться. Понятно , что не в каждом бою это получается, но шансов победить у пулемётчика намного меньше на любой карте. Пулеметчики бывают разные. Изменено 3 августа, 2015 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 18:43 пользователь grig54 сказал:Не умеешь с ТНШ, играй с пушкой. С ТНШ не так просто играть.45мм это накидывать издали, из куста, желательно из инвиза, или пальнул и за камень. ТНШ это надо сокращать дистанцию метров до 200(в идеале) со всеми сопутствующими радостями. Очередь 2 сек и эти две секунды ты неподвижен. Зато с этой очереди ты способен отправить в ангар целехонький любой танк 1 уровня и большинство второго.Пропаганды нет. Просто не надо быть однообразным и повторять что лучшая пушка для МС-1 45мм , как мантру. На МС-1 эффективно можно играть с любой пушкой. Даже с 37мм. Если руки позволяют. Если не позволяют тогда другое дело. Конечно стрелять по Т18 из 45мм с 350м это одно, а выехать на него из-за угла и завалить из ТНШ до того как он успеет пальнуть это другое. Пулеметчики бывают разные.Да , совершенно верно - с ТНШ на МоСе играть нецелесеобразно. Ты сам всё сказал - зачем тогда пропогандируешь пулемёты ? УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 20:59 пользователь next99999 сказал:Да , совершенно верно - с ТНШ на МоСе играть нецелесеобразно. Ты сам всё сказал - зачем тогда пропогандируешь пулемёты ?Где я пропагандировал ПУЛЕМЕТЫ? Покажи мне этот мой пост. Я просто писал , что ТНШ на МС-1 играбелен и ничего кроме этого. И стал играбельным после апа точности, до этого просто видимо был для количества. Где, для какого танка я пропагандировал пулемет? Валерьянка?А целесообразно или нецелесообразно это от рук зависит. Знаю людей, которые на Медиуме1 показывают выдающиеся результаты. Вот тут уже моих рук не хватает. Изменено 3 августа, 2015 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) Хочешь я за тебя отвечу? Да потому что ты один из "них", а им надо чтобы большинство играло с тем оружием....... 03 Авг 2015 - 19:03 пользователь grig54 сказал:Где я пропагандировал ПУЛЕМЕТЫ? Покажи мне этот мой пост. Я просто писал , что ТНШ на МС-1 играбелен и ничего кроме этого. И стал играбельным после апа точности, до этого просто видимо был для количества. Где, для какого танка я пропагандировал пулемет? Валерьянка?А целесообразно или нецелесообразно это от рук зависит. Знаю людей, которые на Медиуме1 показывают выдающиеся результаты. Вот тут уже моих рук не хватает. Григ - щас мы сцепимся - и я тебе всю морду расцарапаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Да ё маё : люди говорят, что на МС-1 самая лучшая пушка - это 45-ка.Но ты же до сих пор кричишь, что пулемёт не хужеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Изменено 3 августа, 2015 пользователем VanVicious УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 21:05 пользователь next99999 сказал:Хочешь я за тебя отвечу? Да потому что ты один из "них", а им надо чтобы большинство играло с тем оружием.......Им пофиг 1-4 уровни. Одной из задач ЛБЗ как раз было выдавить игроков, которые застряли в песке выше. Заставить их покупать высокоуровневые танки и играть на хайлевелах. Так как песок дохода не приносит. Некоторые ЛБЗ можно выполнить только на танках 8-10 уровня.Я не один из них.03 Авг 2015 - 21:07 пользователь next99999 сказал:Григ - щас мы сцепимся - и я тебе всю морду расцарапаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Да ё маё : люди говорят, что на МС-1 самая лучшая пушка - это 45-ка.Но ты же до сих пор кричишь, что пулемёт не хужеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifВо-первых я пишу. А то, что говорят какие-то люди так "пусть говорят". Это во-вторых. Изменено 3 августа, 2015 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 19:10 пользователь grig54 сказал:Им пофиг 1-4 уровни. Одной из задач ЛБЗ как раз было выдавить игроков, которые застряли в песке выше. Заставить их покупать высокоуровневые танки и играть на хайлевелах. Так как песок дохода не приносит. Некоторые ЛБЗ можно выполнить только на танках 8-10 уровня.Я не один из них.Блииииииииин, да причём тут это-то?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Я тоже не один из них - и что?!!! И я тоже не играю на Высоких уровнях если что. Изменено 3 августа, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAM3AHKA_DblP0B Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 211 публикация 7 731 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Почитал темку и решил выкупить МС-1. Наверно по совету grig54 поставлю себе пулемет и попробую так поиграть, думаю у меня получтся, пишет он толково, все вроде сходится что и с этой пушкой на МС-1 можно играть. А вот next99999 ты помоему вообще не прав. Совсем ведешь себя как школьник какой-то и поэтому твоим словам я как-то не доверяю. Веди себя достойно. 4 Gott mit uns! Элитный топ-клан ALLAX ведет набор новых Братьев! Требования: Верить в Аллаха! Жить на Кавказе, можно в Москве, она тоже Кавказ! Иметь хорошую стату от 45% и выше. Уроженцы Дагистана вне очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oderjimny Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 6 публикаций 46 290 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 02:37 пользователь PAM3AHKA_DblP0B сказал:Почитал темку и решил выкупить МС-1. Наверно по совету grig54 поставлю себе пулемет и попробую так поиграть, думаю у меня получтся, пишет он толково, все вроде сходится что и с этой пушкой на МС-1 можно играть. А вот next99999 ты помоему вообще не прав. Совсем ведешь себя как школьник какой-то и поэтому твоим словам я как-то не доверяю. Веди себя достойно. Да темки то тут на 2 тыщи страниц, а спор последних двух ни о чем. Один про прямые руки, второй про мнение большинства. Благодаря свежим обновам попадание к 1м левелам на моське крайне редко, во всяком случае у меня, посему автомат менее привлекателен. Со вторыми и светиться не следует, а с автоматом без этого никак, и пробитие повыше желательно. 45ка, конечно, ещё более косая стала, тогда имеет смысл возить больше фугасов, не попадет как следует, так покалечит с уроном. Как-то так вижу ситуацию. А на 1м левеле с 45кой и поааркадничать можно легко. Сорь если кого обидел из мегаакадемиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oderjimny Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 6 публикаций 46 290 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 10:38 пользователь Oderjimny сказал: Да темки то тут на 2 тыщи страниц, а спор последних двух ни о чем. Один про прямые руки, второй про мнение большинства. Благодаря свежим обновам попадание к 1м левелам на моське крайне редко, во всяком случае у меня, посему автомат менее привлекателен. Со вторыми и светиться не следует, а с автоматом без этого никак, и пробитие повыше желательно. 45ка, конечно, ещё более косая стала, тогда имеет смысл возить больше фугасов, не попадет как следует, так покалечит с уроном. Как-то так вижу ситуацию. А на 1м левеле с 45кой и поааркадничать можно легко. Сорь если кого обидел из мегаакадемиков. Правка. Фугасов больше, чем ранее возили. Большая часть боекомплекта, конечно, ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 09:41 пользователь Oderjimny сказал: Правка. Фугасов больше, чем ранее возили. Большая часть боекомплекта, конечно, ББ.Не советую. Фугасы непредсказуемы. Страниц с 500-1000 назад здесь подробно этот вопрос разбирался. Коллектив любителей МС-1 пришел к выводу, что более 2-3 фугасов возить смысла нет, да и то только для возможного сбития захвата. Не надо жаловаться на попадание со 2-ми уровнями. Большинство боев со вторыми уровнями это стандарт. Так было всегда. После последних изменений % боев с двойками просто стал немного выше. Не более. Все вопросы насчет орудий рассматриваются именно исходя из того, что бой будет уровнем +1.МС-1 с любым орудием достойно там себя должен вести. Всё для этого есть. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) 03 Авг 2015 - 23:37 пользователь PAM3AHKA_DblP0B сказал:Почитал темку и решил выкупить МС-1. Наверно по совету grig54 поставлю себе пулемет и попробую так поиграть, думаю у меня получтся, пишет он толково, все вроде сходится что и с этой пушкой на МС-1 можно играть. А вот next99999 ты помоему вообще не прав. Совсем ведешь себя как школьник какой-то и поэтому твоим словам я как-то не доверяю. Веди себя достойно.Ладно - перед Григом я извинился уже за ту тему нехорошую, и удалил те посты (надеюсь простил). А вот ты от недалёкого своего ума считаешь, что я всё вру? Ну и считай пожалуйста, ну и играй на МС-1 с пулемётами - кто тебе запрещает то?!!!Верь Григу, играй по его советам с пулемётами, советуйся с ним какой лучше поставить - но только знай, что нормальные игроки на МС-1 ставят в подавляющем большинстве 45-ку. И побеждают в боях кстати намного чаще именно с 45-й, но не с пулемётом. .................................Зы: не пытайся из себя третейского судью строить - табэ это нэ идэтзы1: рассуждаешь хуже школьника - учиться надо.............................................зы2: я радуюсь,когда в противниках МС-1 и ЛТР С ПУЛЕМЁТАМИ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 4 августа, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oderjimny Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 6 публикаций 46 290 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 10:51 пользователь grig54 сказал:Не советую. Фугасы непредсказуемы. Страниц с 500-1000 назад здесь подробно этот вопрос разбирался. Коллектив любителей МС-1 пришел к выводу, что более 2-3 фугасов возить смысла нет, да и то только для возможного сбития захвата. Не надо жаловаться на попадание со 2-ми уровнями. Большинство боев со вторыми уровнями это стандарт. Так было всегда. После последних изменений % боев с двойками просто стал немного выше. Не более. Все вопросы насчет орудий рассматриваются именно исходя из того, что бой будет уровнем +1.МС-1 с любым орудием достойно там себя должен вести. Всё для этого есть. Так я советов то и не спрашивал. Обнова по изменению кучности была не 500-1000 страниц назад. Фугасы предсказуемы настолько, сколько и остальные снаряды, если не ожидать от них многого. Сам возил в БК 3 фугаса, до обновы, сейчас чуть изменил баланс. Про фугасы был совет начинающим моськам. Если б внимательно читали, не пришлось бы говорить про "жаловаться" и "немного выше". В вашем ответе проглядывает "есть моё мнение и неправильное", как вы рассматриваете вопросы в профиль или нет, это ваше дело, я изложил своё видение ситуации другому человеку. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) 04 Авг 2015 - 13:20 пользователь Oderjimny сказал: Так я советов то и не спрашивал. Обнова по изменению кучности была не 500-1000 страниц назад. Фугасы предсказуемы настолько, сколько и остальные снаряды, если не ожидать от них многого. Сам возил в БК 3 фугаса, до обновы, сейчас чуть изменил баланс. Про фугасы был совет начинающим моськам. Если б внимательно читали, не пришлось бы говорить про "жаловаться" и "немного выше". В вашем ответе проглядывает "есть моё мнение и неправильное", как вы рассматриваете вопросы в профиль или нет, это ваше дело, я изложил своё видение ситуации другому человеку. Без обид.Да всё правильно тебе Григ сказал на счёт непредсказуемости фугасов.Просто фугасы непредсказуемы в плане пробития, а не попадания. На МоСе тоже считаю много фугасов не стоит возить, но при встречах с Т1 вблизи частенько получается их вынести за пару выстрелов в башню . Специально для этого по экспериментировал относительно недавно (время такая штука, что даже что делал десять лет назад кажется очень недавноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) :Это в трене: А это на практике: Изменено 4 августа, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) 04 Авг 2015 - 15:20 пользователь Oderjimny сказал: Так я советов то и не спрашивал. Обнова по изменению кучности была не 500-1000 страниц назад. Фугасы предсказуемы настолько, сколько и остальные снаряды, если не ожидать от них многого. Сам возил в БК 3 фугаса, до обновы, сейчас чуть изменил баланс. Про фугасы был совет начинающим моськам. Если б внимательно читали, не пришлось бы говорить про "жаловаться" и "немного выше". В вашем ответе проглядывает "есть моё мнение и неправильное", как вы рассматриваете вопросы в профиль или нет, это ваше дело, я изложил своё видение ситуации другому человеку. Без обид.При чем здесь кучность. Попадание фугаса в цель точно такое же как и ББ и ПК. Теоретически при удачном попадании(пробитии) фугас может нанести урон больший чем ББ или ПК. Но для этого должно создаться ряд условий. Как правило наоборот, фугас наносит урон 5-20хп. В этом его непредсказуемость, а не в меткости. Еще есть сведения, что фугас летит медленнее и по более крутой траектории, по движущейся цели попасть труднее. Не могу этого утверждать, но вполне возможно. Если сильно интересно, то повторяю: много страниц назад(очень много) в этой ветке вопрос с фугасами детально разобран. И сделан вывод, что возить много фугасов на МС-1 нецелесообразно. 1-3 для сбития возможного захвата да.Да и при встрече с Т1, как последний шанс, можно зарядить фугас. Вдруг удачно попадете и взорвете ему БК(есть там места). Но это наверно один раз из 10 встреч будет(и это очень хорошо). Остальные 9 ему мизерный урон, а вы в ангаре.Иногда заходит на ветку KPOT2338, по моему он как-то ездил с полным БК фугасов. Изменено 4 августа, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас