grig54 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) 05 Авг 2015 - 18:37 пользователь PAROLET сказал: Скидываю ещё раз, если не видите в посте №36562http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/achievements/ Читайте про "Дозорного".Там почти везде есть фраза: Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Только я ни разу не видел двух медалей Основной калибр в одном бою, хотя выполнивших норматив было несколько. Изменено 5 августа, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 16:45 пользователь grig54 сказал:Там почти везде есть фраза: Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. В чём Вы видите противоречие ?! Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 18:46 пользователь PAROLET сказал: В чём Вы видите противоречие ?!Да нет противоречия. Действительно некоторые медали могут выдаваться более одной в бою.Противоречие в медали Основной калибр.Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях.Наибольшее количество может нанести только один. Или несколько игроков могут нанести абсолютно одинаковый урон и он будет наибольшим. Двух ОК не видел ни разу. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) 05 Авг 2015 - 16:51 пользователь grig54 сказал:Да нет противоречия. Действительно некоторые медали могут выдаваться более одной в бою.Противоречие в медали Основной калибр.Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях.Наибольшее количество может нанести только один. Или несколько игроков могут нанести абсолютно одинаковый урон и он будет наибольшим. Двух ОК не видел ни разу. Наибольшее не означает больше всех. Игра слов, а смысл разный.Наибольшим результат может быть у двух и более по отношению к остальным. А больше всех - только у одного.Главное же условие состоит в величине урона по отношению к суммарной прочности техники противника с минимальным ограничением в 1000НР и не задеть союзников. Изменено 5 августа, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 16:45 пользователь grig54 сказал:Там почти везде есть фраза: Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Только я ни разу не видел двух медалей Основной калибр в одном бою, хотя выполнивших норматив было несколько. Григ, Я почитал то что там щас написано - признаю проигрышь , тыщёнку тебе должен - заходи в личку - обсудим куда и как перевести. Раньше такого не было , и память мне не изменяет - раньше Дозорного нельзя было получить одновременно в одном бою - ну да ладно , что было раньше, то было раньше. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Кстати, 14-й бой гринго опять проиграли, а у моего Моси это 10-я победа с хорошим результатом. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Corspe Опубликовано: 5 августа, 2015 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Напоминаю. Данная тема предназначена для обсуждения советского лёгкого танка МС-1. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Чего-то поиграв на хайлевелах, накушавшись хайлевельного маразма, второй день играю на МС-1. Точно душа отдыхает. Маразма гораздо меньше. Плохо только, что карт маловато. Разрабы обещали для песка добавить зимние и пустынные карты, а окончилось всё изъятием довольно неплохой карты как Зима в Химках. С удовольствием на ней играл на МС-1. Сегодня неплохо удалось так в лоб Т18 добить из ТНШ, в летних Химках. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlterXanadu Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) 06 Авг 2015 - 00:18 пользователь grig54 сказал:Чего-то поиграв на хайлевелах, накушавшись хайлевельного маразма, второй день играю на МС-1. Точно душа отдыхает. Маразма гораздо меньше. Плохо только, что карт маловато. Разрабы обещали для песка добавить зимние и пустынные карты, а окончилось всё изъятием довольно неплохой карты как Зима в Химках. С удовольствием на ней играл на МС-1. Сегодня неплохо удалось так в лоб Т18 добить из ТНШ, в летних Химках. Не-не, не надо карт, особенно зимних-пустынных. Это лишние камуфляжи. Кризис на дворе, не до жиру. Изменено 5 августа, 2015 пользователем AlterXanadu 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 01:03 пользователь AlterXanadu сказал: Не-не, не надо карт, особенно зимних-пустынных. Это лишние камуфляжи. Кризис на дворе, не до жиру. Дак у народа остался камуфляж с Зимних Химок, многие за голду приобрели и теперь он пылится в чулане (если не брелкуешь). Грамотный развод населения былhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6uWSLtmmRTax Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 758 публикаций 943 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Ё! Растянули эпопею на 4 года!!! Его рукой сломать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 05 Авг 2015 - 22:03 пользователь AlterXanadu сказал: Не-не, не надо карт, особенно зимних-пустынных. Это лишние камуфляжи. Кризис на дворе, не до жиру. Камуфляж лишним не бывает.Это я Вам как профессионал говорю, относивший реальный камуфляж более 30 лет.Правильно подобранный камуфляж спасает жизнь многим. А для Моси камуфляжи дешёвые. Надо быть совсем жмотом, что бы обделить его парой важных преимуществ.У меня на всех Советских танках от Моси до ИС-7 и ИС-4 стоят постоянные камуфляжи трёх видов. И донатить для этого совсем не обязательно. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nonYsDgYCl6I Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 64 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 05:40 пользователь PAROLET сказал: Камуфляж лишним не бывает.Это я Вам как профессионал говорю, относивший реальный камуфляж более 30 лет.Правильно подобранный камуфляж спасает жизнь многим. А для Моси камуфляжи дешёвые. Надо быть совсем жмотом, что бы обделить его парой важных преимуществ.У меня на всех Советских танках от Моси до ИС-7 и ИС-4 стоят постоянные камуфляжи трёх видов. И донатить для этого совсем не обязательно. А где тогда брать голду на постоянные камуфляжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) 06 Авг 2015 - 03:42 пользователь New_Foooxi сказал: А где тогда брать голду на постоянные камуфляжи? В самой игре частенько происходят события с возможностью получить игровое золото. А также периодически бывают акции на скидки, в том числе и на камуфляжи.Стоит задастся определённой целью и она будет достигнута - само ни чего сверху не падает.Я например всё полученное игровое золото потратил на несколько слотов в ангаре, несколько Советских прем-танков и на камуфляжи для Советских танков.Премаккаунты не покупал ни разу. Надо правильно расходовать игровое золото - только на то, что нельзя сделать иным путём. Так что можно обойтись без доната. Изменено 6 августа, 2015 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlterXanadu Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) 06 Авг 2015 - 06:40 пользователь PAROLET сказал: Камуфляж лишним не бывает.Это я Вам как профессионал говорю, относивший реальный камуфляж более 30 лет.Правильно подобранный камуфляж спасает жизнь многим. А для Моси камуфляжи дешёвые. Надо быть совсем жмотом, что бы обделить его парой важных преимуществ.У меня на всех Советских танках от Моси до ИС-7 и ИС-4 стоят постоянные камуфляжи трёх видов. И донатить для этого совсем не обязательно. Разговор не о том брать камуфляж или не брать. Разговор о том, что приходилось раз в неделю покупать зимний камуфляж из-за одной лишь карты - сплошное расточительство. Даже для моси. И так иногда из-за использования голды не фармишь, а еще приходится приобретать именно "лишний-дополнительный камуфляж". Потому что не все катают по 10 боев в день, чтобы отбить его цену, кто-то выкатывает на 1-2 боя раз в три дня, а за камуфляж вынь да полож. Мой пост был об этом. Хочется новых карт - добро пожаловать на 3 уровень. Хочется еще больше карт - вперед по ступенькам. Но песок не портьте пожалуйста, там всё продумано, на данный момент ))). Изменено 6 августа, 2015 пользователем AlterXanadu 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APTA_HECET_CTPAX Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 332 публикации 53 144 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Сижу и жду боев по 3 минуты. 1 уровни вымерли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 09:38 пользователь Sjoom сказал:Сижу и жду боев по 3 минуты. 1 уровни вымерли что ли? Нет. Это WG просто раков подбирает к тебе в команду. 2 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 06:50 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Нет. Это WG просто раков подбирает к тебе в команду.Если раков к оленям подобрать - этож ваще гремучая смесь получаетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 04:52 пользователь JI0T0C сказал:Бежала лошадь, устала, вспотела, подбежала к ручью, напилась холодной воды, простудила горло, затемпературила и начала бредить. В простонародье это называется Бред Сивой кобылы. Именно так можно назвать то, что происходило в ветке последние три дня.Котик провалерьяненный вернулся, а нам, походу, надо провалидолиться. Или прекратить следить за веткой, что я и сделаю............................................И я рад тебя видетьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Юля, а почему ты Котиков так не любишь? Что я плохого тут сказал для новичков на МС-1 - единственно сказал чтоб с нормальной пушкой на нём катались, чтоб не стыдно было за МоСю. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) 05 Авг 2015 - 16:37 пользователь PAROLET сказал:Скидываю ещё раз, если не видите в посте №36562http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/achievements/ Читайте про "Дозорного".Совершенно верно - есть такая ссылка, на которую если не хочется долго искать многие покупаются05 Авг 2015 - 16:45 пользователь grig54 сказал:Там почти везде есть фраза: Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Только я ни разу не видел двух медалей Основной калибр в одном бою, хотя выполнивших норматив было несколько.Тоже верно - читать то все вроде умеют. Но ! есть ещё и другие ссылкиЕсли человек хочет докопаться до истины, то по крайней мере в танках он начинает понимать что истину сможет найти только в супортеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifРазговор шёл о "дозорном". Решил по нормальному ещё поискать , и вот что нашёл :- это на официальном сайте танков: http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(WoT)На счёт этой ссылки какая то заморочка получилась - говорит ошибка о какой то обшибке, и страница не найдена. Если кому надо, то найти можно так :http://worldoftanks.ru/ жмём вики(ну а что - у танков тоже есть своя официальная вики, а чему ещё верить то тут остаётся?) выбираем ворлд оф танкс , потом "достижения и награды", потом "медали и знаки отличия", потом "герой битвы" - А там видим вот такое: «Дозорный»Предоставить разведданные, обеспечившие повреждение союзниками не менее 6 машин противника.Засчитываются цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. Выдаётся только в Случайных боях.-а вот так говорили ещё в 2012 году об условиях получения "дозорного":http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/546638-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9/Везде говориться что получить "дозорного" может только один игрок - или не получит ни кто.............................................Зы: судя по этим всем ссылкам вопрос на счёт "Дозорного" до сих пор остаётся спорным. Что остаётся сделать, чтобы найти наконец то истину? Опять спрашивать в супорте? Изменено 6 августа, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас