Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
02 Авг 2015 - 20:57 пользователь PAROLET сказал:

Если прокачать ББ, ОГ и РП, и поставить рога, то наверное героя Расейняя несложно будет взять. Только вот пинг большой, трудно иногда играть.

Сложно. есть там и серьезные ребята, вчера убедился, повезло в моей команде попался, 10 фрагов на двоих не считая света.

Самое удивительное для меня, при высоком пинге (у мну он правда около 50), играется комфортнее.

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
02 Авг 2015 - 19:39 пользователь _Baker сказал:

Сложно. есть там и серьезные ребята, вчера убедился, повезло в моей команде попался, 10 фрагов на двоих не считая света.

Самое удивительное для меня, при высоком пинге (у мну он правда около 50), играется комфортнее.

Да, видел я там одного...

...с ником "Серёга"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Так это наверное наш мальчишка с соседнего подъезда.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

А вот насчёт комфортности я согласен. Там спокойней и без эмоций. Они даже если ругаются, то как то безобидно и даже смешно. Меня несколько раз обзывали, то "Хаккером", то "Курвой". Тимкилерства практически нет,.. они даже в противника боятся стрелять. Для них, по моему, главной задачей является - отсидеться, попытаться захватить базу и выжить.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Авг 2015 - 06:24 пользователь PAROLET сказал:

А вот насчёт комфортности я согласен. Там спокойней и без эмоций. Они даже если ругаются, то как то безобидно и даже смешно. Меня несколько раз обзывали, то "Хаккером", то "Курвой". Тимкилерства практически нет,.. они даже в противника боятся стрелять. Для них, по моему, главной задачей является - отсидеться, попытаться захватить базу и выжить.

Я в Омерике достаточно много поиграл. В принципе то же самое как вы Европу описываете. Хочу только добавить, что большое значение придается захвату базы. 5-6 танков на захвате довольно частое явление. Максимум наблюдал 12 танков через 40 сек начала боя. В Провинции. Я только за камень успел заехать, а они уже посыпались на базу. На базу пытаются стать при каждой возможности. В Химках очень часто используется массовый раш по жд. Там Джова нет и про то , что гора оказывается ключевая точка никто не знает. На гору едут очень редко.

Пинг не ниже 120, но играть достаточно комфортно. Надо только помнить про большой пинг и обязательно использовать серверный прицел. То есть после наведения на цель выдерживать паузу 0,5-1сек перед выстрелом.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Ха ха ха!!! Всем привет!  Смотрю тут всё старые все лицаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Много ли я пропустил за всё время моего отсутствия тута? 

Как поживает мой фановый МС-1 без меня?

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Авг 2015 - 13:09 пользователь grig54 сказал:

Я в Омерике достаточно много поиграл. В принципе то же самое как вы Европу описываете. Хочу только добавить, что большое значение придается захвату базы. 5-6 танков на захвате довольно частое явление. Максимум наблюдал 12 танков через 40 сек начала боя. В Провинции. Я только за камень успел заехать, а они уже посыпались на базу. На базу пытаются стать при каждой возможности. В Химках очень часто используется массовый раш по жд. Там Джова нет и про то , что гора оказывается ключевая точка никто не знает. На гору едут очень редко.

Пинг не ниже 120, но играть достаточно комфортно. Надо только помнить про большой пинг и обязательно использовать серверный прицел. То есть после наведения на цель выдерживать паузу 0,5-1сек перед выстрелом.

Григ!!! Ты перешёл на Америку?!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif​ Сочувствую теперь амерамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

............

Зы: кстати ты отстаёшь от меня на несколько шагов - мне лично , чтоб было ещё интересно играть в танках ещё полгода назад пришлось на амерский сервак перейти . Жаль безрезультатно - всё-равно уже неинтересно - ибо своим новшествами разрабы уже убили те ТАНКИ, что я знал раньше. А сейчас они пользуются только тем, что массовое кол-во новичков ( школоты)  появляется тут за счёт их реклам в инете ,что World of Tanks очень крутая и супер-пупер игра .

Зы: а кстати кто вообще разработчик этих танков, кто знает?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Кстати Григ, ты под каким ником у амеров? Давай покатаемся - побесим амеров http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Я на лтр, а ты на мосе

.........................................

хотя если честно мне после такого перерыва и на ЛТРе  придёться потренироваться сначала

Изменено пользователем next99999

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Авг 2015 - 16:07 пользователь next99999 сказал:

Григ!!! Ты перешёл на Америку?!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif​ Сочувствую теперь амерамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

............

Зы: кстати ты отстаёшь от меня на несколько шагов - мне лично , чтоб было ещё интересно играть в танках ещё полгода назад пришлось на амерский сервак перейти . Жаль безрезультатно - всё-равно уже неинтересно - ибо своим новшествами разрабы уже убили те ТАНКИ, что я знал раньше. А сейчас они пользуются только тем, что массовое кол-во новичков ( школоты)  появляется тут за счёт их реклам в инете ,что World of Tanks очень крутая и супер-пупер игра .

Зы: а кстати кто вообще разработчик этих танков, кто знает?

Поиграл пару месяцев в 2013 году. Не хожу больше, неинтересно там.

..................

Игра не менее интересна, чем пару-тройку лет назад. Просто игра осталась такой же, а мы другими стали. Мы тоже когда-то были новичками и смотрели на игру открыв рот и ничего толком не понимая. Сейчас , когда набрались опыта нам стали видны недостатки. Но онлайн высокий, на территории СССР электорат выбран полностью, приток наверное равен оттоку. Пока так никаких изменений не будет. Изменения будут тогда, когда хозяевам игры нужно будет снизит отток опытных игроков(которые уже наигрались). Первые намётки есть, но не более.

У меня бывают перерывы в игре до двух недель. Просто неохота заходить. И из клана вышел, так как на ГК и УР играть еще менее интересно, чем в рандоме.

По крайней мере МС-1 остался таким же МС-1 как и три года назад.

================

Кстати обратил внимание на состав ветки. Если сравнить с например 2013 годом то различия довольно большие. Исчезли форумчане с 500-2000 боев. Пишут люди с 10к боев и более. Новичков абсолютно не интересует МС-1. А раньше их тут было абсолютное большинство. Какие дискуссии возникали. Ветка полностью уходила мыться в баню. Сейчас тишь и благодать.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Авг 2015 - 15:11 пользователь grig54 сказал:

Поиграл пару месяцев в 2013 году. Не хожу больше, неинтересно там.

..................

Игра не менее интересна, чем пару-тройку лет назад. Просто игра осталась такой же, а мы другими стали. Мы тоже когда-то были новичками и смотрели на игру открыв рот и ничего толком не понимая. Сейчас , когда набрались опыта нам стали видны недостатки. Но онлайн высокий, на территории СССР электорат выбран полностью, приток наверное равен оттоку. Пока так никаких изменений не будет. Изменения будут тогда, когда хозяевам игры нужно будет снизит отток опытных игроков(которые уже наигрались). Первые намётки есть, но не более.

У меня бывают перерывы в игре до двух недель. Просто неохота заходить. И из клана вышел, так как на ГК и УР играть еще менее интересно, чем в рандоме.

================

Кстати обратил внимание на состав ветки. Если сравнить с например 2013 годом то различия довольно большие. Исчезли форумчане с 500-2000 боев. Пишут люди с 10к боев и более. Новичков абсолютно не интересует МС-1. А раньше их тут было абсолютное большинство. Какие дискуссии возникали. Ветка полностью уходила мыться в баню. Сейчас тишь и благодать.

И я рад тебя видетьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А в остальном ничего нового ты мне не сказал

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
ну так чё григ -пойдёшь со мной в атаку на амеров на амерском серваке,или мне одному придёться лавры русского танкиста пожинать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Если пойдёшь - скажи время,когда соизволишь плиз.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

вот блин - довыпендривался - щас у меня обновляется версия до новейшей : комп старый - возможно завтра только игра обновитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
03 Авг 2015 - 07:24 пользователь PAROLET сказал:

А вот насчёт комфортности я согласен. Там спокойней и без эмоций.

Я не за то. Даже при пинге выше, ни лагов, ни фризов.
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Авг 2015 - 18:52 пользователь _Baker сказал:

Я не за то. Даже при пинге выше, ни лагов, ни фризов.

Тут наверное причина в том, что пакеты до евросерверов и обратно меньше пропадают. В чем тут причина? Сложно сказать, что евросервера менее загружены это однозначно. Сигнал до них идет по международным линиям, которые качеством повыше, тоже однозначно. Сервера РУ они по моему постарее будут, линии связи до них самые разные, с участками разной степени устарелости. 

Я очень редко вижу лаги и фризы. Но у меня "последняя миля" очень хорошая. Может в этом дело?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Авг 2015 - 17:14 пользователь grig54 сказал:

Тут наверное причина в том, что пакеты до евросерверов и обратно меньше пропадают. В чем тут причина? Сложно сказать, что евросервера менее загружены это однозначно. Сигнал до них идет по международным линиям, которые качеством повыше, тоже однозначно. Сервера РУ они по моему постарее будут, линии связи до них самые разные, с участками разной степени устарелости. 

Не подумал что чушь несёшь? Сам жеговорил что на амерском серваке играл - и как-то ведь мог игратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А там пинг то будь здоров

........................................

Зы: где ты врал - там или здесь ?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Авг 2015 - 19:19 пользователь next99999 сказал:

Не подумал что чушь несёшь? Сам жеговорил что на амерском серваке играл - и как-то ведь мог игратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А там пинг то будь здоров

Пинг минимум 120, а обычно 150. Играть вполне нормально. Лагов нет, фризов нет. Но чувствуется некоторая заторможенность, на уровне ощущений. Когда стреляешь надо после полного сведения посчитать "раз,два" потом стрелять. Чтобы все пакеты успели добежать туда куда положено.

Я вообще очень редко вижу лаги и фризы. Но у меня "последняя миля" очень хорошая. Может в этом дело?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Авг 2015 - 17:23 пользователь grig54 сказал:

Пинг минимум 120, а обычно 150. Играть вполне нормально. Лагов нет, фризов нет. Но чувствуется некоторая заторможенность, на уровне ощущений. Когда стреляешь надо после полного сведения посчитать "раз,два" потом стрелять. Чтобы все пакеты успели добежать туда куда положено.

Я вообще очень редко вижу лаги и фризы. Но у меня "последняя миля" очень хорошая. Может в этом дело?

т.е играя на амерском серваке тебе ещё комфортней?

...................................

так ты тогда откуда вообще говоришь то?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Авг 2015 - 19:27 пользователь next99999 сказал:

т.е играя на амерском серваке тебе ещё комфортней?

Да без разницы. Легкая заторможенность есть при игре в Омерике, приходится просто ее учитывать. Порядка 100-120 мкс разница с РУ серверами для меня. 

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
03 Авг 2015 - 18:11 пользователь grig54 сказал:

Ай-ай, а точность сорокапятки, а ограничение при стрельбе назад? Для пулемёта, может, и остался, а вот для более эффективной в былые времена сорокапятки...

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Авг 2015 - 17:33 пользователь grig54 сказал:

Да без разницы. Легкая заторможенность есть при игре в Омерике, приходится просто ее учитывать. Порядка 100-120 мкс разница с РУ серверами для меня. 

Вот я и говорю  - может из америки играешь?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Авг 2015 - 19:43 пользователь next99999 сказал:

Вот я и говорю  - может из америки играешь?

Клг обл.

03 Авг 2015 - 19:41 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ай-ай, а точность сорокапятки, а ограничение при стрельбе назад? Для пулемёта, может, и остался, а вот для более эффективной в былые времена сорокапятки...

Ап и нерф точности для всех одинаков был. Пушка сама по себе сильно неточна. Эти апы и нерфы соответсвенно ощутимее. Ограничение для стрельбы назад 45мм пушки, было так давно, что об этом помнят "не только лишь все". Те у кого 30к боев и более помнят, остальные и не знают что пушка когда то стреляла нормально назад. Я например застал это всего 4 месяца.

• Плюс 1

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Авг 2015 - 18:02 пользователь grig54 сказал:

Клг обл.

Ап и нерф точности для всех одинаков был. Пушка сама по себе сильно неточна. Эти апы и нерфы соответсвенно ощутимее. Ограничение для стрельбы назад 45мм пушки, было так давно, что об этом помнят "не только лишь все". Те у кого 30к боев и более помнят, остальные и не знают что пушка когда то стреляла нормально назад. Я например застал это всего 4 месяца.

Калужская область - это радует уже - вроде как Россиянин.

А "пушка сама по себе неточна" - это призыв брать пулемёты на МС-1?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...