Ivan342 Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 660 публикаций 45 711 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 18 Авг 2015 - 20:00 пользователь next_99999 сказал:Кто бы говорилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Имея 3 неполных перка на Т-60 говорить о том, что не знаешь как играть в Провинции - это кощунство. Меня походу скоро опять забанят - в "личку" не пишиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Пиши здесь - обсудим. На Провинции играл редко, так как кидало к 3-им уровням, а в топ редко, поэтому и плохо знаем, да и решил проверить правильно ли рассуждаю. Выходит, что так. Т-60 понравился, вот ищу для первого уровня какого-нибудь красавца. Пока что остановился на этом малыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 18 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2015 Доигрался, пора делать перерыв.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Пойду обратно не евросервер, там сейчас много разных акций с плюшками.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 02:30 пользователь PAROLET сказал:Доигрался, пора делать перерыв.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Пойду обратно не евросервер, там сейчас много разных акций с плюшками.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Снимаю шляпу! - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 Редко и помалу стал ездить на Моське.Из-за этого на аккаунте сохранилась давнишняя привилегия -- попадать в бои с женщинами и детьми.Давеча собирал подарки от WG и вместе с женщинами и детьми попал как раз в "Провинцию".РепкаВопрос, собственно, вот в чём. Я там в конце пытался подняться на чужую горку среди камней (квадрат Е3) и не смог.Я просто раконул и "тропу" не нащупал, или картоделы что-то "оптимизировали"? Вроде бы, раньше на МС там поднимались?Крузер точно в этом квадрате на гору вылазит. P. S. Интересно, что же МС-у из карт оставят? Провинцию? И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 08:43 пользователь Kleinedrache сказал:попадать в бои с женщинами и детьми.чего ты имеешь против женщин и детей? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 11:51 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:чего ты имеешь против женщин и детей? Сорокапятимиллиметровку И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 (изменено) 19 Авг 2015 - 05:43 пользователь Kleinedrache сказал: Вопрос, собственно, вот в чём. Я там в конце пытался подняться на чужую горку среди камней (квадрат Е3) и не смог.Я просто раконул и "тропу" не нащупал, или картоделы что-то "оптимизировали"? Вроде бы, раньше на МС там поднимались?Крузер точно в этом квадрате на гору вылазит. P. S. Интересно, что же МС-у из карт оставят? Провинцию?По этой тропке я на МС-1 карабкаюсь задом наперёд. Начинаю движение между камней, в притирку к одиночному камню, а потом двигаюсь с небольшими доворотами. И в итоге поднимаюсь между домиками. При этом ещё имеется возможность вести огонь по тем, кто проскочил к серпантину нашей горки.Также и на Рено Отсу ползу там задом. На других танках по этой тропке можно лезть и передом, и задом. 19 Авг 2015 - 07:05 пользователь JI0T0C сказал:Перерывом сейчас называется игра на Евросервере? Да Юленька. Там пока экипаж только качается, и играть там очень просто и спокойно. Да и публика там более адекватная, хоть и скучная в основной массе. Даже подружился с интересными людьми, иногда просто "болтаем" играя взводом. К слову сказать, на американском сервере играть хоть и ещё проще, но совсем не интересно. Вот сейчас там(в Америке) надо выполнить одну из типичных для них задач - "Повредить 20 танков", получишь очередные плюшки. Разве это задача ?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Разве у нас была такая, что то я не помню?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif А европейцы во многом схожи с нами, особенно с Восточной Европы, а это 70% играющих на евросерверах. И задачи такие же как у нас, только со сдвигом по времени. Вчера выиграл там бонус - "Три дня прем аккаунта", который можно активировать в любое время. Изменено 19 августа, 2015 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 08:29 пользователь JI0T0C сказал:ФПС норм, Пинг норм, горит зеленая лампочка, а выстрел не проходит.Френд сначала пожаловался, потом у меня началось. Пробовала переключаться на другой тип снаряда-безуспешно.Через несколько секунд, (примерно полминуты)-все нормализовывается. Кто - нибудь сталкивался с подобным? У меня такая дребедень бывает когда винда автоматически обновляется. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 (изменено) 19 Авг 2015 - 08:37 пользователь JI0T0C сказал:Моя Винда и шагу без меня не смеет делать. Может антивирус выполняет свои обязанности ?!Что бы точно найти ответ, надо оценить много всяких факторов. Иногда ответ можно найти просмотрев протокол выполняемых по времени задач. Изменено 19 августа, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 14:03 пользователь PAROLET сказал:По этой тропке я на МС-1 карабкаюсь задом наперёд. Начинаю движение между камней, в притирку к одиночному камню, а потом двигаюсь с небольшими доворотами. И в итоге поднимаюсь между домиками. При этом ещё имеется возможность вести огонь по тем, кто проскочил к серпантину нашей горки.Также и на Рено Отсу ползу там задом. На других танках по этой тропке можно лезть и передом, и задом. Спасибо! Я на МС там сто лет не лазил, начал уж сомневаться, возможно ли залезть вообще.Кстати, раз задом можно заехать, значит и передом должно получиться. 19 Авг 2015 - 13:05 пользователь JI0T0C сказал:1. Соперниц и детей не станет же убивать. 2. Сокомандницы и дети не тащуны ведь. А иначе зачем на этом заострять внимание? Все мужчины ведь нагибаторы от природы. Ага, щаз, не стану. Достаточно того, что мне в реале запрещают это делать. Участковый так и сказал: "Ещё раз -- и забаню!""Женщины и дети" -- это метафора. Я конечно же не детей и их родителей луплю, а их нарисованные танки. И ещё, "мартышка к старости..." и далее по тексту, так что в ники я особо не вчитываюсь, калечу всех, кого успеваю, а уже после боя аллах отделяет правоверных. А привилегию упомянул потому, что бои вроде показанного, никакого тащунства и, прости господи, нагибаторства как правило не требуют: женщины и дети всё сами делают как надо -- только наводиться успевай. По поводу всяких глюков. С последним обновлением получил их превеликое количество.Закончилось тем, что выкачал клиента заново, того, который не HD. Пока всё нормально. И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 09:29 пользователь Kleinedrache сказал: Спасибо! Я на МС там сто лет не лазил, начал уж сомневаться, возможно ли залезть вообще.Кстати, раз задом можно заехать, значит и передом должно получиться.А вот передом как раз и не получается - ни на Моське, ни на Рено Отсу. Только задом выходит закарабкаться.Можно вокруг камня объехать и легко передом лезть наверх, но тогда в засвет попадаешь. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 12:37 пользователь PAROLET сказал:Можно вокруг камня объехать и легко передом лезть наверх, но тогда в засвет попадаешь. А задом не попадаешь ? game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan342 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 660 публикаций 45 711 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 (изменено) 19 Авг 2015 - 11:29 пользователь JI0T0C сказал:ФПС норм, Пинг норм, горит зеленая лампочка, а выстрел не проходит.Френд сначала пожаловался, потом у меня началось. Пробовала переключаться на другой тип снаряда-безуспешно.Через несколько секунд, (примерно полминуты)-все нормализовывается. Кто - нибудь сталкивался с подобным? А не может мышка зависать? У меня такое было, когда я кнопку на мышке додолбил так, что уже сенсоры не реагировали когда клацал, пришлось новую покупать. Проверьте, может у Вас мышка уже стала помирать потихоньку. Или нужно подкрутить уже настройки самой игры, она в последнее время радует тормозами. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Ivan342 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan342 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 660 публикаций 45 711 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 16:16 пользователь JI0T0C сказал:Мышку купила 5 дней назад. Совзводник перед этим боем жаловался-ч0 такое, нажимаю, а выстрела нет. Потом отпустило. Выходим в другой бой и у меня такое стало происходить. И еще мулька стала какая. Выезжаешь на танк и пинг 999, он благополучно убивает и твой пинг нормализуется. Будь наш взвод из одного города, это было бы как-то объяснимо. Но мы из разных концов страны, а виснем одинаково.. Тётя Юля (Простите, привычка, можете прибить), сейчас всё может быть из-за видеокарты, ну или как правильно сказал Вам PAROLET, это всё из-за Windows. Зависит от системы, какая установлена, бывает и даже есть такое, что игра не поддерживает определённую версию Windows. Хотя, это же игра, которую пытаются сделать лучше, но получают новые баги и ошибки. Напишите в ЦПП, или попытайтесь переустановить систему. Должно помочь. У меня такое было, пришлось сначала систему переустанавливать, а потом всё кончилось покупкой нового компа. Вот такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 16:21 пользователь Ivan342 сказал: У меня такое было, пришлось сначала систему переустанавливать, а потом всё кончилось покупкой нового компа. Вот такие вот дела. А у меня кончилось тем, что народ обычно начинает подвывать на форуме, и начинают фиксить баги в игре или внепланово перегружать сервера.А когда танк не едет и не стреляет, а остальные ездят и стреляют это обычно потери на пути к серверу.И город тут не важен, достаточно чтобы пакеты хоть где-то шли одним маршрутом, а там раз хопа опа - потери.Тут(на форуме) выкладывали методику диагностики потерь пакетов до сервера, но заниматься ею только нервы тратить. Проще не играть будет.Вообщем или потери до сервера или как обычно сервера не тянут каникулы. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan342 Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 660 публикаций 45 711 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 16:32 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: А у меня кончилось тем, что народ обычно начинает подвывать на форуме, и начинают фиксить баги в игре или внепланово перегружать сервера.А когда танк не едет и не стреляет, а остальные ездят и стреляют это обычно потери на пути к серверу.И город тут не важен, достаточно чтобы пакеты хоть где-то шли одним маршрутом, а там раз хопа опа - потери.Тут(на форуме) выкладывали методику диагностики потерь пакетов до сервера, но заниматься ею только нервы тратить. Проще не играть будет.Вообщем или потери до сервера или как обычно сервера не тянут каникулы.Ну, наверное Вы правы. Это могут быть потери на пути к серверу или всё-таки сервера не могут вытянуть засилья школьников, которые прохаживают последние дни лета в игре. Сдаюсь на Вашу милость, помочь я не смог.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 (изменено) 19 Авг 2015 - 11:44 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: А задом не попадаешь ? Задом идёшь по другому маршруту, более дальнему и не просматриваемому сверху от респы из-за складок рельефа. Хотя тоже можно попасть под засвет тем, кто успел пройти по горке к домикам наверху. Если при благоприятных условиях с разъезда стартануть туда сразу, то можно пройти не засвеченным прямо на самый верх между домиками и бой продлится не более трёх минут.Кстати я выкладывал тут реплеи именно об этой тропке, с разными танками. Там прекрасно видно какие танки забираются по ней сходу, а какие только задом наперёд, и при этом без засвета противником(можете сами их найти и посмотреть). Изменено 19 августа, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 16:16 пользователь JI0T0C сказал:Мышку купила 5 дней назад. Совзводник перед этим боем жаловался-ч0 такое, нажимаю, а выстрела нет. Потом отпустило. Выходим в другой бой и у меня такое стало происходить. И еще мулька стала какая. Выезжаешь на танк и пинг 999, он благополучно убивает и твой пинг нормализуется. Будь наш взвод из одного города, это было бы как-то объяснимо. Но мы из разных концов страны, а виснем одинаково.. Это похоже "оптимизация" такая в танках стала.Скрин с настройками от ВОТ. Смотрим как нагружены ядра.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-2962553-0-82535700-1440002532_thumb.jpgСкрин после определенных манипуляций с файлом движка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-2962553-0-19839300-1440002553_thumb.jpg Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 19 августа, 2015 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2015 19 Авг 2015 - 15:37 пользователь PAROLET сказал:А вот передом как раз и не получается - ни на Моське, ни на Рено Отсу. Только задом выходит закарабкаться.Можно вокруг камня объехать и легко передом лезть наверх, но тогда в засвет попадаешь. Слабо верится, что игровая химия такая продвинутая, что различает тягу на передней и задней передаче.Если только передние катки МС-у нарисовали такой формы, что их легче затащить на гору, чем затолкать.Надо будет при случае попробовать ещё раз подняться передом. И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 20 августа, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2015 20 Авг 2015 - 17:05 пользователь JI0T0C сказал:Ребята, SOS. не могу запустить реплей. Недавно видала темку по этому поводу, но думала это не по мою душу. Ошиблась. Теперь вижу, что и у меня что-то не так. А тему найти не могу.Может кто пошагово расскажет.Микропатч порезвился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifОчередной баг.Вариантов два:1. Переназначить программу для открытия реплеев. (Ну тот же ВОТ, но снова).2. Перенести реплей в папку с где exe-ник ВОТ.а...есть третий - дождаться пока исправят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас