grig54 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 05:26 пользователь Nikck_M сказал:Интересно,а вентилляция дает бонус к незаметности танка?:-)Дает на всё. Но всего 2,5%. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 03:17 пользователь grom19844 сказал:ну че лисы доигрались теперь зимний химельздорф уе достал вместе с летнимЧем вашему рачейшеству зимние Химки то не угодили? Нет, зимней Малиновке я был бы рад куда как больше, еще больше я был бы рад действительно новой карте для "песка". Химмельсдорф для МС-1 карта конечно сложная, на ней труднее реализовать наши сильные стороны, тем не менее вполне играбельная. 12 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 243 публикации 64 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Паролет, сам бой не смотрела, но судя по скринам - команда ваша весь бой чесала в ухе :) 910 урона по первым уровням - это круто! А насчет сетки... Спорить, на самом деле, можно до бесконечности (примерно так же, как про влияние лампы на выживаемость). Но всё равно все споры разобьются о цифры этой самой выживаемости. Потому что, на неё влияют не столько сетка, лампа и прочие перки-модули, сколько стиль игры. При атакующем стиле выживаемость будет ниже, при стиле "вы едьте, а я поддержка" - выше. А сетка, лампа и всё остальное - это просто приложение к стилю игры, которые (опять же в зависимости от стиля), либо используются полностью, либо используются частично. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 11:31 пользователь MC1cpatronami сказал: Вот где я играю на МС-1... Мне в этом плане наверно просто везет, Химки во всех вариантах выпадают не слишком часто. Хотя иногда бывают что после Химок обычных кидает на зимние, а потом снова на обычные.Хотелось бы, что бы Химмельсдорф, во всех его проявлениях, считался одной картой. Учитывая что различия минимальны, а белые текстуры, сами по себе, не вносят никаких изменений в игровой процесс, раздражает не столько карта, которая, как я писал выше, хоть и сложная для МС-1, но вполне играбельная, а именно однообразие игры, когда вот таким образом Химмельсдорф выпадает несколько раз подряд. 2 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 251 публикация 48 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Химки, вы мне надоели, идите домой - я не хочу больше с вами играть..) 2 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 13 Мар 2014 - 10:58 пользователь K03JIRN сказал:Хотелось бы, что бы Химмельсдорф, во всех его проявлениях, считался одной картой. Учитывая что различия минимальны, а белые Если играть много боев подряд, то Химки в обоих ипостасях выпадут положенные им 40% раз. Но почему-то если играешь в день 10 боев эта карта может выпасть и 5 и 6 раз. Тут что-то нечисто. Например играл на другом танке 3-го уровня который может попасть на 100% карт в игре. Однако за сессию Химки выпадут обязательно 2-3 раза. Видимо всё таки повышенная у этой карты попадаемость.И у летней и у зимней. На танке 8ур играю 8-10 боев в день. 1-2 боя обязательно в Химках.Как то так получается.Заговор 146%. Различия в гемплее есть, но это зависит от манеры игры. Например на летних Химках я активно в начале боя использую кусты на жд. На зимних их нет. То есть для меня различие есть. Для того кто на жд не ходит разницы нет. Считаю Химки одной из лучших карт в игре и ничего не имею против игры на ней. Но не слишком часто.У меня была ситуация когда на МС-1 попадал в Провинцию 13 раз подряд на один и тот же респ. Я даже вопрос Сербу задал. Ответил что монета может выпасть 10 раз подряд орлом вверх. Изменено 13 марта, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 00:17 пользователь grom19844 сказал:ну че лисы доигрались теперь зимний химельздорф уе достал вместе с летнима ЛИСЫ тут при чём интересно? 13 Мар 2014 - 04:36 пользователь K03JIRN сказал:Химмельсдорф для МС-1 карта конечно сложная, на ней труднее реализовать наши сильные стороны, тем не менее вполне играбельная.да нормальная карта, только надоела... до чёртиков. за последнее время меня так на ней "натренировали", что вчера взял Колобанова в Химках, 10 шкурок набил во, реплейчик, мож кому интересно... http://wotreplays.ru/site/2146331#himmel_sdorf-foxok-ms-1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 251 публикация 48 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Да никто не говорит, что Химки плохая карта, просто настолько часто выпадает, что это, как только с женой и даже помечтать нельзя...))) 3 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 13 Мар 2014 - 05:41 пользователь Beyaz_rus сказал:Паролет, сам бой не смотрела, но судя по скринам - команда ваша весь бой чесала в ухе :) 910 урона по первым уровням - это круто! А насчет сетки... Спорить, на самом деле, можно до бесконечности (примерно так же, как про влияние лампы на выживаемость). Но всё равно все споры разобьются о цифры этой самой выживаемости. Потому что, на неё влияют не столько сетка, лампа и прочие перки-модули, сколько стиль игры. При атакующем стиле выживаемость будет ниже, при стиле "вы едьте, а я поддержка" - выше. А сетка, лампа и всё остальное - это просто приложение к стилю игры, которые (опять же в зависимости от стиля), либо используются полностью, либо используются частично.Всё же бой был напряжённым до самого конца, и этот домаг достался мне с трудом.А разве идёт спор? И Вы, и я, и все другие просто ответили хорошему человеку и дали свой вариант ответа. Какой из них выбрать, он наверное сам сумеет решить. Пожелаем ему удачи.В остальном Вы абсолютно правы.___________________________________________Но главная мысль последнего поста, и приведённых в нём скринов и реплея, касалась не сетки... Изменено 13 марта, 2014 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 15:58 пользователь grig54 сказал:ХЗ карта это чисто ездить и стрелять. Или высунулся из-за угла пальнул и за угол. Хп мало, брони нет особо долго не повысовываешся. А ездить и стрелять это как ВБР позволит. Бывает удачно бывает и нет...Григорий прав, самая рандомная карта. Бывает, что вражеские олени всем стадом тупо давят тебя рогами и копытами, не дав толком пострелять, а союзники в это время умирают неизвестно как и неизвестно где. В целом хорошо пострелять можно на железке и 3-й линии. Иной раз, если у врага много "краснокожих", можно очень удачно поработать из бойниц и даже на банане. Единственное направление, где МС-1 делать совершенно нечего, это гора. 14 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTOSOBAKA Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 75 публикаций 16 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Спасибо, успокоили. А то ЗимХимки давно уже ввели, а я толком и тактики не имел. Действовал по по-ситуации. А это норма оказывается. А вот в банан я опасаюсь на мосе ездить. Т1 выносят или Т18. Или в наглую туда ездить опыта набирать, учиться выживать в банане? Изменено 13 марта, 2014 пользователем KOTOSOBAKA Хвост, который резали по частям закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 795 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 13 Мар 2014 - 17:09 пользователь KOTOSOBAKA сказал: А вот в банан я опасаюсь на мосе ездить. Т1 выносят или Т18. Или в наглую туда ездить опыта набирать, учиться выживать в банане?При условии глупых врагов, столпившихся стадом, хороший результат дает такой прием: выкатываешься из за кучи мусора, без сведения палишь по врагам и тут же укатываешь назад, отсвечиваешься и повторяешь N раз. Последний раз настрелял таким макаром 5 фрагов, но и сам остался с крохами ХП. Из отрицательных сторон, большой расход снарядов и плохой процент попаданий. И да, если кто нибудь из этих овощей таки просекет фишку и додумается заранее свестить на место твоего появления, то шутка не удастся. Изменено 13 марта, 2014 пользователем K03JIRN 13 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 11:50 пользователь K03JIRN сказал: Как это при чем? А помнишь как наш клан пил с SerBом... чай. И ты сказал: "Сергей Борисович, а давайте, что бы Грому было сложнее играть на МС-1, введем карту "Зимний Химмельсдорф". А я еще предложил, раз карта зимняя, то убрать нафиг всю растительность с железки... с трудом припоминаю... чай крепковатый был, хорошо помню как говорили про нерф Т1 и Т18, а вот про химки уже смутно помню.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 13 Мар 2014 - 13:15 пользователь K03JIRN сказал:Григорий прав, самая рандомная карта. Бывает, что вражеские олени всем стадом тупо давят тебя рогами и копытами, не дав толком пострелять, а союзники в это время умирают неизвестно как и неизвестно где. В целом хорошо пострелять можно на железке и 3-й линии. Иной раз, если у врага много "краснокожих", можно очень удачно поработать из бойниц и даже на банане. Единственное направление, где МС-1 делать совершенно нечего, это гора.Играя с верхней базы, горка, точнее подъём на неё, отличное место для организации засад с контролем: спуска с горки, улиц ведущих на базу и выездов на эти улицы, а также защиты самой базы. Неоднократно вытаскивал сливные бои устраивая там засады и взял так один раз Колобанова. Там есть три отличных точки для засады - одна в кустике в самом углу, и две за камнями на середине подъёма, я их всегда использую по очереди переезжая от первой на другие. Но на это направление я иду в крайних случаях, когда ни на горку, ни на банан союзники не идут, а дружно несуться на ЖД и в руины. А вот на саму горку не имею желания карабкаться. Изменено 13 марта, 2014 пользователем PAROLET 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 13 Мар 2014 - 17:09 пользователь KOTOSOBAKA сказал:Спасибо, успокоили. А то ЗимХимки давно уже ввели, а я толком и тактики не имел. Действовал по по-ситуации. А это норма оказывается. А вот в банан я опасаюсь на мосе ездить. Т1 выносят или Т18. Или в наглую туда ездить опыта набирать, учиться выживать в банане?Какая там тактика?Тот же Химмельсдорф :) В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 (изменено) 14 Мар 2014 - 02:49 пользователь theqx сказал: Гуру меняет прибавку к перкам и умениям на сетку... отлично... да и ровно,что сведение дольше всех ))))))))))) С чего ты решил, что я, что то поменял! И с какого перепуга сведение стало вдруг дольше всех?Нечем заняться? - так иди потешся со своим взвовдом на РУ8 - там тебе самое место!!! Изменено 14 марта, 2014 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 (изменено) 14 Мар 2014 - 14:50 пользователь IDFA сказал:Да их уже мало у кого сохранилось. А если сохранилось, мой Гочкисс поспособствует дальнейшему искоренению ереси.Что и ожидалось. После того как криворукие продали и их мало, апнуть должны. Могу свой пост в теме карыча найти где я это предсказывал.VIC по моему зря и так нормальный. И дальность полета пулек 395м это издевательство на другими танками. Пока это только немцам позволено было.А ТНШ блин???После 0.9.0 в первое время лучше на МС не заходить наверно Изменено 14 марта, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTOSOBAKA Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 75 публикаций 16 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 Очень плохая новость про эти танки. Не только для мс, но и второго уровня советских танков. Не в тему. Заметил, что стал хуже играть. После боя понимаешь, что ступил. И снова повторяется. Не знаю, что делать. Лезу на рожен часто. Какая-то удаль появилась. Или наоборот протупишь, просидишь. За это и наказывают. Хвост, который резали по частям закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 12 Мар 2014 - 18:07 пользователь PAROLET сказал:Нет, не стоит ставить вентиляцию вместо сетки, тем боле что у Вас вкачан первым навыком ББ.С сеткой дольше проживёшь.Вентиль нужен там где экипаж ещё не прокачан до 100%, или используешь не родной экипаж пересаженный со штрафом.__________________________________________________________________________________________________В "старые" времена я играл с просветлёнкой, сеткой и трубой. Это вообще была гремучая смесь - кто это помнит, тот меня поймёт. 14 Мар 2014 - 11:29 пользователь PAROLET сказал:С чего ты решил, что я, что то поменял! И с какого перепуга сведение стало вдруг дольше всех?Нечем заняться? - так иди потешся со своим взвовдом на РУ8 - там тебе самое место!!! Тыж сам советуешь людям убрать вентилятор и поставить сетку ( на струя правда) И тебя не смущает,что сведение у МС - 2.5 (КВАС - 3.4) сводится. И тебя даже не смущает,что вент дает % к маске и в совокупе с ББ практически восполняет сеть... А про гремучую смесь..... я плакал.ТЫ подобные байки альянсу лис пой 21 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22709362 Опубликовано: 15 марта, 2014 Игроки 59 публикаций 11 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2014 JI0T0C, а вам не надоело выкладывать в тему МС-1 скрины игры на Крузере МК3? 15 Мар 2014 - 03:50 пользователь theqx сказал: А про гремучую смесь..... я плакал.ТЫ подобные байки альянсу лис пойПамять штука такая, которая либо есть, либо нет. Все старожилы танков помнят, кто когда-то эффекты от стереотрубы и просветленной оптики складывались. И в тот момент, когда танк стоял в кустике - работали оба девайса. Сейчас они не суммируются. Месье, вероятно, этого просто не знал. А, как обычно считают все не очень прогрессивные люди, "если я не знаю, значит этого нет, не было и не будет". 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас