Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 167 боёв
22 Фев 2011 - 12:24 пользователь BorzPW сказал:

Никак не могу найти информацию, что за "полка" у МС-1 сзади.. Знает кто-нибудь

могу предположить что можно использовать как щит который уменьшает бронепробиваемость снарядов противника

Игроки
1 223 публикации
51 823 боя
17 Мар 2014 - 14:06 пользователь SNEGOGRIV сказал:

Победа!
Бой: Провинция 17.03.2014 14:53:42
Танк: МС-1

...

Достал таки последний танчик первого уровня, нужный для эксперта! А за эти дни МС-1 как-то прижился в гараже, и уже продавать жалко. :sad:

Поздравляю с "Экспертом". А ты присоединяйся, МС-1 танк хороший и не такое еще навоюешь. :medal:

17 Мар 2014 - 18:48 пользователь PAROLET сказал:

Именно подобным образом и я взял своего первого Колобанова на СТОКовом(экипаж) МС1 в Рудниках. Я прикрывал свою базу, а союзник осуществлял захват. Он взял базу, но на последней секунде был убит.

Об этом я уже писал тут, но очень давно, в начале 2012 г. Случай конечно эпический, но вполне реальный.

Во как совпало, сегодня  совзводный из дружественного клана, рассказл точно такой же случай. Оснований не верить  ему нет, значит не такой уж редкий случай.

• Плюс 2

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Маленький патчик с вчера утра вроде был... Впечатление, что рикошеты поубирали и пушечку выпрямили.

Вчера 11 фрагов наколбасил легко, сегодня с утра в первом бою 8.. 

Что думаете?

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
6 331 публикация
86 582 боя
17 Мар 2014 - 13:14 пользователь Lisnick77 сказал:

К несчастью, бой не мой )) Но реплей попросить могу, совзводник в том бою был. То, что на форуме об это написано им же - не сомневаюсь ))) Разумеется, не в этой теме )))

На сарае типа Е-50, пожалуй, да. А не найти на карте случайно заснувшего где-то в кустах МС-1, да еще если на поиски времени мало, вполне возможно. Мы ж не говорим, что это сплошь и рядом через бой происходит. 1 случай на сотни тысяч боев - это возможно.

Дело не в "найти". Дело в условиях победы. Выиграть АФК в режимах стандарт/встречка/штурм-атака может только в том случае, если все противники самоубьются. Иначе ничья или поражение (что с недавних пор одно и то же), а в этом случае Колобанова не дают. И только в режиме штурм-защита можно победить не играя, если противники не успеют взять базу.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Мар 2014 - 20:59 пользователь pein1_2_3_4_5_6 сказал:

могу предположить что можно использовать как щит который уменьшает бронепробиваемость снарядов противника

Фугасы он поглощает. Попадание из фугасницы Т18 в хвост или совсем не наносит урона или наносит мизерный урон. ББ пульки от Т1. ПК пульки не поглощает. 

Одно плохо из пушки назад нельзя нормально стрелять, а ТНШ сейчас неиграбелен.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Вчера удачно побрелковал, спасибо vmozhin'у.

Вот несколько интересных боев:

1. Энск, Противостояние СССР - Германия с 5 уровнями в топе.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/2174838#ensk-zis_ural-ms-1

Кино:

Spoiler

2. Степи, 5 уровни в топе, стандарт. Орлик.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/2174080#stepi-zis_ural-ms-1

Кино:

Spoiler

3. Уайдпарк с 4 уровнями в топе. 4 фрага, Орлик.

http://wotreplays.ru/site/2173987#vaydpark-zis_ural-ms-1

Изменено пользователем ZIS_Ural
  • Плюс 8

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
18 Мар 2014 - 10:28 пользователь grig54 сказал:

Фугасы он поглощает. Попадание из фугасницы Т18 в хвост или совсем не наносит урона или наносит мизерный урон. ББ пульки от Т1. ПК пульки не поглощает. 

Одно плохо из пушки назад нельзя нормально стрелять, а ТНШ сейчас неиграбелен.

Из пушки назад стрелять можно, доворачивая корпус. Танк к тому же встает под углом к противнику, что только в плюс. А вообще, задом лучше не вставать. Там и двигатель, и боеукладка в башне. Позавчера в Провинции ко мне задом стоял МС, караулил поднимающийся по серпантину М2 Light. Я ему хотел выцелить двигатель, чтоб поджечь, а попал в зад башни - взрыв боеукладки, -100 хп. В лоб боеукладку не взрывал ни разу, только в борт или заднюю часть.

• Плюс 3

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Мар 2014 - 07:43 пользователь ZIS_Ural сказал:

Из пушки назад стрелять можно, доворачивая корпус. Танк к тому же встает под углом к противнику, что только в плюс. А вообще, задом лучше не вставать. Там и двигатель, и боеукладка в башне. Позавчера в Провинции ко мне задом стоял МС, караулил поднимающийся по серпантину М2 Light. Я ему хотел выцелить двигатель, чтоб поджечь, а попал в зад башни - взрыв боеукладки, -100 хп. В лоб боеукладку не взрывал ни разу, только в борт или заднюю часть.

Я имел ввиду нормально, значит башня повернута назад. Тогда боеукладка защищена. А движок хвост прикроет. Но недостижимо с пушкой.

Когда с ТНШ ездил спасался от Т1 поворачиваясь к нему задом и расстреливая его. Если у него ББ то 3/4 пулек хвост задерживал. Особенно на серпантине в Провинции когда Т1 забирался, конкретно помогало.

Но сейчас с ТНШ чего-то нехорошее сделали. Недавно боев 5 с ТНШ поездил, проверял,  отличается от того что было полгода назад как небо и земля.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
18 Мар 2014 - 10:59 пользователь grig54 сказал:

Я имел ввиду нормально, значит башня повернута назад. Тогда боеукладка защищена. А движок хвост прикроет. Но недостижимо с пушкой.

Когда с ТНШ ездил спасался от Т1 поворачиваясь к нему задом и расстреливая его. Если у него ББ то 3/4 пулек хвост задерживал. Особенно на серпантине в Провинции когда Т1 забирался, конкретно помогало.

Но сейчас с ТНШ чего-то нехорошее сделали. Недавно боев 5 с ТНШ поездил, проверял,  отличается от того что было полгода назад как небо и земля.

Хвост прикрывает 1/3 кормы. Поэтому эффективен он только когда противник ниже - в частности, на серпантине в Провинции. Я там тоже выезжаю задом, чтоб быстро уйти за камень при засвете и можно было прикрыться хвостом. Во всех остальных случаях поворот задом дает только возможность получить сломанный двигатель или пожар.

Как можно ездить с ТНШ в рандоме, я не представляю. Для дуэлей она конечно незаменима, но не против оравы Т18.

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
18 Мар 2014 - 08:20 пользователь ZIS_Ural сказал:

Как можно ездить с ТНШ в рандоме, я не представляю. Для дуэлей она конечно незаменима, но не против оравы Т18.

Сейчас не рекомендуется. Полгода назад было хорошо. Сейчас ТНШ не тот, что был например в августе,сентябре. Совсем не тот. А Т18 для ТНШ не сильно большая проблема. Была. Вероятность убить его примерно такая же как и с пушкой (зад,бок,ВЛД). Единственно голда нужна. Но всё это в прошлом.

Сейчас даже Медиум1 с одной очереди не убивается.

Изменено пользователем grig54

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Мар 2014 - 08:37 пользователь ZIS_Ural сказал:

Кино:

Spoiler

Кино:

Spoiler

1) Хорошо сыграл, молодец! Единственное что, я, со своим фпс, не рискнул бы вот так вот в лоб на пазика переть.:smile: Плюс, на твоём месте, добил бы 35% хетцера, что выехал у тебя за спиной, благо тот тебя не заметил.

2) Шикарно зарулил, и приоритеты верно распределил, я тобой горжусь.:great:

3) Поздравляю с Орликом! Бой обычный, но рикошет красивый получился.:honoring:

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
18 Мар 2014 - 06:38 пользователь grig54 сказал:

....Сейчас ТНШ не тот, что был например в августе,сентябре. Совсем не тот. ...

Сейчас даже Медиум1 с одной очереди не убивается.

Григ, представляешь, я тоже решил поискать удовольствия в твоём ТНШ.

И нашел его в Америке (я там редко бываю, но в Дни св.Патрика решил покачать танчики)! И это Удовольствие выразилось в том, что я нашел там единственного американского танкиста, воюющего вернее, у которого получилось воевать по-русски!

И в этом мне помог именно твой ТНШ, иначе не нашел бы я этого Удовольствия.

Кому интересно, достаточно почитать описание реплея, не тратя времени на просмотр: http://wotreplays.ru/site/2173706#malinovka-ocha3_typkbo-ms-1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Григ, а ты заметил, что потёрли "оригинальный" способ заработать Колобанова? :trollface:

(... и чтоб пост не удаляли) таки МС-1 жутко понерфили и всё такое (ганьба) и вообще пора апнуть и вернуть нормальное склонение орудия на "вид сзади"

Кста, может кто в курсе... а есть ещё в игре танки у которых такая же болезнь неопускания ствола сзади?

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
18 Мар 2014 - 12:54 пользователь Kohlenklaw сказал:

1) Хорошо сыграл, молодец! Единственное что, я, со своим фпс, не рискнул бы вот так вот в лоб на пазика переть.:smile: Плюс, на твоём месте, добил бы 35% хетцера, что выехал у тебя за спиной, благо тот тебя не заметил.

Пазик был сведен на союзника, чем я и воспользовался. Если бы он был на 2 выстрела, то конечно страшно.

А хетцер как раз меня видел и даже пальнул без сведения. Но потом отвлекся на союзника, поэтому я решил убраться от него подальше. Все-таки дуэлиться с маленькой бронированной ПТ в ограниченном пространстве некомфортно.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Мар 2014 - 16:04 пользователь ZIS_Ural сказал:

Пазик был сведен на союзника, чем я и воспользовался. Если бы он был на 2 выстрела, то конечно страшно.

А хетцер как раз меня видел и даже пальнул без сведения. Но потом отвлекся на союзника, поэтому я решил убраться от него подальше. Все-таки дуэлиться с маленькой бронированной ПТ в ограниченном пространстве некомфортно.

Так он от Вможина и огреб, как раз на два выстрела твоей МСке и оставалось. Плюс, стоял к тебе чуть ли не кормой. Я к тому, что после убегания, когда хетцер уже отвлекся, мог бы и забрать.:smile:

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
18 Мар 2014 - 07:28 пользователь MC1cpatronami сказал:

Маленький патчик с вчера утра вроде был... Впечатление, что рикошеты поубирали и пушечку выпрямили.

Вчера 11 фрагов наколбасил легко, сегодня с утра в первом бою 8.. 

Что думаете?

Даже не думай :tongue:

Посмотри статистику - сколько попаданий и сколько пробитий.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-2895968-0-44654200-1395151313_thumb.jpg

ЗЫ.

Не ТНШ :biggrin:

shot_033.jpg

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
14 публикаций
30 194 боя
18 Мар 2014 - 15:37 пользователь ZIS_Ural сказал:

Кино:

Spoiler

Кино:

Spoiler

да красавец

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

Спасибо за реплей.

А вот чем обусловлен такой, на мой взгляд, странный боекомплект? Пополам ББ и ОФ. А как же ПК? Неужели Т18 фугасами разбирать?

Игроки
14 публикаций
996 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...