Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 955 боёв
16 Мар 2014 - 07:23 пользователь grig54 сказал:

Что тут непонятного. Вы пишете что без сетки нельзя на МС-1, вот я и не понимаю ее полезности. По моему опыту она при прокачанной маскировке дает мизерную пользу. Вентиль так-же дает добавку к маскировке, что делает пользу от сети еще более мизерной. Всё просто.

Вас в любом случае засветят в одинарном кусте с расстояния 95-100м. С сеткой с расстояния 93-100 метров. Смысл в сетке?

Я не писал что без сетки вообще нельзя. Я писал что мне она важнее чем вентиль или приводы. Это не одно и тоже. Для других игроков как Вы оказывается важнее вентиль.
По моему опыту сетка даёт МНЕ большую пользу, и меня НИ КТО не высветит с расстояния 93-100м. Всё просто. Ваш опыт - это Ваш опыт. Мой опыт - это мой опыт.

Сетка даёт мне конкретный бонус по незаметности, вентиль мизерную прибавку по всем параметрам - мне важней сетка. А вентиль можно поставить третьим к сетке и трубе.

При этом я ни кому не советовал ставить сетку вместо вентиля если он уже стоит. Комбинаций с оборудованием может быть несколько и все они имеют свои преимущества для разных игроков.

Вы, как и многие остальные, почему то решили что только вариант - вентиль, приводы и труба, самый правильный и других мнений не может быть. Зачем так радикально говорить, а если не говорите напрямую, то поддерживаете это косвенно тех кто говорит.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2014 - 09:44 пользователь PAROLET сказал:

Я не писал что без сетки вообще нельзя. Я писал что мне она важнее чем вентиль или приводы. Это не одно и тоже. Для других игроков как Вы оказывается важнее вентиль.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-72357300-1394957223_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-75229700-1394957230_thumb.jpg

Блин опять чего-то с маскировкой поменяли. Мерял сразу после 0.8.6 другие цифры были. Первый скрин МС-1 без сетки, но с вентилем. Второй скрин без вентиля, но с сеткой. Получается, что сеть дает прежние 25% к маскировке. Значит я был неправ. С WoT никогда ни в чем нельзя быть уверенным.:playing:

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 955 боёв
16 Мар 2014 - 08:11 пользователь grig54 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-72357300-1394957223_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-75229700-1394957230_thumb.jpg

Блин опять чего-то с маскировкой поменяли. Мерял сразу после 0.8.6 другие цифры были. Первый скрин МС-1 без сетки, но с вентилем. Второй скрин без вентиля, но с сеткой. Получается, что сеть дает прежние 25% к маскировке. Значит я был неправ. С WoT никогда ни в чем нельзя быть уверенным.:playing:

Насколько я понял изменения после выхода нового патча, то заметность возросла не из-за нерфа сетки, а из-за нерфа маскирующих свойств кустов и общего нерфа бонуса по незаметности для всех ЛТ. Поэтому теперь легче обнаружить танк в кустах, надо к этому привыкать.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2014 - 10:24 пользователь PAROLET сказал:

Насколько я понял изменения после выхода нового патча, то заметность возросла не из-за нерфа сетки, а из-за нерфа маскирующих свойств кустов. Поэтому теперь легче обнаружить танк в кустах, надо к этому привыкать.

Нерф кустов был. Но и нерф сетки был. Видимо с сеткой откатили.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
161 публикация
7 811 боёв
Как вам кажется, все ли кусты понерфили? Я просто не исследователь по духу, но замечала, что кусты - одни - скрывают как и раньше, в кустах - других - как без куста стоишь?
  • Плюс 3

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2014 - 11:35 пользователь Fanfara сказал:

Как вам кажется, все ли кусты понерфили? Я просто не исследователь по духу, но замечала, что кусты - одни - скрывают как и раньше, в кустах - других - как без куста стоишь?

Кустов их несколько видов. Самые маскирующие это в Малиновке. Но если сколько каких видов кустов еще можно вычислить, а вот какой куст как маскирует это одна из тайн WoT. Знаю только что наименее всего маскируют зимние кусты. Та же ситуация и с деревьями. Где-то было опубликовано что самые маскирующие это хвойные.

• Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
16 Мар 2014 - 10:43 пользователь Beyaz_rus сказал:

Читала-читала информацию про сведение-перезарядку, решила спецом обратить на неё внимание в бою. Эх... у меня третий вариант получился - перезарядка со сведением идет с одинаковой скоростью. Примерно в одно время и круг становится минимальным, и перезарядка заканчивается (ББ+вентиль+доппаек). Но это касается только стрельбы по стоящим мишеням и когда стреляющий танк сам не двигается и не крутит башней. 

Все верно белохвостая, у меня без пайка просто. (ББ и вентиль в наличии). С пайком - вровень.

ЗЫ

Наглядно проявляется при стрельбе с зажатой ЛКМ.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
16 Мар 2014 - 14:28 пользователь grig54 сказал:

Нерф кустов был. Но и нерф сетки был. Видимо с сеткой откатили.

от сетки отказались практически на всех ПТ-САУ,проводили огромное кол-во тестов практически на всех картах. Разница в засвете 25 метров

Экипажи были с полным набором + бонус КА для радиста

16 Мар 2014 - 13:43 пользователь Beyaz_rus сказал:

Читала-читала информацию про сведение-перезарядку, решила спецом обратить на неё внимание в бою. Эх... у меня третий вариант получился - перезарядка со сведением идет с одинаковой скоростью. Примерно в одно время и круг становится минимальным, и перезарядка заканчивается (ББ+вентиль+доппаек). Но это касается только стрельбы по стоящим мишеням и когда стреляющий танк сам не двигается и не крутит башней. 

Ставь обычный стандарт - вент,привод,трубу. Ненужно ДП,лишняя трата денег. Свободный слот можно забить любым "большим расходником" Представим ситуацию,когда вы остаетесь в меньшинстве,где-то нужно играть с качелей,где-то кидать через угол с башни,в любом из этих случаев танк двигается. Сеть не работает,а вент и привод - даст плавную стабилизацию на сведение от контура,и не надо только рассказывать про - ЦЕЛЬ ЗАХВАЧЕНА

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 7
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Поездил с сеткой, сняв вентиль. Разница в перезарядке 0,06сек. Не заметил разницы в маскировке. Где светился там и свечусь.  Нет смысла в сетке по моему. Лучше уж вентиль . Особенно если учесть, что половина карт это Химки. Где быстро стрелять критично. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Почему-то все Противостояния на МС-1 с американцами. И не разу не проиграли. Что приятно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-81419200-1394981444_thumb.jpg

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
16 Мар 2014 - 19:51 пользователь grig54 сказал:

Почему-то все Противостояния на МС-1 с американцами. И не разу не проиграли. Что приятно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-81419200-1394981444_thumb.jpg

У меня с американцами наоборот. У противника 8-10 Т18, которые балансятся БТ-2 и Т-26. К концу слива успеваю записать на свой счет 4-6 "телевизоров", но это не спасает. Может вся штука в том, что всегда противостояние выпадало в Химмельсдорфе.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Мар 2014 - 17:21 пользователь ZIS_Ural сказал:

У меня с американцами наоборот. У противника 8-10 Т18, которые балансятся БТ-2 и Т-26. К концу слива успеваю записать на свой счет 4-6 "телевизоров", но это не спасает. Может вся штука в том, что всегда противостояние выпадало в Химмельсдорфе.

У меня одно в Химках, одно в Провинции, одно в Малиновке. Наверное много зависит от того какие это БТ-2. Мне как-то везло. Например в Химках всю победу сделали именно БТ-2. Не смотря на то что было 7 теликов и 6 Т1. Я думал нас вынесут. А БТ-2 вынесли их. А в Провинции двое наших с криком "нам конец" сами слились. Напряженный очень бой был.

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Сыграл удачный бой на зимних химках - взял второго де Ланглада в комплекте с Колобановым. 

Реплей: http://wotreplays.ru/site/2165565#zimniy_himmel_sdorf-zis_ural-ms-1

• Плюс 9

Игроки
243 публикации
64 484 боя
16 Мар 2014 - 11:13 пользователь theqx сказал:

Ставь обычный стандарт - вент,привод,трубу. Ненужно ДП,лишняя трата денег. Свободный слот можно забить любым "большим расходником" Представим ситуацию,когда вы остаетесь в меньшинстве,где-то нужно играть с качелей,где-то кидать через угол с башни,в любом из этих случаев танк двигается. Сеть не работает,а вент и привод - даст плавную стабилизацию на сведение от контура,и не надо только рассказывать про - ЦЕЛЬ ЗАХВАЧЕНА

Хм... Я немного не уловила логики между лишней тратой денег на доппаек и неработающей в движении сеткой в Химках...

С доппайком постоянно не езжу, но только из-за того, что через энное количество боев начинает постоянно и непредсказуемо гибнуть экипаж (особенно весело было, когда от ли Отцу, то ли Рено одним выстрелом (не пулеметной очередью), вынес всех) - это является сигналом убрать доппаек и поставить большую аптечку. Исправив карму некоторым количеством боев с аптечкой можно возвращаться к доппайку.

theqx, если ты мне покажешь, где я писала, что езжу с сеткой - поделюсь шоколадкой :)

Изменено пользователем Beyaz_rus
  • Плюс 1

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
Там стоят точки. Я не любитель расписывать как делает ПАРОЛЕТ -(Помню как-то играя  на МС-1в патче 0.7...) Сжатые факты - несущие конструктивную мысль.
  • Плюс 3
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
242 публикации
18 053 боя
Тьфу.. ну просто зверское рассеивание стало. При полном сведении 3 снаряда летят куда угодно, один-  в цель. Боекомплекта стало стабильно не хватать.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Блин....Из всех сливов после патча такой первый раз. Из за того что теперь долбаные афкшки взрываются в конце боя, ничья может легко превратиться в поражение..

Я шотный решил рискнуть в конце боя завалить врага на его базе ну и слился...

На базе был н35 фулловый был у нас и 15 сек до конца боя. Ну думаю чегоб не рискнуть.

А этот редиска взял и вышел из боя. И вуаля - танк союзника взрывается в конце боя и поражение.

Так что теперь прежде чем так рисковать нужно подумать а не спят ли оставшиеся союзнички(

game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Мар 2014 - 08:47 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Блин....Из всех сливов после патча такой первый раз. Из за того что теперь долбаные афкшки взрываются в конце боя, ничья может легко превратиться в поражение..

Я шотный решил рискнуть в конце боя завалить врага на его базе ну и слился...

На базе был н35 фулловый был у нас и 15 сек до конца боя. Ну думаю чегоб не рискнуть.

А этот редиска взял и вышел из боя. И вуаля - танк союзника взрывается в конце боя и поражение.

Так что теперь прежде чем так рисковать нужно подумать а не спят ли оставшиеся союзнички(

Я задавал вопрос. Отличается ли просто афк,определен как бот,пропала связь с сервером,досрочно вышел из боя? Какие тут критерии? Сам несколько раз сталкивался. Когда ничья превращается в победу или поражение. Из-за взрывающихся танков. Не ответили, просто тихо вопрос потерли, но и не забанили.

Причем видел как танк которые ездил и стрелял в конце боя взрывается и вместо ничьей победа. Вряд ли он сам вышел.

==========================

А с меткостью да, что-то не так стало. И рикошеты зашкаливают. И непробилы. Вчера с расстояния 200м ТРИ раза подряд не пробил МС-1.

Игроки
6 330 публикаций
86 571 бой
17 Мар 2014 - 09:03 пользователь grig54 сказал:

Отличается ли просто афк,определен как бот,пропала связь с сервером,досрочно вышел из боя? Какие тут критерии?

Естественно, отличаются.

ESC -> В ангар = дезертир, взорвать.

Пакеты от клиента есть, движухи нет = бот/ест курицу/мамка уроки делать заставила, взять на заметку.

Пакетов от клиента нет = потеря связи с сервером, норм пацан, но дать ему нечего (кроме Pingplotter'а).

Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...