Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
07 Ноя 2013 - 20:47 пользователь D__V__K сказал:

У меня в трене вообще сначала экипаж не контузился, пока не вспомнил, что голдовая аптечка стоит. Снял и пошло дело. Так  что сей девайс маст хэв.

Так в том-то и дело, что голдовую аптечку я только сейчас поставил. Как пойдут дела с ней пока не знаю.
  • Плюс 4

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
07 Ноя 2013 - 20:53 пользователь next99999 сказал:

Так в том-то и дело, что голдовую аптечку я только сейчас поставил. Как пойдут дела с ней пока не знаю.

Из личных наблюдений: возникнет проблема с пожарами (которых с огнетушителем не было вообще), парни в экипаже контузяться станут не часто, но вынос экипажа случаться будет, хоть и горазда реже.
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
748 публикаций
50 боёв
Пользователь сказал:

привет ! думал один на мс1 катаюсь  :smile:

Spoiler

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1107/1c/f7ee7ab399e343198280cdd0c9aaef1c.jpg

• Плюс 1

аккаунт создан только для форума                                                                                                                                                                            

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
07 Ноя 2013 - 21:03 пользователь kin_2007 сказал:

Из личных наблюдений: возникнет проблема с пожарами (которых с огнетушителем не было вообще), парни в экипаже контузяться станут не часто, но вынос экипажа случаться будет, хоть и горазда реже.

Большое СПС за предсказание.
  • Плюс 5

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
1 223 публикации
51 889 боёв
07 Ноя 2013 - 21:03 пользователь kin_2007 сказал:

...парни в экипаже контузяться станут не часто, но вынос экипажа случаться будет, хоть и горазда реже.

Самое главное, что после установки голдоаптечки прекратились досадные выносы экипажа с одного выстрела, совсем прекратились. Гибель со второго-третьего попадания из орудия можно стерпеть, сам виноват что дал противнику шанс сделать несколько выстрелов. Равно как и гибель после очереди из пулемета. Но вот досадные случаи, когда стоковое барахло стреляло с вертушки и почти целый танк оставался стоять на месте, раньше до введения голдорасходников за серебро, вымораживали.
  • Плюс 3

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
164 публикации
46 боёв
07 Ноя 2013 - 17:36 пользователь next99999 сказал:

http://wotreplays.ru...ea066268fc5ffab

Бой никчёмный - смотри с 12:25, и желательно на скорости 1/16. Кстати да, хоть и ругается, но смотреть можно)

Да одной пулькой и урона нанес 8.

У меня наверно из-за голдовой аптечки давно такого не было, а все случаи крита экипажа двумя пульками получались и как правило первым мехвод. Один раз правда командира первым, но там стреляли почти сзади.

Изменено пользователем kodmoi
Пишу из Банландии      grig54

Игроки
537 публикаций
4 421 бой

за 550 боёв я горел только 1 раз, может рандом? для себя выбрал в конце концов связку 2 ремкомплектов и голдовой аптечки.

07 Ноя 2013 - 21:21 пользователь NOVIGATOR64 сказал:

привет ! думал один на мс1 катаюсь

невозмутимых на мс-1 брал? я до введения т7 только 1 такую медаль смог заработать, после введения ещё 2 :)

вот мои скромные результаты: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-17164157-0-53934400-1383856664_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-17164157-0-90864500-1383856665_thumb.jpg

07 Ноя 2013 - 22:52 пользователь K03JIRN сказал:

Самое главное, что после установки голдоаптечки прекратились досадные выносы экипажа с одного выстрела, совсем прекратились. Гибель со второго-третьего попадания из орудия можно стерпеть, сам виноват что дал противнику шанс сделать несколько выстрелов. Равно как и гибель после очереди из пулемета. Но вот досадные случаи, когда стоковое барахло стреляло с вертушки и почти целый танк оставался стоять на месте, раньше до введения голдорасходников за серебро, вымораживали.

плюсую, без голд аптечки было туго.

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем 7gty
  • Плюс 2

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
07 Ноя 2013 - 17:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

...

Зы: вот и закончился мой двухнедельный "банный день"  :teethhappy:

Эээээ, а за что нынче можно улететь на две недели? И откуда  - с форума или ринга? Я вот только на сутки из игрушки за разборки улетал...

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
08 Ноя 2013 - 00:28 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Эээээ, а за что нынче можно улететь на две недели? И откуда  - с форума или ринга? Я вот только на сутки из игрушки за разборки улетал...

а ты у СерБа поспрашивай чего поинтереснее, сразу РО14 отхватишь  :teethhappy:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
07 Ноя 2013 - 22:52 пользователь K03JIRN сказал:

Впоминаешь об этих выносах только при установке доппайка,без голдоаптечки   стабильно выносят экипаж ...причём порой в совершенно нелепых случаях!))

Игроки
1 223 публикации
51 889 боёв
08 Ноя 2013 - 08:36 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Впоминаешь об этих выносах только при установке доппайка,без голдоаптечки стабильно выносят экипаж ...причём порой в совершенно нелепых случаях!))

Меня терзают смутные сомненья, что каждый танк первого уровня несет свою 'тяжкую ношу'. У МС-1, это вынос экипажа. Ляйхтетрактор мучается боеукладкой. Т1 хорошо горит. За француза и китайца ничего сказать не могу, не играл, но думаю, то же что нибудь есть. Ну, а британец, видимо мучается самим фактом своего существования.  :trollface:

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
72 публикации
20 851 бой
Григорий, с возвращением, может ты в курсе, почему порезали средний опыт танкистам? Задавал эт вопрос на форуме и как в вакуум. Изменено пользователем zzzyuk

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
08 Ноя 2013 - 11:49 пользователь zzzyuk сказал:

григий, с возвращением, может ты в курсе, почему порезали средний опыт танкистам? Задавал эт вопрос на форуме и как в вакуум.

Спасибо.Но еще не весь вылез. Основа тама.

http://forum.worldof...0#entry26258890

08 Ноя 2013 - 11:44 пользователь K03JIRN сказал:

Меня терзают смутные сомненья, что каждый танк первого уровня несет свою 'тяжкую ношу'. У МС-1, это вынос экипажа. Ляйхтетрактор мучается боеукладкой. Т1 хорошо горит. За француза и китайца ничего сказать не могу, не играл, но думаю, то же что нибудь есть. Ну, а британец, видимо мучается самим фактом своего существования.  :trollface:

А скорость у француза и китайца? Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
08 Ноя 2013 - 11:53 пользователь grig544 сказал:

А скорость у француза и китайца?

У китайца - отсутствие отрицательного УВН. Как-то по привычке поехал за "Светин" камень и был неприятно удивлен.

Игроки
1 публикация
4 619 боёв

Здравствуйте!

В одном бою заметила как союзник на МС1 усердно валил деревья на один ближний куст. Когда я спросила зачем он это делает, он ответил что кроны упавших деревьев улучшают скрытность танка в этом кусте и танк лучше замаскирован. Потом он встал в середину куста заваленого деревьями и весь бой простоял в нём стреляя. Он убил оттуда 7 танков, а по ниму ни кто так и не стрелял, хотя он был очень близко к вражеским танкам.

Правда ли что кроны упавших деревьев работают как кусты и дают маскировку танку стоящему в них, а также улучшают сам куст ?

• Плюс 1

Игроки
161 публикация
7 811 боёв

Имеет ли смысл на мс-1 возить голдовый и обычный ремкомплект?

Да, и можно ли это технически?

Иногда одним критом дело в бою не ограничивается, отсюда и вопрос

Игроки
164 публикации
46 боёв
08 Ноя 2013 - 17:49 пользователь 23ALEKSA сказал:

Здравствуйте!

В одном бою заметила как союзник на МС1 усердно валил деревья на один ближний куст. Когда я спросила зачем он это делает, он ответил что кроны упавших деревьев улучшают скрытность танка в этом кусте и танк лучше замаскирован. Потом он встал в середину куста заваленого деревьями и весь бой простоял в нём стреляя. Он убил оттуда 7 танков, а по ниму ни кто так и не стрелял, хотя он был очень близко к вражеским танкам.

Правда ли что кроны упавших деревьев работают как кусты и дают маскировку танку стоящему в них, а также улучшают сам куст ?

Я знаю кто это делает.В Провинции?. Но кроны поваленных деревьев не суммируются по маскировочным свойствам. Одно поваленное дерево = одному кусту. Два поваленных дерева= одному кусту. На куст валить по-моему бессмысленно надо или перед кустом или за кустом.
08 Ноя 2013 - 17:57 пользователь Fanfara сказал:

Имеет ли смысл на мс-1 возить голдовый и обычный ремкомплект?

Да, и можно ли это технически?

Иногда одним критом дело в бою не ограничивается, отсюда и вопрос

Да технически возможно. Или две аптечки голдовую и простую. Изменено пользователем kodmoi

Игроки
161 публикация
7 811 боёв

Да, заваленные деревья работают как кусты, я пользуюсь постоянно, в т.ч. на провинции. Иногда прошу в чате, чтобы те, кто поехал вниз, валили деревья. Если валить самой все, что мешают обзору ( и могут быть укрытиями), можно засветиться, а так - все равно 2-3-4-5 танков бодро рашат вниз, по пути работая на лесоповале)

Где-то в теме ПТ, не помню точно, где читала рекомендацию для ПТ-шников устраивать себе "гнезда" из поваленных деревьев.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
08 Ноя 2013 - 17:59 пользователь kodmoi сказал:

Я знаю кто это делает.

Раки?

Игроки
164 публикации
46 боёв
08 Ноя 2013 - 18:11 пользователь Heptyl сказал:

Раки?

Ага!!! Он из этого построенного гнезда Колобанова брал и воинов неоднократно.   И реплеи здесь выкладывал. Захочет сам скажет. Изменено пользователем kodmoi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...