PAROLET Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) 31 Окт 2013 - 18:21 пользователь RUDMOR сказал:Привет! Давно не виделись.Конечно ты прав, завалить КВАСа самому или совместно с кем нибудь, для МС-1 это уже достижение, а уж тем более ИС-3 и барабанщика 8ЛВЛ. :honoring:Но точности ради, не взыщи, спросить хочу.Если я правильно тебя понял, то КВАС заехал в круг справа из уха. В круге в этом месте есть скала.КВАС случайно не стоял за ней частично прикрывая свой корпус?Если, к примеру, ты находясь в снайперском режиме не заметил его поворота башни в твою сторону, так как он мог тебя всё же заметить, а твоя лампочка не сразу сработала, и он произвёл выстрел вместе с тобой. Иногда стоя за каким либо препятствием, видя хорошо силуэт противника и стреляя по нему, вместо попадания происходит удивительное - снаряд попадает в препятствие, в данном случае КВАС мог выстрелить в скалу стоя к ней в плотную. А если он был заряжен фугасом, то последствия для него очень печальные, а твой выстрел был решающий и окончательно его вынес.Реплея у тебя НЕТ. Скринов ты не успел сделать, это очевидно - ни кто в такой ситуации не сообразит их сделать.Возможно такое развитие событий:- Он встал за скалой частично выставив уязвимое место корпуса. Ты свёлся в снайперском режиме не замечая движения его башни - она вне поля обзора. Он заметил тебя и развернув быстро башню стреляет в скалу ОФ плотно к ней стоя, в результате чего сам себя ваншотит и критует свой БК. Твоя лампочка не сработала так как не прошло ещё 3-х секунд, и ты стреляешь в одно мнгновение(чуть позже) с его выстрелом. В результате оба выстрела сливаються в одно событие и КВАС "благополучно" уходит в ангар.Могло произойти так?Я ни сколько не ставлю твои слова под сомнения, знаю что врать и хвастать ты не будешь. А вот ошибиться все могут.Кстати, давай погоняем в команде, ты на МС-1, я на АРТе или ПТ. Привет Дёня! Рад встрече с тобой, вот уж не думал что забредёшь в тему о Мосе. Ты же "Бог войны"!Да и вообще для меня неожиданность что ты стал писать на форуме. Приятно что твой первый пост адресован мне.Что касаемо твоего вопроса, то смею заметить, что он меня озадачил, и я стал мысленно прокручивать события этого эпизода.КВАС действительно частично был прикрыт именно той скалой что ты подметил, я как то об этом и не подумал сказать ранее. И башня его, кстати уже была довёрнута влево в направлении города, ну и в мою сторону соответственно.Что же касается выстрела, то я не могу утверждать что он его не делал. Я играю на буке, соответственно в настройках все эффекты и детализации поставил на минимум или выключил. Не знаю, виден ли выстрел противника со стороны. ни когда не обращал на это внимания, если все настройки на минимуме. Но я точно не видел этого - ни вспышки, ни чего либо другого.Если он действительно меня заметил и выстрелил, или просто хотел шмальнуть в направлении города где он мог видеть моих союзников, и всё произошло как ты описал, то очень даже вероятно что я этого не понял, и всё именно так могло быть!Спс за твой вопрос, твой опыт игры на САУ(ПТ и АРТ) оказался очень кстати мне, думаю и другим то же.__________________________________________________________________________________________________________________________С огромным удовольствем посвечу тебе в бою - приглашай. Кстати, помнишь бои взводом, где благодоря тебе я получил одного из своих очень "весёлого" Орлика. Реплеи тут есть, правда не помню на какой странице, думаю страниц эдак 600 назад :amazed: . Хочешь посмотреть - полистай. :blinky: Изменено 31 октября, 2013 пользователем PAROLET 3 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 ну вынес кваса и вынес) паролет не рак, поэтому склонен поверить его словам).Я освобожден от РО и радуюсь) 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) 31 Окт 2013 - 18:50 пользователь ZIS_Ural сказал:С вашего позволения отвечу я. Вряд ли Квас стрелял фугасом и вообще наверняка не стрелял. Во всяком случае он не арта, чтобы убиться фугасом.Ваншот в б/к в принципе возможен, просто Квасу не повезло. М.б. у Паролета есть перк "Снайпер", тогда вообще ничего удивительного.Еще раз извиняюсь за наглость, но я тоже ищу тягача на хайлевел на арте, желательно 7-8 уровня. Зовите, если будет желание и я буду в сети.Спс за поддержку. :honoring:К сожалению у командира Моси я снайпера не вкачивал. Только у наводчиков А-20 и Т-34 вкачал. А вот по поводу ОФ - был он им заряжен или нет - это вопрос? Я бы на его месте, видя что все ТТ работают в городе, при заходе на захват базы, предположил встретить именно МС-1. Чем бы лучше я зарядился на его месте? Наверное, заранее перезарядился на ОФ. Скорее всего было так , как предположил RUDMOR.И можете быть спокойны, он не воспримет Ваше обращение за наглость. Он очень позитивный человек и правильно понимает окружающих. А так же - отличный САУ-вод, именно "Бог войны". Изменено 31 октября, 2013 пользователем PAROLET 3 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
ZIS_Ural Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 19:38 пользователь PAROLET сказал: А вот по поводу ОФ - был он им заряжен или нет - это вопрос? Я бы на его месте, видя что все ТТ работают в городе, при заходе на захват базы, предположил встретить именно МС-1. Чем бы лучше я зарядился на его месте? Наверное, заранее перезарядился на ОФ.Предположу, что он вообще не думал о том, что кого-то там встретит. Квасы берут в командные бои не самый продвинутый тип игроков. Единственный ТТ 6 уровня, более менее эффективный в 7/42 на мой взгляд - КВ-2, т.к. французам раздает не хуже восьмерок, разве что ДПМ страдает.Смысл перезаряжаться на ОФ для МС-1? Он в любом случае ваншот. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6457656-0-96856000-1383238986_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) 31 Окт 2013 - 20:01 пользователь ZIS_Ural сказал:Предположу, что он вообще не думал о том, что кого-то там встретит. Квасы берут в командные бои не самый продвинутый тип игроков. Единственный ТТ 6 уровня, более менее эффективный в 7/42 на мой взгляд - КВ-2, т.к. французам раздает не хуже восьмерок, разве что ДПМ страдает.Смысл перезаряжаться на ОФ для МС-1? Он в любом случае ваншот.Малоразмерная цель, вдруг промах, а ОФ может сплэш сделать. Изменено 31 октября, 2013 пользователем PAROLET 2 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Что-то после подобных встреч с Комбатом на МС даже пробовать прокатиться на нём не хочется ) : SpoilerА вот новички пошли всё сильнее. У одного Т1 кое-как "отобрал" воина В Рудниках. Еслиб не медалька, вряд ли пошел его искать - оказалось потом это твинк с 6-ю боями всего на тот момент ) : Spoilerhttp://s003.radikal.ru/i204/1310/b4/2d030f454864.jpg 13 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) Ещё раз всем привет!Вот хочу показать как ловит Мося прямое попадание ББшки с 0-м уроном. Весь домаг ушёл в гуслю. Смотрим эпизод на аллее на третьей минуте боя. Меня гуслят, а НР остаётся 100% !!!И такие случаи стали на удивление частыми. Как писал ранее, в одном из боёв ИСУ152 в упор только кританул мне гуслю не порвав.http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1Получил 320 потенциального урона Изменено 31 октября, 2013 пользователем PAROLET 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_uapmfpLea6v1 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 89 публикаций 4 484 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 только что завалил я какого-то "невиданного зверя" Light Mk. VIC называетцо, наглый такой главное... Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) ... Вот опять словил рикошет. Теперь ИС-6 снял только гусли, и аж целых 390 потенциального урона нанёс. , А я успел и скрин сделать. http://wotreplays.ru...ll-parolet-ms-1 Изменено 1 ноября, 2013 пользователем PAROLET 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 01:42 пользователь PAROLET сказал:... Вот опять словил рикошет. Теперь ИС-6 снял только гусли, и аж целых 390 потенциального урона нанёс. , А я успел и скрин сделать.На самом деле они в тебя не попали. А гусля критуется от ударной волны пролетевшего мимо снаряда :) Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 (изменено) 01 Ноя 2013 - 07:14 пользователь Heptyl сказал:На самом деле они в тебя не попали. А гусля критуется от ударной волны пролетевшего мимо снаряда :)Смотрите внимательней послебоевую информацию. 3-й скриншот: получено попаданий-1, получено пробитий-1, попаданий ОФ-0, получено потенциального урона-390. А так же смотрте сам реплей.Справка: от ББ ударной волны нет. Так же её нет от кумулятивов и подкалиберных. Ударная волна создаётся при подрыве ОФ. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем PAROLET 6 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Юля, как тебе удаётся дать экипажу МС-1 шоколадку или кофе? 3 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 С 1 ноября 10:00 (МСК) до 4 ноября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Контраргумент», в рамках которой вы получите скидку на некоторые виды техники, а также сможете принять участие в различных игровых активностях.Во время акции вас ожидает: *Увеличенный в три раза опыт за первую победу в день для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.*Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т. д.) при покупке за игровое золото и кредиты.*Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т. д.).Заставляют таки перекармливать экипаж...скоро в Мось не поместятся!))Лотос - возможно твой эпипаж просто зажрался...))) мои под доппайком стабильно глазастее становятся,заметнее это всего в Провинции и Малиновке со стандартных нычек. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17528180 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 164 публикации 46 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 (изменено) Давал экипажу МС тушенку и перловку. Разница заметна на глаз. Особенно в обзоре. Ремкомплекты и аптечки да часто приходится использовать. Но не каждый бой. Вожу один голдовый ремкомплект и две аптечки. Голдовую не помню когда использовал. А ремкомплект несколько раз в день при крите боеукладки как правило.JI0T0C просто твое умение уже таково, что ты можешь брать любой стоковый танк и он в твоих руках будет топовым. Без всяких там пушек, шоколадок, аптечек и прочей ерунды. Потому ты разницы и не замечаешь. Количество перешло в качество. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем kodmoi Пишу из Банландии grig54 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17528180 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 164 публикации 46 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 (изменено) 01 Ноя 2013 - 09:26 пользователь JI0T0C сказал:Раньше тоже это замечала. Даже танки на уровень выше метались как тараканы, искали укромный уголок (по 13 засвечивала). Перекормила видимо.Теперь надо ближе подъезжать, а иначе толку ноль.Все параметры танка как я предполагаю штука переменная. И от боя к бою отличаются. Только так можно объяснить некоторые странные моменты. Знающие люди говорят, что плюс-минус 25%. Определил ВБР танку обзор -17% перед боем и вперед. Заговор 146%.Я много занимаюсь засветом и места у меня фиксированы. Иногда светится вся супостатская команда, а иногда по 2-3 танка. Из одних и тех же кустов. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем kodmoi Пишу из Банландии grig54 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 21 624 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 09:39 пользователь kodmoi сказал:Все параметры танка как я предполагаю штука переменная. И от боя к бою отличаются.Там же русским языком написано - "Случайный бой"P.S.: Ну 25% это вряд ли, а вот 5% запросто. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 08:30 пользователь PAROLET сказал:Смотрите внимательней послебоевую информацию. 3-й скриншот: получено попаданий-1, получено пробитий-1, попаданий ОФ-0, получено потенциального урона-390. А так же смотрте сам реплей.Справка: от ББ ударной волны нет. Так же её нет от кумулятивов и подкалиберных. Ударная волна создаётся при подрыве ОФ.Эм-м-м...Справка: это шутка была... пошутил я...О, времена... Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 10:05 пользователь Heptyl сказал:Эм-м-м...Справка: это шутка была... пошутил я...О, времена...Сорри, не сообразил сразу :amazed: 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17528180 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 164 публикации 46 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 10:00 пользователь KPOT2338 сказал:Там же русским языком написано - "Случайный бой"P.S.: Ну 25% это вряд ли, а вот 5% запросто.25% это скорее крайние цифры, это бои когда ваще никуда попасть не можешь и ничего не видишь. А плюс-минус 5-10 наверно довольно часто. 1 Пишу из Банландии grig54 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас