Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
08 Ноя 2013 - 17:49 пользователь 23ALEKSA сказал:

Здравствуйте!

В одном бою заметила как союзник на МС1 усердно валил деревья на один ближний куст. Когда я спросила зачем он это делает, он ответил что кроны упавших деревьев улучшают скрытность танка в этом кусте и танк лучше замаскирован. Потом он встал в середину куста заваленого деревьями и весь бой простоял в нём стреляя. Он убил оттуда 7 танков, а по ниму ни кто так и не стрелял, хотя он был очень близко к вражеским танкам.

Правда ли что кроны упавших деревьев работают как кусты и дают маскировку танку стоящему в них, а также улучшают сам куст ?

Кроны упавших деревьев работают как куст, есть одна тонкость чтобы клиент успел обсчитать что дерево повалено, так как этому событию не дают высокого приоритета по частоте обсчета, то может сложиться ситуация что вы рассчитываете, что дерево вас маскирует, а на сомом деле для сервера оно еще стоит.

Куст поваленным деревом не улучшается, т.е. маскировки не суммируются.

Игроки
164 публикации
46 боёв

http://forum.worldof...-администрации/

Маскировка деревьев

Пересчет картины маскировки (при падении дерева) происходит достаточно медленно (это очень ресурсоемкий процесс), так что в большинстве случаев нужно ориентироваться на его "стоячее" положение (при падении дерева, оно все ещё считается стоящим, пока полностью не упадет).

Степень маскировки дерева сваленного вдоль или поперек не отличается.

Эффект маскировки от двух деревьев уложенных рядом не суммируется, как и от дерева стоящего за кустом.

Изменено пользователем kodmoi
Пишу из Банландии      grig54
Игроки
164 публикации
46 боёв
08 Ноя 2013 - 18:54 пользователь Fanfara сказал:

но все же поваленные деревья = кусты

все поваленные деревья = одному дереву(кусту) Изменено пользователем kodmoi
Игроки
161 публикация
7 811 боёв

да, 1 дерево поваленное = 1 кусту

много деревьев  =  1 кусту,

я пробовала, просто не записывала

Григ, я с удвольствием проверю в трене, просто с кем я буду в трене, вот вопрос(

Игроки
164 публикации
46 боёв
08 Ноя 2013 - 19:17 пользователь Fanfara сказал:

да, 1 дерево поваленное = 1 кусту

много деревьев  =  1 кусту,

я пробовала, просто не записывала

Григ, я с удвольствием проверю в трене, просто с кем я буду в трене, вот вопрос(

Не трать зря время. Ответ из Обновляемого вестника Администрации читала? Так и есть. Кстати что поваленные деревья маскируют сделали на моей памяти.  Раньше не маскировали. Изменено пользователем kodmoi
Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
08 Ноя 2013 - 18:16 пользователь kodmoi сказал:

Ага!!! Он из этого построенного гнезда Колобанова брал и воинов неоднократно.   И реплеи здесь выкладывал. Захочет сам скажет.

Я угадаю. Это Фигвам.
Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв

Всем привет!

Любителям МС-1 фильм будет интересен!!!

Это не гайд, не реплей.

Не много истории про первый Советский танк!

Изменено пользователем Ekir
  • Плюс 3
Игроки
164 публикации
46 боёв
08 Ноя 2013 - 21:38 пользователь Ekir сказал:

Всем привет!

Любителям МС-1 фильм будет интересен!!!

Это не гайд, не реплей.

Не много истории про первый Советский танк!

Пятый раз публикуется в этой ветке данное кино. Но пусть будет не все же форум хотя бы с середины читают. Изменено пользователем kodmoi
Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
08 Ноя 2013 - 21:41 пользователь kodmoi сказал:

Пятый раз публикуется в этой ветке данное кино. Но пусть будет не все же форум хотя бы с середины читают.

Привет!

Я так и думал, что будет баян(

Из 29000 сообщений  в теме вряд ли не будет этого видео!

Ну не удержался, вот и выложил этот фильм!!!

У меня 700+ боев на МСке, на форуме бываю, а вот ссылка на это видео мне не попадалась тут!!

Изменено пользователем Ekir
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
08 Ноя 2013 - 17:59 пользователь kodmoi сказал:

...кроны поваленных деревьев не суммируются по маскировочным свойствам. Одно поваленное дерево = одному кусту. Два поваленных дерева= одному кусту. На куст валить по-моему бессмысленно надо или перед кустом или за кустом...

Выше уже обсуждалась маскировка в кустах: если гусля неаккуратно вылезла из зелени или знаменитый хвост не полностью спрятан - вы засвечены и т. д., и т. п. Два поваленных друг на друга дерева могут решить эту проблему - что вылезет из-под первого, прикроет второе... Если прячусь за поваленными деревьями, то стараюсь встать вдоль ствола.
Игроки
164 публикации
46 боёв
08 Ноя 2013 - 21:57 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Выше уже обсуждалась маскировка в кустах: если гусля неаккуратно вылезла из зелени или знаменитый хвост не полностью спрятан - вы засвечены и т. д., и т. п. Два поваленных друг на друга дерева могут решить эту проблему - что вылезет из-под первого, прикроет второе... Если прячусь за поваленными деревьями, то стараюсь встать вдоль ствола.

Если точки засвета вылезли. А на гуслях их нет. Обсуждалось это здесь. Что такое куст и как в нем стоять.Где-то месяц назад.
Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
08 Ноя 2013 - 22:02 пользователь kodmoi сказал:

Если точки засвета вылезли. А на гуслях их нет. Обсуждалось это здесь. Что такое куст и как в нем стоять.Где-то месяц назад.

Можно навалить деревья по кругу и стоять как хош!  :smile:
Игроки
164 публикации
46 боёв

Попал в бой. Во баланс:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-13964577-0-44588800-1383945334_thumb.jpg

И результат естесственно предсказуем.

shot_230.jpg

Игроки
1 223 публикации
51 949 боёв
09 Ноя 2013 - 00:16 пользователь kodmoi сказал:

...

И результат естесственно предсказуем.

Ты светил и дамажил, а слепые Т18 в ужасе метались по базе не понимая, что происходит? :trollface:
  • Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв

Эх, одного выстрела не хватило завалить шпрота - союзники обломили :sad:

http://wotreplays.ru...rg-parolet-ms-1

• Плюс 3

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
08 Ноя 2013 - 22:02 пользователь kodmoi сказал:

Тебе поискать реплей где у меня только гусля торчала, но я засветился ?

Я не говорю что эти точки есть на гусле, но сам факт сложный формы куста (скрин был) как бы намекает.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
08 Ноя 2013 - 21:51 пользователь Ekir сказал:

Привет!

Я так и думал, что будет баян(

Из 29000 сообщений  в теме вряд ли не будет этого видео!

Ну не удержался, вот и выложил этот фильм!!!

У меня 700+ боев на МСке, на форуме бываю, а вот ссылка на это видео мне не попадалась тут!!

Привет ДРУЖИЩЕ!

А я не видел этот ролик, хоть и играл на МС-1 ... даже не помню сколько. Спс за него, лови плюсики. :smile:

__________________________________________________________________________________________________

В последнее время играю в командном режиме. Настолько интереснее играть стало - диапозон игровых возможностей очень широк теперь, благодаря ему.

Для меня раскрылись приятные сюрпризы игры на МС-1. Ты не поверишь, но броня Моси рикошетит снаряды больших ЛВЛов намного лучше чем пулемётную очередь от трактора или Т1 - из пяти боёв в трёх обязательно ловлю болванки с повреждением только гуслей, а НР остаётся 100%. При этом бобла всегда отсыпают больше 10к чистыми - никогда в минус не ухожу.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 3

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...