Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
27 боёв
Я буду учиться играть на МС-1, ведь МС-1 хороший танк. А скажити, на МС-1 лутше стрилять фугасами? В красных....

Игроки
79 публикаций
47 боёв
24 Окт 2013 - 01:01 пользователь Military_Fox сказал:

Я буду учиться играть на МС-1, ведь МС-1 хороший танк. А скажити, на МС-1 лутше стрилять фугасами? В красных....

Лучше стрелять на МС-1 именно в красных, ведь тогда ты победишь, как я тебя учил. Но стрелять можно и фугасами, но можно ими и не стрелять. Но стрелять фугасами по союзникам точно не надо, потому, что тогда можно и не победить. А еще, чтобы победить нужно стараться, чтобы враги по тебе не среляли. Ведь если они будут по тебе стрелять, ты уйдешь в ангар и не сомжешь их победить.
  • Плюс 2

Игроки
2 769 публикаций
27 боёв
24 Окт 2013 - 01:10 пользователь K03JIRH сказал:

Лучше стрелять на МС-1 именно в красных, ведь тогда ты победишь, как я тебя учил. Но стрелять можно и фугасами, но можно ими и не стрелять. Но стрелять фугасами по союзникам точно не надо, потому, что тогда можно и не победить. А еще, чтобы победить нужно стараться, чтобы враги по тебе не среляли. Ведь если они будут по тебе стрелять, ты уйдешь в ангар и не сомжешь их победить.

Ой, а я купил для МС-1 только фугасы, ведь МС-1 хороший танк, я думал, что надо стрилять фугасами. А что нужно сделать если я не хочу стрилять фугасами, мне их нужно теперь продать? Или все-таки зайти в бой и стрилять фугасами, а потом купить другие снаряды?

Игроки
13 публикаций
1 196 боёв
Как много интересного я узнал о МС-1, спасибо, ребята! Фугасы не буду покупать.

Игроки
17 публикаций
6 боёв
Да МС-1 харошый танк и трактор тоже харошый танк. А фугасы харошые потроны я ими только и стриляю. Скажыте зачем у нево в конце железка торчит??

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
23 Окт 2013 - 23:56 пользователь D__V__K сказал:

Next, пострелял в трене пулеметчиками по первому уровню, таких эффектов со сквозным прошиванием танка ни разу не наблюдал.

Я вообще ни разу не видел сквозное, хотя, если честно, то я не слишком внимателен к таким моментам был. Жаль не застал время массового использования ТНШ ))))))) Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Всего ничего, что можно было бы апнуть МС-1 , так это время сведения и на пару снарядов БК увеличить.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

• Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
243 публикации
64 484 боя
А еще, чтобы всех убить, надо в Химмельсдорфе на МС-1 ехать на гору. Пока союзники будут внизу отвлекать красненьких, хороший танк МС-1 спустится с горы и выпасет всё стадо, зайдя ему в тыл. Победа всегда будет за хорошим танком МС-1.

Игроки
12 публикаций
22 609 боёв
Мне друг Вася сказал, что я олень, так как не поставил на МС-1 модули. Так это получается что МС-1 модульный танк что-ли?

Игроки
17 публикаций
6 боёв
Мне кажэтся што МС1 лутше чем легкий трактор!! Я в одном бою убил двух тракторов с 600 метров они даже не заметили меня.

Игроки
79 публикаций
47 боёв
24 Окт 2013 - 08:29 пользователь _andrey9999_ сказал:

Мне друг Вася сказал, что я олень, так как не поставил на МС-1 модули. Так это получается что МС-1 модульный танк что-ли?

Да, МС-1 хороший танк. А если на него поставить модули он  станет еще лучше. Ставьте модули, что бы еще больше побеждать, это да.

Игроки
17 публикаций
6 боёв
24 Окт 2013 - 08:53 пользователь JI0T0C сказал:

А все пАтАмуШтА тебе ЛУТШЕМУ! светил плохой трактор. Вражеский!

А вот и неправда - я сам сибе светил!!!

Игроки
11 публикаций
1 123 боя
24 Окт 2013 - 08:44 пользователь MaxTank22 сказал:

Мне кажэтся што МС1 лутше чем легкий трактор!! Я в одном бою убил двух тракторов с 600 метров они даже не заметили меня.

Я в одном бою убил 6 тракторов с двух метров и они меня видели, вот это было дело. МС1  лучше, чем не МС1.

Игроки
79 публикаций
47 боёв
24 Окт 2013 - 09:03 пользователь MaxTank22 сказал:

А вот и неправда - я сам сибе светил!!!

Если на МС-1 светить с стереотрубой, то можно много насветить, потому что МС-1 хороший танк, это да.
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
6 боёв
24 Окт 2013 - 09:06 пользователь K03JIRH сказал:

Если на МС-1 светить с стереотрубой, то можно много насветить, потому что МС-1 хороший танк, это да.

я ставлю ящик с инсрументом, противосколочный подбой и фильтр цыклон. Самая лутшая комплектацыя для эмси1

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Во, нарыл видео. Одновременно и в тему бойкота, и в тему топика :)

Игроки
17 публикаций
6 боёв
24 Окт 2013 - 09:34 пользователь K03JIRH сказал:

Да, нужно прокачивать экипаж. МС-1 хоть и хороший танк, но с перками экипажа становится еще лучше. И да, по русскому языку у меня была тройка с минусом. Но это не мешает играть на МС-1, ведь он хороший танк, это да.

А риально кочнуть 8 перков на эмси1?? Кто самый крутой по перкам? Лотас или Гусьман?

Игроки
90 публикаций
9 753 боя
А я считаю что МС 1 плохой танк, даже просто ужасен. Как вообще на нем можно играть? его постоянно балансит в бой 1-2 лвл с начинающими игроками, которые только недавно научились мышку в руках держать. Я обращаюсь к администрации и разработчикам повысить балансный вес и уровень боев танка (как минимум чтоб его бросало к 5-6 уровням) может тогда появится боевой интерес у игроков и наконец он встретив в бою достойных соперников. или хотябы пусть снимут ваще башню с него, чтоб убивать противников можно было лишь тараном, и то наверное это не выход....с ув.Диверсант :glasses:

Игроки
79 публикаций
47 боёв
24 Окт 2013 - 09:43 пользователь MaxTank22 сказал:

А риально кочнуть 8 перков на эмси1?? Кто самый крутой по перкам? Лотас или Гусьман?

Я думаю, что самый крутой, тот кто на МС-1 качает правильные перки. А кто качает неправильные, тот не крутой. Я думаю, 'Бесконтактную боеукладку' качать не нужно. Кто, что думает по этому поводу?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...