Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
21 Окт 2013 - 19:03 пользователь JI0T0C сказал:

Бой в Химках. Нас во взводе трое. Только отъезжаю от респа и тут же слышу- "Юлька убегай. Свой меня уже вальнул". Я и вякнуть не успела - примчался Олень и как автогеном порезал голдовой струей. И тут же сам уснул. 2 к боев, КПД больше 1000, что это за шиза?

Ничего особенного, ребенок вместо папы или мамы :teethhappy:
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
715 публикаций
3 053 боя

Бой в Химках. Нас во взводе трое. Только отъезжаю от респа и тут же слышу- "Юлька убегай. Свой меня уже вальнул". Я и вякнуть не успела - примчался Олень и как автогеном порезал голдовой струей. И тут же сам уснул. 2 к боев, КПД больше 1000, что это за шиза?

заказ на тебя гуляет по просторам рунета. От твоего любимого клана наверное, или еще от кого)
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Счас terminator111222333 меня грохнул. Оказывается я его фрага завалил.  4,2кбоев 45% Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Стало заметно уменьшение скорости полета снаряда МС-1, даже неплохой навесик появился,

как у Медиума... видно отсюда и непробитие и рикошеты и не попал..

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Окт 2013 - 19:28 пользователь MC1cpatronami сказал:

Стало заметно уменьшение скорости полета снаряда МС-1, даже неплохой навесик появился,

как у Медиума... видно отсюда и непробитие и рикошеты и не попал..

Что-то новое. Новый заговор.

У меня с пулеметом тоже проблемы с меткостью. Месяц назад гарантированно убивал Медиум за 350м. Даже не сводясь до конца. А сейчас не всегда и на 200.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
А мне последнее время трёх выстрелов, чтобы грохнуть любую машину 1 уровня стало не хватать. После трёх попаданий с пробитием и уроном, у противника гарантированно остаётся от 9 до 1 хп. Странно. При этом стараюсь не лупить куда попало, а выцеливаю
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
251 публикация
48 852 боя
21 Окт 2013 - 19:33 пользователь grig54 сказал:

Что-то новое. Новый заговор.

У меня с пулеметом тоже проблемы с меткостью. Месяц назад гарантированно убивал Медиум за 350м. Даже не сводясь до конца. А сейчас не всегда и на 200.

А вот присмотрись...  Элементарно уменьшили скорость полета и вуаля..

Пробивная сила уменьшилась, рикошеты увеличились и главное почти не проверишь...

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Даже если союзники мажут и сливаются. И засвет не впрок. Найдется совзводник взявший Колобанова.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-10607293-0-33758500-1382375208_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-10607293-0-04963600-1382375002_thumb.jpg

1059 урона по засвету мало оказалось. Пришлось Фигваму напрягаться.

Изменено пользователем grig54

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

получил на Мосе второго Колобанова. Работал взводом с Григом. Он как всегда светил

http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-1

• Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Поздравляю! Два Колобановых - это сила!

Вот, что значит поплакаться на форуме..И СРАЗУ ПОПЕРЛО)))

Изменено пользователем MC1cpatronami

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
21 Окт 2013 - 19:39 пользователь MC1cpatronami сказал:

А вот присмотрись...  Элементарно уменьшили скорость полета и вуаля..

Пробивная сила уменьшилась, рикошеты увеличились и главное почти не проверишь...

А я думал, что мне вчера показалось.

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Даже здесь порох в снаряды начали не досыпать!)

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
21 Окт 2013 - 20:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:

получил на Мосе второго Колобанова. Работал взводом с Григом. Он как всегда светил

Поздравляю.

Медалькофаперы всё раньше и раньше начинают вопить: "Дайте воина!" Скоро после первого фрага ныть будут начинать.

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Посмотрел на перк - Мастер на все руки...

Это получается, если прокачать его командиру на 100% процентов, то про здоровье водителя можно забыть

и не тратиться на аптечки на его лечение?

Если так, то бог с ним с плавным поворотом..поставлю, опробую вторым перком

Изменено пользователем MC1cpatronami

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
21 Окт 2013 - 20:34 пользователь MC1cpatronami сказал:

Это получается, если прокачать его командиру на 100% процентов, то про здоровье водителя можно забыть

Если так, то бог с ним с плавным поворотом..поставлю, опробую

Можно наверно, только будь готов к походу в ангар при выносе командира)) Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
155 публикаций
375 боёв
21 Окт 2013 - 20:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:

http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-1

Григ, Фигвамыч, поздравляю с Колобановым - затащили бой. :great:  Но главное что хочу сказать:

дааайте воЙна, ну даааайте воЙнаа  :teethhappy:  (шутка)

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Накипело видать у парня - если уж я зелёный, да и игрочишка так себе, вызываю у некоторых такие эмоции, то что же о фиолетовых говорить)) :

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Мдя, чтобы уже после 3 фрагов начинать попрошайничать... я таких еще не видел

Игроки
2 238 публикаций
19 431 бой
21 Окт 2013 - 20:34 пользователь MC1cpatronami сказал:

Если так, то бог с ним с плавным поворотом..поставлю, опробую вторым перком

Есть мнение, что перки мехвода, в случае его контузии, не будут наследоваться мастеровитым кэпом. А это большая потеря. И правильно заметил Некст - вероятность скорого похода в ангар резко увеличивается.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
251 публикация
48 852 боя
21 Окт 2013 - 22:09 пользователь Zongi сказал:

Есть мнение, что перки мехвода, в случае его контузии, не будут наследоваться мастеровитым кэпом. А это большая потеря. И правильно заметил Некст - вероятность скорого похода в ангар резко увеличивается.

Ну насчёт, того ,что резко, я бы возразил.

Да и кто знает до конца эти закулисные интриги?)

Интересно бы вычислить урон умений водителя в процентах при контузии....

Взять максималку и сравнить скорость при контузии - может, это и будет разница?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...