Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
6 425 боёв

Это моя первая онлайн игра, и мой первый форум. Встречал неоднократно упоминания о плюсах:

"Где мои плюсы", "Я тебе уже отсыпал, мне не жалко". Ни в одном из словарей игры этого термина я не нашел.

• Плюс 4

Sic arbitror.

Игроки
206 публикаций
6 425 боёв
21 Окт 2013 - 15:31 пользователь PAROLET сказал:

Сорри :smile:

Но просто первый пост(предложение) был не правильно истолкован, вот и приходится подкорректировать друг друга с целью взаимопонимания.

Не очень понятна была его первая мысль - написано довольно "коряво". Но теперь мы поняли его(во всяком случае я понял что имелось ввиду)..

Прошу прощения, но очень трудно грамотно сформулировать мысль, на языке который практически не знаешь. :(

• Плюс 1

Sic arbitror.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
21 Окт 2013 - 13:59 пользователь XuM4AHKA сказал:

Сейчас в обеденный перерыв первый же бой напомнил мне, что недавно тут, в теме, писалось, что Светин камень перестал работать, что все про него знают, что за ним практически не спрячешься...

Кто бы что ни говорил, а "Светин камень" всё так же исправно служит прекрасной позицией!

Следует оговориться, что не для громоздких танков и с более-менее нормальным склонением орудия.

В том бою очень порадовали удивления врагов в общем чате, мол, да где же ты, откуда бьешь!

Вот ведь противные враги, навешали мне "лапши на уши", я и впрямь решила, что я - невидимка. Судя по тому, что последний вражеский ЛТ2 никого не убил, решила, что он спит. Открыто попёрлась за "Захватчиком". И поплатилась, убил меня маленький оленёнок...

А наш олень на САУ даже ни чат читать не умеет, ни в куст не запулил. А ведь мог бы добить подранка.

Реплей: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1

Эх, когда ж и у меня будет ВЫДЕРЖКА?! (P.S. как раз на стр.229 темы Трактора выдержке уделено внимание)

А опыта щедро насыпали! Видимо, я всё ж по-настоящему сражалась!

Посмотри ЛС
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
206 публикаций
6 425 боёв
21 Окт 2013 - 15:54 пользователь grig544 сказал:

У тебя пять плюсов и пять минусов на сутки. Можешь выразить свое отношение нажав на зеленую или красную кнопку в сообщении ты ставишь человеку плюс или минус. Я тебе поставил плюс появилась справа зеленая цифра 1. Еще кто поставит будет два. Плюсы и минуса суммируются и взаимно уничтожаются. Сумма плюсов или минусов это репутация человека на форуме. У кого +525, а у кого -890.

Есть любители ставить минуса, но их я не понимаю.

Спасибо, из общения на Вашем форуме, я почерпнул много полезной для новичка информации.

На форуме обсуждение обновления 0.8.9 приходилось настолько сокращать свои сообщения,

что они фактически теряли суть. Зато там, я научился скрывать свои мысли. :(

P. S. Придется теперь возвращаться назад, чтобы выразить свою благодарность не только словами!

Sic arbitror.

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
21 Окт 2013 - 16:22 пользователь Incognito_Legend сказал:

Спасибо, из общения на Вашем форуме, я почерпнул много полезной для новичка информации.

На форуме обсуждение обновления 0.8.9 приходилось настолько сокращать свои сообщения,

что они фактически теряли суть. Зато там, я научился скрывать свои мысли. :(

P. S. Придется теперь возвращаться назад, чтобы выразить свою благодарность не только словами!

В качестве полезной информации, так сказать на будущее, могу предложить заглянуть в тему о МТ-25. Я его сейчас выкачиваю, поэтому частенько выкладываю там свои реплеи. Может и Вам когда-нибудь пригодится то, что я научился на нём делать.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Извините, я тут немножко не по теме влезу - просто в последнее время стало "везти" на вынос экипажа на МоСе часто, а сегодня вообще "повезло" получить ваншот от NC FT-пулемётчика с 1-го выстрела :

Что-то их уже стал бояться больше, чем Т18 с ваншотницей :hiding:

......................................................

Добавил скрин, где видно как пуля прошила МоСю насквозь - жаль сзади никого не было. Интересно былоб посмотреть куда и как она ратвориться ) D__V__K , возьмёшься за эксперимент?)

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
21 Окт 2013 - 16:56 пользователь next99999 сказал:

Извините, я тут немножко не по теме влезу - просто в последнее время стало "везти" на вынос экипажа на МоСе часто, а сегодня вообще "повезло" получить ваншот от NС-пулемётчика с 1-го выстрела :

стоял неправильно, вот и получил)

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв

Извините, я тут немножко не по теме влезу - просто в последнее время стало "везти" на вынос экипажа на МоСе часто, а сегодня вообще "повезло" получить ваншот от NС-пулемётчика с 1-го выстрела :

Можно посоветовать поставить голдовую аптечку, она снижает вероятность поражения экипажа. Для этого её не надо включать и расходовать в бою, достаточно того что она установлена.
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
21 Окт 2013 - 16:59 пользователь DieRoh сказал:

стоял неправильно, вот и получил)

Может быть, но мне сразу показалось что ошибся заходя в бой - 2,5 мин. и нас уже трое ) Изменено пользователем next99999

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Извините, я тут немножко не по теме влезу - просто в последнее время стало "везти" на вынос экипажа на МоСе часто, а сегодня вообще "повезло" получить ваншот от NC FT-пулемётчика с 1-го выстрела :

Меня последнее время тоже гораздо чаще стали выносить с одного выстрела или очереди без всяких фугасниц. И чаще стали случаи, когда делаю три-четыре выстрела подряд по такому же МС или трактору с расстояния не больше 100 метров и всякий раз слышу "Не пробил".

Пулемётчиков всегда больше опасался и опасаюсь, чем Т18 с фугасницей. Да и грохают меня чаще именно пулемётчики.

И не покидают ощущения, что играю всё хуже и всё менее результативно. Тот же % побед упал с 58 до 56, из синих стал зеленым. Интересно, бывает такое, что руки с каждым боем всё кривее становятся? :amazed:

Зато наконец-то докачал вчера 4-й перк!

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
21 Окт 2013 - 17:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Поздравляю :smile: А я сегодня ещё только 2-й выкачал :sad:

Интересно, бывает такое, что руки с каждым боем всё кривее становятся? :amazed:

У меня бывает, поэтому с ножовкой не расстаюсь :smile:

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Меня последнее время тоже гораздо чаще стали выносить с одного выстрела или очереди без всяких фугасниц. И чаще стали случаи, когда делаю три-четыре выстрела подряд по такому же МС или трактору с расстояния не больше 100 метров и всякий раз слышу "Не пробил".

Пулемётчиков всегда больше опасался и опасаюсь, чем Т18 с фугасницей. Да и грохают меня чаще именно пулемётчики.

И не покидают ощущения, что играю всё хуже и всё менее результативно. Тот же % побед упал с 58 до 56, из синих стал зеленым. Интересно, бывает такое, что руки с каждым боем всё кривее становятся? :amazed:

Это ещё что! Прокачаешь пятый перк, вообще почувствуешь себя картонной дурилкой...

Будешь от любого танка шарахаться.., уж поверь! :teethhappy:

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

......................................................

Добавил скрин, где видно как пуля прошила МоСю насквозь - жаль сзади никого не было. Интересно былоб посмотреть куда и как она ратвориться ) D__V__K , возьмёшься за эксперимент?)

Это оптический обман зрения. Снаряд попавший в танк дальше танка не летит. А пробивший броню летит внутри на расстояние равное 10 калибрам снаряда.  Нельзя рикошетом от одного танка или от камня поразить другой танк. И нельзя пробить танк насквозь. Нереализовано это  и даже если будет то очень далекий КТТС.

Насквозь наверно можно если толщина танка в этом месте менее 10 калибров. Но это еще надо такой танк найти :trollface: .

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
21 Окт 2013 - 17:56 пользователь grig54 сказал:

Это оптический обман зрения. Снаряд попавший в танк дальше танка не летит. Нельзя рикошетом от одного танка или от камня поразить другой танк. Нереализовано это  и даже если будет то очень далекий КТТС.

Жаль, а было бы красиво, да и реальнее в принципе)

Spoiler

С легким паром чтоли :smile:

Изменено пользователем next99999

Игроки
21 578 публикаций
38 512 боёв

Порассуждаем)

1. Красный - % побед маленький:

а) вероятность попадания повышена,

б) бронепропиваемость повышена

в) шанс нанесения крита повышен

г)...

2. Зелёный - % побед большой:

а) Вероятность получить попадания повышена

б) толщина брони снижена

в) шанс получить крит повышен

г)...

Григ, так?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Окт 2013 - 18:05 пользователь KPOT2338 сказал:

Порассуждаем)

1. Красный - % побед маленький:

а) вероятность попадания повышена,

б) бронепропиваемость повышена

в) шанс нанесения крита повышен

г)...

2. Зелёный - % побед большой:

а) Вероятность получить попадания повышена

б) толщина брони снижена

в) шанс получить крит повышен

г)...

Григ, так?

Ужас какой!!! :playing:  :playing:  :playing:

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 578 публикаций
38 512 боёв

Не знаю у кого как, но это моя основная причина сливов:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-7035924-0-80853000-1382369078_thumb.jpg

основная причина.JPG

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
251 публикация
48 852 боя
21 Окт 2013 - 18:25 пользователь KPOT2338 сказал:

Не знаю у кого как, но это моя основная причина сливов:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-7035924-0-80853000-1382369078_thumb.jpg

И что? Настоящие кроты они  завсегда вслепую играют..)
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Попробую, как протрезвею. Но как Григ говорил, скорее всего это просто спецэффект, правило 10 калибров должно выполняться. Хотя в Мосе экипаж из 7.92 выносят одной очередью.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

сегодня вообще "повезло" получить ваншот от NC FT-пулемётчика с 1-го выстрела

Классика, пулька в верх люка мехвода - вынос экипажа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...