Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
27 767 боёв
24 Окт 2013 - 11:40 пользователь vmozhin сказал:

так кто скажет-интуиция нужна или нет?

интуиция мне подсказывает что не нужна. :smile:
Игроки
15 725 публикаций
61 172 боя
24 Окт 2013 - 11:59 пользователь Beyaz_rus сказал:

Т18 надо стрелять прямо в пушку? И ББ пробивают? А если расстояние большое, МС-1 он же кустовой танк, как тогда быть?

да, ты правильно понял, не веришь. попробуй в треньке в т18 пострелять. На дальних расстояниях просто стреляй, есть шанс попасть куда надо. Самое надежное бить в борт

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
74 публикации
39 353 боя
24 Окт 2013 - 11:57 пользователь Military_Fox сказал:

А я вот слышал, что ББ нипрабивают какие-то телевизоры. А фугасы их пробивают? А кто такие телевизоры?

Тогда я запутался... мне вот выше посоветовали 3-4 фугаса. Ведь МС-1 хороший танк.

У МС-1 имеется хвостовик, предназначенный для преодоления окопов (чтобы танк в них не сваливался), это отдельный элемент танки рассчитывается как экран. Раньше была  тактика когда к пулеметному танку следовало разворачиваться кормой(да-да) блогадоря хвоставику большинство мелких снарядов не не наносили урон танку. В каком-то патче сей маневр отбалансили и теперь разернувшись кормой к противнику вы не сможете опустить ствол для того чтобы стрелять в ответ.

Фугасы экран довольно часто не пробивают.

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв
24 Окт 2013 - 12:04 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

да, ты правильно понял, не веришь. попробуй в треньке в т18 пострелять. На дальних расстояниях просто стреляй, есть шанс попасть куда надо. Самое надежное бить в борт

Мои т18 ко мне стоят лбом, мне включить бронебойные и объехать их? Или попробовать подкалиберные все же?

И как стреляя в борт попасть в пушку? Что то я совсем запутался уже.

Игроки
15 725 публикаций
61 172 боя
24 Окт 2013 - 12:03 пользователь __Go_Go__ сказал:

Я думал речь идет об разнице вентиляция-приводы-труба относительно сетка-приводы-труба, поэтому удивился увеличению разброса.

сетка на мс1 хороша, танк маленький, в пт можно поиграть, труба добавит обзор, приводы увеличат скорострельность (быстрее сведешься - быстрее выстрелишь), досылателя на 1 лвл нет

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв
24 Окт 2013 - 12:09 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

сетка на мс1 хороша, танк маленький, в пт можно поиграть, труба добавит обзор, приводы увеличат скорострельность (быстрее сведешься - быстрее выстрелишь), досылателя на 1 лвл нет

а я про него и не спрашивал.
Игроки
243 публикации
64 490 боёв
24 Окт 2013 - 11:59 пользователь RenoKB сказал:

Урон наноситься даже в том случае если броня не пробивается(урон довольно малый стоит заметить).

А почему тогда захват не сбивался? Если урон, пусть и малый, наносится? Ведь когда бьешь ББ и не наносишь урона, но снимаешь гуслю - захват сбивается. А тут прямые попадания (ну, когда голос с неба еще говорит "Попадание!") а захват не сбивается... Значит, нет урона и критов? Зачем тогда фугасы, если они ничего не пробивают и не наносят урона без пробития? У МС-1 мало снарядов, зачем ненужностями место занимать?
Игроки
2 769 публикаций
27 боёв
24 Окт 2013 - 12:06 пользователь val_210 сказал:

Фугасом надо стрелять на МС-1 с горы. Есть 100% вероятность взорвать боеукладку. Да и таранить с горы лучше. Однажды фулового мини –мауса за таранил с горы

Тоесть в химках и малиновке надо всегда ехать на гору и оттуда стрелять фугасами? А кто знает какая скорость у МС-1 когда он едет в гору?
Игроки
15 725 публикаций
61 172 боя
24 Окт 2013 - 12:10 пользователь __Go_Go__ сказал:

а я про него и не спрашивал.

мечты:-(

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
24 Окт 2013 - 12:11 пользователь Military_Fox сказал:

Тоесть в химках и малиновке надо всегда ехать на гору и оттуда стрелять фугасами? А кто знает какая скорость у МС-1 когда он едет в гору?

смотря на каком движке, есть ли масло и лендлизвовский бензин. Рекомендую топовый двигатель для поездок на гору
Игроки
15 725 публикаций
61 172 боя
24 Окт 2013 - 12:07 пользователь vmozhin сказал:

а можно не в пушку стрелять,а так сказать в ее основание?в маску орудия?

можно стрелять в корпус и в пушку, главное не в монолитную рубку

Игроки
15 725 публикаций
61 172 боя
24 Окт 2013 - 12:14 пользователь __Go_Go__ сказал:

Гора в песке это гарантированная победа. Куда еще ехать на мс-1 ?

а на какой карте?

Игроки
74 публикации
39 353 боя
24 Окт 2013 - 12:11 пользователь Beyaz_rus сказал:

А почему тогда захват не сбивался? Если урон, пусть и малый, наносится? Ведь когда бьешь ББ и не наносишь урона, но снимаешь гуслю - захват сбивается. А тут прямые попадания (ну, когда голос с неба еще говорит "Попадание!") а захват не сбивается... Значит, нет урона и критов? Зачем тогда фугасы, если они ничего не пробивают и не наносят урона без пробития? У МС-1 мало снарядов, зачем ненужностями место занимать?

Скорее всего фугас попал в вышеупомянутый хвостовик ввиду чего танк не получал каких-либо повреждений.
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
24 Окт 2013 - 11:53 пользователь Beyaz_rus сказал:

А фугасом всегда наносится урон или только когда он броню пробивает? А то у него такое бронепробитие маленькое... В бою видела, один МС-1 пытался сбить захват, попадал по противнику, а захват не сбивался. Он еще ругался, что все советуют фугасы, а они не работают. И мы проиграли из-за этого... почему все советуют фугасы? Фугасы не работают!

Не советуют, а советовали. Это две большие разницы.

До патча 0.7.0 (ноябрь 2011) любой фугас всегда при попадании наносил урон (более того, в 80% случаев наносил его по максимуму), в игре был другой расчет бронепробития фугасами, в общих словах: брался слеш в диаметре этого слеша находился самый слабобронированный участок танка противника. и проьбитие считалась по этому участку, к примеру при попадании рядом с щелью мехвода, с учетом что снаряд имеет радиус поражения захватывающий эту щель считалось что сняряд влетал внуть танка через эту щель и там взрывался.

И раньще - да, фугасные боекомплеты были эфективние бронебойных, подкалиберных, и комулятивных примерно на трети танков. И даже там где они были менее эффективны (в связи с недостаточным калибром орудия, от которого в игре зависит радиус поражения) всегда возились 3-5 ОФС, именно для цели сбития захвата - урон мог быть не фелик но он был всегда, без всяких там рикошетов и непробитий.

Сейчас ОФ можно вообще ни на какие танки не загружать и от шайтанок отказаться. ... исключение - британец 1лв  :smile:

• Плюс 1
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
74 публикации
39 353 боя
24 Окт 2013 - 12:17 пользователь vmozhin сказал:

так сколько весит доппай?и как влияет на динамику?

Нисколько он не весит.

На динамку влияет положительно за счет того что дает +10 к навыкам экипажа тем самым мехвод и командир в целом лучше управляеются с танком.

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
1 156 боёв
24 Окт 2013 - 12:14 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

можно стрелять в корпус и в пушку, главное не в монолитную рубку

Ну если т18 с фугаской то в упор в отверстие в стволе пушки я иногда попадаю, а если со снайперкой никак не получается(
Игроки
151 публикация
18 858 боёв
обьясните еще раз,я не понял!как доппай может влиять на ттх танка?умения и навыки-согласен,а ттх нет!организуем полевые испытания?
Игроки
251 публикация
48 852 боя
Зная слабые места, Т-18 выносится в лоб мосей на раз два..., так же, как и пулеметом Т1 Изменено пользователем MC1cpatronami
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...