Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Июн 2013 - 20:31 пользователь Wilde_Gees сказал:

базы акков-явки-пароли.......просто открыт доступ и ВСЁ.

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.6, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 4:00 (МСК) 27 мая 2013 года.

Тебе о том же твердят.Срез сделали на 27.05. и всё.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
653 публикации
5 593 боя
01 Июн 2013 - 20:41 пользователь grig54 сказал:

Тебе о том же твердят.Срез сделали на 27.05. и всё.

какой срез????????? всегда было ограничение по регистрации, кто постоянно тестил тебе подтвердит
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Июн 2013 - 20:43 пользователь Wilde_Gees сказал:

какой срез????????? всегда было ограничение по регистрации, кто постоянно тестил тебе подтвердит

Гус не тупи.Срез это сленг.Означает что базу игроков занесли в тестсервер по состоянию на... Кто позже завел акк или пароль сменил тот пролетает.И танки у всех в ангарах по состоянию на... Каждый игрок со всеми своими достижениями и танками есть на серверах.СССР на РУ, америка на NA и т.д. Их всех сгребли 27 числа и занесли в тест сервер (скопировали). Сейчас имеется два Гуса. Вот кто был до 27.05 те могут зайти на тест.Остальные пролетают как фанера над Парижем. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
01 Июн 2013 - 20:30 пользователь Zongi сказал:

Значит, мой акк тоже в базе - я его по гочкисскоду создавал. Другое дело, что сервер, может, по IP (или виндовым настройкам) распределяет регионы, и из России не получится заокеанским твинком потестить.

Зонги посмотри на скриншот сообщения сразу перед твоим.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Блин! несколько дней не играл. Зашёл и попал в непруху! Сначала свой МС (стоковый) расстрелял на старте. Второй бой - меня  грохнул свой Т-18  когда у меня уже 5 фрагов было и я шестого добивал. Третий бой - опять Т-18 столкнул с горки, где я за камнем стоял, с воплем "МС свети!". Четвертый опять меня свои грохнули. Что, опять какая-то акция идёт, а то я новостей не читал? Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
52 публикации
47 930 боёв

А я сегодня в бою сошелся с одним из Лисов. добыл трех фрагов, но был ухлопан собственно им (ник позабыл, правда). Эх, рановато пока в клан проситься...

Хм, а мне сегодня Крузаки такие все попадаются - выпихивают, неадекватят...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Июн 2013 - 22:25 пользователь Heptyl сказал:

Почему в Луксор?

Можно оленемер настроить, чтобы показывал не общую статистику, а по танку?

Луксор это город из одних пирамид.От арты спрятаться невозможно.

Поиграл на арте на тесте.До 9 уровня. Если навык иметь то проблем нет.Даже я не имея опыта наносил урона до 1000 (знаю что мало). Уничтожил несколько танков. А я на арте играл всего 64 боя и очень давно.То есть полный нуб.Не знаю куда стать и прочее.

Изменено пользователем grig54

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
01 Июн 2013 - 21:04 пользователь D__V__K сказал:

Зонги посмотри на скриншот сообщения сразу перед твоим.

А у тебя EU на тот же емэил зарегистрирован, что и RU? У меня на тот же. Автоматически попадаю на RU, даже с изменёнными региональными настройками.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Июн 2013 - 23:24 пользователь Wilde_Gees сказал:

я спать, так и не дождался своей очереди на тестовый

Три раза заходил.Но по часу ждал. Утром часов в девять 400 очередь была. В шесть секунд зашел.

Вот чего на завтра:

Уважаемые игроки, 2 июня с 9:00 до 9:40 (МСК) центральный сервер World of Tanks будет недоступен в связи с проведением технических работ. В это время могут наблюдаться проблемы со входом в игру.

Задал вопрос Сербу

Вопрос по поводу маскировки.

1.Как сейчас на тесте так задумано или так получилось? Когда ПТ в чистом поле за 50 метров не видны.Или это мощности тестового сервера не позволяют качественно обсчитывать видимость.

2.Довольны ли вы полным почти полным уничтожением маскировочных свойств растительности? Как то далековато от реала.Всегда растительность была основным маскировщиком всего и вся.

02 Июн 2013 - 00:27 пользователь SerB сказал:

1, Не совсем. И дело не только в сервере. Возможно и откатим.

2. Нет. См п.1

Так что есть надежда на кусты.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
01 Июн 2013 - 21:24 пользователь tyazhkij сказал:

А я сегодня в бою сошелся с одним из Лисов. добыл трех фрагов, но был ухлопан собственно им (ник позабыл, правда). Эх, рановато пока в клан проситься...

Хм, а мне сегодня Крузаки такие все попадаются - выпихивают, неадекватят...

Рановато из-за требований - 300 боёв на МС-1 (есть) и от 1к боёв общих (нету) :smile: А там (наш форум) создаёшь заявку и члены Норы голосуют  :smile: Стату не смотрел (нет клиента)

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

Скорее всего в тесте, что-то намудрено с маскировкой и засветом. Сегодня играл на Фьордах на Е-100, поехал с нижнего респа на известный поворот, где тт рубятся, со мной был об.263 и ис7, я плелся за ними, расстояние между нами было метров 15-20, тут они оба разворачиваются и стреляют влево от себя, в землю, немного не поняв происходящего, удивился, а когда подъехал к этому месту, от меня в метрах 10-15 внезапно появился 113, Китайский топ тт, вот так вот.

PS кто-нибудь играл на 1 лвл? Я в очередях стою по 5 минут и меня просто сбрасывает постоянно

Игроки
551 публикация
32 023 боя
01 Июн 2013 - 22:25 пользователь Heptyl сказал:

Можно оленемер настроить, чтобы показывал не общую статистику, а по танку?

Можно, но смысла нет. Оленеметр берет статистику по танкам с серверов ВГ, а как раз эти данные отдаются с большими ошибками
Пользователь сказал:

"Как ни прискорбно, это не баг, а скорее фича. В связи с большими нагрузками в новогодние праздники (превысившими даже наши оптимистичные прогнозы) экспорт данных (именно статистика по танкам) "опаздывает" с актуализацией, вплоть до того что он временно приостанавливается в моменты пиковой нагрузки. Сейчас мы к нашему сожалению не можем оперативно увеличить мощности, поэтому текущее состояние продолжится еще какое-то время, по крайней мере до конца праздников.

Сейчас также мы ведем работы по концептуальному исправлению ситуации. Пока не могу говорить что именно и когда изменится, и потребуются ли доработки с вашей стороны - но в любом случае обратная совместимость наших протоколов будет сохранена."

Изменено пользователем VDimN

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Июн 2013 - 05:46 пользователь vlach сказал:

Скорее всего в тесте, что-то намудрено с маскировкой и засветом. Сегодня играл на Фьордах на Е-100, поехал с нижнего респа на известный поворот, где тт рубятся, со мной был об.263 и ис7, я плелся за ними, расстояние между нами было метров 15-20, тут они оба разворачиваются и стреляют влево от себя, в землю, немного не поняв происходящего, удивился, а когда подъехал к этому месту, от меня в метрах 10-15 внезапно появился 113, Китайский топ тт, вот так вот.

PS кто-нибудь играл на 1 лвл? Я в очередях стою по 5 минут и меня просто сбрасывает постоянно

Один раз получилось.На МС-1 в Химках.По 7 игроков команде и по 5 САУ в каждой. 2-й уровень. Больше сколько не пытался не получается.Мало игроков.

И смысла счас ходить на тест нет.Только посмотреть.См. пост#20585. Вот когда будет тест 2.Когда устранят выявленные ошибки и наделают новых тогда да.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
01 Июн 2013 - 22:39 пользователь grig54 сказал:

Луксор это город из одних пирамид.

Вообще-то нет.

02 Июн 2013 - 09:11 пользователь VDimN сказал:

Можно, но смысла нет. Оленеметр берет статистику по танкам с серверов ВГ, а как раз эти данные отдаются с большими ошибками

Спасибо.

Давно хочу спросить, но каждый раз забываю. Зачем несколько лисьих кланов? Ограничение по количеству членов в клане что ли?

Игроки
551 публикация
32 023 боя
02 Июн 2013 - 14:18 пользователь Heptyl сказал:

Давно хочу спросить, но каждый раз забываю. Зачем несколько лисьих кланов? Ограничение по количеству членов в клане что ли?

Да, максимальное число человек в клане 100. Иначе не было бы редовского алфавита  :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

Вообще-то нет.Спасибо.Давно хочу спросить, но каждый раз забываю. Зачем несколько лисьих кланов? Ограничение по количеству членов в клане что ли?

Новички, бывалые и ветераны наверно =)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Вообще-то нет.

Реальный нет, сказочный да.А игра это сказка.
  • Плюс 1

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
02 Июн 2013 - 14:40 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Новички, бывалые и ветераны наверно =)

Банально ограничение численности клана. Во всех кланах всякие лисы есть. :)
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

На тесте при попытке войти в бой на МС-1 балансер клинит и выкидывает с сервера.Так как не может команды собрать. Второй раз уже.

А я всё уровни уже протестировал до девятого.Выше 7 не вижу смысла играть из за засилья минометов.А вот 1-2 уровни протестировать не могу.В очереди макс 4 танка 2 уровня и 3 первого.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
02 Июн 2013 - 17:51 пользователь grig54 сказал:

На тесте при попытке войти в бой на МС-1 балансер клинит и выкидывает с сервера.Так как не может команды собрать. Второй раз уже.А я всё уровни уже протестировал до девятого.Выше 7 не вижу смысла играть из за засилья минометов.А вот 1-2 уровни протестировать не могу.В очереди макс 4 танка 2 уровня и 3 первого.

надеюсь маскировку исправят после выхода патча

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...