Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Июн 2013 - 10:08 пользователь Wilde_Gees сказал:

какие 400м? Григорий, смотри на миникарту

4квадрата х 100м=400м.И еще часть квадрата между ними. или я что-то не то вижу? С Д4 по J5.

К вопросу о бое. Мы что теперь в бои с минометами будем попадать? Ничего себе нерф арты.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Июн 2013 - 09:24 пользователь grig54 сказал:

Мышкой перетаскиваешь реплей на иконку WorldOfTanks что в папке где тестовый клиент. А то он наверно пытается клиентом 085 открыться. У меня тоже самое, но наоборот.

Один ***, не воспроизводит

01 Июн 2013 - 09:35 пользователь Wilde_Gees сказал:

засвет идёт от танка на 4 вертикали

Я про него и говорил

Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Июн 2013 - 10:13 пользователь stopkran_ сказал:

Попробую.Скриншот как снимал? Вроде писали что невозможно на тесте.Чем то посторонним? Нет со скриншотами всё нормально.Значит поправили. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
653 публикации
5 593 боя
01 Июн 2013 - 10:13 пользователь stopkran_ сказал:

Я про него и говорил

так оттуда светится нормально, как я попадал туда, обычно засвет идёт шикарный
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Июн 2013 - 10:24 пользователь Wilde_Gees сказал:

так оттуда светится нормально, как я попадал туда, обычно засвет идёт шикарный

Гус светится если ты в кусте стоишь.Сам светил там.А здесь танки еще метров 80 за кустом. То есть расстояние более 450м.

Пока танк на H4 не попадет обычно не засвечивается.

Игроки
653 публикации
5 593 боя
01 Июн 2013 - 10:27 пользователь grig54 сказал:

Гус светится если ты в кусте стоишь.Сам светил там.А здесь танки еще метров 80 за кустом. То есть расстояние более 450м.

Пока танк на H4 не попадет обычно не засвечивается.

заговор однозначно))))))))))))))
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Июн 2013 - 10:30 пользователь Wilde_Gees сказал:

заговор однозначно))))))))))))))

Гус это тест.Глюков и чудес немерянно.Не принимай близко к сердцу.

Если не изменят будет так. Стоит в чистом поле Т18 или АТ-1 с фугасницей.Под сеткой. Подъезжает к ней танк на 50м. Выстрел - нет танка. Отъехал замер. Ждешь следующего. Меня сейчас так грохнули. На 30-40м подъехал - выстрел и нет меня. После выстрела ПТ обнаружилась.В 30-40 метрах. И как я ее не засек? :sad:

Игроки
653 публикации
5 593 боя
01 Июн 2013 - 10:32 пользователь grig54 сказал:

Гус это тест.Глюков и чудес немерянно.Не принимай близко к сердцу.

я как раз спокоен, просто помню, что по тому маршруту противник в движении просвечивается, наверняка был с просветленкой, а она в движении работает
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Июн 2013 - 10:39 пользователь Wilde_Gees сказал:

я как раз спокоен, просто помню, что по тому маршруту противник в движении просвечивается, наверняка был с просветленкой, а она в движении работает

Гус расстояние большое.Да засвечивается, но гораздо ближе.

Игроки
29 публикаций
582 боя
01 Июн 2013 - 08:51 пользователь grig54 сказал:

Cлишком комфортно на ней сейчас.085 меня постоянно арта обстреливает, но как правило мимо, максимум гуслю сбивает если быстро отремонтироваться то можно уйти. На тесте провел 6 боев на Т-34 и Т-34-85. Все разы убивала арта в движении.Я от нее не прятался, но и на месте не стоял.Никаких разрывов рядом первая плюха и сразу по кумполу.Один раз убила СУ-26 в ПТ режиме, я поперек быстро ехал, но сваншотила.По моему субъективному мнению апп арты.

Новый камуфляж красивый.

эх а имбу 5 уровня м4 шерман занерфили все таки(

01 Июн 2013 - 09:04 пользователь stopkran_ сказал:

К вопросу о новой маскировке. Карта Ласвиль, самое начало боя. Союзник светит вражин через пол-карты. Это я еще не сразу сообразил сделать скрин, светанул он с гораздо бОльшего расстояния.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7557380-0-31222900-1370066609_thumb.png

У СУПа экраны апнули?

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
01 Июн 2013 - 09:04 пользователь stopkran_ сказал:

К вопросу о новой маскировке. Карта Ласвиль, самое начало боя. Союзник светит вражин через пол-карты. Это я еще не сразу сообразил сделать скрин, светанул он с гораздо бОльшего расстояния.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7557380-0-31222900-1370066609_thumb.png

Все пишут, что движущиеся танки светятся на всю карту!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Июн 2013 - 08:51 пользователь grig54 сказал:

Cлишком комфортно на ней сейчас.085 меня постоянно арта обстреливает, но как правило мимо, максимум гуслю сбивает если быстро отремонтироваться то можно уйти. На тесте провел 6 боев на Т-34 и Т-34-85. Все разы убивала арта в движении.Я от нее не прятался, но и на месте не стоял.Никаких разрывов рядом первая плюха и сразу по кумполу.Один раз убила СУ-26 в ПТ режиме, я поперек быстро ехал, но сваншотила.По моему субъективному мнению апп арты.Новый камуфляж красивый.

Шторм сказал,что поменяли систему и арту переделали под нее, еще он сказал,что в движении наоборот станет сложнее попадать.

Новый камуфляж добавили какой?Летний,зимний или пустынный?

Новые надписи появились?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Июн 2013 - 11:52 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Шторм сказал,что поменяли систему и арту переделали под нее, еще он сказал,что в движении наоборот станет сложнее попадать.

Новый камуфляж добавили какой?Летний,зимний или пустынный?

Новые надписи появились?

Насчет надписей не знаю какие были не интересовался.Камуфляжи летние добавили на СССР и по моему один зимний.Вообще картинка сочнее  стала.Красивше смотрится.

Насчет арты в движении то регулярно по мне попадает.Видимо еще от игрока сильно зависит.Если чел на арте собаку съел ему по фиг любой нерф.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-95117400-1370077309_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-07676600-1370077319_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-84466100-1370077328_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-00383300-1370077337_thumb.jpg

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
01 Июн 2013 - 11:16 пользователь grig54 сказал:

Неужели я похож на однокнопочного? Обижаешь. Просто арта гарантировано будет убивать сейчас 1-2-3 танка.Если артвод нормальный.Всякая школота возможно с арты уйдет. Апп арты это мнение со стороны танка.Ни разу меня арта не убивала за последний месяц. Всё время куча разрывов рядом. А на тесте регулярно. Я согласен что минометчикам сейчас менее комфортно, но думаю быстро привыкнут. А точность у них в худшем случае не изменилась, а возможно и лучше стала.

На тесте два пика по технике.Однокнопочных и одноклеточных на ТТ10.

До артаводов нам с тобой очеееень далеко. Имхо - арта самый сложный класс техники в игре.

Доживем до очередного говнообновления, увидим.

• Плюс 2
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Июн 2013 - 11:59 пользователь Sasa1234567 сказал:

Имхо - арта самый сложный класс техники в игре.

Я думаю,самая легкая техника в освоении как раз САУ и ТТ.

Что надо знать артаводу?Главное-уметь стрелять,менять позицию,расставлять приоритет в целях.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
312 публикации
25 398 боёв

Сто лет не гонял на МС-1. Да и что-то проскочил я его мигом. А тут взял, три боя и мастера срубил.... приятно удивлен, да и противники тоже))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-552373-0-22434100-1370078486_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-552373-0-78954800-1370078636_thumb.jpg

shot_093.jpg

shot_094.jpg

Изменено пользователем DOOMNEW
Игроки
761 публикация
14 383 боя
Кстати, если кто заметил, теперь в послебоевой статистике будет отображаться какие криты ты нанес противнику, а не только их количество. Плюс разделяют сколько по твоим разведданным нанесен у щерб и сколько после твоего гусления. Изменено пользователем D__V__K
Игроки
2 240 публикаций
19 506 боёв
01 Июн 2013 - 08:08 пользователь vlach сказал:

Может я чего-то не догоняю, но ходит по форуму пост человека, который тестил маскировку на новом тесте и написал, что кусты теперь вообще мало что дают, но все же дают и писал, что маск сетка стала намного эффективней. Можно же по-старому залезть в куст с сеткой и получится очень замаскированный танк, ведь так? Тогда почему многие расстраиваются??

Потому что, даже стоя в кустах, необходимо время от времени шевелить гуслями. Для МС-1 с его задирающейсе при повороте назад пушкой это весьма актуально.

01 Июн 2013 - 10:11 пользователь grig54 сказал:

К вопросу о бое. Мы что теперь в бои с минометами будем попадать? Ничего себе нерф арты.

Вот и подтверждаются мои подозрения. А вы сомневались...

Изменено пользователем Zongi

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Июн 2013 - 11:07 пользователь _W_0_R_M_I_X_ сказал:

У СУПа экраны апнули?

У меня его не было, сравнивать не с чем. Ну и конечно все в тебя голдой лупят. Непонятно короче. Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!
Игроки
29 публикаций
582 боя
01 Июн 2013 - 13:15 пользователь stopkran_ сказал:

У меня его не было, сравнивать не с чем. Ну и конечно все в тебя голдой лупят. Непонятно короче.

вот именно хочу узнать голдой пробивают или нет? Должны были занерфить пробитие экранов голдой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...