Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Май 2013 - 21:53 пользователь Wilde_Gees сказал:

сегодня на интересную какрту попал на ИС-3, какие-то террасы-горы, не запомнил название, но в чате народ писал, что какая-то новая, на 1 лвл там не погоняешь))) а вот Монастырь классная

Называется Жемчужная река, бывшая Хребет дракона.Карт много, но все однотипные.Как правило три более менее изолированных направления.За исключением открытых Прохоровка, Степи и т.п.

Ветку форума "Общий тест обновления 0.8.6" можно как юмористический роман читать.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
31 Май 2013 - 21:50 пользователь D__V__K сказал:

Извините за оффтоп, пробился-таки на работе сегодня на тест. Решил опробывать немецкую арту. В бою из 30 машин, у противника 2 светляка, у нас один хетцер, остальное - АРТА! 27 машин! Все играли как обычные линейные танки. Ибо, не знаю как уже бывшая арта (достаточно много было СУ-26), но у немцев перезаряд и сведение просто ужасные. Сейчас пытаюсь опять пробиться, чтобы в трене Мосю с двух акков погонять, посмотреть изменения в маскировке, но очередь в 46к как бы намекает...

Так, блин, прослышав про неладное, туда ломанулись в основном артисты да ПТшники. Так что не удивляйся, как понимаю, расклад 2\3 арты в бою с каждой стороны будет в ближайшее время нормой.)))
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
761 публикация
14 383 боя
31 Май 2013 - 22:38 пользователь lubber сказал:

Так, блин, прослышав про неладное, туда ломанулись в основном артисты да ПТшники. Так что не удивляйся, как понимаю, расклад 2\3 арты в бою с каждой стороны будет в ближайшее время нормой.)))

Уже по 5-6 с каждой стороны. Но маскировку изменили знатно, не успел встать на позицию - уже в ангаре.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
31 Май 2013 - 21:53 пользователь Wilde_Gees сказал:

а вот Монастырь классная

А чего в Монастыре интересного? Довольно унылая карта по тактике, 4 тонких рукава и все.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Май 2013 - 23:10 пользователь Igor_Pilot сказал:

А чего в Монастыре интересного? Довольно унылая карта по тактике, 4 тонких рукава и все.

Вообще карты почти все постоены по принципу: вот вам разрешенные пути там и рубитесь.На Жемчужной реке ни на одну горку забраться нельзя все заботливо обкопаны.

31 Май 2013 - 22:01 пользователь tyazhkij сказал:

А сейчас слились 15-0 ((. Такого чуда я еще не видел.

Нечасто но бывает.Сегодня в таком бою был, но 15:0.

Зашел на тест.На 1-2 уровне попасть в бой нереально.Минометчиков 2/3 в очереди.Балансер с ума сходит.

Звук в игре нормальный.Не хуже чем был и озвучка нормальная.Побывал на новой карте.Вторая жемчужная река, только гор нет.Хижины на базе проблема со сбитием захвата.

Краски карт более сочные.Освещение другое.Стрельба гораздо точнее.Арта бьет точно даже точнее чем раньше..Как в ПТ режиме так и в минометном.Все разы меня она грохала.На основе ни разу.Первым снарядом в цель.На верхних уровнях по прежнему мне делать нечего.Рулят минометчики.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
44 публикации
25 614 боёв
31 Май 2013 - 22:06 пользователь grig54 сказал:

Называется Жемчужная река, бывшая Хребет дракона.

«Священная долина»

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Заранее прошу прощение за тупой вопрос, но все же...На кой *** НА ТЕСТЕ вставать на захват? Покатайся, постреляй, попробуй все что нравится. Нет ***, на второй минуте боя ломятся брать. Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Может я чего-то не догоняю, но ходит по форуму пост человека, который тестил маскировку на новом тесте и написал, что кусты теперь вообще мало что дают, но все же дают и писал, что маск сетка стала намного эффективней. Можно же по-старому залезть в куст с сеткой и получится очень замаскированный танк, ведь так? Тогда почему многие расстраиваются??

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
31 Май 2013 - 22:01 пользователь tyazhkij сказал:

А сейчас слились 15-0 ((. Такого чуда я еще не видел.

Немного неправильно написали.15:0 это победа,а 0:15 вот это уже слив.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
31 Май 2013 - 22:38 пользователь lubber сказал:

расклад 2\3 арты в бою с каждой стороны будет в ближайшее время нормой.)))

Потом,спястя 1-3 недели всем она надоест.И будет равномерное распределение в боях.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Июн 2013 - 08:19 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Потом,спястя 1-3 недели всем она надоест.И будет равномерное распределение в боях.

Cлишком комфортно на ней сейчас.085 меня постоянно арта обстреливает, но как правило мимо, максимум гуслю сбивает если быстро отремонтироваться то можно уйти. На тесте провел 6 боев на Т-34 и Т-34-85. Все разы убивала арта в движении.Я от нее не прятался, но и на месте не стоял.Никаких разрывов рядом первая плюха и сразу по кумполу.Один раз убила СУ-26 в ПТ режиме, я поперек быстро ехал, но сваншотила.По моему субъективному мнению апп арты.

Новый камуфляж красивый.

Игроки
512 публикации
1 982 боя

К вопросу о новой маскировке. Карта Ласвиль, самое начало боя. Союзник светит вражин через пол-карты. Это я еще не сразу сообразил сделать скрин, светанул он с гораздо бОльшего расстояния.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7557380-0-31222900-1370066609_thumb.png

5.png

Спасибо деду за Победу!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Июн 2013 - 09:04 пользователь stopkran_ сказал:

К вопросу о новой маскировке. Карта Ласвиль, самое начало боя. Союзник светит вражин через пол-карты. Это я еще не сразу сообразил сделать скрин, светанул он с гораздо бОльшего расстояния.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-7557380-0-31222900-1370066609_thumb.png

Более 400м. Однако. А что за союзник. Слишком дальнозоркий или так круто видимость изменили?Если я правильно разглядел там один через куст засвечен. Изменено пользователем grig54

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Реплеи с теста не хотят воспроизводиться почему-то. Залью на вотреплейс, гляну что за танк и когда засветил. Но не сейчас, там профилактика
Спасибо деду за Победу!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Мышкой перетаскиваешь реплей на иконку WorldOfTanks что в папке где тестовый клиент. А то он наверно пытается клиентом 085 открыться. У меня тоже самое, но наоборот.

Конечно это тестовая версия, но у меня уже второй раз при попытке зайти в бой вырубается комп.

Игроки
653 публикации
5 593 боя
01 Июн 2013 - 09:04 пользователь stopkran_ сказал:

засвет идёт от танка на 4 вертикали
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Июн 2013 - 09:35 пользователь Wilde_Gees сказал:

засвет идёт от танка на 4 вертикали

Вопрос в том что более 400м.Какие у нас такие дальнозоркие танки? Трубы быть не должно если танк в движении засветил.

Да с маскировкой накрутили.Просто стоящий ПТ не виден в с 30 метров.

Попал в бой на МС-1.Бой 6х6 и по 4 арты с каждой стороны.2-й уровень. 4 выстрела = 2 арты.По моему сейчас еще надо умудриться промазать.Новая арта G.Pz. Mk. VI (e)

Игроки
653 публикации
5 593 боя
01 Июн 2013 - 09:47 пользователь grig54 сказал:

Вопрос в том что более 400м.Какие у нас такие дальнозоркие танки? Трубы быть не должно если танк в движении засветил.

Да с маскировкой накрутили.Просто стоящий ПТ не виден в с 30 метров.

Попал в бой на МС-1.Бой 6х6 и по 4 арты с каждой стороны.2-й уровень. 4 выстрела = 2 арты.По моему сейчас еще надо умудриться промазать.

какие 400м? Григорий, смотри на миникарту
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...