sdf17h Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 176 публикаций 9 214 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 кто на втором уровне ещё возит фугасницу ваншетницу, кроме арт? Sensor Direction Fiction 17 Horror Secret Dial Forms 17 Hide Super Diamond Freezer 17 Holder .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 13:03 пользователь sdf17h сказал:кто на втором уровне ещё возит фугасницу ваншетницу, кроме арт?У АТ-1 есть 76мм.Но сильно кривая.Не разу не ставил.Но в половине случаев ваншотит МС-1 и из 57мм. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 13:03 пользователь sdf17h сказал:кто на втором уровне ещё возит фугасницу ваншетницу, кроме арт?амер пт начиная со 2го уровня, немецкие и франц пт со 4 го, советские пт с 5го, КВ-1, м4 пз 4, на остальных не катался... Изменено 3 июня, 2013 пользователем _W_O_R_M_I_X_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) Лисов невидно...воюют наверное!Ждём "рассказов у костра" и кучу остросюжетных реплеев !В любом случае держу кулаки! :honoring:зы я по определению болею за Лисов! Я тут на выходных нарвался в Малиновке на взвод с хвостиком Редов(3+1), первый раз за 3,5 к боёв встретил больше 1,которые походу готовились к сегодняшнему дню,завтра скину результаты. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sdf17h Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 176 публикаций 9 214 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 13:14 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:амер пт начиная со 2го уровня, немецкие и франц пт со 4 го, советские пт с 5го, КВ-1, м4 пз 4, на остальных не катался... спасибо по пробую качать т82, а то я его п пропустил сразу взял т40 за свободный. Может ещё валентину попробую у неё тоже ваншеница пробитие правдо похуже и альфа.. б Изменено 3 июня, 2013 пользователем sdf17h Sensor Direction Fiction 17 Horror Secret Dial Forms 17 Hide Super Diamond Freezer 17 Holder .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 09:31 пользователь grig54 сказал:В Химках - да.А как ты до арты доберешься в Малиновке или в Рудниках.Не говоря уже о Провинции где арту грохают последней.Если светиться будешь как новогодняя елка. В МС попадать и не надо.Достаточно пару раз рядом. И дальше забора в Малиновке не сунешься и дальше коровников.Да ну, преувеличение. На тесте на 1 уровне сыгранул, проблем у МСки никаких. При голове на плечах, конечно. Да и на МС приходилось воевать с более злой артой, ненерфленной еще - тоже никаких проблем. Так что не надо сгущать краски на пустом месте. Нет ничего такого.03 Июн 2013 - 10:42 пользователь grig54 сказал:Сег на ГК бои начинаются. Лисы участвуют? За них болеть можно?Нужно! 03 Июн 2013 - 10:57 пользователь 333stavr333 сказал:ИМХО паровозы зарулят в Первой компанииДа ну, с чего бы это? В городе, может, и зарулят(хотя на турнире паровозов гнули и в городе), а вот на открытых пространствах.. сильно сомневаюсь. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Kohlenklaw Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 14:21 пользователь Kohlenklaw сказал:Да ну, с чего бы это? В городе, может, и зарулят(хотя на турнире паровозов гнули и в городе), а вот на открытых пространствах.. сильно сомневаюсь.Читал на форуме высказывание клановиков которым срочно пришлось покупать танки 1-го уровня.В основном про Т1 говорят и чуть чуть про лтрактор.МС-1 у них не котируется.Оторвались они от истоков. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 14:39 пользователь grig54 сказал:Читал на форуме высказывание клановиков которым срочно пришлось покупать танки 1-го уровня.В основном про Т1 говорят и чуть чуть про лтрактор.МС-1 у них не котируется.Оторвались они от истоков.Типичные заблуждения тех, кто на игроков-песочников сплевывает высока. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Т1 только близкий бой. до которого надо дехать, а тут МоСя и Трактор с китайцем выгоднее отличаются Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 14:50 пользователь Kohlenklaw сказал:Типичные заблуждения тех, кто на игроков-песочников сплевывает высока.Я тут написал в ветке о патче.Поглядели мою стату 3000 боев на МС-1 и один начал издеваться.Типа ***.А я глянул его стату у него на МС-1 было 33% побед.И тут я оторвался по полной.Всё написал что обычно фигвам про таких пишет.Кончилось тем что товарищ собрался покупать МС-1 тренироваться и повышать % побед.Так как грядут клановые бои на 1уровне на ГК. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_T0ad Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Извините, всех подробностей не знаю, в рандоме писали, что за участие в ГК на мелкоте дают какую-то медаль. Так ли это? Если да, то дают просто за участие или какое-то достижение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 15:04 пользователь vlach сказал:Извините, всех подробностей не знаю, в рандоме писали, что за участие в ГК на мелкоте дают какую-то медаль. Так ли это? Если да, то дают просто за участие или какое-то достижение?а на портале почитать религия не позволяет? дают и за участие и за победы Изменено 3 июня, 2013 пользователем 333stavr333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_T0ad Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:08 пользователь 333stavr333 сказал:а на портале почитать религия не позволяет? дают и за участие и за победыЕсли не трудно, можно ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 15:04 пользователь vlach сказал:Извините, всех подробностей не знаю, в рандоме писали, что за участие в ГК на мелкоте дают какую-то медаль. Так ли это? Если да, то дают просто за участие или какое-то достижение?За участие нам уже выдавали значок, теперь, будут выдавать еще один. За подробностями - на портал.http://worldoftanks....first_campaign/ Изменено 3 июня, 2013 пользователем Kohlenklaw 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 13:47 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:И за Локомотив и за Спартак,определись :)Ну тогда, конечно же, за Гвардию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 15:03 пользователь grig54 сказал:Я тут написал в ветке о патче.Поглядели мою стату 3000 боев на МС-1 и один начал издеваться.Типа ***.А я глянул его стату у него на МС-1 было 33% побед.И тут я оторвался по полной.Всё написал что обычно фигвам про таких пишет.Кончилось тем что товарищ собрался покупать МС-1 тренироваться и повышать % побед.Так как грядут клановые бои на 1уровне на ГК.блин вчера когда мы с тобой ездили я пожаловался на долгое сведение и большой разброс, оказывается у меня там сидел бесплатный 50% экипаж :teethhappy: , забыл с теста маскировки поменять :facepalm: Изменено 3 июня, 2013 пользователем _W_O_R_M_I_X_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 12:10 пользователь sdf17h сказал::-) некоторые третьи лвл маскируются под вторые типа т18...з.ы. пт шить не получается, почти всегда после выстрела в засвете , карта провинция постоянно сливаюсь. если на малиновке и шахтах ещё чтото можно сделать.. в провинции тяжко. вобще не люблю провинцию и альхалуфЗаходишь на wotreplays и смотришь бои с участием МС-1. Подсмотренные ходы пробуешь примерить на себя. Что подходит, используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:48 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:блин вчера когда мы с тобой ездили я пожаловался на долгое сведение и большой разброс, оказывается у меня там сидел бесплатный 50% экипаж :teethhappy: , забыл с теста маскировки поменять :facepalm:Всё равно нормально отъездили.Экипаж конечно важно, но и руки чего-то стоят. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 03 Июн 2013 - 15:52 пользователь grig54 сказал:Всё равно нормально отъездили.Экипаж конечно важно, но и руки чего-то стоят.ага тока вот х3 ушли не на тот экипаж не завидую я новичкам которые катают с 50% экипажем :trollface: прочувствовал на своей шкуре, ой как не завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 03 Июн 2013 - 15:57 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:ага тока вот х3 ушли не на тот экипаж не завидую я новичкам которые катают с 50% экипажем :trollface: прочувствовал на своей шкуре, ой как не завидую Значит экипажу повезло.Я спец играл с 50% экипажем проверял как будет. grig544. Если знаешь что у тебя 50% экипаж и готов к этому то нормально.До сих пор экипаж там не 100%. С 50% никто не ездит.В обучение сходил вот уже и 75%. 100 руб положил и 100%.Да еще и пароль сменил голду получил.Сразу элитный танк. Изменено 3 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас