anonym_3VY0yrEpwKtS Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 1 544 публикации 39 384 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 Зольдер,как это ты лис???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZolderGrossmand Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 222 публикации 12 221 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 19 Май 2012 - 13:20 пользователь oruk2009 сказал:Зольдер,как это ты лис???? Да вот так: http://forum.worldof...441-mactep-mc1/ 1 Гвардия СУ-26.............................Познай! Повидь! Поумей! Первый "воин" после нерфаhttp://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 про наставника. проходная умелка на МС-1. ставится когда тока начял кочятъ екипаж, и пока первая умелка до 100 недокочяется, может у командира повисетъ. потом её тупо выкидываеш . прирост на одного члена екипажа за бой, неокупается . ты ездиш либо без лампочки, либо без боевого братсва, либо без маскировки. так ето три самых полезных . а естъ не менее интерестные как орлиний глаз, експерт. как по мне, так наставника должны объеденитъ с мастер на все руки. тогда толк будет, и ета двойная умелка найдёт применение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rinatmm Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 2 публикации 8 020 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 мс-1 хорош в своих уровнях но когда он встретится с большим уровним то это будет странно :Smile_glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bonanzo Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 37 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 1 раз взял на моське война) было весело).. вопросик такой: А вы камуфляж на моську ставили?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rontonak Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) 19 Май 2012 - 15:46 пользователь Rinatmm сказал:мс-1 хорош в своих уровнях но когда он встретится с большим уровним то это будет странно :Smile_glasses:Вот так! 20 Май 2012 - 13:09 пользователь Bonanzo сказал:1 раз взял на моське война) было весело)..вопросик такой: А вы камуфляж на моську ставили?)Я ставил, но лишь один раз и за кредиты, по истечении срока не продлевал.А у многих голдовые камо до сих пор стоят.Насчет "Воинов" - эка невидаль! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Rontonak 2 Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 У большинства лисов моськи крашеные. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bonanzo Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 37 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 20 Май 2012 - 13:37 пользователь Tuv_Tuskish сказал:У большинства лисов моськи крашеные. Что значит Лис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rontonak Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) 20 Май 2012 - 14:38 пользователь Bonanzo сказал:Что значит Лис?Участник клана Armored Foxes [FOXES] - профессионального клана МС-водов. fox-hole.ruОфициальный сайт, там же ссылки на форум Изменено 20 мая, 2012 пользователем Rontonak 2 Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KillaAltair Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 377 публикаций 17 335 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 Символ статусности же) Белый МоСя... Блин, как представил себе это чудо с 10000 ХП и замаскированной 57-мм пушкой под 45-мм, так из головы не выходит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 20 Май 2012 - 15:27 пользователь KillaAltair сказал:Символ статусности же) Белый МоСя... Блин, как представил себе это чудо с 10000 ХП и замаскированной 57-мм пушкой под 45-мм, так из головы не выходит:-) карта- едакие джунгли, сплош кусты .. и в них Кох на Белой МоСе ... жутъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 20 Май 2012 - 17:00 пользователь _KROMM_ сказал:карта- едакие джунгли, сплош кусты .. и в них Кох на Белой МоСе ... жутъ Тогда цель будет не убить Белую Машину Смерти , а дать ей выжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 20 мая, 2012 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 19 Май 2012 - 15:46 пользователь Rinatmm сказал:мс-1 хорош в своих уровнях но когда он встретится с большим уровним то это будет странно :Smile_glasses:У Мося снаряды такие же, как на Вале. Сведение, скорострельность чуток пониже, но факт на лицо - 4 уровень, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 20 мая, 2012 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 Кста, с Максом встречали на днях в песке типчика на МС-1, без тегов, бои только на Моське и на Бешеной Табуретке, что-то около 300, он наколотил себе 9. Имя не помню, Макса надо спросить, может у него реплей остался. Грамотный типчик, интересно - твинует, подфартило или талант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ProtoSphera Опубликовано: 20 мая, 2012 Игроки 151 публикация 13 786 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) вчера в трениках с другом катался(зоны пробития на тяжах смотрели), и зашел к нам в группу Мастер на моське, с нами покататься, ник не помню но что-то про 95 было, я на кв-3 на него даже навестись не смог,он спрятался за труп М18 и так мастерски что ничего из за трупа не выглядывает, как я не крутился вокруг Груды железа так МС-ку я выцелить и не смог. а до того как у него патроны законичились и он начал со мной в прятки играть он мне гусли сбивал лихо (больше никуда пробить не смог) .На моське сам катаюсь, опыта столько больше ни на чём не получается взять, бывают конечно и на тяжах бои где опыта 1000+, но на МС-1 больше 700 стабильно беру. и в последнее время почему то кидает в бои без 2-го лвл :(и если раньше хотелось с кем нить погонять во взводе МС-1 то сейчас понимаю что фрагов на 2-х будет мало.по вопросу камуфляжа - я свою машину смерти никогда не размалюю, я же нуб. Изменено 20 мая, 2012 пользователем ProtoSphera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 А я вчера встретил игрока foxhunter- что-то там ;) на моське он был. В бои со 2 уровнем сейчас кидает раз в 10-15 боев. Новичков в этих боях по 2-3 человека в команде, остальные - наивные ногибаторы, хороших игроков тоже по 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 20 Май 2012 - 13:09 пользователь Bonanzo сказал:1 раз взял на моське война) было весело)..вопросик такой: А вы камуфляж на моську ставили?)Привет!Всегда в камуфляже (все танки 11 шт.)Воина говоришь взял .... ))) Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jNC967BImeM4 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 300 публикаций 23 776 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Решил погонять на МС-1, сыграл 10 боев - ни разу не было 2 уровней! Это давно такое? Буквально зимой такого не было - постоянно против 2 уровней было. P.S. В итоге средний опыт на МС-1, почти как на КВ-5. Получается сейчас выгодно фармить опыт для перевода в свободный именно на 1 уровнях.Лихттрактор с его точностью наверное еще лучше будет смотреться для этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6566291 Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 33 публикации 1 549 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 Вчера удалось на нём 8 фрагов набить, взял своего первого не посмертного Воина и значок Мастера. В некоторой степени это был фарт, да и противника подвела самоуверенность - при его почти троекратном численном превосходстве. Но всем наградам я бы предпочёл более-менее скоординированную команду, без слепой пальбы на первых секундах боя и самоубийственного раша по полю в Малиновке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_k4RiCATOdGLE Опубликовано: 21 мая, 2012 Игроки 21 публикация 6 714 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2012 21 Май 2012 - 10:24 пользователь RoGoPaG сказал:Вчера удалось на нём 8 фрагов набить, взял своего первого не посмертного Воина и значок Мастера. В некоторой степени это был фарт, да и противника подвела самоуверенность - при его почти троекратном численном превосходстве. Но всем наградам я бы предпочёл более-менее скоординированную команду, без слепой пальбы на первых секундах боя и самоубийственного раша по полю в Малиновке.Как по мне, так пусть бесполезная часть союзников сольется в первую минуту. Будет понятно, на что дальше расчитывать.Гораздо хуже, когда в конце боя союзники прячутся по дальним кустам и сидят, боясь ствол высунуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас