Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
12 221 бой
19 Май 2012 - 13:20 пользователь oruk2009 сказал:

Зольдер,как это ты лис????

Да вот так:

http://forum.worldof...441-mactep-mc1/

• Плюс 1
Гвардия СУ-26.............................Познай! Повидь! Поумей!

Первый "воин" после нерфа

http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

про наставника. проходная умелка на МС-1. ставится когда тока начял кочятъ екипаж, и пока первая умелка до 100 недокочяется, может у командира повисетъ. потом её тупо выкидываеш . прирост на одного члена екипажа за бой, неокупается . ты ездиш либо без лампочки, либо без боевого братсва, либо без маскировки. так ето три самых полезных . а естъ не менее интерестные как орлиний глаз, експерт.

как по мне, так наставника должны объеденитъ с мастер на все руки. тогда толк будет, и ета двойная умелка найдёт применение.

Игроки
2 публикации
8 020 боёв
мс-1 хорош в своих уровнях но когда он встретится с большим уровним то это будет странно :Smile_glasses::Smile_glasses::Smile_trollface-3:

Игроки
37 публикаций
16 770 боёв

1 раз взял на моське война) было весело)..

вопросик такой: А вы камуфляж на моську ставили?)

• Плюс 1

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
19 Май 2012 - 15:46 пользователь Rinatmm сказал:

мс-1 хорош в своих уровнях но когда он встретится с большим уровним то это будет странно :Smile_glasses::Smile_glasses::Smile_trollface-3:

Вот так!

20 Май 2012 - 13:09 пользователь Bonanzo сказал:

Я ставил, но лишь один раз и за кредиты, по истечении срока не продлевал.

А у многих голдовые камо до сих пор стоят.

Насчет "Воинов" - эка невидаль!

Изменено пользователем Rontonak
  • Плюс 2

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
У большинства лисов моськи крашеные. :Smile_harp:

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
37 публикаций
16 770 боёв
20 Май 2012 - 13:37 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

У большинства лисов моськи крашеные. :Smile_harp:

Что значит Лис?

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
20 Май 2012 - 14:38 пользователь Bonanzo сказал:

Что значит Лис?

Участник клана Armored Foxes [FOXES] - профессионального клана МС-водов. :Smile_honoring:

fox-hole.ru

Официальный сайт, там же ссылки на форум

Изменено пользователем Rontonak
  • Плюс 2

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!

Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
Символ статусности же) Белый МоСя... Блин, как представил себе это чудо с 10000 ХП и замаскированной 57-мм пушкой под 45-мм, так из головы не выходит:-)

Игроки
167 публикаций
5 002 боя
20 Май 2012 - 15:27 пользователь KillaAltair сказал:

Символ статусности же) Белый МоСя... Блин, как представил себе это чудо с 10000 ХП и замаскированной 57-мм пушкой под 45-мм, так из головы не выходит:-)

карта- едакие джунгли, сплош кусты .. и в них Кох на Белой МоСе ... жутъ :Smile-hiding:

Игроки
343 публикации
20 Май 2012 - 17:00 пользователь _KROMM_ сказал:

карта- едакие джунгли, сплош кусты .. и в них Кох на Белой МоСе ... жутъ :Smile-hiding:

Тогда цель будет не убить Белую Машину Смерти , а дать ей выжить :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
19 Май 2012 - 15:46 пользователь Rinatmm сказал:

У Мося снаряды такие же, как на Вале. Сведение, скорострельность чуток пониже, но факт на лицо - 4 уровень, как ни крути.

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
Кста, с Максом встречали на днях в песке типчика на МС-1, без тегов, бои только на Моське и на Бешеной Табуретке, что-то около 300, он наколотил себе 9. Имя не помню, Макса надо спросить, может у него реплей остался. Грамотный типчик, интересно - твинует, подфартило или талант?

Игроки
151 публикация
13 786 боёв

вчера в трениках с другом катался(зоны пробития на тяжах смотрели), и зашел к нам в группу Мастер на моське, с нами покататься, ник не помню но что-то про 95 было, я на кв-3 на него даже навестись не смог,он спрятался за труп М18 и так мастерски что ничего из за трупа не выглядывает, как я не крутился вокруг Груды железа так МС-ку я выцелить и не смог. а до того как у него патроны законичились и он начал со мной в прятки играть он мне гусли сбивал лихо (больше никуда пробить не смог) .

На моське сам катаюсь, опыта столько больше ни на чём не получается взять, бывают конечно и на тяжах бои где опыта 1000+, но на МС-1 больше 700 стабильно беру. и в последнее время почему то кидает в бои без 2-го лвл :(

и если раньше хотелось с кем нить погонять во взводе МС-1 то сейчас понимаю что фрагов на 2-х будет мало.

по вопросу камуфляжа - я свою машину смерти никогда не размалюю, я же нуб.

Изменено пользователем ProtoSphera

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
А я вчера встретил игрока foxhunter- что-то там ;)  на моське он был. В бои со 2 уровнем сейчас кидает раз в 10-15 боев. Новичков в этих боях по 2-3 человека в команде, остальные - наивные ногибаторы, хороших игроков тоже по 2-3

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
20 Май 2012 - 13:09 пользователь Bonanzo сказал:

Привет!

Всегда в камуфляже (все танки 11 шт.)

Воина говоришь взял .... )))

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
300 публикаций
23 776 боёв

Решил погонять на МС-1, сыграл 10 боев - ни разу не было 2 уровней! Это давно такое? Буквально зимой такого не было - постоянно против 2 уровней было.

P.S. В итоге средний опыт на МС-1, почти как на КВ-5. Получается сейчас выгодно фармить опыт для перевода в свободный именно на 1 уровнях.

Лихттрактор с его точностью наверное еще лучше будет смотреться для этих целей.

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
Вчера удалось на нём 8 фрагов набить, взял своего первого не посмертного Воина и значок Мастера. В некоторой степени это был фарт, да и противника подвела самоуверенность - при его почти троекратном численном превосходстве. Но всем наградам я бы предпочёл более-менее скоординированную команду, без слепой пальбы на первых секундах боя и самоубийственного раша по полю в Малиновке.

Игроки
21 публикация
6 714 боёв
21 Май 2012 - 10:24 пользователь RoGoPaG сказал:

Вчера удалось на нём 8 фрагов набить, взял своего первого не посмертного Воина и значок Мастера. В некоторой степени это был фарт, да и противника подвела самоуверенность - при его почти троекратном численном превосходстве. Но всем наградам я бы предпочёл более-менее скоординированную команду, без слепой пальбы на первых секундах боя и самоубийственного раша по полю в Малиновке.

Как по мне, так пусть бесполезная часть союзников сольется в первую минуту. Будет понятно, на что дальше расчитывать.

Гораздо хуже, когда в конце боя союзники прячутся по дальним кустам и сидят, боясь ствол высунуть.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...