Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
15 Май 2012 - 13:40 пользователь Kis0 сказал:

после того, как у меня сгорел дважды движок при попытке со старта залезть на тумбочку в рудниках (это несколько секунд, на самом деле), регулятор не юзаю. если циклон даст не 10 секунд работы в гору, а 15, то толку тоже не густо. а ведь фильтр придется ставить вместо чего-то полезного! как и регулятор, кстати.

на советы "в горку его надо выключать!" отвечу заранее: а нафиг он тогда вообще нужен? для красоты? на ровной поверхности мося и так шустрая...

Я вполне понимаю как достоинство регулятора, так и недостатки ( игр провел не мало).

Все что Вы говорите (и другие) правильно.

Но меня все таки интересует мнение и опыт тех кто использовал эти два модуля вместе.

Мы можем по разному судить о пользе или бесполезности , но практическое  использование дает более обЪективную оценку. Преположение это одно, а практика все таки другое.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 544 публикации
39 384 боя
Мнение-априори-вещь необъективная,а субъективная,поэтому-только тесты

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Я могу только поделиться опытом игры без приводов, или без сетки, или без трубы. Кратко: хреново, хреново, очень хреново.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
15 Май 2012 - 13:49 пользователь PAROLET сказал:

Мы можем по разному судить о пользе или бесполезности , но практическое  использование дает более обЪективную оценку. Преположение это одно, а практика все таки другое.

Ну мне например не нужно сигать с крыши, чтобы понять, что результат мне не понравится. То же самое и тут. Допустим крайний случай - фильтр позволит МС бегать ВЕСЬ бой с включенным регулятором. И что нам это даст? Разгон на 10% быстрее? Сейчас я успеваю занять позицию прежде, чем появятся таргеты. Да и в ходе боя бегать МС-ке приходится не много и даже в этих случаях ускоренный разгон мало что даст.

Игроки
167 публикаций
5 002 боя
15 Май 2012 - 14:25 пользователь IDFA сказал:

Я могу только поделиться опытом игры без приводов, или без сетки, или без трубы. Кратко: хреново, хреново, очень хреново.

:Smile_veryhappy:

подкрутки двигла таскал, ибо пожаротушилку непокупаю на МС-1, но , реалного толку от ней нету. до своих максималъных км/ч разгоняешся быстро, и те лишние доли секунды, что типа економит подрутка, неокупаются теми случяями когда двигло дохнет. выкинул, и рад .  жму R в начяле боя, двигло наберает обороты шустрее, и етого- хватает.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
15 Май 2012 - 13:49 пользователь PAROLET сказал:

Но меня все таки интересует мнение и опыт тех кто использовал эти два модуля вместе.

паролет, если бы модулей можно было ставить неограниченно, то я бы ставил не задумываясь... но суть в том, что надо что-то выкидывать. и я предпочитаю взять трубу, приводы и вентиль, аптеку, масло и ремкомплект. ну нет желания выкидывать 2 юнита ради сомнительного преимущества, которое может обернуться пичалькой (сломаный движок)

Игроки
2 271 публикация
7 057 боёв
Вот, решил тут "тряхнуть стариной" и поиграть на моське. Казалось бы, 1 уровень, букашка, чего с нее взять? Но при обученном экипаже, с сеткой и рогами она способна творить чудеса. 45-ка - пушка злая, не какой-нибудь гочкис, шьет даже танки 3-го уровня. Почти полный аналог 20К с Т-26 или БТ-2 и 7, даже урон и пробиваемость те же.. Отъездил пока еще всего 25 боев, но танк мне уже начинает нравиться. На мой взгляд, лучшая тактика для МС-1 - "рояль в кустах". Сидишь незаметно и отстреливаешь врагов. Ведь не дай Бог заметят - все,  ты труп. 100 хп - это очень и очень мало. Да и скорость оставляет желать лучшего.
Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка!

Игроки
17 публикаций
282 боя
15 Май 2012 - 22:48 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:

Вот, решил тут "тряхнуть стариной" и поиграть на моське. Казалось бы, 1 уровень, букашка, чего с нее взять? Но при обученном экипаже, с сеткой и рогами она способна творить чудеса. 45-ка - пушка злая, не какой-нибудь гочкис, шьет даже танки 3-го уровня. Почти полный аналог 20К с Т-26 или БТ-2 и 7, даже урон и пробиваемость те же.. Отъездил пока еще всего 25 боев, но танк мне уже начинает нравиться. На мой взгляд, лучшая тактика для МС-1 - "рояль в кустах". Сидишь незаметно и отстреливаешь врагов. Ведь не дай Бог заметят - все,  ты труп. Ведь 100 хп - это очень и очень мало. Да и скорость оставляет желать лучшего.

уже на первом уровне видно, что нас ожидает в будущем:

советы: конкретные пушки, немцы много жизни, амеры шустрые ну и французы страшненькие :-)

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
15 Май 2012 - 14:50 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Ну мне например не нужно сигать с крыши, чтобы понять, что результат мне не понравится. То же самое и тут. Допустим крайний случай - фильтр позволит МС бегать ВЕСЬ бой с включенным регулятором. И что нам это даст? Разгон на 10% быстрее? Сейчас я успеваю занять позицию прежде, чем появятся таргеты. Да и в ходе боя бегать МС-ке приходится не много и даже в этих случаях ускоренный разгон мало что даст.

"Что это даст?"

Но помимо разгонных качеств есть еще мощностные. Регулятор позволяет с меньшими трудностями преодолевать трудные грунты,позволяет быстрее разрушать некоторые препятствия (заборы, брошенные машины и т.д.) когда для набора скорости нет уже времени., а так же позволяет в критической ситуации идти на таран с меньшим риском быть убитым.

Такие моменты носят случайный характер , но все же имеют быть место очень часто.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
943 публикации
78 202 боя

Похвалюсь ещё одним реплеем. Попал с хочкисом к третьему уровню. После убийства т-46 мой совзводник обронил фразу - бери ещё одного Орлика. Я ещё посмеялся, мол это только один т-46, надо ещё 2. Признаюсь честно - после 4-го фрага гоч начал мне подыгрывать не добивая врагов. Не буду раскрывать вам всю интригу - смотрите, бойи интересный да и концовка забавная.

Бой тут.

PS Минута-две простоя в середине боя свзяна с тем, что ходил до начальника. :Smile-hiding:

• Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Май 2012 - 22:48 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:

45-ка - пушка злая, не какой-нибудь гочкис, шьет даже танки 3-го уровня.

Пф! :Smile_veryhappy: Бери выше, даже танки 10 уровня! :Smile_blinky:

16 Май 2012 - 08:39 пользователь PristenCityMan сказал:

Похвалюсь ещё одним реплеем. Попал с хочкисом к третьему уровню. После убийства т-46 мой совзводник обронил фразу - бери ещё одного Орлика. Я ещё посмеялся, мол это только один т-46, надо ещё 2. Признаюсь честно - после 4-го фрага гоч начал мне подыгрывать не добивая врагов. Не буду раскрывать вам всю интригу - смотрите, бойи интересный да и концовка забавная.

Бой тут.

PS Минута-две простоя в середине боя свзяна с тем, что ходил до начальника. :Smile-hiding:

Пристен, молодец! :Smile_great:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
90 публикаций
11 618 боёв
16 Май 2012 - 10:12 пользователь Kohlenklaw сказал:

Пф! :Smile_veryhappy: Бери выше, даже танки 10 уровня! :Smile_blinky:

На тренях 45мм(ББ) пробил т110 в лоб с нанесением демага(куда-то между левым катком и НЛД). :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем dsfas
zoidberg948 () сказал:

... вот едешь ты такой весь железный и блестящий весело бабахая направо и налево. Как вдруг из за домика выкатывается картонная коробка и кидает в тебя бревно. Хлоп! и половины здоровья нет, гусеница сбита, экипаж кританутый...ты кагбэ конечно его завалишь, но шанс доехать до базы врага становится в два раза меньше плюс для одноуровневых соперников становишься едва ли не ваншотом...

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
16 Май 2012 - 10:16 пользователь dsfas сказал:

На тренях ББ пробил т110 в лоб с нанесением демага(куда-то между левым катком и НЛД). :Smile_veryhappy:

Там у него где-то дырка есть. Только даже с С-70 не всегда нащупать удаётся.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
6 332 публикации
86 585 боёв
13 Май 2012 - 10:50 пользователь Oktober_skyline сказал:

а с какой техникой во взводе лучше гонять для фарма орликов, порекомендуйте.

Предлагаю Т-127. Максимум встречается 4 лвл, и то 1/3 боёв примерно.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
16 Май 2012 - 23:55 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Предлагаю Т-127. Максимум встречается 4 лвл, и то 1/3 боёв примерно.

а с гочкисом не лучше? 3 левел и напарник, за которого можно прятаться :)))

или его редко к 3 кидает?

Игроки
943 публикации
78 202 боя
17 Май 2012 - 06:59 пользователь Kis0 сказал:

Если охотится за Орликами, то, к сожаление нет. По ощущениям 75% боёв в песочнице, а если кинет к третьему, то их там может быть всего 1-2 танка. Бой с 4 лвл самый продуктивный в этом плане, ибо там 3х лвл достаточно много.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Регулятор не облегчает преодоление сложных участков - под нагрузкой он гораздо быстрее ломает движок.

Что касается фильтра.

Нет, я его не ставил, но посмотрим простую математику. Фильтр дает +50% хп двигателю. Т.е. условно было у мотора 100хп, стало 150. Регулятор, условно, ломал мотор со скоростью 10 хп в секунду. Значит, мотор без фильра ломался за 100\10 = 10с. Я ездил с регулятором во времена 0.6.х, с 0.7.0 регулятор стал ломать мотор в 1,5 раза быстрее, т.е. условно 15 хп\сек. Значит мотор с фильтром ломается за 150\15=10 с. Так что, как показывает простая арифметика, мой опыт времен 0.6.х без фильтра с регулятором релевантен по отношению к опыту 0.7.х с фильтром и регулятором.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
6 332 публикации
86 585 боёв
17 Май 2012 - 06:59 пользователь Kis0 сказал:

На своём Т-127 я видел Гочиков всего пару раз. Значит, они обычно тусуются где-то пониже. Зато я постоянно с 3-4 уровнями.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
772 публикации
69 703 боя
17 Май 2012 - 09:21 пользователь PristenCityMan сказал:

Если охотится за Орликами, то, к сожаление нет. По ощущениям 75% боёв в песочнице, а если кинет к третьему, то их там может быть всего 1-2 танка. Бой с 4 лвл самый продуктивный в этом плане, ибо там 3х лвл достаточно много.

Тогда получается - Валечка... Стабильно в топе, 4 ур. Пуха та же, брони больше , прятаться однозначно за него...

В топе как минимум трое 4-го уровня, когда 4-5.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...