PAROLET Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 13:40 пользователь Kis0 сказал:после того, как у меня сгорел дважды движок при попытке со старта залезть на тумбочку в рудниках (это несколько секунд, на самом деле), регулятор не юзаю. если циклон даст не 10 секунд работы в гору, а 15, то толку тоже не густо. а ведь фильтр придется ставить вместо чего-то полезного! как и регулятор, кстати.на советы "в горку его надо выключать!" отвечу заранее: а нафиг он тогда вообще нужен? для красоты? на ровной поверхности мося и так шустрая...Я вполне понимаю как достоинство регулятора, так и недостатки ( игр провел не мало).Все что Вы говорите (и другие) правильно.Но меня все таки интересует мнение и опыт тех кто использовал эти два модуля вместе.Мы можем по разному судить о пользе или бесполезности , но практическое использование дает более обЪективную оценку. Преположение это одно, а практика все таки другое. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3VY0yrEpwKtS Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 544 публикации 39 384 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Мнение-априори-вещь необъективная,а субъективная,поэтому-только тесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Я могу только поделиться опытом игры без приводов, или без сетки, или без трубы. Кратко: хреново, хреново, очень хреново. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 13:49 пользователь PAROLET сказал:Мы можем по разному судить о пользе или бесполезности , но практическое использование дает более обЪективную оценку. Преположение это одно, а практика все таки другое.Ну мне например не нужно сигать с крыши, чтобы понять, что результат мне не понравится. То же самое и тут. Допустим крайний случай - фильтр позволит МС бегать ВЕСЬ бой с включенным регулятором. И что нам это даст? Разгон на 10% быстрее? Сейчас я успеваю занять позицию прежде, чем появятся таргеты. Да и в ходе боя бегать МС-ке приходится не много и даже в этих случаях ускоренный разгон мало что даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 14:25 пользователь IDFA сказал:Я могу только поделиться опытом игры без приводов, или без сетки, или без трубы. Кратко: хреново, хреново, очень хреново. подкрутки двигла таскал, ибо пожаротушилку непокупаю на МС-1, но , реалного толку от ней нету. до своих максималъных км/ч разгоняешся быстро, и те лишние доли секунды, что типа економит подрутка, неокупаются теми случяями когда двигло дохнет. выкинул, и рад . жму R в начяле боя, двигло наберает обороты шустрее, и етого- хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xc_sarai Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 249 публикаций 25 798 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Мося - лучший танк первого уровня в WOT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 13:49 пользователь PAROLET сказал:Но меня все таки интересует мнение и опыт тех кто использовал эти два модуля вместе.Мы можем по разному судить о пользе или бесполезности , но практическое использование дает более обЪективную оценку. Преположение это одно, а практика все таки другое.паролет, если бы модулей можно было ставить неограниченно, то я бы ставил не задумываясь... но суть в том, что надо что-то выкидывать. и я предпочитаю взять трубу, приводы и вентиль, аптеку, масло и ремкомплект. ну нет желания выкидывать 2 юнита ради сомнительного преимущества, которое может обернуться пичалькой (сломаный движок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
N_E_L_U_M_B_O Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 2 271 публикация 7 057 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Вот, решил тут "тряхнуть стариной" и поиграть на моське. Казалось бы, 1 уровень, букашка, чего с нее взять? Но при обученном экипаже, с сеткой и рогами она способна творить чудеса. 45-ка - пушка злая, не какой-нибудь гочкис, шьет даже танки 3-го уровня. Почти полный аналог 20К с Т-26 или БТ-2 и 7, даже урон и пробиваемость те же.. Отъездил пока еще всего 25 боев, но танк мне уже начинает нравиться. На мой взгляд, лучшая тактика для МС-1 - "рояль в кустах". Сидишь незаметно и отстреливаешь врагов. Ведь не дай Бог заметят - все, ты труп. 100 хп - это очень и очень мало. Да и скорость оставляет желать лучшего. Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zLaoB5seGLTf Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 17 публикаций 282 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 22:48 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:Вот, решил тут "тряхнуть стариной" и поиграть на моське. Казалось бы, 1 уровень, букашка, чего с нее взять? Но при обученном экипаже, с сеткой и рогами она способна творить чудеса. 45-ка - пушка злая, не какой-нибудь гочкис, шьет даже танки 3-го уровня. Почти полный аналог 20К с Т-26 или БТ-2 и 7, даже урон и пробиваемость те же.. Отъездил пока еще всего 25 боев, но танк мне уже начинает нравиться. На мой взгляд, лучшая тактика для МС-1 - "рояль в кустах". Сидишь незаметно и отстреливаешь врагов. Ведь не дай Бог заметят - все, ты труп. Ведь 100 хп - это очень и очень мало. Да и скорость оставляет желать лучшего.уже на первом уровне видно, что нас ожидает в будущем:советы: конкретные пушки, немцы много жизни, амеры шустрые ну и французы страшненькие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 15 Май 2012 - 14:50 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Ну мне например не нужно сигать с крыши, чтобы понять, что результат мне не понравится. То же самое и тут. Допустим крайний случай - фильтр позволит МС бегать ВЕСЬ бой с включенным регулятором. И что нам это даст? Разгон на 10% быстрее? Сейчас я успеваю занять позицию прежде, чем появятся таргеты. Да и в ходе боя бегать МС-ке приходится не много и даже в этих случаях ускоренный разгон мало что даст."Что это даст?"Но помимо разгонных качеств есть еще мощностные. Регулятор позволяет с меньшими трудностями преодолевать трудные грунты,позволяет быстрее разрушать некоторые препятствия (заборы, брошенные машины и т.д.) когда для набора скорости нет уже времени., а так же позволяет в критической ситуации идти на таран с меньшим риском быть убитым.Такие моменты носят случайный характер , но все же имеют быть место очень часто. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 943 публикации 78 202 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Похвалюсь ещё одним реплеем. Попал с хочкисом к третьему уровню. После убийства т-46 мой совзводник обронил фразу - бери ещё одного Орлика. Я ещё посмеялся, мол это только один т-46, надо ещё 2. Признаюсь честно - после 4-го фрага гоч начал мне подыгрывать не добивая врагов. Не буду раскрывать вам всю интригу - смотрите, бойи интересный да и концовка забавная.Бой тут.PS Минута-две простоя в середине боя свзяна с тем, что ходил до начальника. 1 Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 15 Май 2012 - 22:48 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:45-ка - пушка злая, не какой-нибудь гочкис, шьет даже танки 3-го уровня.Пф! Бери выше, даже танки 10 уровня! 16 Май 2012 - 08:39 пользователь PristenCityMan сказал:Похвалюсь ещё одним реплеем. Попал с хочкисом к третьему уровню. После убийства т-46 мой совзводник обронил фразу - бери ещё одного Орлика. Я ещё посмеялся, мол это только один т-46, надо ещё 2. Признаюсь честно - после 4-го фрага гоч начал мне подыгрывать не добивая врагов. Не буду раскрывать вам всю интригу - смотрите, бойи интересный да и концовка забавная.Бой тут.PS Минута-две простоя в середине боя свзяна с тем, что ходил до начальника. Пристен, молодец! Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dsfas Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 90 публикаций 11 618 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) 16 Май 2012 - 10:12 пользователь Kohlenklaw сказал:Пф! Бери выше, даже танки 10 уровня! На тренях 45мм(ББ) пробил т110 в лоб с нанесением демага(куда-то между левым катком и НЛД). Изменено 16 мая, 2012 пользователем dsfas zoidberg948 () сказал:... вот едешь ты такой весь железный и блестящий весело бабахая направо и налево. Как вдруг из за домика выкатывается картонная коробка и кидает в тебя бревно. Хлоп! и половины здоровья нет, гусеница сбита, экипаж кританутый...ты кагбэ конечно его завалишь, но шанс доехать до базы врага становится в два раза меньше плюс для одноуровневых соперников становишься едва ли не ваншотом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 16 Май 2012 - 10:16 пользователь dsfas сказал:На тренях ББ пробил т110 в лоб с нанесением демага(куда-то между левым катком и НЛД). Там у него где-то дырка есть. Только даже с С-70 не всегда нащупать удаётся. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 6 332 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 13 Май 2012 - 10:50 пользователь Oktober_skyline сказал:а с какой техникой во взводе лучше гонять для фарма орликов, порекомендуйте.Предлагаю Т-127. Максимум встречается 4 лвл, и то 1/3 боёв примерно. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 16 Май 2012 - 23:55 пользователь A_P_Maddoc сказал:Предлагаю Т-127. Максимум встречается 4 лвл, и то 1/3 боёв примерно.а с гочкисом не лучше? 3 левел и напарник, за которого можно прятаться :)))или его редко к 3 кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 943 публикации 78 202 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 06:59 пользователь Kis0 сказал:а с гочкисом не лучше? 3 левел и напарник, за которого можно прятаться :)))или его редко к 3 кидает?Если охотится за Орликами, то, к сожаление нет. По ощущениям 75% боёв в песочнице, а если кинет к третьему, то их там может быть всего 1-2 танка. Бой с 4 лвл самый продуктивный в этом плане, ибо там 3х лвл достаточно много. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Регулятор не облегчает преодоление сложных участков - под нагрузкой он гораздо быстрее ломает движок.Что касается фильтра.Нет, я его не ставил, но посмотрим простую математику. Фильтр дает +50% хп двигателю. Т.е. условно было у мотора 100хп, стало 150. Регулятор, условно, ломал мотор со скоростью 10 хп в секунду. Значит, мотор без фильра ломался за 100\10 = 10с. Я ездил с регулятором во времена 0.6.х, с 0.7.0 регулятор стал ломать мотор в 1,5 раза быстрее, т.е. условно 15 хп\сек. Значит мотор с фильтром ломается за 150\15=10 с. Так что, как показывает простая арифметика, мой опыт времен 0.6.х без фильтра с регулятором релевантен по отношению к опыту 0.7.х с фильтром и регулятором. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 6 332 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 06:59 пользователь Kis0 сказал:а с гочкисом не лучше? 3 левел и напарник, за которого можно прятаться :)))или его редко к 3 кидает?На своём Т-127 я видел Гочиков всего пару раз. Значит, они обычно тусуются где-то пониже. Зато я постоянно с 3-4 уровнями. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 09:21 пользователь PristenCityMan сказал:Если охотится за Орликами, то, к сожаление нет. По ощущениям 75% боёв в песочнице, а если кинет к третьему, то их там может быть всего 1-2 танка. Бой с 4 лвл самый продуктивный в этом плане, ибо там 3х лвл достаточно много.Тогда получается - Валечка... Стабильно в топе, 4 ур. Пуха та же, брони больше , прятаться однозначно за него...В топе как минимум трое 4-го уровня, когда 4-5. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас