glsvar Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 12 Май 2012 - 09:17 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:2 glsvar:Я в бою на писанину не отвлекаюсь, когда идут активные боевые действия. Потому и не отвечал в чате.Секунд 20-30 мне не хватило, чтобы тебе в корму зайти и получить воина.Я так и понял.Знал что ты подплывёшь и ждал.Но увы,на захват базы встали два танчега...поэтому дуэли и не получилось.У моей моськи из перков только 99% маскировки,поэтому вероятнее всего я бы слился,хотя чем ВБР не "шутит"... "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glsvar Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 616 публикаций 16 623 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 14 Май 2012 - 07:39 пользователь Kis0 сказал:рога дают +25%, т.е. четверть исходной дальности... это "реальный" прирост для тебя или мелоч?глаз намного менее эффективен, но все-же ты увидишь вражескую мосю, у которой все то же, что и у тебя, но без глаза, в чистом поле на несколько метров раньше и это может стать решающим фактом... в одном из 10000 боев :)"Рожки" и "фара" прокурены уже давно.Меня интересовал "глаз" который идёт плюсом к оборудованию и его возможность увеличить дальность обзора.Из твоего ответа становится ясно,что наличие "глаза" не критично "Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 14 Май 2012 - 00:05 пользователь Kis0 сказал:э... а чего водятлу такой набор загадочный? зачем чистота? почему ремонт перед маскировкой?вроде мося раз в пол года горит и то не быстро...Привет!Дело в том, что еще до выхода того патча, у меня уже были прокачаны полностью три доп. умения. С выходом обновленного патча я немного поразмышлял и решил что мне целесообразно сначала поставить навыки а потом умения. И еще один фактор в пользу "чистоты и порядка", я экипаж с МС1 использовал для прокачки старого КВ, также в будущем планирую его использовать на ТТ.Почему ремонт раньше чем маскировка? Так получилось, особо не думал что качать четвертым, так как уже было 65% - запас от старого патча. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 ну если ты думоеш перекидыватъ екипаж с Мосъки на КВ, то я тебя огорчю. кроме командира, по моему, тебе никого непересадитъ. профы у них несовместимы. а если по умелкам/перкам. всегда, Мосъке выгоднее маскировка нежли ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ya_Rak_Otstante_ot_menya Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 343 публикации 16 838 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 14 Май 2012 - 11:14 пользователь _KROMM_ сказал:кроме командира, по моему, тебе никого непересадитъ. профы у них несовместимы.А чем мехвод несовместим-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 14 Май 2012 - 11:18 пользователь Yezh сказал:А чем мехвод несовместим-то?Характером видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 14 Май 2012 - 11:14 пользователь _KROMM_ сказал:ну если ты думоеш перекидыватъ екипаж с Мосъки на КВ, то я тебя огорчю. кроме командира, по моему, тебе никого непересадитъ. профы у них несовместимы. а если по умелкам/перкам. всегда, Мосъке выгоднее маскировка нежли ремонт.Перекидывать можно с любого танка на любой, но только одной нации. А вот ездить можно по двум вариантом. 1 вариант: сажаем экипаж временно без переобучения но со штрафом. 2 вариант: переобучаем экипаж за серебро или золото для постоянной игры.Что кому более выгоднее, каждый определяет сам. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 да, я был неправ. екипаж с МС-1 может пересадитъся . камандир- как командовал и и далше сможет командоватъ, а второй член екипажа- уже тока мехводом , но сможет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adaequatus Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 64 публикации 6 464 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 14 Май 2012 - 05:41 пользователь Shougn сказал:Скорее всего вы неправильно встали, а он правильно ехал. Возможно, стояли за кучей непрозрачных кустов? А как правильно ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) 14 Май 2012 - 13:46 пользователь Adaequatus сказал:А как правильно ехать?Мелкими перебежками. Если есть 6 чувство, то гораздо легче. Так же использовать маскирующие свойства ландшафта и местных предметов. При этом если высветили стоящий танк, то можно дождаться момента когда он двинется хоть чуть чуть с места и самому в этот момент сделать очередную перебежку. Шанс что он Вас в это время не заметит очень велик, особенно если у вас вкачана маскировка и боевое братство. Пока его труба включится (если она у него есть) Вы успеете остановиться и дальше оставаясь незаметным. Наверное есть разные приемы двигаться оставаясь незаметным. Я описал то что делаю сам. Таким образом могу подкрасться почти вплотную к ничему не подозревающему противнику. Изменено 14 мая, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adaequatus Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 64 публикации 6 464 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 Тогда еще такой вопрос, кто с 45ки стреляет, какие снаряды юзает? По идее на дальних расстояниях ББ теряют силу, а ОФ нет. Но по моим наблюдениям это не так, по крайней мере на МС-1. Сколько раз стрелял вдаль ОФ и либо не пробил, либо 3% снес, а вблизи бывало сносил пол-хп. ББ ведут себя достаточно стабильно на любых дистанциях. Это я про МС-1 и пушку 45мм, на других танках другие наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 14 мая, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2012 тема про фугасы на 45ке, неоднократно обсуждаласъ. поюзай форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rontonak Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 14 Май 2012 - 15:22 пользователь Adaequatus сказал:Тогда еще такой вопрос, кто с 45ки стреляет, какие снаряды юзает? По идее на дальних расстояниях ББ теряют силу, а ОФ нет. Но по моим наблюдениям это не так, по крайней мере на МС-1. Сколько раз стрелял вдаль ОФ и либо не пробил, либо 3% снес, а вблизи бывало сносил пол-хп. ББ ведут себя достаточно стабильно на любых дистанциях. Это я про МС-1 и пушку 45мм, на других танках другие наблюдения.Cогласно законам физики, игровой механики и здравому смыслу фугас не теряет пробивную силу с увеличением дистанции.Просто на большой дистанции разброс больше и больше вероятность попадания в "непробивные места".Я на МС-1 вожу 4 фугаса в качестве средства против Тетрархов и Т1. В борт пробиваются стабильно, с критами и огромным уроном. Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 Кто нибудь использует фильтр "Циклон" на Мосе в паре с регулятором?Есть польза в таком сочетании? На сколько при этом снижается вероятность выхода из строя движка? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 12:38 пользователь PAROLET сказал:Кто нибудь использует фильтр "Циклон" на Мосе в паре с регулятором?Ну, чуток скорости это, конечно, хорошо. Только за счёт чего: приводов, сетки, или трубы? Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) 15 Май 2012 - 13:13 пользователь IDFA сказал:Ну, чуток скорости это, конечно, хорошо. Только за счёт чего: приводов, сетки, или трубы?Не важно, пусть вместо трубы.Я понимаю что это не стандартный набор. Но иногда возникает и такой вопрос. Правда я не о скорости спросил а о прочности движка. Изменено 15 мая, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 На Моське - бессмысленно, после того как регулятор стал ломать движок в два раза быстрее. хватит на полторы минуты чистого времени, в лучшем случае. В горку и того меньше. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 регулятор это изврат на мосе. двиг выбивает оччень быстролучше уж маслицо возить (благо повышенного фарма теперь на него хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 13:21 пользователь Tuv_Tuskish сказал:На Моське - бессмысленно, после того как регулятор стал ломать движок в два раза быстрее. хватит на полторы минуты чистого времени, в лучшем случае. В горку и того меньше.Вы использовали Фильтр "Циклон"? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 15 мая, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2012 15 Май 2012 - 13:28 пользователь PAROLET сказал:Вы использовали Фильтр "Циклон"?после того, как у меня сгорел дважды движок при попытке со старта залезть на тумбочку в рудниках (это несколько секунд, на самом деле), регулятор не юзаю. если циклон даст не 10 секунд работы в гору, а 15, то толку тоже не густо. а ведь фильтр придется ставить вместо чего-то полезного! как и регулятор, кстати.на советы "в горку его надо выключать!" отвечу заранее: а нафиг он тогда вообще нужен? для красоты? на ровной поверхности мося и так шустрая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас