Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
12 Май 2012 - 09:17 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

2 glsvar:

Я в бою на писанину не отвлекаюсь, когда идут активные боевые действия. Потому и не отвечал в чате.

Секунд 20-30 мне не хватило, чтобы тебе в корму зайти и получить воина.

Я так и понял.Знал что ты подплывёшь и ждал.Но увы,на захват базы встали два танчега...поэтому дуэли и не получилось.У моей моськи из перков только 99% маскировки,поэтому вероятнее всего я бы слился,хотя чем ВБР не "шутит"...

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
14 Май 2012 - 07:39 пользователь Kis0 сказал:

рога дают +25%, т.е. четверть исходной дальности... это "реальный" прирост для тебя или мелоч?

глаз намного менее эффективен, но все-же ты увидишь вражескую мосю, у которой все то же, что и у тебя, но без глаза, в чистом поле на несколько метров раньше и это может стать решающим фактом... в одном из 10000 боев :)

"Рожки" и "фара" прокурены уже давно.Меня интересовал "глаз" который идёт плюсом к оборудованию и его возможность увеличить дальность обзора.Из твоего ответа становится ясно,что наличие "глаза" не критично

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
14 Май 2012 - 00:05 пользователь Kis0 сказал:

э... а чего водятлу такой набор загадочный? зачем чистота? почему ремонт перед маскировкой?

вроде мося раз в пол года горит и то не быстро...

Привет!

Дело в том, что еще до выхода того патча, у меня уже были прокачаны полностью три доп. умения. С выходом обновленного патча я немного поразмышлял и решил что мне целесообразно сначала поставить навыки а потом умения. И еще один фактор в пользу "чистоты и порядка", я экипаж с МС1 использовал для прокачки старого КВ, также в будущем планирую его использовать на ТТ.

Почему ремонт раньше чем маскировка? Так получилось, особо не думал что качать четвертым, так как уже было 65% - запас от старого патча.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

ну если ты думоеш перекидыватъ екипаж с Мосъки на КВ, то я тебя огорчю. кроме командира, по моему, тебе никого непересадитъ. профы у них несовместимы.

а если по умелкам/перкам. всегда, Мосъке выгоднее маскировка нежли ремонт.

Игроки
343 публикации
16 838 боёв
14 Май 2012 - 11:14 пользователь _KROMM_ сказал:

кроме командира, по моему, тебе никого непересадитъ. профы у них несовместимы.

А чем мехвод несовместим-то?
Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
14 Май 2012 - 11:14 пользователь _KROMM_ сказал:

ну если ты думоеш перекидыватъ екипаж с Мосъки на КВ, то я тебя огорчю. кроме командира, по моему, тебе никого непересадитъ. профы у них несовместимы.

а если по умелкам/перкам. всегда, Мосъке выгоднее маскировка нежли ремонт.

Перекидывать можно с любого танка на любой, но только одной нации. А вот ездить можно по двум вариантом. 1 вариант: сажаем экипаж временно без переобучения но со штрафом. 2 вариант: переобучаем экипаж за серебро или золото для постоянной игры.

Что кому более выгоднее, каждый определяет сам.

Игроки
167 публикаций
5 002 боя
да, я был неправ. екипаж с МС-1 может пересадитъся  . камандир- как командовал и и далше сможет командоватъ, а второй член екипажа-  уже тока мехводом , но сможет .
Игроки
64 публикации
6 464 боя
14 Май 2012 - 05:41 пользователь Shougn сказал:

Скорее всего вы неправильно встали, а он правильно ехал. Возможно, стояли за кучей непрозрачных кустов?

А как правильно ехать?

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
14 Май 2012 - 13:46 пользователь Adaequatus сказал:

А как правильно ехать?

Мелкими перебежками. Если есть 6 чувство, то гораздо легче. Так же использовать маскирующие свойства ландшафта и местных предметов. При этом если высветили стоящий танк, то можно дождаться момента когда он двинется хоть чуть чуть с места и самому в этот момент сделать очередную перебежку.  Шанс что он Вас в это время не заметит очень велик, особенно если у вас вкачана маскировка и боевое братство. Пока его труба включится (если она у него есть) Вы успеете остановиться и дальше оставаясь незаметным. Наверное есть разные приемы двигаться оставаясь незаметным. Я описал то что делаю сам. Таким образом могу подкрасться почти вплотную к ничему не подозревающему противнику. Изменено пользователем PAROLET

Игроки
64 публикации
6 464 боя
Тогда еще такой вопрос, кто с 45ки стреляет, какие снаряды юзает? По идее на дальних расстояниях ББ теряют силу, а ОФ нет. Но по моим наблюдениям это не так, по крайней мере на МС-1. Сколько раз стрелял вдаль ОФ и либо не пробил, либо 3% снес, а вблизи бывало сносил пол-хп. ББ ведут себя достаточно стабильно на любых дистанциях. Это я про МС-1 и пушку 45мм, на других танках другие наблюдения.

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
14 Май 2012 - 15:22 пользователь Adaequatus сказал:

Тогда еще такой вопрос, кто с 45ки стреляет, какие снаряды юзает? По идее на дальних расстояниях ББ теряют силу, а ОФ нет. Но по моим наблюдениям это не так, по крайней мере на МС-1. Сколько раз стрелял вдаль ОФ и либо не пробил, либо 3% снес, а вблизи бывало сносил пол-хп. ББ ведут себя достаточно стабильно на любых дистанциях. Это я про МС-1 и пушку 45мм, на других танках другие наблюдения.

Cогласно законам физики, игровой механики и здравому смыслу фугас не теряет пробивную силу с увеличением дистанции.

Просто на большой дистанции разброс больше и больше вероятность попадания в "непробивные места".

Я на МС-1 вожу 4 фугаса в качестве средства против Тетрархов и Т1. В борт пробиваются стабильно, с критами и огромным уроном.

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв

Кто нибудь использует фильтр "Циклон" на Мосе в паре с регулятором?

Есть польза в таком сочетании? На сколько при этом снижается вероятность выхода из строя движка?

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Май 2012 - 12:38 пользователь PAROLET сказал:

Кто нибудь использует фильтр "Циклон" на Мосе в паре с регулятором?

Ну, чуток скорости это, конечно, хорошо. Только за счёт чего: приводов, сетки, или трубы?
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
15 Май 2012 - 13:13 пользователь IDFA сказал:

Ну, чуток скорости это, конечно, хорошо. Только за счёт чего: приводов, сетки, или трубы?

Не важно, пусть вместо трубы.

Я понимаю что это не стандартный набор. Но иногда возникает и такой вопрос. Правда я не о скорости спросил а о прочности движка.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
На Моське - бессмысленно, после того как регулятор стал ломать движок в два раза быстрее. хватит на полторы минуты чистого времени, в лучшем случае. В горку и того меньше.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

регулятор это изврат на мосе. двиг выбивает оччень быстро

лучше уж маслицо возить (благо повышенного фарма теперь на него хватает)

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
15 Май 2012 - 13:21 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

На Моське - бессмысленно, после того как регулятор стал ломать движок в два раза быстрее. хватит на полторы минуты чистого времени, в лучшем случае. В горку и того меньше.

Вы использовали Фильтр "Циклон"?

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
15 Май 2012 - 13:28 пользователь PAROLET сказал:

Вы использовали Фильтр "Циклон"?

после того, как у меня сгорел дважды движок при попытке со старта залезть на тумбочку в рудниках (это несколько секунд, на самом деле), регулятор не юзаю. если циклон даст не 10 секунд работы в гору, а 15, то толку тоже не густо. а ведь фильтр придется ставить вместо чего-то полезного! как и регулятор, кстати.

на советы "в горку его надо выключать!" отвечу заранее: а нафиг он тогда вообще нужен? для красоты? на ровной поверхности мося и так шустрая...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...