Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Давненько не выкладывал ничего по своей охоте. Вчера наконец поймал бат.чата,  таким образом окончательно закрыв на МС линейку францев.Изображение

• Плюс 7

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
14 публикаций
22 341 бой

Всем привет!

Когда начинал играть в танки эта машинка сразу мне полюбилась, но прокачав я её бросил. Недавно решил взять вновь и покататься на моське. Впечатления только положительные. Конечно танк самый маленький и все норовят его обидеть. Но все таки он кусается причем даже осенно больно. главное на нем не лезть на рожон. Такой маленький кустовый заподлянчик. Пушка 45 вполне. С автоматом не играю, мне кажется на этом танке толку от автомата нету. Жалко что ротных боев нету для 1 и 2 уровня, было бы замечательно, все таки 1 и 2 уровень тоже танки.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Всем привет!

Есть вопрос. Раньше, еще до нового патча, я получил медаль "Фадина", когда остался один и уничтожил последнего противника последним снарядом. Вчера сложилась ситуация когда я то же, последним снарядом уложил последний танк противника. Но медаль не получил (вообще я за медалями не охочусь). Может это связано с тем что со мной в команде были еще двое союзников или эта медаль дается только один раз. Я читал про эту медаль, вроде как такие требования не предъявляются и наверняка должен был ее получить. В чем причина может быть?

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Апр 2012 - 09:55 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Есть вопрос. Раньше, еще до нового патча, я получил медаль "Фадина", когда остался один и уничтожил последнего противника последним снарядом. Вчера сложилась ситуация когда я то же, последним снарядом уложил последний танк противника. Но медаль не получил (вообще я за медалями не охочусь). Может это связано с тем что со мной в команде были еще двое союзников или эта медаль дается только один раз. Я читал про эту медаль, вроде как такие требования не предъявляются и наверняка должен был ее получить. В чем причина может быть?

Просто эта медаль глючная - могут выдасть, могут нет. Разрабы давно обещают пофиксить, но предпочитают вместо этого штамповать новые тележки, чтобы развести школоту на бабло.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
09 Апр 2012 - 10:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

Просто эта медаль глючная - могут выдасть, могут нет.

таки да... по поводу фадина не напрягайся, ее часто зажимают :(

Пользователь сказал:

Разрабы давно обещают пофиксить, но предпочитают вместо этого штамповать новые тележки, чтобы развести школоту на бабло порадовать старину Коха.

так правильней  :Smile-tongue:
  • Плюс 3

Игроки
150 публикаций
8 991 бой

Всем привет!

Медаль глючная, и это самый баянный вопрос по ней. Получить больше одной можно, у меня их много. Ты забавно стыдил союзников недавно в Провинции, что боятся одну мосю убить ;) я сидел с 8 фрагами и не жужжал :)

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв

Всем привет!

Это связано с тем, что медаль вообще глюкавая. Частенько народ с ней пролетает.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
09 Апр 2012 - 10:10 пользователь slnet сказал:

Медаль глючная, и это самый баянный вопрос по ней. Получить больше одной можно, у меня их много. Ты забавно стыдил союзников недавно в Провинции, что боятся одну мосю убить ;) я сидел с 8 фрагами и не жужжал :)

Я, вообще, достаточно спокойный человек и лояльно отношусь к игре других(каждый играет как умеет), но иногда просто стыдно становиться за союзников играющих на 2ЛВЛ и прячущихся по кустам от МС1. Не мог удержаться, вот и пристыдил их (сам старался и погиб, а они прячуться).  )))

За ответ по "Фадину" всем спасибо. Буду иметь ввиду. Честно говоря я только одну медаль (или не медаль) мечтаю получить - "Стальная стена", а другие меня мало интересуют, и особо не гонюсь за какими либо. Повезет взять какую нибудь - приятно конечно.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
28 публикаций
20 617 боёв
а мне стальную стену кое кто обломаЛ , около месяца назад, пальцем тыкать не буду ... :)

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв

Урааа!!! Наконец-то получил медаль Фадина.

http://wotreplays.ru...php/site/220521

Пользователь сказал:

Victory!

Battle: Malinovka 9 апреля 2012 г. 14:07:11

Vehicle: MS-1

Experience received: 1 182

Credits received: 17 196

Battle Achievements: Fadin's Medal

• Плюс 1

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
09 Апр 2012 - 13:03 пользователь pisem сказал:

а мне стальную стену кое кто обломаЛ , около месяца назад, пальцем тыкать не буду ... :)

Ты знаешь, похожий случай был и у меня!

Но покатушки-то были ой какие весёлые  :Smile-playing:

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

С маскировкой у МС-ки что-то ОЙ.

Стою на захвате на Рудниках полностью в кустах. Сетка, 100% маскировка, не шевелюсь, не стреляю.

Лампочка загорелась в тот момент, когда я увидел вражеского Гочкиса, дистанция 75 метров. Он ехал по открытому месту. Оставались 1 на 1.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
09 Апр 2012 - 12:15 пользователь PAROLET сказал:

Я, вообще, достаточно спокойный человек и лояльно отношусь к игре других(каждый играет как умеет), но иногда просто стыдно становиться за союзников играющих на 2ЛВЛ и прячущихся по кустам от МС1. Не мог удержаться, вот и пристыдил их (сам старался и погиб, а они прячуться).  )))

За ответ по "Фадину" всем спасибо. Буду иметь ввиду. Честно говоря я только одну медаль (или не медаль) мечтаю получить - "Стальная стена", а другие меня мало интересуют, и особо не гонюсь за какими либо. Повезет взять какую нибудь - приятно конечно.

Дык что боятся мосю и прячутся от нее - есть и наша общая заслуга, не?

• Плюс 1

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
09 Апр 2012 - 13:24 пользователь IDFA сказал:

С маскировкой у МС-ки что-то ОЙ.

Стою на захвате на Рудниках полностью в кустах. Сетка, 100% маскировка, не шевелюсь, не стреляю.

Лампочка загорелась в тот момент, когда я увидел вражеского Гочкиса, дистанция 75 метров. Он ехал по открытому месту. Оставались 1 на 1.

Ну если он тебя не увидел раньше - то с маскировкой все ок :)  А вот с обзором - беда, как и была

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
09 Апр 2012 - 15:18 пользователь slnet сказал:

Ну если он тебя не увидел раньше - то с маскировкой все ок :)  А вот с обзором - беда, как и была

Я как-то полагал, что в такой ситуации он должен был увидеть меня с 50 метров.

Игроки
150 публикаций
8 991 бой
09 Апр 2012 - 15:30 пользователь IDFA сказал:

Я как-то полагал, что в такой ситуации он должен был увидеть меня с 50 метров.

Гочик и так глазастый, а если орлиный глаз еще взял? Да с оптикой?

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Значит, что-то поменялось. Помню замечательное видео (не нашёл, почему-то), как А-20 стоит на острове в Комарине, а рядом пасётся вражеский Т32, дистанция чуть больше 50 метров, и титры по музыку Морриконе: "3 метра до смерти, 2, 1". На отметке 51 метр амер отваливает, так и не заметив А-20. Так Т32 по любому глазастее Гочкиса.

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
Лампочка включается через 3 секунды - следовательно гоч увидел на 3 секунды ранее 75 метров?

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
09 Апр 2012 - 18:11 пользователь IDFA сказал:

Значит, что-то поменялось. Помню замечательное видео (не нашёл, почему-то), как А-20 стоит на острове в Комарине, а рядом пасётся вражеский Т32, дистанция чуть больше 50 метров, и титры по музыку Морриконе: "3 метра до смерти, 2, 1". На отметке 51 метр амер отваливает, так и не заметив А-20. Так Т32 по любому глазастее Гочкиса.

да нет... просто тот А-20 был с прокачанным экипажем.

для меня тот тест тоже был откровением, потому, как тикать всегда предполагалось именно на 50м. оказалось, что все не так просто.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...