Kohlenklaw Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Давненько не выкладывал ничего по своей охоте. Вчера наконец поймал бат.чата, таким образом окончательно закрыв на МС линейку францев. Spoilerhttp://s019.radikal.ru/i620/1204/96/13393dceead3.jpg 7 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
pisem Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Кох , поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Zmeegorec Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 14 публикаций 22 341 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Всем привет!Когда начинал играть в танки эта машинка сразу мне полюбилась, но прокачав я её бросил. Недавно решил взять вновь и покататься на моське. Впечатления только положительные. Конечно танк самый маленький и все норовят его обидеть. Но все таки он кусается причем даже осенно больно. главное на нем не лезть на рожон. Такой маленький кустовый заподлянчик. Пушка 45 вполне. С автоматом не играю, мне кажется на этом танке толку от автомата нету. Жалко что ротных боев нету для 1 и 2 уровня, было бы замечательно, все таки 1 и 2 уровень тоже танки. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Всем привет!Есть вопрос. Раньше, еще до нового патча, я получил медаль "Фадина", когда остался один и уничтожил последнего противника последним снарядом. Вчера сложилась ситуация когда я то же, последним снарядом уложил последний танк противника. Но медаль не получил (вообще я за медалями не охочусь). Может это связано с тем что со мной в команде были еще двое союзников или эта медаль дается только один раз. Я читал про эту медаль, вроде как такие требования не предъявляются и наверняка должен был ее получить. В чем причина может быть? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 09:55 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!Есть вопрос. Раньше, еще до нового патча, я получил медаль "Фадина", когда остался один и уничтожил последнего противника последним снарядом. Вчера сложилась ситуация когда я то же, последним снарядом уложил последний танк противника. Но медаль не получил (вообще я за медалями не охочусь). Может это связано с тем что со мной в команде были еще двое союзников или эта медаль дается только один раз. Я читал про эту медаль, вроде как такие требования не предъявляются и наверняка должен был ее получить. В чем причина может быть?Просто эта медаль глючная - могут выдасть, могут нет. Разрабы давно обещают пофиксить, но предпочитают вместо этого штамповать новые тележки, чтобы развести школоту на бабло. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 10:05 пользователь Kohlenklaw сказал:Просто эта медаль глючная - могут выдасть, могут нет.таки да... по поводу фадина не напрягайся, ее часто зажимают :( Пользователь сказал:Разрабы давно обещают пофиксить, но предпочитают вместо этого штамповать новые тележки, чтобы развести школоту на бабло порадовать старину Коха.так правильней 3 Ссылка на комментарий
slnet Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 09:55 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!Есть вопрос. Раньше, еще до нового патча, я получил медаль "Фадина", когда остался один и уничтожил последнего противника последним снарядом. Вчера сложилась ситуация когда я то же, последним снарядом уложил последний танк противника. Но медаль не получил (вообще я за медалями не охочусь). Может это связано с тем что со мной в команде были еще двое союзников или эта медаль дается только один раз. Я читал про эту медаль, вроде как такие требования не предъявляются и наверняка должен был ее получить. В чем причина может быть?Медаль глючная, и это самый баянный вопрос по ней. Получить больше одной можно, у меня их много. Ты забавно стыдил союзников недавно в Провинции, что боятся одну мосю убить ;) я сидел с 8 фрагами и не жужжал :) Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 09:55 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!Есть вопрос. Раньше, еще до нового патча, я получил медаль "Фадина", когда остался один и уничтожил последнего противника последним снарядом. Вчера сложилась ситуация когда я то же, последним снарядом уложил последний танк противника. Но медаль не получил (вообще я за медалями не охочусь). Может это связано с тем что со мной в команде были еще двое союзников или эта медаль дается только один раз. Я читал про эту медаль, вроде как такие требования не предъявляются и наверняка должен был ее получить. В чем причина может быть?Это связано с тем, что медаль вообще глюкавая. Частенько народ с ней пролетает. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 10:10 пользователь slnet сказал:Медаль глючная, и это самый баянный вопрос по ней. Получить больше одной можно, у меня их много. Ты забавно стыдил союзников недавно в Провинции, что боятся одну мосю убить ;) я сидел с 8 фрагами и не жужжал :)Я, вообще, достаточно спокойный человек и лояльно отношусь к игре других(каждый играет как умеет), но иногда просто стыдно становиться за союзников играющих на 2ЛВЛ и прячущихся по кустам от МС1. Не мог удержаться, вот и пристыдил их (сам старался и погиб, а они прячуться). ))) За ответ по "Фадину" всем спасибо. Буду иметь ввиду. Честно говоря я только одну медаль (или не медаль) мечтаю получить - "Стальная стена", а другие меня мало интересуют, и особо не гонюсь за какими либо. Повезет взять какую нибудь - приятно конечно. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
pisem Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 а мне стальную стену кое кто обломаЛ , около месяца назад, пальцем тыкать не буду ... :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3628783 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 56 публикаций 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Урааа!!! Наконец-то получил медаль Фадина. http://wotreplays.ru...php/site/220521 Пользователь сказал:Victory!Battle: Malinovka 9 апреля 2012 г. 14:07:11Vehicle: MS-1Experience received: 1 182Credits received: 17 196Battle Achievements: Fadin's Medal 1 Ссылка на комментарий
sky_baton Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 13:03 пользователь pisem сказал:а мне стальную стену кое кто обломаЛ , около месяца назад, пальцем тыкать не буду ... :)Ты знаешь, похожий случай был и у меня! Но покатушки-то были ой какие весёлые Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 С маскировкой у МС-ки что-то ОЙ.Стою на захвате на Рудниках полностью в кустах. Сетка, 100% маскировка, не шевелюсь, не стреляю.Лампочка загорелась в тот момент, когда я увидел вражеского Гочкиса, дистанция 75 метров. Он ехал по открытому месту. Оставались 1 на 1. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
slnet Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 12:15 пользователь PAROLET сказал:Я, вообще, достаточно спокойный человек и лояльно отношусь к игре других(каждый играет как умеет), но иногда просто стыдно становиться за союзников играющих на 2ЛВЛ и прячущихся по кустам от МС1. Не мог удержаться, вот и пристыдил их (сам старался и погиб, а они прячуться). ))) За ответ по "Фадину" всем спасибо. Буду иметь ввиду. Честно говоря я только одну медаль (или не медаль) мечтаю получить - "Стальная стена", а другие меня мало интересуют, и особо не гонюсь за какими либо. Повезет взять какую нибудь - приятно конечно.Дык что боятся мосю и прячутся от нее - есть и наша общая заслуга, не? 1 Ссылка на комментарий
slnet Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 13:24 пользователь IDFA сказал:С маскировкой у МС-ки что-то ОЙ.Стою на захвате на Рудниках полностью в кустах. Сетка, 100% маскировка, не шевелюсь, не стреляю.Лампочка загорелась в тот момент, когда я увидел вражеского Гочкиса, дистанция 75 метров. Он ехал по открытому месту. Оставались 1 на 1.Ну если он тебя не увидел раньше - то с маскировкой все ок :) А вот с обзором - беда, как и была Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 15:18 пользователь slnet сказал:Ну если он тебя не увидел раньше - то с маскировкой все ок :) А вот с обзором - беда, как и былаЯ как-то полагал, что в такой ситуации он должен был увидеть меня с 50 метров. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
slnet Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 15:30 пользователь IDFA сказал:Я как-то полагал, что в такой ситуации он должен был увидеть меня с 50 метров. Гочик и так глазастый, а если орлиный глаз еще взял? Да с оптикой? Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Значит, что-то поменялось. Помню замечательное видео (не нашёл, почему-то), как А-20 стоит на острове в Комарине, а рядом пасётся вражеский Т32, дистанция чуть больше 50 метров, и титры по музыку Морриконе: "3 метра до смерти, 2, 1". На отметке 51 метр амер отваливает, так и не заметив А-20. Так Т32 по любому глазастее Гочкиса. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
Dar_Morar Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Лампочка включается через 3 секунды - следовательно гоч увидел на 3 секунды ранее 75 метров? Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 18:11 пользователь IDFA сказал:Значит, что-то поменялось. Помню замечательное видео (не нашёл, почему-то), как А-20 стоит на острове в Комарине, а рядом пасётся вражеский Т32, дистанция чуть больше 50 метров, и титры по музыку Морриконе: "3 метра до смерти, 2, 1". На отметке 51 метр амер отваливает, так и не заметив А-20. Так Т32 по любому глазастее Гочкиса.да нет... просто тот А-20 был с прокачанным экипажем.для меня тот тест тоже был откровением, потому, как тикать всегда предполагалось именно на 50м. оказалось, что все не так просто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас