Kohlenklaw Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Давненько не выкладывал ничего по своей охоте. Вчера наконец поймал бат.чата, таким образом окончательно закрыв на МС линейку францев. Spoilerhttp://s019.radikal.ru/i620/1204/96/13393dceead3.jpg 7 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pisem Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Кох , поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zmeegorec Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 14 публикаций 22 341 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Всем привет!Когда начинал играть в танки эта машинка сразу мне полюбилась, но прокачав я её бросил. Недавно решил взять вновь и покататься на моське. Впечатления только положительные. Конечно танк самый маленький и все норовят его обидеть. Но все таки он кусается причем даже осенно больно. главное на нем не лезть на рожон. Такой маленький кустовый заподлянчик. Пушка 45 вполне. С автоматом не играю, мне кажется на этом танке толку от автомата нету. Жалко что ротных боев нету для 1 и 2 уровня, было бы замечательно, все таки 1 и 2 уровень тоже танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Всем привет!Есть вопрос. Раньше, еще до нового патча, я получил медаль "Фадина", когда остался один и уничтожил последнего противника последним снарядом. Вчера сложилась ситуация когда я то же, последним снарядом уложил последний танк противника. Но медаль не получил (вообще я за медалями не охочусь). Может это связано с тем что со мной в команде были еще двое союзников или эта медаль дается только один раз. Я читал про эту медаль, вроде как такие требования не предъявляются и наверняка должен был ее получить. В чем причина может быть? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 09:55 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!Есть вопрос. Раньше, еще до нового патча, я получил медаль "Фадина", когда остался один и уничтожил последнего противника последним снарядом. Вчера сложилась ситуация когда я то же, последним снарядом уложил последний танк противника. Но медаль не получил (вообще я за медалями не охочусь). Может это связано с тем что со мной в команде были еще двое союзников или эта медаль дается только один раз. Я читал про эту медаль, вроде как такие требования не предъявляются и наверняка должен был ее получить. В чем причина может быть?Просто эта медаль глючная - могут выдасть, могут нет. Разрабы давно обещают пофиксить, но предпочитают вместо этого штамповать новые тележки, чтобы развести школоту на бабло. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 10:05 пользователь Kohlenklaw сказал:Просто эта медаль глючная - могут выдасть, могут нет.таки да... по поводу фадина не напрягайся, ее часто зажимают :( Пользователь сказал:Разрабы давно обещают пофиксить, но предпочитают вместо этого штамповать новые тележки, чтобы развести школоту на бабло порадовать старину Коха.так правильней 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 09:55 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!Есть вопрос. Раньше, еще до нового патча, я получил медаль "Фадина", когда остался один и уничтожил последнего противника последним снарядом. Вчера сложилась ситуация когда я то же, последним снарядом уложил последний танк противника. Но медаль не получил (вообще я за медалями не охочусь). Может это связано с тем что со мной в команде были еще двое союзников или эта медаль дается только один раз. Я читал про эту медаль, вроде как такие требования не предъявляются и наверняка должен был ее получить. В чем причина может быть?Медаль глючная, и это самый баянный вопрос по ней. Получить больше одной можно, у меня их много. Ты забавно стыдил союзников недавно в Провинции, что боятся одну мосю убить ;) я сидел с 8 фрагами и не жужжал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 09:55 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!Есть вопрос. Раньше, еще до нового патча, я получил медаль "Фадина", когда остался один и уничтожил последнего противника последним снарядом. Вчера сложилась ситуация когда я то же, последним снарядом уложил последний танк противника. Но медаль не получил (вообще я за медалями не охочусь). Может это связано с тем что со мной в команде были еще двое союзников или эта медаль дается только один раз. Я читал про эту медаль, вроде как такие требования не предъявляются и наверняка должен был ее получить. В чем причина может быть?Это связано с тем, что медаль вообще глюкавая. Частенько народ с ней пролетает. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 10:10 пользователь slnet сказал:Медаль глючная, и это самый баянный вопрос по ней. Получить больше одной можно, у меня их много. Ты забавно стыдил союзников недавно в Провинции, что боятся одну мосю убить ;) я сидел с 8 фрагами и не жужжал :)Я, вообще, достаточно спокойный человек и лояльно отношусь к игре других(каждый играет как умеет), но иногда просто стыдно становиться за союзников играющих на 2ЛВЛ и прячущихся по кустам от МС1. Не мог удержаться, вот и пристыдил их (сам старался и погиб, а они прячуться). ))) За ответ по "Фадину" всем спасибо. Буду иметь ввиду. Честно говоря я только одну медаль (или не медаль) мечтаю получить - "Стальная стена", а другие меня мало интересуют, и особо не гонюсь за какими либо. Повезет взять какую нибудь - приятно конечно. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pisem Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 617 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 а мне стальную стену кое кто обломаЛ , около месяца назад, пальцем тыкать не буду ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3628783 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 56 публикаций 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Урааа!!! Наконец-то получил медаль Фадина. http://wotreplays.ru...php/site/220521 Пользователь сказал:Victory!Battle: Malinovka 9 апреля 2012 г. 14:07:11Vehicle: MS-1Experience received: 1 182Credits received: 17 196Battle Achievements: Fadin's Medal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 13:03 пользователь pisem сказал:а мне стальную стену кое кто обломаЛ , около месяца назад, пальцем тыкать не буду ... :)Ты знаешь, похожий случай был и у меня! Но покатушки-то были ой какие весёлые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 С маскировкой у МС-ки что-то ОЙ.Стою на захвате на Рудниках полностью в кустах. Сетка, 100% маскировка, не шевелюсь, не стреляю.Лампочка загорелась в тот момент, когда я увидел вражеского Гочкиса, дистанция 75 метров. Он ехал по открытому месту. Оставались 1 на 1. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 12:15 пользователь PAROLET сказал:Я, вообще, достаточно спокойный человек и лояльно отношусь к игре других(каждый играет как умеет), но иногда просто стыдно становиться за союзников играющих на 2ЛВЛ и прячущихся по кустам от МС1. Не мог удержаться, вот и пристыдил их (сам старался и погиб, а они прячуться). ))) За ответ по "Фадину" всем спасибо. Буду иметь ввиду. Честно говоря я только одну медаль (или не медаль) мечтаю получить - "Стальная стена", а другие меня мало интересуют, и особо не гонюсь за какими либо. Повезет взять какую нибудь - приятно конечно.Дык что боятся мосю и прячутся от нее - есть и наша общая заслуга, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 13:24 пользователь IDFA сказал:С маскировкой у МС-ки что-то ОЙ.Стою на захвате на Рудниках полностью в кустах. Сетка, 100% маскировка, не шевелюсь, не стреляю.Лампочка загорелась в тот момент, когда я увидел вражеского Гочкиса, дистанция 75 метров. Он ехал по открытому месту. Оставались 1 на 1.Ну если он тебя не увидел раньше - то с маскировкой все ок :) А вот с обзором - беда, как и была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 15:18 пользователь slnet сказал:Ну если он тебя не увидел раньше - то с маскировкой все ок :) А вот с обзором - беда, как и былаЯ как-то полагал, что в такой ситуации он должен был увидеть меня с 50 метров. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 15:30 пользователь IDFA сказал:Я как-то полагал, что в такой ситуации он должен был увидеть меня с 50 метров. Гочик и так глазастый, а если орлиный глаз еще взял? Да с оптикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Значит, что-то поменялось. Помню замечательное видео (не нашёл, почему-то), как А-20 стоит на острове в Комарине, а рядом пасётся вражеский Т32, дистанция чуть больше 50 метров, и титры по музыку Морриконе: "3 метра до смерти, 2, 1". На отметке 51 метр амер отваливает, так и не заметив А-20. Так Т32 по любому глазастее Гочкиса. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Лампочка включается через 3 секунды - следовательно гоч увидел на 3 секунды ранее 75 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 18:11 пользователь IDFA сказал:Значит, что-то поменялось. Помню замечательное видео (не нашёл, почему-то), как А-20 стоит на острове в Комарине, а рядом пасётся вражеский Т32, дистанция чуть больше 50 метров, и титры по музыку Морриконе: "3 метра до смерти, 2, 1". На отметке 51 метр амер отваливает, так и не заметив А-20. Так Т32 по любому глазастее Гочкиса.да нет... просто тот А-20 был с прокачанным экипажем.для меня тот тест тоже был откровением, потому, как тикать всегда предполагалось именно на 50м. оказалось, что все не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас