Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
05 Апр 2012 - 14:27 пользователь PAROLET сказал:

Из модулей обычный набор: просветленная оптика, стереотруба и масксеть или вентиляция, последние иногда меняю. Расходники стандартные: ремкомплект, аптечка, подкрученный регулятор или масло.

У командира: "боевое братство", "шестое чуство", "эксперт", "ремонт".

У механика: "боевое братство", "чистота и порядок", "маскировка", "ремонт".

Знаешь, я уже промолчу про "Вентиляцию", но, с "Чистотой и порядком" у мехвода ты явно загнул, МС-1, это тебе не Т-44. Уж лучше бы "Плавный ход" или "Виртуоза" прокачал, да и командира это тоже касается, ставить ремонт на МС-1 раньше маскировки, это не есть разумно.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
05 Апр 2012 - 14:33 пользователь stalkerreturn сказал:

Знаешь, я уже промолчу про "Вентиляцию", но, с "Чистотой и порядком" у мехвода ты явно загнул, МС-1, это тебе не Т-44. Уж лучше бы "Плавный ход" или "Виртуоза" прокачал, да и командира это тоже касается, ставить ремонт на МС-1 раньше маскировки, это не есть разумно.

Я рассуждаю так: Навыки начинают работать при условии их 100% прокачки. Поэтому я их первыми и выбрал. А умения действуют по мере прокачки, поэтому я их постепенно буду качать. И кроме того планирую в будущем использовать экипаж с МС1 на Т50-2(или даже на ИС7), вот там навыки будут кстати(мое субъективное мнение).

Прокачать "маскировку" командиру  пятым умением а механику "плавный ход" не проблемма, именно это я и сделаю (так собственно и планировал).

А насчет разумности я так скажу: у каждого свои тараканы в голове, мало кто учиться на чужих ошибках, большинство совершают свои собственные и я в этом плане не исключение.

Свой выбор модулей и умений экипажу я ни кому не навязываю как правильный. Я сделал СВОЙ выбор. У ВАС СВОЙ, какие проблеммы.

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
05 Апр 2012 - 14:33 пользователь stalkerreturn сказал:

Ну вентиль-то тут понятно зачем - для усиления эффекта от братства. Другое дело, что МС - это башенная пт, а не танк, и маскировка ему куда важнее всего прочего, включая лампочку. Но раз экипаж будет пересаживаться в другие танки, то почему нет.

А вот все остальное странно.

Маскировка у командира 0%, то есть всего 50% маскировки сейчас и докачиваться будет до 100% крайне медленно. Зато поставлен эксперт и у обоих - ремонт. Маскировка не у всех членов экипажа - это финт, который используется ТОЛЬКО на пт с экипажем от 4 человек. И то, только для того, чтобы лампочку командир получил раньше, а потом уже докачивал маскировку до 100%, имея лампочку и маскировку 75%+. В случае с МС такой финт не прокатывает - экипаж мал, маска всего 50% получится, если только у меха маска 100%.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
05 Апр 2012 - 15:38 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Ну вентиль-то тут понятно зачем - для усиления эффекта от братства. Другое дело, что МС - это башенная пт, а не танк, и маскировка ему куда важнее всего прочего, включая лампочку. Но раз экипаж будет пересаживаться в другие танки, то почему нет.

А вот все остальное странно.

Маскировка у командира 0%, то есть всего 50% маскировки сейчас и докачиваться будет до 100% крайне медленно. Зато поставлен эксперт и у обоих - ремонт. Маскировка не у всех членов экипажа - это финт, который используется ТОЛЬКО на пт с экипажем от 4 человек. И то, только для того, чтобы лампочку командир получил раньше, а потом уже докачивал маскировку до 100%, имея лампочку и маскировку 75%+. В случае с МС такой финт не прокатывает - экипаж мал, маска всего 50% получится, если только у меха маска 100%.

Привет!!!

Ведь мы стобой играли вместе и ты мог заметить, что "маскировка" для того стиля игры которого я придерживаюсь, не особенно важна. В раше и клинчах для меня важнее "ремонт". На первых этапах игры я испытывал некоторый страх, все таки МС1 не самый "крутой" танк, и поэтому "маскировка" являлась самым важным умением для выживания. Теперь страх давно пропал, выжил или погиб мне все равно, приоритетным является задача - больше пользы для союзников не жалея себя. Ты этого не мог не заметить. Мы с тобой выиграли тот не совсем простой бой. И по большому счету ценой твоего опыта и моего "безрассудного" ведения игры без 100% маскировки и недокаченного ремонта. Тогда Мы с тобой очень хорошо поняли друг друга, и честно говоря я горд что играл вместе с тобой.

Бои проходящие с рашем и клинчами стали для меня обычным делом. Засада с маскировкой у меня бывает только на любимой Малиновке, но там меня вполне устраивает масксеть и 50% "маскировки" у механика 100%.

Игроки
255 публикаций
9 414 боёв
Дальность связи понизилась со 100м до 90м - ни здесь ни на Wiki это не отображено. Ладно тут, но на Wiki - безобразие. Люди же смотрят официальную инфу несоответствующую действительности или вводящую в заблуждение.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
05 Апр 2012 - 22:35 пользователь LoseMan_IKI сказал:

Дальность связи понизилась со 100м до 90м - ни здесь ни на Wiki это не отображено. Ладно тут, но на Wiki - безобразие. Люди же смотрят официальную инфу несоответствующую действительности или вводящую в заблуждение.

*рукалицо

это раньше была инфа, вводящая в заблуждение... никто толком не мог сказать, что она означала.

сейчас поменяли инфу, но НЕ ТТХ! т.е. все параметры остались прежними, но описание сделали более адекватным и понятным.

ЗЫ сколько можно один и тот же нубовопрос задавать то? или чукчи не читатели?

ЗЗЫ а вики, как и любая другая вики, пишется сбродом сочувствующих... иногда не сильно понимающих, о чем они пишут. это не официальный ресурс варгейминга, а добровольный фанатский (пусть и создан варгеймингом может быть, но заполняется фанами)

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
Вчера всё-таки удосужился поставить прицел с индикацией времени перезарядки. Пишет 2,8 с. Мне кажется, или раньше было 2,2? Или 2,2 так и осталось, а прицел врёт?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
602 публикации
6 749 боёв
Сколько мося сейчас фармит? Говорят 1 левелам сильно доходность подняли. Может уже есть смысл с КВ на МС-1 пересаживаться?  :Smile-playing:
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Всем Привет!!!!!!!!! Для скептиков не верящих в силу "боевого братства", "чистату и порядок", а так же не признающих "эксперта" и "ремонт" представляю три реплея за вчерашний вечер в которых эти умения позволили выжить и победить.

В малиновке мне достаточно масксети и "маскировки" у механика.

http://wotreplays.ru...ka-parolet-ms-1

Без каментариев...

http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1

Химмельсдорф - бои с рашем и клинчами или подобный этому.

http://wotreplays.ru...rf-parolet-ms-1

Я ничего этими реплеями не хочу доказать, а лишь поясняю что и без 100% "маскировкии" у экипажа, МС1 также является "грозным" и сильным танчиком.

PS. Маскировку как умение у экипажа я не считаю не нужным. Это важное и нужное умение и для меня, и я его не игнорирую, а лишь на данном этапе своей игры сделал менее приоритетным. Это МОЙ выбор. Каждый находит свой вариант набора умений под свой стиль игры. С уважением отношусь ко ВСЕМ!!!

Игроки
343 публикации
06 Апр 2012 - 08:54 пользователь Sigismund13 сказал:

Сколько мося сейчас фармит? Говорят 1 левелам сильно доходность подняли. Может уже есть смысл с КВ на МС-1 пересаживаться?  :Smile-playing:

Хорошо фармит , зависит от рук  :Smile_Default: При одинаковых руках КВ , имхо , фармит больше  :Smile_Default:

06 Апр 2012 - 08:10 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Вчера всё-таки удосужился поставить прицел с индикацией времени перезарядки. Пишет 2,8 с. Мне кажется, или раньше было 2,2? Или 2,2 так и осталось, а прицел врёт?

Прицел не врёт  :Smile_confused:

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
06 Апр 2012 - 10:09 пользователь injiner113 сказал:

Прицел не врёт

Т.е. после патча, в котором ни разу не резали ТТХ, перезарядка вместо 2,2 стала 2,8? Мда, осталось ещё разброс сделать 0,92 и придётся на пулемёты переходить :-(

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

про расброс... до дистанции 300 метроф, ещё можно надеятся попастъ. но далше, наченается полный ВБР, увы, ПТешитъ на далъних дистанциях стало из ряда фантастики. можно 5 раз подряд мазанутъ по стояшчему ПЗ35 или Д1, и ето при полном сведении. особенно ето чюствуется  в картах, где естъ просторы( новая карта- провинция или та же малиновка). по ходу разрабы резанули в тихаря и увеличели расброс.

п.с. да, я любителъ теорий заговора.

Игроки
343 публикации
06 Апр 2012 - 10:24 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Т.е. после патча, в котором ни разу не резали ТТХ, перезарядка вместо 2,2 стала 2,8? Мда, осталось ещё разброс сделать 0,92 и придётся на пулемёты переходить :-(

Ааааа! Было 2.8 до патча , теперь понял вопрос , я как раз до патча с секундомером ездил  :Smile_Default:

2.52 с досылателем  :Smile_blinky:

• Плюс 1

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
06 Апр 2012 - 14:24 пользователь injiner113 сказал:

Ааааа! Было 2.8 до патча , теперь понял вопрос , я как раз до патча с секундомером ездил  :Smile_Default:

2.52 с досылателем  :Smile_blinky:

А на МС-1 появился досылатель? О_О Читаю тему и периодически натыкался на фразу, что нет досылателя на МС-1.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Апр 2012 - 14:36 пользователь Ded_Hyhai сказал:

А на МС-1 появился досылатель? О_О Читаю тему и периодически натыкался на фразу, что нет досылателя на МС-1.

Инжир, спалился, читер!Изображение
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
343 публикации
06 Апр 2012 - 14:36 пользователь Ded_Hyhai сказал:

У некоторых прошаренных типов ... есть и глушитель  :Smile_Default:

06 Апр 2012 - 14:56 пользователь Kohlenklaw сказал:

Инжир, спалился, читер!Изображение

Тссс ... Мне надо добивать быстрее всех  :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
1 968 боёв

Ура, я вернулся в мир танков!!!  :Smile_honoring:

Только что сыграл интересный бой на малиновке. Увидев, что большинство команды осталось на базе, решил помочь тем 3-4 танкам, что пошли через болото и во фланговый обход. Полез в болото, на середине пути "вышел на поверхность" и спрятался за кустиком... Засвет потрясающий  :Smile_Default: Сам ни в кого не стрелял - иначе обнаружат.  В итоге награда "Разведчик", +личное осознание того, что своим мега-засветом я принем победу команде.

Реплей

• Плюс 2

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
06 Апр 2012 - 08:54 пользователь Sigismund13 сказал:

Отлично фармит, но трактор лучше (ибо патроны у трактора бесплатные!). Тут фишка в том, что бои на мс заканчиваются быстрее, чем на высокоуровневой технике, потому благодаря удвоенному фарму танк 1 лвл приносит больше хуммеля и КВ.
  • Плюс 1

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Приветствую ПескоМэнов!

Сегодня решил посмотреть таки, что такое этот "Курс молодого бойца" и с чем его едят...Интересная вещь, раньше надо было такой сделать.Результат - на 9-м! бое на МС-1, с экипажем уже 52% основного навыка взял Мастер-класс с 540 опыта...  :Smile_amazed:(рука-лицо)...Естесственно, никаких расходников, модулей, чистый танчик. Неужели так упал уровень игроков на МС-!? ужасть...С другой стороны, все-таки, вывод для тех, кто кричит на МС-водов с полным фаршем - " читеры!" - таков - руки значат для игры больше, чем весь фарш в танке. И с необученным экипажем можно воевать, без сведения, без водителя-виртуоза, без маскировки и сети... Конечно, не так комфортно, но возможно.Скрин чуть позже выложу, как только на радикал пробьюсь...

Сорри. что немного не в тему разговора, хотел поделитсья "измышлениями"..p.s.

Чуток ошибся, 560 опыта..

• Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
343 публикации
06 Апр 2012 - 20:03 пользователь Babaj72 сказал:

взял Мастер-класс с 540 опыта...  :Smile_amazed:(рука-лицо)

Почти все игроки (кроме немцефилов и ***) начинали с МС-1 , неудивительно , да !? Нужно же понимать , что для многих МС-1 был первый танк и ... забытый  :Smile_Default:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...