Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
Всем здравия желаю! После установки нового патча играть стало интереснее. Выбрал своему командиру три навыка и ремонт. Очень важным для себя считаю навык "шестое чуство" и полезным "эксперт". У навыка "боевое братство" ярко или явно выраженного эффекта я пока не заметил. Механику я поставил два навыка а также ремонт и маскировка. По своим возможностям танк стал более "живучей", но при этом есть ощущение что стал чуть хуже видеть. В целом эффективность у меня возросла.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
603 публикации
15 277 боёв
02 Апр 2012 - 12:49 пользователь PAROLET сказал:

Всем здравия желаю! После установки нового патча играть стало интереснее. Выбрал своему командиру три навыка и ремонт. Очень важным для себя считаю навык "шестое чуство" и полезным "эксперт". У навыка "боевое братство" ярко или явно выраженного эффекта я пока не заметил. Механику я поставил два навыка а также ремонт и маскировка. По своим возможностям танк стал более "живучей", но при этом есть ощущение что стал чуть хуже видеть. В целом эффективность у меня возросла.

Врят ли. Скорее всего просто заметность возрасла (ты же убрал маскировку?). У меня такая же ерунда на "Валентине": Ездил с маскировкой - расстреливал вражин до того как они меня увидят. Заменил маскировку на боевое братство - самоходки замечать стали (хоть у меня радиус обзора и не упал).

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
  • Плюс 10

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Ну, собственно, ролик показывает, что сеть и труба тебе нафиг не упали, Кох. А нужен тебе именно расписанный мной билд. ибо всех, кого из больших ты убивал - ты убивал в клинче. И динамики тебе тоже чуточку не хватает, да и стрелять быстрее не вредно. Вспоминаем, что скорострельность с пайком и вентилятором - 24 выстрела в минуту, а не 21. С братством будут все 25 или 26.
  • Плюс 2

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Апр 2012 - 15:08 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Ну, собственно, ролик показывает, что сеть и труба тебе нафиг не упали, Кох. А нужен тебе именно расписанный мной билд. ибо всех, кого из больших ты убивал - ты убивал в клинче. И динамики тебе тоже чуточку не хватает, да и стрелять быстрее не вредно. Вспоминаем, что скорострельность с пайком и вентилятором - 24 выстрела в минуту, а не 21. С братством будут все 25 или 26.

Понимаешь ли, Тув, в открытую я нападаю только лишь когда нет путей к отступлению, как в случае с недотапком, либо когда предоставится удобный случай. А чтобы этого случая дождаться, необходимо сидеть тише воды, ниже травы, для чего и нужна сеть. Ну а если команда начинает сливаться, а в рэндоме это обычное дело, то для того, чтобы вовремя замечать врагов, помимо сети нужна и труба.

А от пайка я отказался еще тогда, когда его сделали принудительно-используемым, а уж после изменения нормализации и нерфа МСки я говорю ему категорическое 'нет!'. Может, масло за кредиты вместо ограничителя возьму, если еще акция на обычные расходники будет.

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Ну, как знаешь. Но сколько я тебя не выкатывал, в кусте я тебя не припомню. Масло поменяй. Субъективно эффект весьма существенный.

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Игроки
343 публикации
02 Апр 2012 - 13:51 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я думал судьба ИСУ была решена  :Smile_Default: Но конец видео ...  :Smile-tongue:

Игроки
157 публикаций
514 боёв

Кто на лавочке сидел,

Кто на улицу глядел,

Толя пел, Борис молчал,

Николай ногой качал.

Дело было вечером,

Делать было нечего.

Галка села на заборе,

Кот забрался на чердак.

Тут сказал ребятам Боря

Просто так:

- А у меня на акке МОСЬ,

А у вас?

• Плюс 2

Игроки
107 публикаций
44 751 бой

МС -1  труба,сеть,вентиляция  классность  - МАСТЕР

боевое братство

боев -581

побед - 372 ( 64% )

поражений - 201 ( 35% )

максимум танков уничтоженых за бой  -  10

ВОИН - 21

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
02 Апр 2012 - 12:53 пользователь wsw13 сказал:

Врят ли. Скорее всего просто заметность возрасла (ты же убрал маскировку?). У меня такая же ерунда на "Валентине": Ездил с маскировкой - расстреливал вражин до того как они меня увидят. Заменил маскировку на боевое братство - самоходки замечать стали (хоть у меня радиус обзора и не упал).

Может быть. Но есть еще одно сомнение. В ангаре, раньше, в ТТХ сообщалось что дальность обзора соответствует 320 м, а теперь 280 м.

Тогда и сейчас стоят одни и те же модули, а вот умения экипажа естественно отличаются, наверное с этим связано как то а не с "заметностью". Не знаю точно.

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
03 Апр 2012 - 12:24 пользователь PAROLET сказал:

Может быть. Но есть еще одно сомнение. В ангаре, раньше, в ТТХ сообщалось что дальность обзора соответствует 320 м, а теперь 280 м.

Так ведь раньше указывались характеристики для 133% экипажа с доп.наворотами, а сейчас описание переделали под 100% без наворотов. Если разрабы не обманывают, то ТТХ не меняли, меняли только описание.
  • Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
02 Апр 2012 - 23:25 пользователь CAT_88 сказал:

МС -1  труба,сеть,вентиляция  классность  - МАСТЕР

боевое братство

боев -581

побед - 372 ( 64% )

поражений - 201 ( 35% )

максимум танков уничтоженых за бой  -  10

ВОИН - 21

Воинов мало, побед мало. Всему виной вентиляция, поставленная вместо приводов наводки.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Характеристики не трогали, просто теперь(не прошло и трех лет) в ангаре написаны реальные показатели, а не маркетинговые.

Убивать тебя чаще стали потому, что кто-то пренебрег Дао-МоСевода и вместо маскировки, в свойственной ему манере, вкачал всякую фигню другие интересные умения и навыки.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
03 Апр 2012 - 13:02 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Характеристики не трогали, просто теперь(не прошло и трех лет) в ангаре написаны реальные показатели, а не маркетинговые.

Убивать тебя чаще стали потому, что кто-то пренебрег Дао-МоСевода и вместо маскировки, в свойственной ему манере, вкачал всякую фигню другие интересные умения и навыки.

Если Вы это адресовали мне, то я не говорил что чаще погибать стал, наоборот танк стал более живучим. Я просто сказал что есть ощущение ухудшения обзора и это связывал с изменением не маскирующих качеств а чего то другого. Чего конкретно я не понял пока. Я не оговаривал что меня раньше стал видеть противник, благодоря "шестому чуству" я четко вижу что он меня не замечает, в то время как я его уже заметил. Я хуже стал видеть сквозь кусты на меньшее расстояние. Если раньше я спокойно после засвета из куста, отъезжая назад и стреляя видел противника долго и хорошо, то теперь это стало делать трудно, засвет быстро проподает и приходиться стрелять "в слепую". Вот какое ухудшение обзора я имел ввиду. Маскировка, думаю, здесь ни причем.

PS. У механика (водителя) "маскировка" есть.

Игроки
38 публикаций
957 боёв
Может я неправ, ввиду своего недавнего пребывания в игре, но прокачанный на 100% навык маскировка/ремонт/огнетушитель у одного члена экипажа не даёт этих 100% танку.

Популярный вопрос- зачем Мосю "хвост"? Да чтоб лопату возить.

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
03 Апр 2012 - 15:34 пользователь MCdriver сказал:

Может я неправ, ввиду своего недавнего пребывания в игре, но прокачанный на 100% навык маскировка/ремонт/огнетушитель у одного члена экипажа не даёт этих 100% танку.

Конечно нет, берётся средний по экипажу (в случае МС-1 получается 50% на танк).

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 111 публикация
68 007 боёв
03 Апр 2012 - 15:34 пользователь MCdriver сказал:

Вот ты, как раз таки, и прав, а ТС, постом выше, глубоко заблуждается. Его маскировка, прокаченная только у мехвода, дает всего лишь 50 % маскировки танку. И таки да, по поводу ухудшения обзора, это все лишь только показалось. Ну бывает так, попадутся в "песочнице" пару игроков с полностью прокачанной маскировкой, они и засвечиваются позже остальных и их же засвет пропадает раньше всех остальных, ибо бонус на маскировку идет для большинства ЛТ даже в движении. В смысле, нехилый такой бонус, ведь он есть для всех танков в игре, просто для некоторых тупо сводится на пару метров, что иногда даже меньше длинны их корпуса.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
03 Апр 2012 - 15:47 пользователь stalkerreturn сказал:

Вот ты, как раз таки, и прав, а ТС, постом выше, глубоко заблуждается. Его маскировка, прокаченная только у мехвода, дает всего лишь 50 % маскировки танку. И таки да, по поводу ухудшения обзора, это все лишь только показалось. Ну бывает так, попадутся в "песочнице" пару игроков с полностью прокачанной маскировкой, они и засвечиваются позже остальных и их же засвет пропадает раньше всех остальных, ибо бонус на маскировку идет для большинства ЛТ даже в движении. В смысле, нехилый такой бонус, ведь он есть для всех танков в игре, просто для некоторых тупо сводится на пару метров, что иногда даже меньше длинны их корпуса.

Я с Вами пожалуй соглашусь в плане того что бытро теряю "засветку" пары танков с полностью прокачанной "маскировкой" - это вполне логичное объяснение. Вероятно с выходом нового патча это стало более выражено проявляться. Думаю, что еще есть связь с тем что танк немного "подслепили" (так сказать "шаг назад") и для того что бы обзор стал лучше ввели умение "орлинный глаз", дабы мы нерасслаблялись. Это всего лишь мои предположения.

А вот насчет "маскировки" я вообще не заикался, она меня вполне устраивает, не вижу ни каких проблемм. В большинстве игр стою мало, в основном только на "малиновке".  Мне достаточно пока иметь данное умение у одного члена экипажа (позже вкачаю и у командира). Никто не утверждал что один механик с прокачкой "маскировки" равнозначен двум членам экипажа. Я так же как и Вы понимаю что 50%+50%=100% !

Поэтому не ясно в чем я по Вашему мнению глубоко заблуждаюсь?

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Маскировка на ходу прекрасно работает, так что стой не стой, а разница есть.

Плюс, даже со 100% маскировкой БЕЗ сети МС светится из куста примерно с 75 метров. Под сеткой - мось стелс, пока не включится рентген.

Это я к тому, что "экономить" на маскировке глупо.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...