PAROLET Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Всем здравия желаю! После установки нового патча играть стало интереснее. Выбрал своему командиру три навыка и ремонт. Очень важным для себя считаю навык "шестое чуство" и полезным "эксперт". У навыка "боевое братство" ярко или явно выраженного эффекта я пока не заметил. Механику я поставил два навыка а также ремонт и маскировка. По своим возможностям танк стал более "живучей", но при этом есть ощущение что стал чуть хуже видеть. В целом эффективность у меня возросла. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChaosCrash13 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 603 публикации 15 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 12:49 пользователь PAROLET сказал:Всем здравия желаю! После установки нового патча играть стало интереснее. Выбрал своему командиру три навыка и ремонт. Очень важным для себя считаю навык "шестое чуство" и полезным "эксперт". У навыка "боевое братство" ярко или явно выраженного эффекта я пока не заметил. Механику я поставил два навыка а также ремонт и маскировка. По своим возможностям танк стал более "живучей", но при этом есть ощущение что стал чуть хуже видеть. В целом эффективность у меня возросла.Врят ли. Скорее всего просто заметность возрасла (ты же убрал маскировку?). У меня такая же ерунда на "Валентине": Ездил с маскировкой - расстреливал вражин до того как они меня увидят. Заменил маскировку на боевое братство - самоходки замечать стали (хоть у меня радиус обзора и не упал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 10 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Ну, собственно, ролик показывает, что сеть и труба тебе нафиг не упали, Кох. А нужен тебе именно расписанный мной билд. ибо всех, кого из больших ты убивал - ты убивал в клинче. И динамики тебе тоже чуточку не хватает, да и стрелять быстрее не вредно. Вспоминаем, что скорострельность с пайком и вентилятором - 24 выстрела в минуту, а не 21. С братством будут все 25 или 26. 2 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 15:08 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Ну, собственно, ролик показывает, что сеть и труба тебе нафиг не упали, Кох. А нужен тебе именно расписанный мной билд. ибо всех, кого из больших ты убивал - ты убивал в клинче. И динамики тебе тоже чуточку не хватает, да и стрелять быстрее не вредно. Вспоминаем, что скорострельность с пайком и вентилятором - 24 выстрела в минуту, а не 21. С братством будут все 25 или 26.Понимаешь ли, Тув, в открытую я нападаю только лишь когда нет путей к отступлению, как в случае с недотапком, либо когда предоставится удобный случай. А чтобы этого случая дождаться, необходимо сидеть тише воды, ниже травы, для чего и нужна сеть. Ну а если команда начинает сливаться, а в рэндоме это обычное дело, то для того, чтобы вовремя замечать врагов, помимо сети нужна и труба.А от пайка я отказался еще тогда, когда его сделали принудительно-используемым, а уж после изменения нормализации и нерфа МСки я говорю ему категорическое 'нет!'. Может, масло за кредиты вместо ограничителя возьму, если еще акция на обычные расходники будет. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Ну, как знаешь. Но сколько я тебя не выкатывал, в кусте я тебя не припомню. Масло поменяй. Субъективно эффект весьма существенный. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 13:51 пользователь Kohlenklaw сказал:Я думал судьба ИСУ была решена Но конец видео ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Glever0 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 30 публикаций 31 985 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_478399 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 157 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 Кто на лавочке сидел,Кто на улицу глядел,Толя пел, Борис молчал,Николай ногой качал. Дело было вечером,Делать было нечего. Галка села на заборе,Кот забрался на чердак.Тут сказал ребятам БоряПросто так: - А у меня на акке МОСЬ,А у вас? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 2 апреля, 2012 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2012 МС -1 труба,сеть,вентиляция классность - МАСТЕРбоевое братство боев -581побед - 372 ( 64% )поражений - 201 ( 35% ) максимум танков уничтоженых за бой - 10 ВОИН - 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 12:53 пользователь wsw13 сказал:Врят ли. Скорее всего просто заметность возрасла (ты же убрал маскировку?). У меня такая же ерунда на "Валентине": Ездил с маскировкой - расстреливал вражин до того как они меня увидят. Заменил маскировку на боевое братство - самоходки замечать стали (хоть у меня радиус обзора и не упал).Может быть. Но есть еще одно сомнение. В ангаре, раньше, в ТТХ сообщалось что дальность обзора соответствует 320 м, а теперь 280 м.Тогда и сейчас стоят одни и те же модули, а вот умения экипажа естественно отличаются, наверное с этим связано как то а не с "заметностью". Не знаю точно. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 606 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 12:24 пользователь PAROLET сказал:Может быть. Но есть еще одно сомнение. В ангаре, раньше, в ТТХ сообщалось что дальность обзора соответствует 320 м, а теперь 280 м.Так ведь раньше указывались характеристики для 133% экипажа с доп.наворотами, а сейчас описание переделали под 100% без наворотов. Если разрабы не обманывают, то ТТХ не меняли, меняли только описание. 2 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 02 Апр 2012 - 23:25 пользователь CAT_88 сказал:МС -1 труба,сеть,вентиляция классность - МАСТЕРбоевое братство боев -581побед - 372 ( 64% )поражений - 201 ( 35% ) максимум танков уничтоженых за бой - 10 ВОИН - 21Воинов мало, побед мало. Всему виной вентиляция, поставленная вместо приводов наводки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Характеристики не трогали, просто теперь(не прошло и трех лет) в ангаре написаны реальные показатели, а не маркетинговые. Убивать тебя чаще стали потому, что кто-то пренебрег Дао-МоСевода и вместо маскировки, в свойственной ему манере, вкачал всякую фигню другие интересные умения и навыки. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 13:02 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Характеристики не трогали, просто теперь(не прошло и трех лет) в ангаре написаны реальные показатели, а не маркетинговые. Убивать тебя чаще стали потому, что кто-то пренебрег Дао-МоСевода и вместо маскировки, в свойственной ему манере, вкачал всякую фигню другие интересные умения и навыки.Если Вы это адресовали мне, то я не говорил что чаще погибать стал, наоборот танк стал более живучим. Я просто сказал что есть ощущение ухудшения обзора и это связывал с изменением не маскирующих качеств а чего то другого. Чего конкретно я не понял пока. Я не оговаривал что меня раньше стал видеть противник, благодоря "шестому чуству" я четко вижу что он меня не замечает, в то время как я его уже заметил. Я хуже стал видеть сквозь кусты на меньшее расстояние. Если раньше я спокойно после засвета из куста, отъезжая назад и стреляя видел противника долго и хорошо, то теперь это стало делать трудно, засвет быстро проподает и приходиться стрелять "в слепую". Вот какое ухудшение обзора я имел ввиду. Маскировка, думаю, здесь ни причем. PS. У механика (водителя) "маскировка" есть. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6000606 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 38 публикаций 957 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Может я неправ, ввиду своего недавнего пребывания в игре, но прокачанный на 100% навык маскировка/ремонт/огнетушитель у одного члена экипажа не даёт этих 100% танку. Популярный вопрос- зачем Мосю "хвост"? Да чтоб лопату возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 606 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:34 пользователь MCdriver сказал:Может я неправ, ввиду своего недавнего пребывания в игре, но прокачанный на 100% навык маскировка/ремонт/огнетушитель у одного члена экипажа не даёт этих 100% танку.Конечно нет, берётся средний по экипажу (в случае МС-1 получается 50% на танк). +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 3 111 публикация 68 007 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:34 пользователь MCdriver сказал:Может я неправ, ввиду своего недавнего пребывания в игре, но прокачанный на 100% навык маскировка/ремонт/огнетушитель у одного члена экипажа не даёт этих 100% танку.Вот ты, как раз таки, и прав, а ТС, постом выше, глубоко заблуждается. Его маскировка, прокаченная только у мехвода, дает всего лишь 50 % маскировки танку. И таки да, по поводу ухудшения обзора, это все лишь только показалось. Ну бывает так, попадутся в "песочнице" пару игроков с полностью прокачанной маскировкой, они и засвечиваются позже остальных и их же засвет пропадает раньше всех остальных, ибо бонус на маскировку идет для большинства ЛТ даже в движении. В смысле, нехилый такой бонус, ведь он есть для всех танков в игре, просто для некоторых тупо сводится на пару метров, что иногда даже меньше длинны их корпуса. "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 03 Апр 2012 - 15:47 пользователь stalkerreturn сказал:Вот ты, как раз таки, и прав, а ТС, постом выше, глубоко заблуждается. Его маскировка, прокаченная только у мехвода, дает всего лишь 50 % маскировки танку. И таки да, по поводу ухудшения обзора, это все лишь только показалось. Ну бывает так, попадутся в "песочнице" пару игроков с полностью прокачанной маскировкой, они и засвечиваются позже остальных и их же засвет пропадает раньше всех остальных, ибо бонус на маскировку идет для большинства ЛТ даже в движении. В смысле, нехилый такой бонус, ведь он есть для всех танков в игре, просто для некоторых тупо сводится на пару метров, что иногда даже меньше длинны их корпуса.Я с Вами пожалуй соглашусь в плане того что бытро теряю "засветку" пары танков с полностью прокачанной "маскировкой" - это вполне логичное объяснение. Вероятно с выходом нового патча это стало более выражено проявляться. Думаю, что еще есть связь с тем что танк немного "подслепили" (так сказать "шаг назад") и для того что бы обзор стал лучше ввели умение "орлинный глаз", дабы мы нерасслаблялись. Это всего лишь мои предположения.А вот насчет "маскировки" я вообще не заикался, она меня вполне устраивает, не вижу ни каких проблемм. В большинстве игр стою мало, в основном только на "малиновке". Мне достаточно пока иметь данное умение у одного члена экипажа (позже вкачаю и у командира). Никто не утверждал что один механик с прокачкой "маскировки" равнозначен двум членам экипажа. Я так же как и Вы понимаю что 50%+50%=100% !Поэтому не ясно в чем я по Вашему мнению глубоко заблуждаюсь? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 Маскировка на ходу прекрасно работает, так что стой не стой, а разница есть.Плюс, даже со 100% маскировкой БЕЗ сети МС светится из куста примерно с 75 метров. Под сеткой - мось стелс, пока не включится рентген.Это я к тому, что "экономить" на маскировке глупо. 1 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас