Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации

Дорвался до расширенной статистики  :Smile_Default: и хочу выложить скальпы от МС-1  :Smile_honoring:

БТ-2 181

МС-1 172

Leichttraktor 115

T1 Cunningham 83

PzKpfw 35 (t) 78

Т-26 78

PzKpfw II 60

MkVII Tetrarch 48

T2 Medium Tank 42

RenaultFT 37

M2 Light Tank 35

Hotchkiss H35 16

PzKpfw 38H735 (f) 14

D1 9

T2 Light Tank 9

Т-46 7

Hetzer 4

PzKpfw 38 (t) 3

БТ-7 3

АТ-1 3

СУ-26 2

M3 Lee 2

Т-28 2

СУ-76 2

Grille 1

VK 1602 Leopard 1

СУ-18 1

D2 1

Wespe 1

Т-50-2 1

PzKpfw III Ausf, A 1

Sturmpanzer I Bison 1

M12 1

Т-54 1

M3 Stuart 1

Panzerj?ger I 1

TOTAL 1017

Скоро юбилей у меня  :Smile_Default:500!

• Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

я свою тоже смотрел как-то

на первом месте бт-2 тоже (больше 1000)

на 2-3 мсы и т-26

потом немцы

гочариков под 300 (я их самыми ценными фрагами считаю :Smile_Default: )

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Мар 2012 - 12:52 пользователь PAROLET сказал:

После прокачки экипажа на МС1 весь опыт заработанный в бою оседает как нераспределенный.

Галочка "включить ускоренное обучение экипажа" для кого придумана?...
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
38 публикаций
957 боёв
27 Мар 2012 - 13:00 пользователь injiner113 сказал:

Дорвался до расширенной статистики  

Камрад, а как мне до этой статистики добраться? Просвятите ньюбаса :Smile_glasses:

Популярный вопрос- зачем Мосю "хвост"? Да чтоб лопату возить.
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
27 Мар 2012 - 14:37 пользователь MCdriver сказал:

Камрад, а как мне до этой статистики добраться? Просвятите ньюбаса :Smile_glasses:

все очень просто: вооружаешься листиком, карандашиком и терпением... а теперь просматриваешь все свои реплеи и записываешь результаты :)

можно немного схитрить: загружай реплеи на вотреплейс, тогда сразу будет видно результат :)

Игроки
275 публикаций
65 277 боёв
27 Мар 2012 - 14:37 пользователь MCdriver сказал:

Я пользуюсь http://wot.ctocopok.ru/
Игроки
38 публикаций
957 боёв
27 Мар 2012 - 13:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

...гочариков под 300 (я их самыми ценными фрагами считаю :Smile_Default: )

Как их различать француза и немца? Вроде немец покрепче противник для МС-1?

27 Мар 2012 - 15:05 пользователь Kis0 сказал:

все очень просто: вооружаешься листиком, карандашиком и терпением... а теперь просматриваешь все свои реплеи и записываешь результаты :)

можно немного схитрить: загружай реплеи на вотреплейс, тогда сразу будет видно результат :)

мда, детей и жену надо отправлять к тёще  :facepalmic: , а там уж действовать по твоему алгоритму. Спс за совет  :Smile_honoring:

Популярный вопрос- зачем Мосю "хвост"? Да чтоб лопату возить.
Игроки
6 334 публикации
86 630 боёв
27 Мар 2012 - 15:05 пользователь Kis0 сказал:

А можно вообще обмануть всех и зайти на http://wot.ctocopok.ru/ :-)

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
27 Мар 2012 - 13:20 пользователь Kohlenklaw сказал:

Галочка "включить ускоренное обучение экипажа" для кого придумана?...

Естественно галочка стоит. Дело не в этом. Вы наверно не совсем правильно меня поняли. Когда экипаж полностью прокачан со всеми доп умениями, то качаться собственно уже нечему, хоть с галочкой хоть без нее. Поэтому опыт, полученный в бою на этом танке, как-бы перестает идти на прокачивание экипажа и оседает ввиде нераспределенного (может я неверно сам понимаю). А так как я большее количество боев играю на МС1, то и пришел к вышеупомянутому решению, что бы играя на МС1 и дальше опыт работал на прокачивание экипажа, взятого на него с Т50.
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Примерно треть моих гочкисов(трофейные немецкие) завалена именно на вскидку без сведения. Коронным "болванка в командирскую башенку".

P.S. Кох, сочувствую, но все таки не бросайся так на всех, ладно?

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Мар 2012 - 16:13 пользователь PAROLET сказал:

Опыт с включенной галочкой оседает у экипажа. Введут перки - и можно их на этот опыт сразу взять. Ферштейн?

27 Мар 2012 - 18:04 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

P.S. Кох, сочувствую, но все таки не бросайся так на всех, ладно?

"На всех"? Это еще что за наветы?Изображение
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
27 Мар 2012 - 19:13 пользователь Kohlenklaw сказал:

Опыт с включенной галочкой оседает у экипажа. Введут перки - и можно их на этот опыт сразу взять. Ферштейн?

Поясни поподробней, если можно. Не совсем понял что значит "оседает у экипажа" и как его потом "сразу взять"?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
28 Мар 2012 - 10:05 пользователь PAROLET сказал:

Поясни поподробней, если можно. Не совсем понял что значит "оседает у экипажа" и как его потом "сразу взять"?

Это и означает. Несмотря на то, что экипаж прокачался на 100% и все перки на 100%, он продолжает зарабатывать опыт. С включенной галочкой на ускоренное обучение весь опыт оседает у экипажа в качестве нераспределенного опыта экипажа. С патчем введут кучу перков, и этот опыт можно потратить на то, чтобы исследовать эти перки сразу, а не качать их сто лет, как будет при таком нерациональном каче, как твой.
  • Плюс 4

Игроки
275 публикаций
65 277 боёв
28 Мар 2012 - 11:29 пользователь S_a_n_Ter сказал:

Всем ценителям МС-1. Большое изображение. Если можно - добавьте.

А можно поинтерсоваться, какой смысл в таком размере при таком качестве?
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
28 Мар 2012 - 10:13 пользователь Kohlenklaw сказал:

Это и означает. Несмотря на то, что экипаж прокачался на 100% и все перки на 100%, он продолжает зарабатывать опыт. С включенной галочкой на ускоренное обучение весь опыт оседает у экипажа в качестве нераспределенного опыта экипажа. С патчем введут кучу перков, и этот опыт можно потратить на то, чтобы исследовать эти перки сразу, а не качать их сто лет, как будет при таком нерациональном каче, как твой.

Вечером, после установки нового патча, проверю.

В любом случае большое спасибо за пояснение.

PS. Почему сто лет?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Мар 2012 - 11:54 пользователь PAROLET сказал:

Вечером, после установки нового патча, проверю.

В любом случае большое спасибо за пояснение.

PS. Почему сто лет?

Это образное выражение. Просто если не качать один экипаж, а разбрасываться на несколько, это будет в разы медленее, учитывая уменьшение скорости прокачки с каждым перком.
29 Мар 2012 - 12:04 пользователь FURUNCUL1 сказал:

рудники 10 фрагов на мс1

И в чем смысл размещения тут этого крайне содержательного и информативного поста?
  • Плюс 2

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
29 Мар 2012 - 12:46 пользователь Kohlenklaw сказал:

Это образное выражение. Просто если не качать один экипаж, а разбрасываться на несколько, это будет в разы медленее, учитывая уменьшение скорости прокачки с каждым перком.

С появлением новых доп. умений, экипажи я естественно пересажу обратно на свои танки и они будут продолжать на них качаться. Я не уверен был в том что будет с нераспределенным опытом и как его использовать когда экипаж полностью прокачан, а танк исследован и золота при этом нет для перевода этого опыта на другой танк. Вот в чем заключались мои сомнения. Если бы не предусматривался вопрос о выходе нового патча с новыми доп. умениями, то для чего я смог бы использовать нераспределенный опыт? Вот поэтому я попробовал такой вариант его использования с временной пересадкой экипажей.

Еще раз спасибо!

Игроки
343 публикации

Победа!

Бой: Провинция 29 марта 2012 г. 16:17:18

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 067

Получено кредитов: 11 189

Достижения в бою: «Воин»

11 уничтоженных , первый бой на карте  :Smile-izmena: Мой новый рекорд по фрагам  :Smile_Default:

Сам бой

• Плюс 3

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Победа!

Бой: Провинция 29 марта 2012 г. 18:48:40

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 396

Получено кредитов: 16 960

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

Фрагов только 7...

Сорри за флуд, не удержалси...))))  :Smile_honoring:

• Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...