Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

В этой теме, а также в теме про медаль Гвоздева, появлялось много индивидуумов, которые обвиняли нас в том, что мы нагибаем за счет прокачанного экипажа и обвесов.

Сегодня волею случая играл на стоковом МС. Результат тот же самый, что и на основном акке: 66%, медаль воина даже в 1,5 раза чаще.

Без обвесов(на вентиль таки накопил к 40му бою) , без расходников, экипаж сейчас 80%, без взвода.

http://fast-pic.ru/_ph/1/877483317.jpg

http://fast-pic.ru/_ph/1/717055766.jpg

для интереса: скорость прокачки - после 2го боя танк топовый, после 5го элитный, после 8го можно купить танк 2го левела

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
9 298 боёв

офтоп какбэ. Боюсь рассаживать экипаж надо с моей МС (машины смерти) :Smile_amazed:  Они явно в ангаре ругаются друг-с-другом.  :Smile_veryhappy:

http://s019.radikal.ru/i638/1203/c6/13fb7fc680ee.jpg

• Плюс 11
Твёрдая рука - первый признак окоченения.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Мар 2012 - 09:31 пользователь PanzerZold сказал:

офтоп какбэ. Боюсь рассаживать экипаж надо с моей МС (машины смерти) :Smile_amazed:  Они явно в ангаре ругаются друг-с-другом.  :Smile_veryhappy:

http://s019.radikal.ru/i638/1203/c6/13fb7fc680eet.jpg

жжешь :Smile_great:

Игроки
88 публикаций
9 298 боёв
18 Мар 2012 - 09:32 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

жжешь :Smile_great:

это рандом жжот, я тока сейчас заметил  :Smile_veryhappy: хоть и в игре месяц с +
  • Плюс 1
Твёрдая рука - первый признак окоченения.
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
18 Мар 2012 - 08:46 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

В этой теме, а также в теме про медаль Гвоздева, появлялось много индивидуумов, которые обвиняли нас в том, что мы нагибаем за счет прокачанного экипажа и обвесов.

Сегодня волею случая играл на стоковом МС. Результат тот же самый, что и на основном акке: 66%, медаль воина даже в 1,5 раза чаще.

Сам на евро недавно катался (ник CTO_TOHH_KPACHbIX_TbIKB), то есть с полного нуля с 0 монет с 50% экипажем.

К 20-му бою машина элитная, топовая, поставлены все три расходника, экипаж 75-76%. К 50-му поставлен вентиль. 70%+ побед, в среднем 2+ фрага за бой.

Решает вовсе не экипаж (он важен, конечно, но его значение сильно преувеличено), а опыт самого игрока в гораздо бОльшей степени. У опытных мясоводов свои пути для всех карт, свои нычки, знают, где у премгоча мех и где командир (благодаря чему я в одном из первых боев на евро бил стоковой пушкой премгоча вблизи) и т.д.

• Плюс 1
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Мар 2012 - 09:59 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Сам на евро недавно катался (ник CTO_TOHH_KPACHbIX_TbIKB), то есть с полного нуля с 0 монет с 50% экипажем.

К 20-му бою машина элитная, топовая, поставлены все три расходника, экипаж 75-76%. К 50-му поставлен вентиль. 70%+ побед, в среднем 2+ фрага за бой.

Решает вовсе не экипаж (он важен, конечно, но его значение сильно преувеличено), а опыт самого игрока в гораздо бОльшей степени. У опытных мясоводов свои пути для всех карт, свои нычки, знают, где у премгоча мех и где командир (благодаря чему я в одном из первых боев на евро бил стоковой пушкой премгоча вблизи) и т.д.

у меня реально трудный бой был первый - такое ощущение как будто дали мешком с песком по башке и руки отдавили гусеницами :Smile_veryhappy:

но таки нашел я пазика и пару раз ему пробил перед смертью :Smile-hiding:

все круто поменялось когда накопил 20к для прокачки навыка командиру

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв

Все в этом мире должно быть в равновесии!

А вообще прикольно - нарочно так не придумаешь)))

• Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
739 публикаций
46 243 боя

PanzerZold, да нормально всё.

Непьяных - он тоже бухает (ему Бухало прикажет как старший по званию), просто не пьянеет. Повезло что он механик-водитель - с гайцами проблем не будет.

• Плюс 4

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
18 Мар 2012 - 11:56 пользователь Rin_Kaide_Fun сказал:

И все же как играть на химмельсдорфе?*

как играть на химмельсдорфе (тактика подходит и для других карт):

вначале едешь на позицию, стоишь... стоишь... стоишь... стреляешь... стоишь... стреляешь... едешь... стреляешь... стоишь... стоишь... стреляешь... стреляешь... едешь... едешь... стоишь... среляешь...

и т.д.

тактика универсальна и приводит к победе :)

• Плюс 3
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
18 Мар 2012 - 13:12 пользователь alexnakv2 сказал:

Иногда бесит что гочкинс не пробивается

не знаю отвечать ли нет :Smile_amazed:

кто? не пробивается?

еще один трололо?

они реально *******

о, и минусик пригодился :Smile-tongue:

Игроки
61 публикация
20 801 бой
18 Мар 2012 - 12:09 пользователь Kis0 сказал:

как играть на химмельсдорфе (тактика подходит и для других карт):

вначале едешь на позицию, стоишь... стоишь... стоишь... стреляешь... стоишь... стреляешь... едешь... стреляешь... стоишь... стоишь... стреляешь... стреляешь... едешь... едешь... стоишь... среляешь...

и т.д.

тактика универсальна и приводит к победе :)

как и на других? нда. ну ладно. я так и думал. спасибо

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Мар 2012 - 13:12 пользователь alexnakv2 сказал:

Иногда бесит что гочкинс не пробивается

Поменяй ТНШ на нормальный ствол и не бесись.
18 Мар 2012 - 13:41 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

не знаю отвечать ли нет :Smile_amazed:

кто? не пробивается?

еще один трололо?

они реально *******

Я один раз слил бой, потому что не пробил в борт гоча с полутора метров под прямым углом.Изображение Но это скорее исключение, чем правило.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
243 публикации
2 030 боёв

А мне однажды Кузьма Скоробогатов попался :Smile_amazed:
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
18 Мар 2012 - 14:08 пользователь Rin_Kaide_Fun сказал:

как и на других? нда. ну ладно. я так и думал. спасибо

Я же уже писал как... читаем внимательнее ответы на свои вопросы.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 111 публикация
68 084 боя
18 Мар 2012 - 19:42 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Я же уже писал как... читаем внимательнее ответы на свои вопросы.

Аааа, что ты наделал, 201-я страница! Теперь мы все умрем!

Хе хе, извиняюсь за оффтоп, не сдержался, нужно и пошутить иногда.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Неа, у меня тока 161-я....  :Smile_veryhappy:

(а если поставить отображать по 50 постов на странице, то вообще можно вечно жить....  :Smile_honoring:)

По поводу тактики в химках - об этом уже писали много раз.

Для меня основные две - Банан, дэф или продавливание в толпе, и Железка, скрытные такие козни...)

Там просто другие тактик почти не приносят пользы, по крайней мере, у меня...Основная тактика - Тактика ПТ, но передвижная  и с башней..  :Smile_glasses:

• Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
19 Мар 2012 - 08:15 пользователь Babaj72 сказал:

Неа, у меня тока 161-я....  :Smile_veryhappy:

(а если поставить отображать по 50 постов на странице, то вообще можно вечно жить....  :Smile_honoring:)

По поводу тактики в химках - об этом уже писали много раз.

Для меня основные две - Банан, дэф или продавливание в толпе, и Железка, скрытные такие козни...)

Там просто другие тактик почти не приносят пользы, по крайней мере, у меня...Основная тактика - Тактика ПТ, но передвижная  и с башней..  :Smile_glasses:

А мне еще иногда (в зависимости от расклада) нравится делать сольный РАШ по центру, но это бывает не часто. В большинстве случаях я перекрываю (на верхней базе) проход через горку и по "банану" к базе, там есть очень удачные "нычки" для засад. А на нижней базе, или держу "банан", или лечу к фонтану и держу центр.

Не утверждаю что это самые лучшие тактические приемы которые приводят к победе, но у меня это получается делать наиболее эффективно для общей пользы.

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...