Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
14 Мар 2012 - 09:09 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Раньше, чем эту закроют, в любом случае не буду. Но черновик уже надо делать, тут ты прав. Но я пока жду 0.7.2, он многое меняет.

Кто хочет клан тег МС-1 роет свою нору, пардон, создает свою бронебригаду. Лисы это Лисы. На том и стоим.

Я и спрашивал именно этот ответ  :Smile_honoring:

Тогда другой вопрос на повестке дня - Надо! установить голосовую связь !!!  :Smile-tongue: Мы пугаем рандом!  :Smile-tongue:

RaidCall русская версия

*Если возникают проблемы с регистрацией , регистрируемся на Яндексе (мыло) (читал , что только на Яндексе!)

*Регистрируемя в РК

В конце регистрации мы имеем такой вид ---> injiner113@raidcall.com **********

ID 4363958 ID Группы Лисов

Игроки
6 334 публикации
86 668 боёв
14 Мар 2012 - 12:25 пользователь injiner113 сказал:

Тогда другой вопрос на повестке дня - Надо! установить голосовую связь !!!  :Smile-tongue: Мы пугаем рандом!  :Smile-tongue:

RaidCall русская версия

*Если возникают проблемы с регистрацией , регистрируемся на Яндексе (мыло) (читал , что только на Яндексе!)

*Регистрируемя в РК

В конце мы имеем такой вид ---> injiner113@raidcall.com **********

У меня пишет какую-то ошибку , так что дальше нужно разбираться  :Smile_Default:

Вроде ж СкайпоЧат есть. А что мешает СкайпоКонференции делать?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Мар 2012 - 14:58 пользователь Dafling сказал:

А зачем закрывать эту тему?

Кстати, единственную стальную стену на мс-1 видел у 0X0.

поотстал ты от жизни :Smile_harp:

upd ты перестал убивать союзников, чтоб сделать из них заборчик?

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

пфф... у нас у половины клана СС есть  :Smile-playing:
Игроки
208 публикаций
16 142 боя
Пользователь сказал:

Тогда другой вопрос на повестке дня - Надо! установить голосовую связь !!! Мы пугаем рандом!

Чтобы еще сильнее пугать рандом?  :Smile_veryhappy:

Ну есть скайп, есть тимспик... Технически-то вопрос решаем. Но вот я, например, могу присутствовать в канале только на прием, по определенным обстоятельствам. :( И, боюсь, я такой не один в клане.

P.S. Мне одному кажется, что мы[лисы] не в той теме не те вопросы обсуждаем?  :Smile_harp:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Мар 2012 - 12:25 пользователь injiner113 сказал:

Мы пугаем рандом!

И что с того? Это так забавно.. :Smile_veryhappy:

Понимаешь ли, бытует мнение, что при большом количестве страниц (~200-300) тема начинает тормозить, а также в ней становится трудно искать нужную инфу (что, в общем-то, недалеко от истины). Потому такие темы 'оптимизируют' - модераторы закрывают их и создают новые. По-идее, в них должно переместить всю полезную информацию из прошлой, но на деле просто тупо копипастят первый пост. Вот я и советую Туву договориться с модером насчет порога оптимизации и провести по приходу времени как полагается.

0х0 далеко не единственный обладатель СС на первом уровне. Где-то месяц назад смеха ради подарил стенку вражескому трактору, да и о других обладателях иногда вскользь упоминалось. А теперь и среди Лисов пошла мода на стенки. :Smile_Default:

14 Мар 2012 - 15:05 пользователь Kis0 сказал:

пфф... у нас у половины клана СС есть  :Smile-playing:

У меня еще нету.. Давеча девять попаданий без урона получил, а потом враги как-то кончились, эх.. :Smile_confused:
14 Мар 2012 - 16:02 пользователь Mcoon сказал:

Чтобы еще сильнее пугать рандом?  :Smile_veryhappy:

Ну есть скайп, есть тимспик... Технически-то вопрос решаем. Но вот я, например, могу присутствовать в канале только на прием, по определенным обстоятельствам. :( И, боюсь, я такой не один в клане.

P.S. Мне одному кажется, что мы[лисы] не в той теме не те вопросы обсуждаем?  :Smile_harp:

Аналогично, лишнюю нагрузку на нет и ноут  позволить себе не могу.

Полностью согласен - вопросы о смайлах, клан-тегах и кале редов можно и нужно решатшь в личке и на сайте клана, здесь не чат.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
220 публикаций
31 228 боёв
Приветствую братьев 1-2лвл. У меня Т-54 и желание снять фильм для конкурса "озвучка" Заходим в тренировку в субботу в 15:00 по Киеву. Прийму всех желающих. Плюшки есть. Так же просьба поучаствовать владельцев СТ-8 Тип-59. В заранее благодарен bodua1996
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Мар 2012 - 19:59 пользователь injiner113 сказал:

Инжир, я запрещаю тебе писать тут не относящееся непосредственно к МС-1. Данную информацию и подобную ей ты можешь изложить на сайте клана. Замусоривание темы клановыми, то есть, по-сути, левыми темами выставляет нас не в лучшем свете.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Кхм... не умею я с модераторами договариваться... По хорошему, темку надо закрывать по достижении символичной 200й страницы.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
15 Мар 2012 - 10:10 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Кхм... не умею я с модераторами договариваться... По хорошему, темку надо закрывать по достижении символичной 200й страницы.

По хорошему подходишь к модеру и говоришь: "Оптимизация есть? А если найду?!"

По закрытию темы возможен набег новичков с вопросами на какие давались ответы.

З.Ы. А на мой вопрос на вашем форуме так и не было ответа...

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Да там и вопроса, прости, как такого не было. У Кисы семь пятниц на недели, и все во вторник. Постфактум что-то спрашивать неблагодарное занятие.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
15 Мар 2012 - 12:58 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Да там и вопроса, прости, как такого не было. У Кисы семь пятниц на недели, и все во вторник. Постфактум что-то спрашивать неблагодарное занятие.

Да я что. Я ничего. )) Заодно темку вам создал полуоффотпную "о помощи". ;)

Спрошу тут, что б не бегать.

На "Сэнди Тэнкс" только первый лвл в почете? А то фиг подберешь взвод на лт-2.

Игроки
11 публикаций
15 боёв
На самом деле великолепный танк, даже продавать не хочется, хоть уже и гоняю на БТ-2, но когда сожгут - беру именно МС-1
Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
15 Мар 2012 - 13:25 пользователь Mirne сказал:

Расходники не использую, дорого!

Ничего, скоро прибыльность первому уровню поднимут, будет не дорого  :Smile-playing:

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
15 Мар 2012 - 13:25 пользователь Mirne сказал:

Расходники не использую, дорого!

Применение одного расходника (аптечки или ремкомплекта) часто окупается. Два расходника окупятся только при удачном бое (победа, приличный дамаг за бой). Но вот применять расходники иногда не имеет смысла, это да.  :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...