Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
01 Мар 2012 - 16:36 пользователь Babaj72 сказал:

Троллишь??

Если нет, то - жирный минус.

Уж извиняй, но это свинство по отношению к союзникам, такое же как прятаться весь бой за спинами товарищей , зарабатывая "неуязвимого". И данное действие попадает под наказание, за такое заслуженно банят.

И, если увижу в бою, возьму на прицел сам, и при малейшем поползновении в подпирании союзников, расстреляю к чертовой бабушке.

+100500

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
01 Мар 2012 - 16:36 пользователь Babaj72 сказал:

Троллишь??

Если нет, то - жирный минус.

Уж извиняй, но это свинство по отношению к союзникам, такое же как прятаться весь бой за спинами товарищей , зарабатывая "неуязвимого". И данное действие попадает под наказание, за такое заслуженно банят.

И, если увижу в бою, возьму на прицел сам, и при малейшем поползновении в подпирании союзников, расстреляю к чертовой бабушке.

Он не тролль, он УПЫРЬ!
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
Шанс взять Орлика на моське хороший ? А то мне кажется забить 3 Т-46 или БТ-7 на МС куда проще чем 3 КВ или Т-34 на Pz38t. Вся проблема только во взводе и обвешанном модуями МС.

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
01 Мар 2012 - 17:42 пользователь JIuka сказал:

Шанс взять Орлика на моське хороший ? А то мне кажется забить 3 Т-46 или БТ-7 на МС куда проще чем 3 КВ или Т-34 на Pz38t. Вся проблема только во взводе и обвешанном модуями МС.

Ох, ну надо дооолго ездить во взводе со старшим, и ваш взвод будут частенько материть. Я эту медальку получил на Т-50-2.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
01 Мар 2012 - 15:37 пользователь Dafling сказал:

Давно хотел спросить вот что, про химмельсдорф.

Когда есть возможность, стараюсь на "банане" химмеля использовать близлежащий труп союзника для укрытия, и стрелять из него. Иногда (при благоприятных обстоятельствах) могу даже сам добить союзнический танк, который выглядит ну очень привлекательно в качестве потенциального укрытия

В этом бою я просто преградил стоковому T1 Cunningham путь к отступлению и его добили. -Благодаря этому удалось удержать все направление "против превосходящих сил противника".

Интересно, кто-нибудь еще так делает?

Реплей: http://wotreplays.ru....php/site/77033

Терпеть не могу таких подлых и безнравственных типов. Если вдруг нелегкая занесет меня в песок, и там встречу вас - расстреляю.
01 Мар 2012 - 17:42 пользователь JIuka сказал:

Хороший. Но могут запросто увести недобитка, что не есть гут. И да, нужен взвод с танком 2+ уровня.
01 Мар 2012 - 18:56 пользователь TARMAK сказал:

Ох, ну надо дооолго ездить во взводе со старшим, и ваш взвод будут частенько материть. Я эту медальку получил на Т-50-2.

Взвод такой материть могут только в боях 5 и выше уровней. Чтобы заработать Орлика, туда соваться необязательно.  И, да, с чего это "доолго"? Зачем вводить людей в заблуждение? На т-50-2 шанс взять Орлика ничуть не выше.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
01 Мар 2012 - 16:35 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

тогда если встречу в своей команде, расстреляю на респе :Smile-playing:

Только не в круге базы - а то "поголубеешь". ;) Пусть он отъедет, можно даже к противнику, а когда покоцают - добить. :Smile-playing:
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
01 Мар 2012 - 19:22 пользователь Kohlenklaw сказал:

И, да, с чего это "доолго"? Зачем вводить людей в заблуждение? На т-50-2 шанс взять Орлика ничуть не выше.

Посмотрел, у Вас 10 Орликов и все на МС - супер, но, 7300 боёв на МС, т.е. 1 Орлик за 730 боёв, это разве не дооолго? :Smile_blinky:  Готов ли JIuka столько катать во взводе ради этого? А на Т-50-2 я не говорил что проще, просто пример.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
01 Мар 2012 - 20:47 пользователь TARMAK сказал:

Посмотрел, у Вас 10 Орликов и все на МС - супер, но, 7300 боёв на МС, т.е. 1 Орлик за 730 боёв, это разве не дооолго? :Smile_blinky:

А на Т-50-2 я не говорил что проще, просто пример.

А я что, все 7300 боев гонялся за Орликами?Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
01 Мар 2012 - 20:50 пользователь Kohlenklaw сказал:

А я что, все 7300 боев гонялся за Орликами?Изображение

Нет конечно, не гонялись, но и добыть её наверно тоже не очень то легко?
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
01 Мар 2012 - 21:21 пользователь TARMAK сказал:

Нет конечно, не гонялись, но и добыть её наверно тоже не очень то легко?

Да нет.. Первый Орлик - 10 боев на 2-4 уровнях. Второй, третий, четвертый - 100 боев на 2-4 уровнях (и то охотился специально на неубитые на МС танки, потому шансы набить еще медалек часто упускал).  Пятый и шестой Орлики - 5 уровни, 1300 боев, незапланированные, просто случайно убил несколько танков 5 и выше уровней за бой. Остальные взяты в юниорской арт-роте, 200 боев (мог бы набить больше, но рота была артиллерийской, а артиллеристы, как известно, самые большие фрагодрочеры, набить больше 2 танков удавалось лишь когда арту сливали).

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
01 Мар 2012 - 21:27 пользователь BOBAH_KAKALLIKuH_v2 сказал:

на 1й уровень стыдно обзор делать

С чего бы должно быть стыдно? Замечательный танк достоин обзора, каким бы его уровень ни был. Хотя, судя по однообразным постам, содержащим 1-2 слова и при этом не содержащим смысла, которые вы разместили во всех темах, посвященных технике, вы просто школота, в силу своей умственной недоразвитости горящая желанием везде оставить надпись в духе "здесь был Вася".
  • Плюс 4

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
01 Мар 2012 - 21:40 пользователь Kohlenklaw сказал:

С чего бы должно быть стыдно? Замечательный танк достоин обзора, каким бы его уровень ни был. Хотя, судя по однообразным постам, содержащим 1-2 слова и при этом не содержащим смысла, которые вы разместили во всех темах, посвященных технике, вы просто школота, в силу своей умственной недоразвитости горящая желанием везде оставить надпись в духе "здесь был Вася".

А что можно ожидать от твинка с ником КАКАШКИН :Smile_amazed:  ?
Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
01 Мар 2012 - 22:06 пользователь TARMAK сказал:

А что можно ожидать от твинка с ником КАКАШКИН :Smile_amazed:  ?

Забрасывание противника. :Smile_veryhappy:
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
01 Мар 2012 - 16:09 пользователь TARMAK сказал:

Ну представьте такой момент, залезаю в Рудниках на пригорок у базы. Стою с трубой и всё ОК. Потом противник начинает прорываться или слева, или справа с реки, меня засекают, начинают обстреливать.

Знакомая ситуация, но подойти они должны гораааздо ближе, чем обзор у мс-1 с оптикой, ибо:

1. стою за кустами

2. стою в масксети

3. стою - в стойке заметность танка ниже, чем в движении, а на тебя двигаются.

4. обычно от меня прячутся или умирают раньше, чем начинают стрелять.

Пользователь сказал:

Т.е. я начинаю отползать за камень, перезарядка, вылез стрельнул-назад итд.

1. Там кусты. Твой выкат скорее всего не видят, потому есть время включить сеть и трубу.

2. Если тебя видят через кусты, такой маневр вообще имеет мало смысла - по тебе уже свелись, ждут пока выглянешь. Но обычно первый вариант.

01 Мар 2012 - 15:37 пользователь Dafling сказал:

Давно хотел спросить вот что, про химмельсдорф.

Когда есть возможность, стараюсь на "банане" химмеля использовать близлежащий труп союзника для укрытия, и стрелять из него. Иногда (при благоприятных обстоятельствах) могу даже сам добить союзнический танк, который выглядит ну очень привлекательно в качестве потенциального укрытия

В этом бою я просто преградил стоковому T1 Cunningham путь к отступлению и его добили. -Благодаря этому удалось удержать все направление "против превосходящих сил противника".

Интересно, кто-нибудь еще так делает?

Реплей: http://wotreplays.ru....php/site/77033

Это глупо. МС там не должен быть вообще, а уж тем более валить кого-то из союзников. И это при том, что я сам всегда положу любого союзника не задумываясь, если это пойдет на пользу команде. Цель боя - победа. Мешаешь победить - умри, будь ты хоть враг, хоть союзник.

Но если союзник не усложняет жизнь команде, я не трону только ради того, чтобы сделать из него ограждение.

Сейчас был интересный бой. Песок, Малиновка, я с командой желторотиков с одной стороны, гоч с чуть более опытными нубасами - с другой. Перед боем сразу предупреждаю, что у них гочкис, что видит он все поле от края до края, поэтому буду пристреливать каждого, кто полезет по полю, чтоб не давали халявные фраги. Кто не знает, большинство сливов на малиновке в такой ситуации происходит только потому, что не знающие, что такое гоч, нубасы идут и идут через поле, сливаясь.

Первым не послушался т1 - видимо, думал, что я шучу. Дальше подранил м2лт и поджог пз2. В чате мат-перемат, т1 агитировал народ на меня жаловаться.  :Smile_veryhappy:  Но главное - ололо-раш был остановлен. Впечатленные демонстрацией мощи 45мм, союзники остались на базе, а значит у команды появился шанс. "Ну теперь", - сказал я: "можно нормально играть". Счет правда к тому времени был 2-8, кажется, не в нашу пользу. Но это мелочи. Дальше вдвоем с бт-2 заняли позицию за камнем. Отстреливались от нападающих. Этот бт разложил гоча, вылезшего с канавы. Остальных раскладывали вместе. Бт попался новичок, конечно, - красноречиво просил, чтобы я ушел от камня (да, было тесновато), но когда сказал, что у меня обзор больше + маскировка, больше не возмущался  :Smile_glasses:

В итоге мы разложили всю их атаку и выжил я и два бт, а у врагов остался в защите один трактор. Тут я повел своих в атаку и разложив трактор получил воина. К тому моменту в командном чате возмущения уже прекратились  :Smile_veryhappy:

Да, удерживать команду от ололо-раша ТАКИМИ методами не лучший вариант, но он порой единственный.

• Плюс 5
Игроки
343 публикации
02 Мар 2012 - 01:25 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Да, удерживать команду от ололо-раша ТАКИМИ методами не лучший вариант, но он порой единственный.

Нет , не единственный и не нужный , это от отчаяния  :Smile_Default: Говорю , как обладатель многих банов  :Smile_blinky:

Ииииии ... Ночной нОгиб от Инжира  :Smile_Default:

Сам бой - максимальный опыт и -7

Изображение

• Плюс 1

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
02 Мар 2012 - 02:59 пользователь injiner113 сказал:

Нет , не единственный и не нужный , это от отчаяния  

вот потому и не люблю премГочей, в малиновке премГоч дает очень большие преимущества союзной команде.

В теме про Гоч видел такие сообщения, что типа забыл когда проигрывал на Малиновке...

считаю несправедливым когда у противника нет почти никаких шансов....

Игроки
343 публикации
02 Мар 2012 - 09:06 пользователь woe сказал:

вот потому и не люблю премГочей, в малиновке премГоч дает очень большие преимущества союзной команде.

В теме про Гоч видел такие сообщения, что типа забыл когда проигрывал на Малиновке...

считаю несправедливым когда у противника нет почти никаких шансов....

Я дофига проигрывал на Гоче , именно в Малиновке! Что я делаю не так ?! Вот и сегодня , например  :Smile_blinky:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/thumbs/XWUfFVR7.jpg

Старался как мог  :Smile_Default:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
02 Мар 2012 - 09:10 пользователь injiner113 сказал:

Я дофига проигрывал на Гоче , именно в Малиновке! Что я делаю не так ?! Вот и сегодня , например  :Smile_blinky:

не знаю почему ты проигрываешь

но основная масса Гочей сливает свои бои, потому что мнут себя тяжами непробиваемыми, и идут вперед (а пробивает их все и вся, разве что за исключением некоторых пулеметов)

побеждают только те Гочи, которые ПТшат

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
02 Мар 2012 - 01:25 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Это глупо. МС там не должен быть вообще, а уж тем более валить кого-то из союзников. И это при том, что я сам всегда положу любого союзника не задумываясь, если это пойдет на пользу команде. Цель боя - победа. Мешаешь победить - умри, будь ты хоть враг, хоть союзник.

Но если союзник не усложняет жизнь команде, я не трону только ради того, чтобы сделать из него ограждение.

Сейчас был интересный бой. Песок, Малиновка, я с командой желторотиков с одной стороны, гоч с чуть более опытными нубасами - с другой. Перед боем сразу предупреждаю, что у них гочкис, что видит он все поле от края до края, поэтому буду пристреливать каждого, кто полезет по полю, чтоб не давали халявные фраги. Кто не знает, большинство сливов на малиновке в такой ситуации происходит только потому, что не знающие, что такое гоч, нубасы идут и идут через поле, сливаясь.

Первым не послушался т1 - видимо, думал, что я шучу. Дальше подранил м2лт и поджог пз2. В чате мат-перемат, т1 агитировал народ на меня жаловаться.  :Smile_veryhappy:  Но главное - ололо-раш был остановлен. Впечатленные демонстрацией мощи 45мм, союзники остались на базе, а значит у команды появился шанс. "Ну теперь", - сказал я: "можно нормально играть". Счет правда к тому времени был 2-8, кажется, не в нашу пользу. Но это мелочи. Дальше вдвоем с бт-2 заняли позицию за камнем. Отстреливались от нападающих. Этот бт разложил гоча, вылезшего с канавы. Остальных раскладывали вместе. Бт попался новичок, конечно, - красноречиво просил, чтобы я ушел от камня (да, было тесновато), но когда сказал, что у меня обзор больше + маскировка, больше не возмущался  :Smile_glasses:

В итоге мы разложили всю их атаку и выжил я и два бт, а у врагов остался в защите один трактор. Тут я повел своих в атаку и разложив трактор получил воина. К тому моменту в командном чате возмущения уже прекратились  :Smile_veryhappy:

Хоть Вы  грамотный и отличный игрок, но ни кто не давал Вам (да и другим тоже) права принимать решения за других, пусть не совсем умелых, а порой и глупых союзников. Если их действия не противоречат установленным правилам разрабов, то и осуждать их не за что, а уж тем более отстреливать.

Как бы я не возмущался на дурацкие поступки союзников, но ни за что не стану стрелять в них. Играют все, а не только МЫ с ВАМИ. Кто то только начинает, другой слишком молод.

Не все методы оправдывают цель. Хотите выиграть - САМИ старайтесь (Вы же ГЕРОЙ), не выходит выиграть - с честью завершите "бой", хоть и с поражением.

С Вашей игровой позицией Вы стоите рядом с тем игроком который поднял этот вопрос, до него Вам осталось сделать пол-шага. Подумайте еще раз, стоит ли стрелять в союзника ради ПОБЕДЫ и медалек?

• Плюс 6

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...