PAROLET Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 13:06 пользователь ur0413 сказал:Набери, в поисковике wotreplay.ru,или как то так, зарегайся там, а на форум вставишь адрес своего вложения из адресной строки с того сайта. А сюда только скрины, не более 500 кв. Внизу страницы смотри редактор.Спасибо, вечером попробую. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 12:33 пользователь ur0413 сказал:Фото танка. Что за танк? Правда качество фото плохое. Заметьте, 1922 год.один из трофейных Рено, захваченных Красной Армией у белых Белым поставляли танки и французы и англичане (Марки), все первые советские танки были добыты таким путем Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 12:26 пользователь TARMAK сказал:Ну зачем так категорично? Если раньше две оптики давали +10 и + 25%, сейчас получается +10 и +15%, что тоже очень даже неплохо. Я так и вожу 2 оптики + приводы. А маск сеть при прокачанной маскировке достаточно бесполезна. Почему не альтернатива?Потому что. Почитал твои выкладки про движение.Для того, чтобы оптика была нужна МС-1 в движении (в стойке не нужна, ибо рога есть), необходимо одновременное выполнение нескольких условий:1. Ехать впереди всех (иначе работает свет того, кто едет впереди тебя и толку от твоей оптики нет - и так врага видно). Причем, ехать надо не перебежками (будут остановки - включатся рога, а они дальше видят, толку от оптики ноль).2. Стрелять на ходу (ибо если стрелять стоя - включаются рога).То есть, чтобы пригодилась оптика, МС-1 должен переть напролом, без остановок, стреляя на ходу. Только мне кажется, что это описание атакующего паровозика с сюизой или т2лт, а не МС-1? 01 Мар 2012 - 12:47 пользователь GreyLegioner сказал:А почему ремонт вообще не рассматриваете? Гусеницы сбивают очень часто.Потому что прочее важнее. Ремонт нужен только чтобы гусли чинить. Что-то более важное (боеуклад, приборы наблюдения, орудие) чинится сразу ремкомплектом. Да, гусли починить бывает важно, но не настолько, чтобы жертвовать обзором (братство, глаз) и маскировкой. А шестое чувство даст возможность заныкаться или убежать еще до того, как по тебе пойдет ассист по засвету противника, которого ты не обнаружил простым обзором (либо сидит в кустах, либо обзор у него дальше). Ссылка на комментарий
AlexJef Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 439 публикаций 51 362 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 12:33 пользователь ur0413 сказал:Фото танка. Что за танк? Правда качество фото плохое. Заметьте, 1922 год."Борец за свободу товарищ Ленин" Первый советский танк. Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 14:36 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Потому что. Почитал твои выкладки про движение.Для того, чтобы оптика была нужна МС-1 в движении (в стойке не нужна, ибо рога есть), необходимо одновременное выполнение нескольких условий:1. Ехать впереди всех (иначе работает свет того, кто едет впереди тебя и толку от твоей оптики нет - и так врага видно). Причем, ехать надо не перебежками (будут остановки - включатся рога, а они дальше видят, толку от оптики ноль).2. Стрелять на ходу (ибо если стрелять стоя - включаются рога).То есть, чтобы пригодилась оптика, МС-1 должен переть напролом, без остановок, стреляя на ходу. Только мне кажется, что это описание атакующего паровозика с сюизой или т2лт, а не МС-1?Если бы труба включалась мгновенно, я бы с Вами почти согласился. Но я вовсе не призываю лезть на пролом. Велез из укрытия-залез, поёрзал, переехал за другой камень, всё это время труба не работает. Так чтобы стоять на одном месте и не двигаться, не всегда получается. И зачем стрелять на ходу? Остановился на 1.5 сек стрельнул, дальше. Я лично часто ползаю и оптика в этих условиях важнее. Но по любому, у каждого свой стиль и предпочтения, я Вам не навязываю, но и говорить что "без вариантов" тоже наверно неправильно, не так ли?ЗЫ И Вы же не знаете какая карта выпадет, в Малиновке, без вопросов - труба. А в Рудниках и Химах мне оптика предпочтительнее. Ссылка на комментарий
AlexJef Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 439 публикаций 51 362 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 13:30 пользователь Kohlenklaw сказал:Рено, что тут и думать.Не Рэно это. источник: http://ru.wikipedia....ki/Русский_Рено Отредактировал. кому интересно. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:08 пользователь TARMAK сказал: в Малиновке, без вопросов - труба. А в Рудниках и Химах мне оптика предпочтительнее.речь о выборе сеть или оптика в Малиновке и Рудниках однозначно сеть (для меня, я там только ПТшу) - когда эффект суммировался, предпочитал оптику в Химках я сначала ПТшу издали (опять сеть), потом иду в ближний бой (где ни оптика, ни труба, ни сеть не нужны -только приводы) Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:14 пользователь AlexJef сказал:Не Рэно это, а первый МС1. выдржка из источника: Экспериментальной базой танкостроителям служила тракторная мастерская ленинградского завода "Большевик". Именно здесь был создан первый опытный образец - танк Т-16, первый образец которого был выпущен под названием "Борец за свободу товарищ Ленин" изготовили на Сормовском заводе в 1920 году. На сколько я помню, их было выпущено 2 или 3 штуки и их в те времена и выкатывали на разные парады. Могу точнее поискать.из википедии:Т-18 (МС-1) — советский лёгкий пехотный танк 1920-х годов. Создан в 1925—1927 годах на основе французского танка FT-17 и его итальянского варианта «Фиат 3000» и стал первым танком советской разработки. Серийно производился с 1928 по 1931 год, всего в нескольких вариантах было выпущено 959 танков этого типа, не считая прототипа. upd ты про Т-16..тогда скажи в чем его отличие от Рено..и как ты по фотке определил , что это именно он Ссылка на комментарий
AlexJef Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 439 публикаций 51 362 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:25 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:из википедии:Т-18 (МС-1) — советский лёгкий пехотный танк 1920-х годов. Создан в 1925—1927 годах на основе французского танка FT-17 и его итальянского варианта «Фиат 3000» и стал первым танком советской разработки. Серийно производился с 1928 по 1931 год, всего в нескольких вариантах было выпущено 959 танков этого типа, не считая прототипа.Не успел откорректировать.Но моя новая информация точнее. танк выпускался с 31 августа 1920 г.Добавлю, встречал я вроде это фото уже с подписью, что именно это один из первых "КС" -Красных Рено.А отличие - Советская сборка.http://armor.kiev.ua...Lenin/lenin.php Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Привет всем МС-водам! Мой выбор - приводы, рога, сеть. Раньше стояли оптика, рога, сеть. Пробовал и вентиль, приводы, оптика.По применению уже отписывался, Все зависит от тактики.Но дело в другом. Наконец-то опять 8 фрагов. Spoilerhttp://s017.radikal.ru/i423/1203/dd/a3e8dfff7311t.jpg Давненько не брал, так как за выход в сеть гоняю раза 2-3 на МС-1, не больше. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_3628783 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 56 публикаций 1 968 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Давно хотел спросить вот что, про химмельсдорф.Когда есть возможность, стараюсь на "банане" химмеля использовать близлежащий труп союзника для укрытия, и стрелять из него. Иногда (при благоприятных обстоятельствах) могу даже сам добить союзнический танк, который выглядит ну очень привлекательно в качестве потенциального укрытия В этом бою я просто преградил стоковому T1 Cunningham путь к отступлению и его добили. -Благодаря этому удалось удержать все направление "против превосходящих сил противника".Интересно, кто-нибудь еще так делает? Реплей: http://wotreplays.ru....php/site/77033 Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:08 пользователь TARMAK сказал:Велез из укрытия-залез, поёрзал, переехал за другой камень, всё это время труба не работает.Можно просто конкретный пример? Я возможно не так понял, но тут описано нечто из ряда вон выходящее, неприемлемое для МС-1 ни под каким соусом в одних случаях, либо реализуемое без оптики в других. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:30 пользователь AlexJef сказал:Не успел откорректировать.Но моя новая информация точнее. танк выпускался с 31 августа 1920 г.Добавлю, встречал я вроде это фото уже с подписью, что именно это один из первых "КС" -Красных Рено.А отличие - Советская сборка.http://armor.kiev.ua...Lenin/lenin.phpок, зачет (я этого не знал, к примеру) но по фотке не факт, что там не Рено, а собранный у нас танк (нужна та газета..) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:14 пользователь AlexJef сказал:Не Рэно это.01 Мар 2012 - 15:14 пользователь AlexJef сказал:источник: http://ru.wikipedia....о P.S. Русский, не русский, это все равно остается рено, ибо изменения тут незначительны. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:41 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Можно просто конкретный пример? Я возможно не так понял, но тут описано нечто из ряда вон выходящее, неприемлемое для МС-1 ни под каким соусом в одних случаях, либо реализуемое без оптики в других.Ну представьте такой момент, залезаю в Рудниках на пригорок у базы. Стою с трубой и всё ОК. Потом противник начинает прорываться или слева, или справа с реки, меня засекают, начинают обстреливать. Т.е. я начинаю отползать за камень, перезарядка, вылез стрельнул-назад итд. В этих условиях труба фактически не работает, тк я перезаряжаюсь быстрее чем она включится. Но выглядывая из-за камня я имею обзор только в 290 метров, что очень мало, противник(новички) на Т-26 или немцы имеют обзор без оптик больше. Если у меня стоит просветлёнка, то я имею 320 метров и это меня уже спасает когда я просто выглядываю и назад. Соответственно в Химах, скажем прячась за чей то труп, выглядываю - стрельнул - назад, нужна просветлёнка. Т.к. труба не работает из-за задержки включения, а без просветлёнки МС совсем уж слепа. Плюс я не всегда сижу сзади, т.е. мне нужны мои глаза, а не союзников, но и на рожон понятно не лезу. У союзников как правило с глазами извините ***, экипажи по 60% и никакого оборудования. Т.е. на аллаха надейся, а ишака привязывай. Или Вы что-то имели иное в виду ? Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 16:09 пользователь TARMAK сказал:Ну представьте такой момент, залезаю в Рудниках на пригорок у базы. Стою с трубой и всё ОК. Потом противник начинает прорываться или слева, или справа с реки, меня засекают, начинают обстреливать. Т.е. я начинаю отползать за камень, перезарядка, вылез стрельнул-назад итд. В этих условиях труба фактически не работает, тк я перезаряжаюсь быстрее чем она включится. Но выглядывая из-за камня я имею обзор только в 290 метров, что очень мало, противник(новички) на Т-26 или немцы имеют обзор без оптик больше. Если у меня стоит просветлёнка, то я имею 320 метров и это меня уже спасает когда я просто выглядываю и назад. Соответственно в Химах, скажем прячась за чей то труп, выглядываю - стрельнул - назад, нужна просветлёнка. Т.к. труба не работает из-за задержки включения, а без просветлёнки МС совсем уж слепа. Плюс я не всегда сижу сзади, т.е. мне нужны мои глаза, а не союзников, но и на рожон понятно не лезу. У союзников как правило с глазами извините ***, экипажи по 60% и никакого оборудования. Т.е. на аллаха надейся, а ишака привязывай. Или Вы что-то имели иное в виду ?ты уходишь за камень при обстреле, и останавливаешься.. через 3 сек включается труба.. засек противника..выезжаещь.. он не погаснет сразу.. не печалься по поводу оборудования соперников пусть они печалятся Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:37 пользователь Dafling сказал:Давно хотел спросить вот что, про химмельсдорф.Когда есть возможность, стараюсь на "банане" химмеля использовать близлежащий труп союзника для укрытия, и стрелять из него. Иногда (при благоприятных обстоятельствах) могу даже сам добить союзнический танк, который выглядит ну очень привлекательно в качестве потенциального укрытия В этом бою я просто преградил стоковому T1 Cunningham путь к отступлению и его добили) Самому стрелять не пришлось)Интересно, кто-нибудь еще так делает? Реплей: http://wotreplays.ru....php/site/77033Извините, совершенно не одобряю такие приемы с добитием или подставой стоковых союзников. Такой союзник как Вы, еще хуже чем опытный и хитрый противник.Спасибо что Вы честно и открыто сами об этом сказали. За честность поставлю плюс, а минусов Вам навтыкают - ждите.Встречу Вас в игре, буду обходить Вас стороной если будете союзником. А если противником, то специально выслежу Вас и избавлю несчастных игроков от такого благодетеля. 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 16:16 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ты уходишь за камень при обстреле, и останавливаешься.. через 3 сек включается труба.. засек противника..выезжаещь.. он не погаснет сразу.. не печалься по поводу оборудования соперников пусть они печалятся Так в том то и дело, заехав за камень, через 2 сек я уже перезаряжен и выглядываю снова. А если я за камнем перестою 3-4 сек, то включенная труба из-за камня-то не видит... А только я тронусь с места чтобы выглянуть, труба тю-тю. А переживаю я про оборудование союзников, у них-то нифига ничего нет и положиться на них увы... Конечно в начале боя вся карта просто залита светом от ололо скакунов, но через три-пять минут когда скакуны уже в ангаре, всё погружается во тьму и приходится надевать очки и включать фонарик 1 Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 16:29 пользователь PAROLET сказал:Извините, совершенно не одобряю такие приемы с добитием союзников. Такой союзник как Вы, еще хуже чем опытный и хитрый противник.Спасибо что Вы честно и открыто сами об этом сказали. За честность поставлю плюс.Встречу Вас в игре, буду обходить Вас стороной если будите союзником. А если противником, то специально выслежу Вас и избавлю несчастных игроков от такого благодетеля.чето я пропустил мимо этот пост дафлинга че за *** ты Дафлинг пишешь?? ты правда так делаешь?? тогда если встречу в своей команде, расстреляю на респе 3 Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 01 Мар 2012 - 15:37 пользователь Dafling сказал:Давно хотел спросить вот что, про химмельсдорф.Когда есть возможность, стараюсь на "банане" химмеля использовать близлежащий труп союзника для укрытия, и стрелять из него. Иногда (при благоприятных обстоятельствах) могу даже сам добить союзнический танк, который выглядит ну очень привлекательно в качестве потенциального укрытия В этом бою я просто преградил стоковому T1 Cunningham путь к отступлению и его добили) Самому стрелять не пришлось)Интересно, кто-нибудь еще так делает? Реплей: http://wotreplays.ru....php/site/77033Троллишь?? Если нет, то - жирный минус. Уж извиняй, но это свинство по отношению к союзникам, такое же как прятаться весь бой за спинами товарищей , зарабатывая "неуязвимого". И данное действие попадает под наказание, за такое заслуженно банят. И, если увижу в бою, возьму на прицел сам, и при малейшем поползновении в подпирании союзников, расстреляю к чертовой бабушке. 4 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас