PAROLET Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 13:42 пользователь stalkerreturn сказал: И последнее, я вообще не понимаю, зачем было задавать вопросы по такой теме, как твоя, если заранее не хочешь услышать на неё правдивые ответы, а в итоге начинаешь даже уже немного хамить. Неправильно это, некрасиво, если спросил, то получи ответ, спорить и хамить то зачем.Это не он задал вопрос, а я. И прошу прощения что невольно своим вопросом нечаянно столкнул ВАС. Прошу ВАС обоих не ссориться из-за такого пустяка, не стоит искать проблемму там где ее нет. Наверно я несовсем осознал как себя вести на форумах, я совсем недавно здесь. Вы оба вызываете у меня уважение, Ваше мнение мне не безразлично, такие игроки являются примером для других. Не ссортесь, пожалуйста! 2 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 111 публикация 68 120 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 14:10 пользователь Kohlenklaw сказал: Прежде чем писать всю эту ***, лучше бы глянул мою собственную стату. Кто-нибудь, скажите мне, о чем этот человек вообще говорит? В этой теме он ничего не высказывал. И появлялся он тут год назад, и то лишь когда его попросили сюда заглянуть. Да-да! Его вынуждены были просить посетить официальную тему его якобы "профильного" танка. И обиделся он отнюдь не за МС, а за какой-то там Т-46.И мне отнюдь не жаль, что он покинул проект. Пройдет время, и его перегонят по боям и превзойдут по достижениям, а имя его сотрется из памяти. Ибо недостоин такой человек быть лицом нашего любимого МС-1._____________________________________________________________________________________________________________________________________PAROLET Это не он задал вопрос, а я. И прошу прощения что невольно своим вопросом нечаянно столкнул ВАС. Прошу ВАС обоих не ссориться из-за такого пустяка, не стоит искать проблемму там где ее нет. Наверно я несовсем осознал как себя вести на форумах, я совсем недавно здесь. Вы оба вызываете у меня уважение, Ваше мнение мне не безразлично, такие игроки являются примером для других. Не ссортесь, пожалуйста!Ну может и не в этой ветке, пусть в соседней, пусть и не на МС-1 его обида, а на Т-46. Что, это так важно? Я просто уже точно не помню, так что же мне, пол форума теперь перелопатить в поисках его постов? Статистику и 3 танка "песочницы" я видел. Но решил, что критерий возведения 0X0 в ранг нуба все же сделан из-за техники, как и многие это делают. Тем более не понимаю, почему такая неприязнь к человеку. Что это, кровная обида, оскорбил он тебя когда то или унизил? Или просто зависть? Превзойдут когда либо? Что ж, никто и не спорит, превзойдут, ты вот превзойди, к примеру. За чем же дело стало? Просто меньше нужно брызгать желчью._____________________________________________________________________________________________________________________________________О, точно, дико извиняюсь, еще не проснулся. То то я думаю, к чему это такие кардинальные изменения в написании постов. Моя невнимательность не знает прощения. Хотя ночь была длинной, а нубы матерыми, измотали гады. И да, я кажись, догадываюсь, в чем там дело и почему Kohlenklaw на 0X0 такой зуб имеет. Он, наверное, просто отказался вступить в их клан. Ну или еще каким либо образом предал "служение МС-1". В общем, еретик и недостоин, хе хе. Ну так меня тоже в этот клан приглашали однажды, что с того то. Вежливо пригласили, вежливо отказался, объяснив причины, все разошлись в дружественной обстановке. Не все же окрысиваться друг на друга по любому поводу. 1 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 14:17 пользователь stalkerreturn сказал:Ну может и не в этой ветке, пусть в соседней, пусть и не на МС-1 его обида, а на Т-46. Что, это так важно? Я просто уже точно не помню, так что же мне, пол форума теперь перелопатить в поисках его постов? Статистику и 3 танка "песочницы" я видел. Но решил, что критерий возведения 0X0 в ранг нуба все же сделан из-за техники, как и многие это делают. Тем более не понимаю, почему такая неприязнь к человеку. Что это, кровная обида, оскорбил он тебя когда то или унизил? Или просто зависть? Завидовать чему? Я с радостью признаю, что я нуб и не вижу в нем ничего такого, чтобы считать, что он не-нуб). И не в технике дело. 17 Фев 2012 - 14:17 пользователь stalkerreturn сказал: Превзойдут когда либо? Что ж, никто и не спорит, превзойдут, ты вот превзойди, к примеру. За чем же дело стало? Просто меньше нужно брызгать желчью. Ой-ой, прямь глотку готов перегрызть из-за своего кумирчика. "Брызгать желчью"! Просто я считаю, что такой человек недостоин уважения. А причина неприязни проста - не люблю излишне высокомерных людей. Из нольикснолика же высокомерие так и прет. Что же насчет превзойти.. да дело за малым - дождаться, когда разрабы исправят клиент и он перестанет всё время виснуть. Медаль Экинса 3 степени есть, в этом я его превзошел. До Зверобоя на МС осталось всего полтора десятка танков - как будет возможность нормально играть, а не с матом через диспетчер закрывать по нескольку раз за бой зависший клиент - доберу быстро. По боям тоже догоню, не проблема - мне еще полтора десятка же танков до Эксперта осталось, за сто-пятьсот боев не переловить. По Орликам отстаю уже совсем немножко. Так что дело идет, а ваша попытка уколоть меня проходит мимо.17 Фев 2012 - 14:17 пользователь stalkerreturn сказал:И да, я кажись, догадываюсь, в чем там дело и почему Kohlenklaw на 0X0 такой зуб имеет. Он, наверное, просто отказался вступить в их клан. Неверно. Даже не предлагал. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 111 публикация 68 120 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 14:32 пользователь Kohlenklaw сказал:Завидовать чему? Я с радостью признаю, что я нуб и не вижу в нем ничего такого, чтобы считать, что он не-нуб). И не в технике дело. Ой-ой, прямь глотку готов перегрызть из-за своего кумирчика. "Брызгать желчью"! Просто я считаю, что такой человек недостоин уважения. А причина неприязни проста - не люблю излишне высокомерных людей. Из нольикснолика же высокомерие так и прет. Что же насчет превзойти.. да дело за малым - дождаться, когда разрабы исправят клиент и он перестанет всё время виснуть. Медаль Экинса 3 степени есть, в этом я его превзошел. До Зверобоя на МС осталось всего полтора десятка танков - как будет возможность нормально играть, а не с матом через диспетчер закрывать по нескольку раз за бой зависший клиент - доберу быстро. По боям тоже догоню, не проблема - мне еще полтора десятка же танков до Эксперта осталось, за сто-пятьсот боев не переловить. По Орликам отстаю уже совсем немножко. Так что дело идет, а ваша попытка уколоть меня проходит мимо.Неверно. Даже не предлагал.А он совсем и не мой кумир, у меня их в игре вообще нет, точно так же я заступился бы за любого другого игрока с такими показателями. Просто мне был непонятен сам факт выпада в чью либо сторону без ведомой причины. Допускаю, что на деле может и действительно человек он высокомерный. Я лично с ним не общался, так что ни отрицать, ни опровергнут этого не могу. А по поводу приглашал или нет. Ну, так у вас же клан большой, ты, может, и не приглашал, а кто-либо другой из вашего клана вполне возможно. По крайней мере, по логике вещей в клан любителей МС-1 я как раз бы и приглашал столь скилованных игроков на данном танке, а не новичков, с десятью, двадцатью боями. А игроков, увлекающихся всерьез МСкой не так уж, чтобы и очень много, так что выбирать особенно то и не из кого. По крайней мере, таков взгляд со стороны. А так фиг его знает, может где то глубоко в подполье засела целая многотысячная армия МСоводов, и они ждут своего часа, чтобы пройти огненным вихрем по Мировой карте, сметая на своем пути всех и вся и мстя за все, что им довелось натерпеться от своих обидчиков, хе хе. Но это так, шутка юмора. 1 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 собственно мы клан собирали не по критерию статодрочерства на мосе, а для фана :) лисы катаются на разной технике, часто взводятся с брелками, иногда ногебают песочек, но основа - это общение и фан. в том числе и откровенно сливные бои типа 15 МС1 против редов на ГК :). ни один статодрочер не будет заходить в заведомо проигрышный и абсолютно бесперспективный бой 1 Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 3 111 публикация 68 120 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 18:18 пользователь Kis0 сказал:собственно мы клан собирали не по критерию статодрочерства на мосе, а для фана :) лисы катаются на разной технике, часто взводятся с брелками, иногда ногебают песочек, но основа - это общение и фан. в том числе и откровенно сливные бои типа 15 МС1 против редов на ГК :). ни один статодрочер не будет заходить в заведомо проигрышный и абсолютно бесперспективный бойНу, что в вашем клане катаются на разной технике, это я знаю, даже как то встречал у себя в команде вашего клановца на БТ-2, кажись или на Т-26, уж точно и не помню. Ну а тотальный нагиб, это я пошутил просто, а по поводу статодрочеров, так и не утверждал, что клан не может фанится, но, все же, за основу идет хоть какой-то более или менее стабильный отбор, а не прием в клан каждого встречного и поперечного. А то ведь так и неадекватов полнейших можно нахватать. Когда я состоял в одном из кланов, то у нас тоже был девиз, "Игра для фана", однако же, к подбору новых игроков мы относились серьезно, да и на голобалке не шалили, а изо всех сил пытались побеждать, невзирая на слабую технику. Просто за проигрыш у нас в команде был отменен трибунал и расстрел по праву военного времени, хе хе. 1 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
RenamedUser_4563973 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 35 публикаций 1 630 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Друзья, я весь в тягостных раздумьях. На просторах форума пишут, что эффект от трубы и оптики не складывается (см. последний С.Т.В.О.Л.). Как можно догадаться, я с ними с обеими катаюсь. Помнится, Tuv_Tuskish писал, что он также использует оба этих модуля. Как дальше жить? Снять оптику и поставить приводы (или даже вентиляцию, раз уж обзор хочется побольше)? Или не суетиться, т.к. ничто не постоянно в этом мире и, возможно, скоро все вернется на свои места? Ссылка на комментарий
PristenCityMan Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 943 публикации 78 290 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 21:56 пользователь Keldo сказал:Друзья, я весь в тягостных раздумьях. На просторах форума пишут, что эффект от трубы и оптики не складывается (см. последний С.Т.В.О.Л.). Как можно догадаться, я с ними с обеими катаюсь. Помнится, Tuv_Tuskish писал, что он также использует оба этих модуля. Как дальше жить? Снять оптику и поставить приводы (или даже вентиляцию, раз уж обзор хочется побольше)? Или не суетиться, т.к. ничто не постоянно в этом мире и, возможно, скоро все вернется на свои места?Да я сам в шоке от прочитанного. А я ведь замечал, что что-то не так. Думаю теперь снять оптику за 10 золотых и оставить лежать на складе, а вместо неё купить вентиль, всё равно копейки стоит. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 А я не буду снимать , ведь когда едешь - труба не в счет Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 18:53 пользователь stalkerreturn сказал:Ну, что в вашем клане катаются на разной технике, это я знаю, даже как то встречал у себя в команде вашего клановца на БТ-2, кажись или на Т-26, уж точно и не помню. Ну а тотальный нагиб, это я пошутил просто, а по поводу статодрочеров, так и не утверждал, что клан не может фанится, но, все же, за основу идет хоть какой-то более или менее стабильный отбор, а не прием в клан каждого встречного и поперечного. А то ведь так и неадекватов полнейших можно нахватать. Когда я состоял в одном из кланов, то у нас тоже был девиз, "Игра для фана", однако же, к подбору новых игроков мы относились серьезно, да и на голобалке не шалили, а изо всех сил пытались побеждать, невзирая на слабую технику. Просто за проигрыш у нас в команде был отменен трибунал и расстрел по праву военного времени, хе хе.ну... по поводу отбора: поищи в лисах хоть кого-то с общей статой менее 50%... основная масса бойцов практически на всей технике (не только на мосе) имеют очень высокий % побед и прочие "важные" показатели. +еще немного и клан уже сможет выставлять полноценную команду на ГК. т.е. отбор конечно идет, и требования к кандидатам достаточно жесткие 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4563973 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 35 публикаций 1 630 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 18 Фев 2012 - 00:12 пользователь injiner113 сказал:А я не буду снимать , ведь когда едешь - труба не в счет Не люблю, когда нужно ехать на невидимого противника. Лучше наоборот) Снял оптику, поставил вентиляцию. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 Всем здравия желаю! Второй день играю с усиленным приводом сведения вместо вентиляции. Ожидал что качество стрельбы улучшиться, но что то не заметно. На что он реально влияет (привод)? Стоит ли с ним играть дальше?PS. Стреляю я в принципе неплохо, просто решил попробовать привод. 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 18 Фев 2012 - 01:58 пользователь Keldo сказал:Не люблю, когда нужно ехать на невидимого противника. Лучше наоборот) Снял оптику, поставил вентиляцию.Не люблю ставить ненужные модуля , даже если они стоят 50к Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 18 Фев 2012 - 21:39 пользователь PAROLET сказал:Всем здравия желаю! Второй день играю с усиленным приводом сведения вместо вентиляции. Ожидал что качество стрельбы улучшиться, но что то не заметно. На что он реально влияет (привод)? Стоит ли с ним играть дальше?PS. Стреляю я в принципе неплохо, просто решил попробовать привод.незаменимая вешч в химках (то бишь для ближнего боя) Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 18 Фев 2012 - 22:29 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:незаменимая вешч в химках (то бишь для ближнего боя)Спасибо. Покатаюсь с ним еще немного. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 3 111 публикация 68 120 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 18 Фев 2012 - 22:49 пользователь PAROLET сказал:Спасибо. Покатаюсь с ним еще немного.О, знакомые все лица! Короче, дело в следующем, как говаривал один персонаж. "Усиленные приводы наводки" дают прирост в скорости сведения при стрельбе, начиная со второго снаряда и в состоянии покоя (башней можно немного двигать, но плавнее желательно, корпусом же крайне не желательно). Вот тогда то и будет заметен эффект от установки этого модуля. А первое сведение и так всегда на пол карты, с задержкой в пару секунд и т.д. А, самое главное, это же не "Досылатель", не стоит ожидать от этого модуля того, чего он дать не может. Сведение быстрее, оно опережает зарядку очередного снаряда, вот этого и достаточно, чтобы выстрелить в ту же секунду, даже в ту долю секунды, как он зарядиться. Вот за это данный модуль и ценен. "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 еще одна десяточка , новый личный рекорд по опыту Реплей 3 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 208 139 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 Хочу поделиться с одной проблеммой. В последнее время все чаще сталкиваюсь с ситуацией когда к концу боя заканчиваются снаряды. Особенно это проявляется когда у противника есть от трех и более таких танков как ПЦ38, Д1 и Н35. Расход снарядов на подбитие этих танков у меня резко возростает. Ни как не могу научиться контролировать себя следить за расходом, слишком азартно стараюсь их подбить. Где у этих танков наиболее уязвимые для пробития места? И еще, может стоит попробовать поставить 37мм, у нее БК 80 снарядов. Смогу я 37мм эффективно бороться с этими танками? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 09:16 пользователь PAROLET сказал:Хочу поделиться с одной проблеммой. В последнее время все чаще сталкиваюсь с ситуацией когда к концу боя заканчиваются снаряды. Особенно это проявляется когда у противника есть от трех и более таких танков как ПЦ38, Д1 и Н35. Расход снарядов на подбитие этих танков у меня резко возростает. Ни как не могу научиться контролировать себя следить за расходом, слишком азартно стараюсь их подбить. Где у этих танков наиболее уязвимые для пробития места? И еще, может стоит попробовать поставить 37мм, у нее БК 80 снарядов. Смогу я 37мм эффективно бороться с этими танками?37мм навряд ли лучший быбор этим 3 танкам я целю под башню, у Гочкисов люк мехвода Ссылка на комментарий
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 19 Фев 2012 - 08:38 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:еще одна десяточка , новый личный рекорд по опыту РеплейБой очень понравился , но хотелось узнать чуток о твоей тактике - почему не стал добивать 3% Рено или хотя б пытаться , М2 ЛТ ты держал на автоприцеле ?! , на реплее как понял каждый выстрел сопровождался отводом камеры в сторону , как это понимать ?!Показалось , что точность у тебя ниже моей , особенно с танками из деревни и базожителем , которого ты кусал долго и с наслаждением , может это связано с тем , что ты целишь в днище танка или под башню ?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас