Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
1 009 боёв
Я глядел видио про французские танки.Так там был лт renaultFT очень схожий на МС-1. Даже такое ощущение что это просто перекрашенный Мс-1!
В ангаре: КВ-1, Т-50, КВ-1С, MkVII Tetrarch, VK 1602 Leopard, Т40, M3 Stuart, Renault UE 57.

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ БАЗУУУ".

Игроки
58 публикаций
24 852 боя
16 Дек 2011 - 11:34 пользователь AlanKasaevFC_RUBIN сказал:

Я глядел видио про французские танки.Так там был лт renaultFT очень схожий на МС-1. Даже такое ощущение что это просто перекрашенный Мс-1!

я на тесте покатался на рено-фт: различий не так уж и много. автомат заряжания веселый на французах: из стокового пулемета можно почти мнгновенно 15 патронов выпустить, правда урон и точность не впечатляют :)

Игроки
58 публикаций
24 852 боя
скоро у меня на мс-1 будет 100% экипаж. вообще, прокачка экипажа дает заметное преимущество: скорость сведения. а она, как правило играет решающую роль на стредних дистанциях, на которых мы воюем. не могу определиться с третьим модулем - либо сетка, либо труба.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Фигасе ты напился.. сходство отдаленное, да и то потому что родственные танки.
16 Дек 2011 - 11:45 пользователь inooni сказал:

скоро у меня на мс-1 будет 100% экипаж. вообще, прокачка экипажа дает заметное преимущество: скорость сведения. а она, как правило играет решающую роль на стредних дистанциях, на которых мы воюем. не могу определиться с третьим модулем - либо сетка, либо труба.

Спасибо, кэп!Изображение

На кой як тебе сетка без трубы?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв

Обычное мнение игрока, ничуть не разбирающегося в бронетехнике, о МС-1 и Рено ФТ. Они похожи, но не до такой превосходной формы. Хорошо, что не пришло на ум сказать: "МС-1 чистая копия Рено".

Извиняюсь, просто по непонятной причине меня ужасно раздражают подобные посты  :Smile_unsure:

Игроки
227 публикаций
4 174 боя
16 Дек 2011 - 14:00 пользователь Kohlenklaw сказал:

Фигасе ты напился.. сходство отдаленное, да и то потому что родственные танки.

Спасибо, кэп!Изображение

На кой як тебе сетка без трубы?

Из сетки можно отличный гамак для экипажа сделать.:Smile_veryhappy:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Дек 2011 - 14:21 пользователь Shougn сказал:

Обычное мнение игрока, ничуть не разбирающегося в бронетехнике, о МС-1 и Рено ФТ. Они похожи, но не до такой превосходной формы. Хорошо, что не пришло на ум сказать: "МС-1 чистая копия Рено".

Извиняюсь, просто по непонятной причине меня ужасно раздражают подобные посты  :Smile_unsure:

Как и меня..

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя

На Моськах народ уже больше года катается и куда больше полгода фанится. Рено - начало новой ветки, причем ветки сырой и отличной от других наций. Все, кто купит Рено, ломанутся качаться дальше вверх.

Те, кто после патча "осядут" на Рено, будут достаточно долго выгадывать идеальную тактику, манеру боя и навыки. За это время Моськи выгадают свою тактику против Рено, а там и новый патч, где завышенные показатели француза, если такие будут, понизят.

Так что нет повода паниковать.

Не играл, только видео глянул. Но на видео, хотя может и показалось, у Рено очень уж неповоротливо вертится башня. Если оно так и есть, то чревато в ближнем бою, ой как чревато.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Дек 2011 - 16:48 пользователь Cashh сказал:

Не играл, только видео глянул. Но на видео, хотя может и показалось, у Рено очень уж неповоротливо вертится башня. Если оно так и есть, то чревато в ближнем бою, ой как чревато.

ИзображениеС такой скоростью поворота корпуса ему и башня необязательна...

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
16 Дек 2011 - 16:48 пользователь Cashh сказал:

На Моськах народ уже больше года катается и куда больше полгода фанится. Рено - начало новой ветки, причем ветки сырой и отличной от других наций. Все, кто купит Рено, ломанутся качаться дальше вверх.

Те, кто после патча "осядут" на Рено, будут достаточно долго выгадывать идеальную тактику, манеру боя и навыки. За это время Моськи выгадают свою тактику против Рено, а там и новый патч, где завышенные показатели француза, если такие будут, понизят.

Так что нет повода паниковать.

беспокойство вызывают не Рено, а Гочи (тест сервер конечно не показатель, их там по 5-7 в каждой команде - на основном будет меньше)

я попробую понагибать на Рено, думаю в Химках он будет рульнее МСа

в Малиновке на нем хорошо светить и ликвидировать прорывающихся к базе, Рудники - не его карта (пока не придумал как играть в Рудниках, наверно так же как на МС - но думаю результат будет хуже)

ИМХО

Игроки
2 публикации
133 боя
А целиться тоже с корпусом??? :Smile-tongue:
Только так и только вместе, World of tanks на первом месте!!!

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Доброго времени суток!

ВОТ, Моя первая штука боев на МС-1. 673 победы, 317 поражений.10 ничьих. Выжил в 495 боях, уничтожено 1691 танк противника. Макс. уничт. - 9, макс. опыт - 1879.

• Плюс 2

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
25 публикаций
607 боёв
22 Фев 2011 - 12:24 пользователь BorzPW сказал:

Никак не могу найти информацию, что за "полка" у МС-1 сзади.. Знает кто-нибудь?

В посте же спойлер висит, развернуть лень было?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Дек 2011 - 18:10 пользователь Leikenau сказал:

В посте же спойлер висит, развернуть лень было?

Вообще-то, спойлер добавлен был после.Изображение

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
Вот не понимаю, нафига отвечать на пост человека, который висит почти год??? После этого тема обсасывалась миллион раз!  :Smile_amazed:

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
16 Дек 2011 - 17:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

ИзображениеС такой скоростью поворота корпуса ему и башня необязательна...

Да не скажи :Smile_sceptic:

Поворот корпусом и поворот башней - разные вещи. Если стоишь в кустах, башней довернуть можно до цели без опасений, корпусом - уже демаскировка. Опять же, шустрый поворот корпусом и башней вместе во время ближнего боя - шанс довернуть лишнего, пропустив цель. Кому как, у кого какие манеры играть.

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
16 Дек 2011 - 19:44 пользователь dys74 сказал:

Народ а кто возьмёт в клан на мс-1 а?

Заявку в реестр кинь, расскажи о себе, командиры обязательно рассмотрят.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Дек 2011 - 21:51 пользователь Cashh сказал:

Да не скажи :Smile_sceptic:

Поворот корпусом и поворот башней - разные вещи. Если стоишь в кустах, башней довернуть можно до цели без опасений, корпусом - уже демаскировка. Опять же, шустрый поворот корпусом и башней вместе во время ближнего боя - шанс довернуть лишнего, пропустив цель. Кому как, у кого какие манеры играть.

Скорость поворота башни подразумевает ведение врага, находящегося рядом, т.е., уже тебя демаскировавшего.Изображение
  • Плюс 1

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
16 Дек 2011 - 22:19 пользователь Kohlenklaw сказал:

Скорость поворота башни подразумевает ведение врага, находящегося рядом, т.е., уже тебя демаскировавшего.Изображение

Частный случай, а так - все от ситуации зависит. Я ж говорю - кто как играет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...