anonym_kRytSuKz6qlH Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 28 359 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 00:48 пользователь Kohlenklaw сказал:Попав в общий доступ, такие данные будут оружием не-МСводов против МСводов, как бы то ни было. Такую информацию следует держать для себя.В общий доступ, также попадет информация и о трактарах и о кочегарах и о многих других. Насчет того, чтобы не шарить эту информацию - не вижу никаких аргументов. Ведь такой же тестинг по пробитию может сделать любой игрок. Да и сама модель "закрытых систем" мне кажется неуместной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 давеча тестили возможность зарабатывания СС на МС... оказывается, если стрелять фугасами в орудие "в лоб" или в каток ББ под небольшим углом (немного сзади), то проходят только бзыньки без урона ХП... осталось уболтать кого-нить рандомного так пострелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 17:59 пользователь Ayanami_Rey сказал:Из тех лого, которые у меня есть, мало что подходит на сайт. Естественно буду я продолжать искать что-нибудь красивое что можно будет повесить в качестве логотипа. Может быть у вас, или у кого нибудь из форумчан завалялась красивая картинка МС-1 или чего-нибудь связанного с танками, присылайте мне на мыло mi_2_hello@mail.ru или заливайте в картинки группу вконтакте "МС-1 первый советский легкий танк". Возможно получится запилить ее в качестве лого.Можно убрать надпись в медали Гвозьдева. И можно вешать на сайт... Это просто размышление. Все вопросы к художнику Фёдору.Пользователь сказал:Ну здесь я вижу такое решение, вы можете оставлять комментарии в тех темах, которые содержат зашкаливающее количество матов и я буду их править. Просто сейчас очень тяжело тратить время на вылавливание мата, вместо того, чтобы писать обзоры про МС-1.Да и вообще мусора много. "Один номер на двух машинах?! ", "Единственная в мире золотая Maserati колесит уже по Харькову", "Чистая прибыль BMW за 9 месяцев 2011г. выросла более чем в 2 раза."Надеюсь всё это в будущем исчезнет.Пользователь сказал:Ну здесь у меня не такая консервативная позиция, дело в том, что в будущем я планирую создать обзор о противниках, которые встречаются МС-1 в песочнице, и способах борьбы с ними, т.е. куда лучше стрелять каждому из них.Во вторых, как говорили в этой теме - не бывает плохих танков. Можете меня заплевать, но Т-26 - тоже интересная машина, у нее есть свои достоинства и недостатки относительно МС-1. Например у Т-26 выше живучесть и маневренность, но пушка менее мощна по сравнению с сорокопяткой у МС-1, хотя точность у нее, как мне кажется, повыше, ну и так далее. Возможно будут отдельные поддомены для разных танков или разные меню, но уверяю вас, это будет еще не скоро. Пока что в планах работа с МС-1.Тогда следует сделать подраздел "Враги МС-1" или что подобное. А МС-1 выдвинуть на первый план.Пользователь сказал:Ну это самое банальное, как показывает статистика сайта, именно на демотиваторах посетители проводят больше всего времени, возможно это всего лишь из-за их подавляющего количества или чего-то еще, причин может быть сколько угодно, но факт остается фактом. Они же жмакают на баннеры размещенные у меня на сейте, это необходимо чтобы оплачивать хостинг и т.п. В общем такие вот дела. можете пожмакать и вы, мне будет очень приятно.А сколько просит хостинг? Рекламы для оплаты не хватает? Или ты пытаешься прибыль собирать? Просто все эти демотиваторы и посторонние темы ну никак не вяжутся с тематикой ресурса. В ближайшее время жду уничтожение всей это ереси. Никого не принуждаю, но для сайта это будет более чем полезно. И ещё вопрс, сайт об игровой Моське или о исторической? Думаю и то, и то. Я бы на твоём месте разграничил их отдельными разделами. 06 Ноя 2011 - 18:49 пользователь Fedorrrrr_777 сказал:Shougn!!! Даешь черновик темы про медаль!!! Все выходные перед монитором сижу в ожидании этого!!!Ждите, всё будет.06 Ноя 2011 - 21:07 пользователь Kohlenklaw сказал:Нет, не чистили. А "оптимизация" - это закрытие темы и открытие новой, до этого мы еще не догрешились.Когда дойдёт до 200 страниц, надо будет обратиться к модераторам с предложением собственной обновлённой темы. Это будет лучше детских неожиданностей.07 Ноя 2011 - 01:03 пользователь Ayanami_Rey сказал:В общий доступ, также попадет информация и о трактарах и о кочегарах и о многих других. Насчет того, чтобы не шарить эту информацию - не вижу никаких аргументов. Ведь такой же тестинг по пробитию может сделать любой игрок. Да и сама модель "закрытых систем" мне кажется неуместной..Ничего против данной информации о МС-1 не имею и даже поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aMRBarmalini Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 38 публикаций 11 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Откатал 300+ боев без расходников и модулей. агрегат очень фановый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 01:03 пользователь Ayanami_Rey сказал:Ведь такой же тестинг по пробитию может сделать любой игрок.Не лукавьте. Результаты теста сделанного "любым игроком", чаще всего, остаются при нем самом. Да и зачем выкладывать, если "такой же тестинг по пробитию может сделать любой игрок"? 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kRytSuKz6qlH Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 28 359 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 10:16 пользователь Kohlenklaw сказал:Не лукавьте. Результаты теста сделанного "любым игроком", чаще всего, остаются при нем самом. Да и зачем выкладывать, если "такой же тестинг по пробитию может сделать любой игрок"?Выкладываю именно потому, что в свое время, не получилось найти эту информацию. Знаю что многие ей интересуются, некоторые даже искали, возможно для большинства это уже баян! но выложить в паблик ни у кого руки почему-то не дошли. Для продолжения тестирования пробития требуются добровольцы со своими МС-1, начинаем сегодня с 19:00 по киеву. У кого получается, пожалуйста отправляйте мне личные сообщения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 10:31 пользователь Ayanami_Rey сказал:но выложить в паблик ни у кого руки почему-то не дошли.Потому и не дошли. Так что я рассматриваю вас как вражеского шпиона и провокатора. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kRytSuKz6qlH Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 28 359 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 10:56 пользователь Kohlenklaw сказал:Потому и не дошли. Так что я рассматриваю вас как вражеского шпиона и провокатора.НЯЯяяяяя, как мило!! ^_^ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Собственно план. Текст в доработке.Название.Голосование. 1. Вступление. Причины.Список разработчиков.Суть проектов (Чем руководствовались).Историческая справка.2. Презентация проекта.Классификация и требования к игроку.Обговорка вариантов.Внешний вид.3. Заключение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kRytSuKz6qlH Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 28 359 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 12:28 пользователь Shougn сказал:Собственно план. Текст в доработке.Название.Голосование. 1. Вступление. Причины.Список разработчиков.Суть проектов (Чем руководствовались).Историческая справка.2. Презентация проекта.Классификация и требования к игроку.Обговорка вариантов.Внешний вид.3. Заключение.сори, эт ок чему относится? а то я уже потерял нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 12:31 пользователь Ayanami_Rey сказал:сори, эт ок чему относится? а то я уже потерял нить.К медали Гвоздева. Читай страницы ранее. 100 другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kRytSuKz6qlH Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 28 359 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Ребята, пишите кто готов погонять на МС-1 в тренировочных боях, для тестирования уязвимых мест танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 18:59 пользователь Ayanami_Rey сказал:Ребята, пишите кто готов погонять на МС-1 в тренировочных боях, для тестирования уязвимых мест танка.Может уже хватит, а? Кто читает - тот уже видел, а кто не читает - тому и не нужно. А то это уже на спам начинает походить, по нескольку раз на странице постить.. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kRytSuKz6qlH Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 28 359 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 19:42 пользователь Kohlenklaw сказал:Может уже хватит, а? Кто читает - тот уже видел, а кто не читает - тому и не нужно. А то это уже на спам начинает походить, по нескольку раз на странице постить..спокойно, все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j3dTDtCIiUHX Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 34 публикации 5 192 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Вопрос к заслуженным мосьководам: подскажите пожалуйста, хвост у МС-1 - это материальный объект или же мнимый? Ущерб в него проходит? А когда из кустов кончик торчит - светится?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 22:11 пользователь Urry_r сказал:Вопрос к заслуженным мосьководам: подскажите пожалуйста, хвост у МС-1 - это материальный объект или же мнимый? Ущерб в него проходит? А когда из кустов кончик торчит - светится?Спасибо!Он и материален, и мним одновременно. В случае, если его на скорости зацепит танк, урон будет. А вот если попадет снаряд - нет. Насчет маскировки - не уверен, но, вроде как, нет. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kRytSuKz6qlH Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 28 359 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 22:11 пользователь Urry_r сказал:Вопрос к заслуженным мосьководам: подскажите пожалуйста, хвост у МС-1 - это материальный объект или же мнимый? Ущерб в него проходит? А когда из кустов кончик торчит - светится?Спасибо!Специально для вас только что проверил, - при стрельбе сбоку в задний ковш - урон не наносится. Если же стрелять в ковш сзади - то снаряды проходят через него и наносят урон танку.Насчет второго - когда торчит именно кончик ковша, без шасси и т.п. уверен на 90% что танк не палится, но не хочу вводить в заблуждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kRytSuKz6qlH Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 28 359 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 10:53 пользователь TUAREGW10 сказал:http://lmgtfy.com/?q...тест танка мс-1 НАИПОЛНЕЙШИЙ ТЕСТ!Иии?? на что именно вы хотите обратить внимание? вы нашли результаты тестов критических мест МС-1?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kRytSuKz6qlH Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 14 публикаций 28 359 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 11:37 пользователь TUAREGW10 сказал:Нет, просто обсасывать то, чего на самом деле никто и никогда не делал! Глупо! откройте нет там есть все! http://lmgtfy.com/?q...+%D0%BC%D1%81-1 Все что мог!!!!Парень, по твоей ссылке статья про "БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ТАНКА Т-72", ты немного темы перепутал. Пожалуйста, не пей больше с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 11:40 пользователь TUAREGW10 сказал:http://armor.kiev.ua...ndex.php?page=3Для влюбленный в МС-1Эта статья, и статья с Авиатора - не понять, кто перелицевал у кого.( у меня в комментах) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас