anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 18:14 пользователь Shougn сказал:1) Любой танк 1 лвл;Я уже высказывался выше, что "разрабы" не пойдут на введение целой эпической(аж!) медали всего только для трёх танчиков в игре(ну в будущем пяти).04 Ноя 2011 - 18:58 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:по поводу кому получатьпредлагаю любому танку 1-3 уровнятак как для 2-3 ур медаль Бельтер(Витман) достижима только теоритечески из-за требуемого уровня убитых танковПоддерживаю и предлагаю выдавать эту медаль любым танкам, уничтожившим восемь и более танков в игре и выжившим. Зачем ограничивать 3 уровнем?А тема МС-1(1 лвл.) и так на ней увековечена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 19:29 пользователь max_us сказал:Я уже высказывался выше, что "разрабы" не пойдут на введение целой эпической(аж!) медали всего только для трёх танчиков в игре(ну в будущем пяти). Поддерживаю и предлагаю выдавать эту медаль любым танкам, уничтожившим восемь и более танков в игре и выжившим. Зачем ограничивать 3 уровнем?А тема МС-1(1 лвл.) и так на ней увековечена...можно и танкам всех уровней тогда Гвоздев будет круче Бельтера и будет зарабатываться в комплекте с ним (для танков от 6 уровня и выше) я думал, что Гвоздев будет как аналог Бельтера для песочных танков upd можно так еще: Гвоздев выдается только ЛТ любого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 19:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:можно и танкам всех уровней тогда Гвоздев будет круче Бельтера и будет зарабатываться в комплекте с ним (для танков от 6 уровня и выше) я думал, что Гвоздев будет как аналог Бельтера для песочных танков upd можно так еще: Гвоздев выдается только ЛТ любого уровнятам нет условия выжить и все фраги(7+) должны быть выше 4 уровняupd точно, на счёт ЛТ это в точку! для ЛТ медалей ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 19:42 пользователь max_us сказал:там нет условия выжить и все фраги должны быть выше 4 уровняну верноя говорю, что если танк скажем 9 уровня выполнит условия по Гвоздеву, то Бельтер у него будет, т .е. сразу 2е эпик медали получит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Согласен, медаль для 1-3 уровня, НО - онли ЛТ, так будет лучше. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Лисы, почитайте новый сказку про "ВЫСАДКУ".... Никого не напоминает??? - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Гвоздев для всех танков - ***.Гвоздев для 1-3 лвл ЛТ - поддерживаю.Но предложить надо и вариант для 1 лвл, и новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Гвоздев, как помнится. первоначально предлагался ТОЛЬКО для МС-1!!!! Затем сошлись во мнении, что несправедливо, и выдавать всем танкам 1-го!!!!!! уровня. Откуда взялись 2 и 3 уровень? - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 20:14 пользователь Babaj72 сказал:Лисы, почитайте новый сказку про "ВЫСАДКУ".... Никого не напоминает??? Ща обработаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 18:14 пользователь Shougn сказал:Я так понял вывод всех разговоров: А. Название - медаль Гвозьдева. В. Разряд - эпическая. С. Условия получения медали:1) Любой танк 1 лвл;2) Уничтожение 8 или более танков противника любого уровня;3) Выживание;4) Победа. D. Эскиз - лучшие варианты медали уважаемого Фёдора. Мишку с лопатами не стоит. ИМХО. F. Соответствующую тему с хорошим оформлением, ссылками, картинками, подробностями, списком "разрабов" медали, голосованием "нужно/ерунда/я большой гном" создаёт инициатор идеи - Бабай.Стоп-стоп-стоп, потише! Я бы с удовольствием это замудрил, но с форумами и темами я еще не на короткой ноге, даже не на костыле...)))Да сейчас и со временем никак, эти выходные тоже работаю.... аврал..(((Ближайшее время просто не смогу... Темы у нас хорошо создает Сегун, с оформлением может помочь и Федоррр, да и среди Лисов , думаю, найдутся желающие...Сегун, ты же уже с Фотожопом освоился? - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 20:28 пользователь Babaj72 сказал:Стоп-стоп-стоп, потише! Я бы это замудрил, но с форумами и темами я еще не на короткой ноге, даже не на костыле...)))Да сейчас и со временем никак, эти выходные тоже работаю.... аврал..(((Ближайшее время просто не смогу... Темы у нас хорошо создает Сегун, с оформлением может помочь и Федоррр, да и среди Лисов , думаю, найдутся желающие...Сегун, ты же уже с Фотожопом освоился?Ого. Спасибо за доверие. Думаю по силам тема, но возьмусь только при соглашении остальных. О фотошопе: ничего не освоил Фёдор теперь у нас по этим делам.О рассказе: а мы воевали с Шушпанзером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Забавно, кто-то минусанул скрин с соткой, завидует, что ли? Хорошо, что форумная репа мне безразлична, я знаю пару людей, которые бы уже ревели горькими слезами. Поскольку с момента моего последнего отчета прошло немало времени, выкладываю состояние по моему МСу на текущий момент.Итак, СССР. Как видно, мне повезло и ветка закрыта вся.Spoilerhttp://s51.radikal.ru/i134/1111/a0/6fd3eb0d51ce.pngГермания. Тут уже всё далеко не гладко.Spoilerhttp://s017.radikal.ru/i426/1111/11/35fc42b624e8.pngСША. Получше, чем с Германией, но тоже не фонтан.Spoilerhttp://s017.radikal.ru/i420/1111/75/4928d5242856.pngПремиумно-акционные танки, которые мне довелось скальпировать.Spoilerhttp://s017.radikal.ru/i411/1111/09/d1920a64eae0.pngКак видно, до Эксперта на МС мне осталось уничтожить 11 танков. До Зверобоя - 43 танка. До Экинса 2 степени - 220 танков. Всего у меня уничтожено 114 различных типов танков. 6 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Kohlenklaw , обязательно расскажешь про Е100 !!! Поздравляю , желаю тебе удачи и мышей побольше теперь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9nYVCLMIWsKg Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 63 публикации 27 586 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 История одного лиса.Провев более 2К боев, дойдя до танков пятого уровня, причем по всем нациям, загнав свою стату в минус, поняв что руки крюки, решил вернутся назад в песок и начать все с начала. Поковыряв оф. форум понял, что мое место за рычагами великого нагибатора, родоначальника советской ветки танков, преславутого МС-1. Поставив нужое оборудование, правильные модули и снаряжение погнал в бой "ногибать". Поставленая задача это, поправить стату и выпрямить руки. Проведя первый десяток боев понял что руки не совсем кривые и еще не все потеряно. Не могу уверенно сказать, что сразу начал нагибать, потому как был не полностью прокачан экипаж. Прокачавши экипаж до 100% маленький ногибатор приобрел статус машины смерти номер один. Пробовал различные конфигурации оборудования и понял что на данный момент для меня главное, это дальнозоркость незаметность и скорострельность. Первое что было установлено на машину сопровождения, это стереотруба, маск. сеть и приводы наводки. Прокачав первый перк (маскировка) до 75%, снял маск сеть и поставил просветленную оптику. Более осознано и досконально изучив тактику песочного боя и определив для себя наиболее удачные места дислокации, действительно начал нагибать противника. Поняв что я не один такой, владелец этого любимца публики, меганагибатора первого уровня вступил в ряды единомыслящих бронированных лисов [FOXES] Armored Foxes.Нагибать по настоящему, это значит получать удовольствие от проведенного боя, независимо победила твоя команда в рандомном бою или проиграла. Одинокий лис затаился.Spoiler Это не самый мой удачный бой на МС-1, но он думаю заслуживает оваций и аплодисментов, несмотря на то что я случайно зацепил сюзника.Слив ногибатора.Spoiler Собственно это первый подвальный бой нагибатора (когда увидел что за последние 400 с лишним боев это первый бой где все танки первого уровня, вовремя сообразил успеть запустить фрапс чтобы записать меганагиб папки). Облом наступил очень быстро и я понял, что ВБР играет не маловажную роль в жизни продвинутых МСоводов. Получайте удовольствие от игры, радуйтесь победам, поражениям и своим прямым рукам не зависимо от капризов великого беларусского рандома. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3855685 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 343 публикации Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Твоё моё вдохновение. Поставил оптику и трубу на МС-1 вместо подбоя и вентиляции , теперь танкистам будет жарко (не только от таранов ) , но зато и врагам надо будет ещё доехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 13:28 пользователь Fedorrrrr_777 сказал:Я так понял, за создание темы теперь отвечает Shougn. Чем могу помочь в оформлении?Fedorrrrr_777, кстати, почти забыл. Респект тебе за МС-1, решившего стать КВ! Замечательная идея и реализация!. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 20:54 пользователь Shougn сказал:Ого. Спасибо за доверие. Думаю по силам тема, но возьмусь только при соглашении остальных. О фотошопе: ничего не освоил Фёдор теперь у нас по этим делам.О рассказе: а мы воевали с Шушпанзером?Считай, я ЗА! Разве только пару слов добавить/подрихтовать...) Не , не воевали, но на МС-1 мы вроде ПЕРВЫЕ начали высаживаться... - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Давайте работать оперативнее. Никто не против создания мной темы? Двое не против. Остальные как? Об оформлении: сегодня план темы накину, завтра текст напишу (Создавать естественно пока не буду). Фёдор, предполагаю, что понадобятся примеры скринов статистики с медалью Гвозьдева, то есть вставить её туда для наглядности разрабам и игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 15:00 пользователь Shougn сказал:Давайте работать оперативнее. Никто не против создания мной темы? Двое не против. Остальные как? Об оформлении: сегодня план темы накину, завтра текст напишу (Создавать естественно пока не буду). Фёдор, предполагаю, что понадобятся примеры скринов статистики с медалью Гвозьдева. то есть вставить её туда для наглядности разрабам и игрокам.за санди танкс отлично создал давай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Кстати, вот, первый опыт съёмки видео. Попал в бой во взводе на МС-1 с FOX_90, был только 1 лвл. Для себя - первый раз такое встречаю. Ещё рикошет от Моськи у меня и воин с косой у Фокса, с чем его поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас