Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
04 Ноя 2011 - 18:14 пользователь Shougn сказал:

1) Любой танк 1 лвл;

Я уже высказывался выше, что "разрабы" не пойдут на введение целой эпической(аж!) медали всего только для трёх танчиков в игре(ну в будущем пяти).
04 Ноя 2011 - 18:58 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

по поводу кому получать

предлагаю любому танку 1-3 уровня

так как для 2-3 ур медаль Бельтер(Витман) достижима только теоритечески из-за требуемого уровня убитых танков

Поддерживаю и предлагаю выдавать эту медаль любым танкам, уничтожившим восемь и более танков в игре и выжившим. Зачем ограничивать 3 уровнем?

А тема МС-1(1 лвл.) и так на ней увековечена...

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
04 Ноя 2011 - 19:29 пользователь max_us сказал:

Я уже высказывался выше, что "разрабы" не пойдут на введение целой эпической(аж!) медали всего только для трёх танчиков в игре(ну в будущем пяти).

Поддерживаю и предлагаю выдавать эту медаль любым танкам, уничтожившим восемь и более танков в игре и выжившим. Зачем ограничивать 3 уровнем?

А тема МС-1(1 лвл.) и так на ней увековечена...

можно и танкам всех уровней

тогда Гвоздев будет круче Бельтера и будет зарабатываться в комплекте с ним (для танков от 6 уровня и выше)

я думал, что Гвоздев будет как аналог Бельтера для песочных танков

upd можно так еще: Гвоздев выдается только ЛТ любого уровня

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
04 Ноя 2011 - 19:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

можно и танкам всех уровней

тогда Гвоздев будет круче Бельтера и будет зарабатываться в комплекте с ним (для танков от 6 уровня и выше)

я думал, что Гвоздев будет как аналог Бельтера для песочных танков

upd можно так еще: Гвоздев выдается только ЛТ любого уровня

там нет условия выжить и все фраги(7+) должны быть выше 4 уровня

upd точно, на счёт ЛТ это в точку! для ЛТ медалей ещё нет.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
04 Ноя 2011 - 19:42 пользователь max_us сказал:

там нет условия выжить и все фраги должны быть выше 4 уровня

ну верно

я говорю, что если танк скажем 9 уровня выполнит условия по Гвоздеву, то Бельтер у него будет, т .е. сразу 2е эпик медали получит

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Согласен, медаль для 1-3 уровня, НО - онли ЛТ, так будет лучше.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Лисы, почитайте новый сказку про "ВЫСАДКУ".... Никого не напоминает???  :Smile-playing:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв

Гвоздев для всех танков - ***.

Гвоздев для 1-3 лвл ЛТ - поддерживаю.

Но предложить надо и вариант для 1 лвл, и новый.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Гвоздев, как помнится. первоначально предлагался ТОЛЬКО для МС-1!!!!

Затем сошлись во мнении, что несправедливо, и выдавать всем танкам 1-го!!!!!! уровня.

Откуда взялись 2 и 3 уровень?

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
04 Ноя 2011 - 20:14 пользователь Babaj72 сказал:

Лисы, почитайте новый сказку про "ВЫСАДКУ".... Никого не напоминает???  :Smile-playing:

Ща обработаем.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
04 Ноя 2011 - 18:14 пользователь Shougn сказал:

Я так понял вывод всех разговоров:

А. Название - медаль Гвозьдева.

В. Разряд - эпическая.

С. Условия получения медали:

1) Любой танк 1 лвл;

2) Уничтожение 8 или более танков противника любого уровня;

3) Выживание;

4) Победа.

D. Эскиз - лучшие варианты медали уважаемого Фёдора. Мишку с лопатами не стоит. ИМХО.

F. Соответствующую тему с хорошим оформлением, ссылками, картинками, подробностями, списком "разрабов" медали, голосованием "нужно/ерунда/я большой гном" создаёт инициатор идеи - Бабай.

Стоп-стоп-стоп, потише!

Я бы с удовольствием это замудрил, но с форумами и темами я еще не на короткой ноге, даже не на костыле...)))

Да сейчас и со временем никак, эти выходные тоже работаю.... аврал..(((Ближайшее время просто не смогу...  :Smile-hiding:

Темы у нас хорошо создает Сегун, с оформлением может помочь и Федоррр, да и среди Лисов , думаю, найдутся желающие...Сегун, ты же уже с Фотожопом освоился?

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
04 Ноя 2011 - 20:28 пользователь Babaj72 сказал:

Стоп-стоп-стоп, потише! Я бы это замудрил, но с форумами и темами я еще не на короткой ноге, даже не на костыле...)))Да сейчас и со временем никак, эти выходные тоже работаю.... аврал..(((Ближайшее время просто не смогу...  :Smile-hiding:Темы у нас хорошо создает Сегун, с оформлением может помочь и Федоррр, да и среди Лисов , думаю, найдутся желающие...Сегун, ты же уже с Фотожопом освоился?

Ого. Спасибо за доверие. Думаю по силам тема, но возьмусь только при соглашении остальных.

О фотошопе: ничего не освоил  :Smile_unsure:  Фёдор теперь у нас по этим делам.

О рассказе: а мы воевали с Шушпанзером?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Забавно, кто-то минусанул скрин с соткой, завидует, что ли?Изображение Хорошо, что форумная репа мне безразлична, я знаю пару людей, которые бы уже ревели горькими слезами.Изображение

Поскольку с момента моего последнего отчета прошло немало времени, выкладываю состояние по моему МСу на текущий момент.Изображение

Итак, СССР. Как видно, мне повезло и ветка закрыта вся.

Германия. Тут уже всё далеко не гладко.США. Получше, чем с Германией, но тоже не фонтан.Премиумно-акционные танки, которые мне довелось скальпировать.Как видно, до Эксперта на МС мне осталось уничтожить 11 танков. До Зверобоя - 43 танка. До Экинса 2 степени - 220 танков. Всего у меня уничтожено 114 различных типов танков.Изображение
  • Плюс 6

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
343 публикации
Kohlenklaw , обязательно расскажешь про Е100 !!! Поздравляю , желаю тебе удачи и мышей побольше теперь )))

Игроки
63 публикации
27 586 боёв

История одного лиса.

Провев более 2К боев, дойдя до танков пятого уровня, причем по всем нациям, загнав свою стату в минус, поняв что руки крюки, решил вернутся назад в песок и начать все с начала. Поковыряв оф. форум понял, что мое место за рычагами великого нагибатора, родоначальника советской ветки танков, преславутого МС-1. Поставив нужое оборудование, правильные модули и снаряжение погнал в бой "ногибать". Поставленая задача это, поправить стату и выпрямить руки. Проведя первый десяток боев понял что руки не совсем кривые и еще не все потеряно. Не могу уверенно сказать, что сразу начал нагибать, потому как был не полностью прокачан экипаж. Прокачавши экипаж до 100% маленький ногибатор приобрел статус машины смерти номер один. Пробовал различные конфигурации оборудования и понял что на данный момент для меня главное, это дальнозоркость незаметность и скорострельность. Первое что было установлено на машину сопровождения, это стереотруба, маск. сеть  и приводы наводки. Прокачав первый перк (маскировка) до 75%, снял маск сеть и поставил просветленную оптику. Более осознано и досконально изучив тактику песочного боя и определив для себя наиболее удачные места дислокации, действительно начал нагибать противника. Поняв что я не один такой, владелец этого любимца публики, меганагибатора первого уровня вступил в ряды единомыслящих бронированных лисов [FOXES] Armored Foxes.

Нагибать по настоящему, это значит получать удовольствие от проведенного боя, независимо победила твоя команда в рандомном бою или проиграла.

Одинокий лис затаился.

Spoiler

Это не самый мой удачный бой на МС-1, но он думаю заслуживает оваций и аплодисментов, несмотря на то что я случайно зацепил сюзника.

Слив ногибатора.

Spoiler

Собственно это первый подвальный бой нагибатора (когда увидел что за последние 400 с лишним боев это первый бой где все танки первого уровня, вовремя сообразил успеть запустить фрапс чтобы записать меганагиб папки). Облом наступил очень быстро и я понял, что ВБР играет не маловажную роль в жизни продвинутых МСоводов.

Получайте удовольствие от игры, радуйтесь победам, поражениям и своим прямым рукам не зависимо от капризов великого беларусского рандома.

• Плюс 3

Игроки
343 публикации

Твоё моё вдохновение. :Smile_veryhappy:

Поставил оптику и трубу на МС-1 вместо подбоя и вентиляции , теперь танкистам будет жарко (не только от таранов :Smile_Default: ) , но зато и врагам надо будет ещё доехать :Smile-playing:

Игроки
772 публикации
69 703 боя
05 Ноя 2011 - 13:28 пользователь Fedorrrrr_777 сказал:

Я так понял, за создание темы теперь отвечает Shougn. Чем могу помочь в оформлении?

Fedorrrrr_777, кстати, почти забыл.

Респект тебе за МС-1, решившего стать КВ! Замечательная идея и реализация!.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
772 публикации
69 703 боя
04 Ноя 2011 - 20:54 пользователь Shougn сказал:

Ого. Спасибо за доверие. Думаю по силам тема, но возьмусь только при соглашении остальных.

О фотошопе: ничего не освоил  :Smile_unsure:  Фёдор теперь у нас по этим делам.

О рассказе: а мы воевали с Шушпанзером?

Считай, я ЗА! Разве только пару слов добавить/подрихтовать...)  :Smile-tongue:

Не , не воевали, но на МС-1 мы вроде ПЕРВЫЕ начали высаживаться...  :Smile-izmena:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв

Давайте работать оперативнее. Никто не против создания мной темы? Двое не против. Остальные как?

Об оформлении: сегодня план темы накину, завтра текст напишу (Создавать естественно пока не буду). Фёдор, предполагаю, что понадобятся примеры скринов статистики с медалью Гвозьдева, то есть вставить её туда для наглядности разрабам и игрокам.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
05 Ноя 2011 - 15:00 пользователь Shougn сказал:

Давайте работать оперативнее. Никто не против создания мной темы? Двое не против. Остальные как?

Об оформлении: сегодня план темы накину, завтра текст напишу (Создавать естественно пока не буду). Фёдор, предполагаю, что понадобятся примеры скринов статистики с медалью Гвозьдева. то есть вставить её туда для наглядности разрабам и игрокам.

за :Smile_honoring:

санди танкс отлично создал :Smile_great:

давай в том же духе :Smile_Default:

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв

Кстати, вот, первый опыт съёмки видео. Попал в бой во взводе на МС-1 с FOX_90, был только 1 лвл. Для себя - первый раз такое встречаю. Ещё рикошет от Моськи у меня и воин с косой у Фокса, с чем его поздравляю:Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...