IDFA Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 30 Окт 2011 - 08:51 пользователь Fedorrrrr_777 сказал:Как то обсуждалось создание медали для танков первого уровня. Наш уважаемый товаришь Shougn предложил попробовать нарисовать её. Вот сделал черновичек. Буду рад услышать предложения и замечания )))Крупно выглядит хорошо, на на мелкой МС1 растворяется: неконтрастный и слишком много мелких деталей. Его бы как-то попроще, посхематичней нарисовать. ЗЫ: Вчера вышел во взводе на Моськах: 8 побед подряд, дальше устали. Фановый всё-таки танчик, ничуть не хуже Гочкиса. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 11:30 пользователь IDFA сказал:Крупно выглядит хорошо, на на мелкой МС1 растворяется: неконтрастный и слишком много мелких деталей. Его бы как-то попроще, посхематичней нарисовать.мне кажется изменение цвета фона внутри венка, поправит этот недостаток За какие заслуги предлагается выдача?имхо можно за 6-7 танков 2 левела в одном бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 30 Окт 2011 - 23:22 пользователь Kis0 сказал:в смысле, чтобы она на нас задом выезжала? хм... думаю смотреться будет как минимум оригинально... Вообще-то,имел ввиду, что бы танкчик смотрел слева направо, как на "черновичечке".Хотя, да, задом действительно оригинально... p.s.По Гвоздеву вроде уже приходили к единому мнению, как помнится - 8 фрагов в бою, остаться живым. Повторюсь про источник - " Наиболее известен факт боя, проведенного экипажем БОТ в составе сержанта Гвоздева и рядового Лупова 23 июня 1941 года. Обслуживая огневую точку с 45-мм орудием, установленную для охраны моста на реке Друть близ н\п Белыничи, советские артиллеристы подбили три немецких танка, один бронетранспортер, несколько автомобилей и рассеяли до роты пехоты. Наступление противника на этом участке было задержано почти на сутки, за что экипаж был представлен к орденам Боевого Красного Знамени." На сайте Лисов статья с ссылкой P,s.s Кох, когда в сети, зови, договоримся! 2 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 11:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:мне кажется изменение цвета фона внутри венка, поправит этот недостаток За какие заслуги предлагается выдача?имхо можно за 6-7 танков 2 левела в одном боюЕсли память не изменяет, то медаль должна выдаваться за 8 уничтоженных любого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sFHscs6wkRlk Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 13 публикаций 13 813 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Хочу прокачать подбой для мс-1 и выруливать даже кв-3 с помощью мегапушки и тарана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Приветствую! Может быть немного в этом ключе? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2011/post-1581375-0-09269200-1320079242_thumb.jpg Правда с яркостью-контрастностью МС некогда было долго возиться. минут 5-7 поковырялся....В качестве фона использовал данный цвет, что бы было похоже на награды, и значки. ВРоде такой цвет был на них, правда полированный... Предложения - В качестве фона можно использовать пламя (можно стилизованное. просто градации цвета от темно-алого до ярко-оранжевого), подправить МС по цветопередаче, и , предлагаю, заполнение ЗА (вокруг, т.е.) венком не делать, тогда смотрится не как ачивка, а похоже на действительную награду...Как то так, сильно не пинайте, плз!( Ни в коем случае не стараюсь "перехватить, перелицевать, выдать за свое" работу нашего уважаемого Федора. Просто мысли , вроде как концепта...Буду рад, если понятно объяснил свои пожелания, и если хоть как-то помог...) ) 2 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 19:43 пользователь Babaj72 сказал:Приветствую! Может быть немного в этом ключе? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2011/post-1581375-0-09269200-1320079242_thumb.jpg Правда с яркостью-контрастностью МС некогда было долго возиться. минут 5-7 поковырялся....В качестве фона использовал данный цвет, что бы было похоже на награды, и значки. ВРоде такой цвет был на них, правда полированный... Предложения - В качестве фона можно использовать пламя (можно стилизованное. просто градации цвета от темно-алого до ярко-оранжевого), подправить МС по цветопередаче, и , предлагаю, заполнение ЗА (вокруг, т.е.) венком не делать, тогда смотрится не как ачивка, а похоже на действительную награду...Как то так, сильно не пинайте, плз!( Ни в коем случае не стараюсь "перехватить, перелицевать, выдать за свое" работу нашего уважаемого Федора. Просто мысли , вроде как концепта...Буду рад, если понятно объяснил свои пожелания, и если хоть как-то помог...) )МС-ку только надо сдалать серебряной, а то как-то чужеродно смотрится зелень на медальке Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Дел - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 31 Окт 2011 - 17:55 пользователь Fedorrrrr_777 сказал: Пишите ваши идеи.1.в нижнем варианте серебристый танк2. как вариант можно еще попробовать золотой танк и серебряные листья3. оба варианта - с красной ленточкой с надписью "Гвоздев" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Открыт набор на вторые Весёлые Покатушки.Читайте подробности в теме канала Sandy Tanks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OGTPP4245otbr Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 425 публикаций 10 480 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 В восторге от него. Несмотря что он самое начало ... Отличительная черта - мощное орудие. Часто больно кусает танки 2 уровня. Сам от него больно получал. Единственный 1й, у которого двигатель расположен в корме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kosmodes11 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 94 публикации 36 128 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 Танк очень хорош для начала мощное орудие 45 мм пробивает цели даже 3 уровня (меня раз во взводе затащили) соотношение цена качество хорошее, думаю лучший танк 1 уровня. У меня сейчас ис 4 так что для меня танк уже слаб, но танк был хорош. Альфа-тестер проекта world of warplanes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 01 Ноя 2011 - 13:31 пользователь kosmodes11 сказал:Танк очень хорош для начала мощное орудие 45 мм пробивает цели даже 3 уровня (меня раз во взводе затащили) соотношение цена качество хорошее, думаю лучший танк 1 уровня. У меня сейчас ис 4 так что для меня танк уже слаб, но танк был хорош. расскажи это Коху - он будет удивлен тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Очередное пополненьице коллекции скальпов моего МС-а, тадам!Spoilerhttp://s43.radikal.ru/i099/1111/23/8aec1fd2251a.jpg Огромное спасибо камраду vanek_vlg, не далее как вчера предоставившему эту тележку для испытаний, из которых я сделал выводы, которые помогли мне сейчас. 10 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Федор, когда я предлагал попробовать "золотой" цвет танка, я имел ввиду тот, что на первой картинке - цвет листьев.2-3 смотрятся плохо, потому что цвет золота, какой-то отвратный upd Коха с пополнением коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Сегун, почему он ДОЛЖЕН быть ОБЯЗАТЕЛЬНО таким как в ангаре? Что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО быть похожим на остальные награды? Зачем? Стандартизация, как и типовые проекты, хороши только в производстве...Хотя, последнее слово за Художником.. Остаюсь при своем мнении. Увидим, какой будет окончательный вариант. Засим откланиваюсь. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 10:44 пользователь Babaj72 сказал:Сегун, почему он ДОЛЖЕН быть ОБЯЗАТЕЛЬНО таким как в ангаре? Что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО быть похожим на остальные награды? Зачем? Стандартизация, как и типовые проекты, хороши только в производстве...Хотя, последнее слово за Художником.. Остаюсь при своем мнении. Увидим, какой будет окончательный вариант. Засим откланиваюсь.Я не говорю о том, что медаль должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО такой же как и остальные. Фон - да, медаль - нет. Другой фон за танком может привести к небрежности и неаккуратности внешнего вида ряда всех медалей.Я за индивидуальность, но в другом плане. Видимо этот ракурс никому не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cashh Опубликовано: 2 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 471 публикация 21 694 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 02 Ноя 2011 - 11:50 пользователь Shougn сказал:Я не говорю о том, что медаль должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО такой же как и остальные. Фон - да, медаль - нет. Другой фон за танком может привести к небрежности и неаккуратности внешнего вида ряда всех медалей.Я за индивидуальность, но в другом плане. Видимо этот ракурс никому не интересен.Пикчу надо в пнг-формате с прозрачным фоном, сама подстроится под основной фон клиента, ангара и прочих мест цепляния. По оформлению медальки ничего не скажу, буду дальше наблюдать, идея хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 первая отлично попробуй ее с полностью красной ленточкой, так она больше будет похожа на советские медали смысл второй не понятен - требуется описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j3dTDtCIiUHX Опубликовано: 2 ноября, 2011 Игроки 34 публикации 5 192 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2011 Пушка 45мм и вправду клевая, но танк по ощущениям слепой как крот, даже со стереотрубой. Зато незаметность у него как у салюта на день Победы, несмотря на масксеть. Как он может функции тихого света исполнять - ума не приложу. Вчера хохма была: на Малиновке засел в кустах на D5 с понтом посветить берег и спуск с горы. Сижу тихо, никого не трогаю. Внезапно метрах в 50 возник вражеский БТ2, на полном ходу ведущий огонь по моей машине. Приложил из пушки, добил тараном, уехал. Вот как это?Правда, экипаж пока 78%, может всё ещё изменится к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас