Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
30 Окт 2011 - 08:51 пользователь Fedorrrrr_777 сказал:

Как то обсуждалось создание медали для танков первого уровня. Наш уважаемый товаришь Shougn

предложил попробовать нарисовать её. Вот сделал черновичек. Буду рад услышать предложения и замечания )))

Крупно выглядит хорошо, на на мелкой МС1 растворяется: неконтрастный и слишком много мелких деталей. Его бы как-то попроще, посхематичней нарисовать.

ЗЫ: Вчера вышел во взводе на Моськах: 8 побед подряд, дальше устали. Фановый всё-таки танчик, ничуть не хуже Гочкиса.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
31 Окт 2011 - 11:30 пользователь IDFA сказал:

Крупно выглядит хорошо, на на мелкой МС1 растворяется: неконтрастный и слишком много мелких деталей. Его бы как-то попроще, посхематичней нарисовать.

мне кажется изменение цвета фона внутри венка, поправит этот недостаток

За какие заслуги предлагается выдача?

имхо можно за 6-7 танков 2 левела в одном бою

Игроки
772 публикации
69 703 боя
30 Окт 2011 - 23:22 пользователь Kis0 сказал:

в смысле, чтобы она на нас задом выезжала? хм... думаю смотреться будет как минимум оригинально...

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Вообще-то,имел ввиду, что бы танкчик смотрел слева направо, как на "черновичечке".

Хотя, да, задом действительно оригинально...  :Smile_veryhappy:

p.s.

По Гвоздеву вроде уже приходили к единому мнению, как помнится - 8 фрагов в бою, остаться живым.

Повторюсь про источник - " Наиболее известен факт боя, проведенного экипажем БОТ в составе сержанта Гвоздева и рядового Лупова 23 июня 1941 года. Обслуживая огневую точку с 45-мм орудием, установленную для охраны моста на реке Друть близ н\п Белыничи, советские артиллеристы подбили три немецких танка, один бронетранспортер, несколько автомобилей и рассеяли до роты пехоты. Наступление противника на этом участке было задержано почти на сутки, за что экипаж был представлен к орденам Боевого Красного Знамени."

На сайте Лисов статья с ссылкой

P,s.s

Кох, когда в сети, зови, договоримся!   :Smile_blinky:

• Плюс 2

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
31 Окт 2011 - 11:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

мне кажется изменение цвета фона внутри венка, поправит этот недостаток

За какие заслуги предлагается выдача?

имхо можно за 6-7 танков 2 левела в одном бою

Если память не изменяет, то медаль должна выдаваться за 8 уничтоженных любого уровня.

Игроки
13 публикаций
13 813 боёв
Хочу прокачать подбой для мс-1 и выруливать даже кв-3 с помощью мегапушки и тарана.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Приветствую! Может быть немного в этом ключе?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2011/post-1581375-0-09269200-1320079242_thumb.jpg

Правда с яркостью-контрастностью МС некогда было долго возиться. минут 5-7 поковырялся....В качестве фона использовал данный цвет, что бы было похоже на награды, и значки. ВРоде такой цвет был на них, правда полированный...

Предложения -

В качестве фона можно использовать пламя (можно стилизованное. просто градации цвета от темно-алого до ярко-оранжевого), подправить МС по цветопередаче, и , предлагаю, заполнение ЗА (вокруг, т.е.) венком не делать, тогда смотрится не как ачивка, а похоже на действительную награду...

Как то так, сильно не пинайте, плз!

( Ни в коем случае не стараюсь "перехватить, перелицевать, выдать за свое" работу нашего уважаемого Федора. Просто мысли , вроде как концепта...Буду рад, если понятно объяснил свои пожелания, и если хоть как-то помог...) )

1МС.jpg

• Плюс 2

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
31 Окт 2011 - 19:43 пользователь Babaj72 сказал:

Приветствую! Может быть немного в этом ключе?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2011/post-1581375-0-09269200-1320079242_thumb.jpg

Правда с яркостью-контрастностью МС некогда было долго возиться. минут 5-7 поковырялся....В качестве фона использовал данный цвет, что бы было похоже на награды, и значки. ВРоде такой цвет был на них, правда полированный...

Предложения -

В качестве фона можно использовать пламя (можно стилизованное. просто градации цвета от темно-алого до ярко-оранжевого), подправить МС по цветопередаче, и , предлагаю, заполнение ЗА (вокруг, т.е.) венком не делать, тогда смотрится не как ачивка, а похоже на действительную награду...

Как то так, сильно не пинайте, плз!

( Ни в коем случае не стараюсь "перехватить, перелицевать, выдать за свое" работу нашего уважаемого Федора. Просто мысли , вроде как концепта...Буду рад, если понятно объяснил свои пожелания, и если хоть как-то помог...) )

МС-ку только надо сдалать серебряной, а то как-то чужеродно смотрится зелень на медалькеИзображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Дел

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
31 Окт 2011 - 17:55 пользователь Fedorrrrr_777 сказал:

Пишите ваши идеи.

1.в нижнем варианте серебристый танк

2. как вариант можно еще попробовать золотой танк и серебряные листья

3. оба варианта - с красной ленточкой с надписью "Гвоздев"

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Открыт набор на вторые Весёлые Покатушки.:Smile_honoring:

Читайте подробности в теме канала Sandy Tanks.

Игроки
425 публикаций
10 480 боёв

В восторге от него. Несмотря что он самое начало ...

Отличительная черта - мощное орудие. Часто больно кусает танки 2 уровня. Сам от него больно получал.

Единственный 1й, у которого двигатель расположен в корме.

Игроки
94 публикации
36 128 боёв
Танк очень хорош для начала мощное орудие 45 мм пробивает цели даже 3 уровня (меня раз во взводе затащили) соотношение цена качество хорошее, думаю лучший танк 1 уровня. У меня сейчас ис 4 так что для меня танк уже слаб, но танк был хорош. :Smile_honoring:
Альфа-тестер проекта world of warplanes.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
01 Ноя 2011 - 13:31 пользователь kosmodes11 сказал:

Танк очень хорош для начала мощное орудие 45 мм пробивает цели даже 3 уровня (меня раз во взводе затащили) соотношение цена качество хорошее, думаю лучший танк 1 уровня. У меня сейчас ис 4 так что для меня танк уже слаб, но танк был хорош. :Smile_honoring:

расскажи это Коху - он будет удивлен :Smile_veryhappy:    тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Очередное пополненьице коллекции скальпов моего МС-а, тадам!Изображение

Огромное спасибо  камраду vanek_vlg, не далее как вчера предоставившему эту тележку для испытаний, из которых я сделал выводы, которые помогли мне сейчас.Изображение

• Плюс 10

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Федор, когда я предлагал попробовать "золотой" цвет танка, я имел ввиду тот, что на первой картинке - цвет листьев.

2-3 смотрятся плохо, потому что цвет золота, какой-то отвратный :Smile_blinky:

upd Коха с пополнением коллекции :Smile_Default:

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Сегун, почему он ДОЛЖЕН быть ОБЯЗАТЕЛЬНО таким как в ангаре? Что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО быть похожим на остальные награды? Зачем? Стандартизация, как и типовые проекты, хороши только в производстве...Хотя, последнее слово за Художником..

Остаюсь при своем мнении. Увидим, какой будет окончательный вариант.

Засим откланиваюсь.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
02 Ноя 2011 - 10:44 пользователь Babaj72 сказал:

Сегун, почему он ДОЛЖЕН быть ОБЯЗАТЕЛЬНО таким как в ангаре? Что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО быть похожим на остальные награды? Зачем? Стандартизация, как и типовые проекты, хороши только в производстве...Хотя, последнее слово за Художником..

Остаюсь при своем мнении. Увидим, какой будет окончательный вариант.

Засим откланиваюсь.

Я не говорю о том, что медаль должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО такой же как и остальные. Фон - да, медаль - нет.  Другой фон за танком может привести к небрежности и неаккуратности внешнего вида  ряда всех медалей.

Я за индивидуальность, но в другом плане. Видимо этот ракурс никому не интересен.

Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
02 Ноя 2011 - 11:50 пользователь Shougn сказал:

Я не говорю о том, что медаль должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО такой же как и остальные. Фон - да, медаль - нет.  Другой фон за танком может привести к небрежности и неаккуратности внешнего вида  ряда всех медалей.

Я за индивидуальность, но в другом плане. Видимо этот ракурс никому не интересен.

Пикчу надо в пнг-формате с прозрачным фоном, сама подстроится под основной фон клиента, ангара и прочих мест цепляния. По оформлению медальки ничего не скажу, буду дальше наблюдать, идея хорошая!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

первая отлично :Smile_great:

попробуй ее с полностью красной ленточкой, так она больше будет похожа на советские медали

смысл второй не понятен - требуется описание :Smile_blinky:

Игроки
34 публикации
5 192 боя

Пушка 45мм и вправду клевая, но танк по ощущениям слепой как крот, даже со стереотрубой. Зато незаметность у него как у салюта на день Победы, несмотря на масксеть. Как он может функции тихого света исполнять - ума не приложу. Вчера хохма была: на Малиновке засел в кустах на D5 с понтом посветить берег и спуск с горы. Сижу тихо, никого не трогаю. Внезапно метрах в 50 возник вражеский БТ2, на полном ходу ведущий огонь по моей машине. Приложил из пушки, добил тараном, уехал. Вот как это?

Правда, экипаж пока 78%, может всё ещё изменится к лучшему.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...