Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Таки посоветую снять вентиль. Разброс лечится приводами наводки. Модули - сеть, рога, привод.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Ноя 2011 - 20:29 пользователь kdi сказал:

Вопрос. Какие модули ставить на МС-1? У самого щас стоит просветленка, масксеть и вентиль. Подумываю поставить вместо масксети рога (на Малиновке важно светить вовремя). Как думаете, прокатит? Или вместо оптики рога поставить? Или оставить как есть?

P.S. Вентилятор снимать не советуйте - покатался десяток боев без него и заметил, что почему-то сильно увеличивается разброс при выстреле.

первые 500 боев откатал в таком наборе: просветленка, вентиль, приводы наводки

потом поменял вентиль на рога - эффект потрясающий, играть стало на порядок легче

хотя из первым вариантом можно успешно выигрывать, просто стрельба ведется по чужим засветам и ближний бой, вентилятор хоть и на долю секунды но ускоряет перезарядку, иногда это и решает в ближнем бою

Игроки
390 публикаций
45 619 боёв
Снял вентилятор, поставил рога. На малинке хорошо помогает светить, но блин, что-то он как-то уж совсем уныло стал сводиться, и косить начал... Или это мне так кажется?
Игроки
169 публикаций
21 351 бой
Объясните темному, почему на всех танках с ускоренным обучением экипажа весь опыт уходит по назначению, а на МС у меня уже насобиралось тысяч пять. Экипаж качается как-то вяло. Это особенность танков первого уровня?
Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
14 Ноя 2011 - 22:22 пользователь kdi сказал:

Снял вентилятор, поставил рога. На малинке хорошо помогает светить, но блин, что-то он как-то уж совсем уныло стал сводиться, и косить начал... Или это мне так кажется?

Косить он не начал. Стреляй при полном сведении. Упал только ДПМ. Но крайне незначительно.

А экипаж каков у вас?

15 Ноя 2011 - 00:49 пользователь technologist80 сказал:

Объясните темному, почему на всех танках с ускоренным обучением экипажа весь опыт уходит по назначению, а на МС у меня уже насобиралось тысяч пять. Экипаж качается как-то вяло. Это особенность танков первого уровня?

Да, особенность, экипаж качается тормознуто. Но что бы он сильно уходит в свободный, я не замечал.
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Вчера катался с товарищем во взводе, на очередном бою подозрительно долго стояли в очереди, после чего нас кинуло на нулевой уровень (одни трактора). Я, (и, судя по чату, не только я) был в лёгком недоумении. У товарища за 500 боёв на МС-1, у меня тоже далеко не 15. Видели такое впервые.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
15 Ноя 2011 - 11:21 пользователь IDFA сказал:

Вчера катался с товарищем во взводе, на очередном бою подозрительно долго стояли в очереди, после чего нас кинуло на нулевой уровень (одни трактора). Я, (и, судя по чату, не только я) был в лёгком недоумении. У товарища за 500 боёв на МС-1, у меня тоже далеко не 15. Видели такое впервые.

бывает такое, не очень часто, навскидку один на 100 боев,

последний раз попали взводом из 3х МСов на прошлой неделе

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Ноя 2011 - 11:38 пользователь slnet сказал:

это называется "Техасская резня бензопилой в песочнице"  :Smile-playing:

Щас! Первый же дружеский снаряд - крит боеуклдки :Smile_amazed: Дальше ездил, осторожно озираясь на всех 28 противников :Smile_veryhappy:
Игроки
150 публикаций
8 991 бой
ну не знаю, обычно это в Малиновке мне выпадает, а дальше орешь своим чтобы стояли, а вражеская команда ломится через поле в полном составе :)
Игроки
278 публикаций
31 306 боёв

со стреотрубой на малиновке играть это жесть, я уже и не помню когда в последний раз там проигрывал, честно :Smile_honoring:

ща думаю стоит ли ставить просветленку или нет?

Игроки
169 публикаций
21 351 бой
15 Ноя 2011 - 08:07 пользователь Shougn сказал:

Да, особенность, экипаж качается тормознуто. Но что бы он сильно уходит в свободный, я не замечал.

Если б в свободный. А то тупо копится и все. У всех остальных с ускоренной прокачкой экипажа свой опыт постоянно ноль.
Игроки
20 публикаций
15 840 боёв
в Малиновке на нем со стереотрубой - самый раз))) стреляешь и смотришь как на той стороне люди башнями беспомощно вертят))) танк дальнего боя так сказать))
Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв

Прошу всех медалькистов ещё раз просмотреть моё сообщение с проеком. Если возвражений не возникнет, то проект будет отпрален на модерацию сегодня.

З.ы. Имейте ввиду, что модерация может длиться до 24 часов.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
16 Ноя 2011 - 07:09 пользователь Shougn сказал:

Прошу всех медалькистов ещё раз просмотреть моё сообщение с проеком. Если возвражений не возникнет, то проект будет отпрален на модерацию сегодня.

Присваивается игроку, управлявшему лёгким танком 1-3 уровня

Так предполагается не только 1-му уровню давать? Я к тому, что на Гочкисе, например, 8 фрагов - вполне рядовое явление.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
16 Ноя 2011 - 11:35 пользователь IDFA сказал:

Так предполагается не только 1-му уровню давать? Я к тому, что на Гочкисе, например, 8 фрагов - вполне рядовое явление.

предлагаю дополнить: для Гочкисов (в связи с тем что они убернагибаторы)за 12+ фрагов  :Smile_teethhappy:

upd по условиям медали Бельтер ЕМНИП 7+ для всех и 10+ для арты.

Можно учесть и пожелание Гочеводов по Гвоздеву, к тому же их балансный вес намного превышает соперников, когда их бросает к 1-2 левелу

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
16 Ноя 2011 - 11:35 пользователь IDFA сказал:

2-3 лвл был добавлен из жалости к ним. Введу поправку о том, что основой является 1 лвл (1-2).

upd. Какая-то ***, не иогу отредактирвать тот пост...  Но поправку внесу потом.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Одобрям!

p.s.

во чОрт, РО кончился!!!  :Smile-playing:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...