Rama_CCCP Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 181 публикация 8 332 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Играю на "Машине Смерти" ради фана, техника зверь, многие враги недооценивают, зря думая что только нубы играют на танках 1 лвл,нет скорости, но есть 45-ка Из оборудования пока только массеть, планирую купить и установить стереотрубу, очень нужная штука и вентелятор, так-же качаю экипаж, пока 86%... Респект и уважуха всем трактороводам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jrw8GjDtY44o Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 16 публикаций 21 146 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Любители МСов! Ищу компаньона или компаньонов для игры на мс-1 во возводе. С микрофоном обязательно! у меня 64% побед. Нужен достойный напарник, чтобы получать наслаждение от игры. Вобщем если есть страждущие - добавляйтесь в друзья, пишите в игре "на мс" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZswbxzFy4MB0 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 80 публикаций 34 292 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 23:27 пользователь ar_ta сказал:Любители МСов! Ищу компаньона или компаньонов для игры на мс-1 во возводе. С микрофоном обязательно! у меня 64% побед. Нужен достойный напарник, чтобы получать наслаждение от игры. Вобщем если есть страждущие - добавляйтесь в друзья, пишите в игре "на мс" :)Лучше заходи в игре на канал Sandy Tanks, там быстро себе напарника найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jrw8GjDtY44o Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 16 публикаций 21 146 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 спс за совет попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2755817 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 227 публикаций 4 174 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Такой вопрос, господа-товарищи-коллеги.Какую скорость Моська держит реально?По городу, по полю, в горку? Кому не трудно отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 23 Ноя 2011 - 12:41 пользователь Megeon сказал:Такой вопрос, господа-товарищи-коллеги.Какую скорость Моська держит реально?По городу, по полю, в горку? Кому не трудно отпишитесь.Непонятный вопрос...Максимальная скорость у МС - 32км/ч, вот её она и держит, раньше писала 32км/ч, теперь колеблется 31-32км/ч, потому-что с недавних пор разработчики переделали это дело на всех танках, обьяснив что на макс. скорости срабатывает ограничитель. Ну а в гору, не помню уже, не лажу я по горам на МС, не для него это, глупо на Химках и Малиновке в гору лезть, а на Пагорках не так часто приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 В горку примерно 8-10 км/ч ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 О медали: ждите всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 06:54 пользователь Shougn сказал:О медали: ждите всё будет. Сегун, поподробнее? - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 08:38 пользователь Babaj72 сказал:Сегун, поподробнее?Терпения. На выходных будет подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
snaypertoha Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 28 865 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Да на танк слов не всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 18:19 пользователь snaypertoha сказал:Да на танк слов не всё отличноКто-нибудь, переведите этот набор букв.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3549774 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 2 публикации 2 924 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 иногда до смешного доходит, когда я на МС-1, за бой набрал 860 опыта, а люди на танках 7-8 уровня, копируя в чаты, довольствуются 2000-2500, что лишь в 3 раза больше. отсюда, чтобы взять "элиту" приобрести 2 ур., достаточно 3-4 боя, а выше 7 ур. нужны десятки и сотни боёв... :)как любитель RPG знаю, что ни в одной RPG игре (а здесь та же прокачка))) не тратится столько времени на достижение одного уровня, даже если считать 1 к 5... ведь с каждым уровнем и противники сильнее и дают экспы побольше... пардон, отвлёкся... ) удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZswbxzFy4MB0 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 80 публикаций 34 292 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Да этот алексмэн везде это пишет! Ну я думаю минусов он ещё нахватается :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VeiAvFjcm6Qe Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 390 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Вопрос. На МС-1 масксеть ставить неэффективно?Информция на http://wiki.worldoftanks.ru/Камуфляж актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 21:54 пользователь kdi сказал:Вопрос. На МС-1 масксеть ставить неэффективно?Информция на http://wiki.worldoftanks.ru/Камуфляж актуальна?На мой взгляд, эффективно. Маскировка 100%, сеть, плюс 5% от вентиля + куст -- и слил на Прохоровке на алеее всех тяжей вражеской роты, полегли на подходе, хоть и перли толпой. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VeiAvFjcm6Qe Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 390 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Просто сеть, согласно этим данным, влияет на маскировку на каких-то пару процентов, тогда уж лучше оптику/рога взять, вот я и думаю - правда ли то, что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 22:34 пользователь Kohlenklaw сказал:На мой взгляд, эффективно. Маскировка 100%, сеть, плюс 5% от вентиля + куст -- и слил на Прохоровке на алеее всех тяжей вражеской роты, полегли на подходе, хоть и перли толпой.Кох, ты играешь против высоких левелов - тебе наверно сеть нужна А вот для МС играющих в песке, мое мнение не нужна:1.В химках она не нужна, так как там ближние бои в основном, сеть никак не выручает2.В Рудниках и Малиновке, не нужна потому что почти все время стреляешь, а сеть как известно выключается после выстрела и включается через 3 сек мой выбор труба+оптика+приводы наводки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 15:37 пользователь kdi сказал:Просто сеть, согласно этим данным, влияет на маскировку на каких-то пару процентов ...пару? всегда на 25% от текущего коэффициента 25 Ноя 2011 - 16:54 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:... не нужна потому что почти все время стреляешь, а сеть как известно выключается после выстрела и включается через 3 сек"неправда ваша"(с), не известно такого, сеть начинает работать через 3 сек после остановки, и продолжает работать даже после выстрела/шевеления башней/стволом, т.е. получается она и выстрел маскирует тоже на 25%, отключается сеть только если танк двинулся/поехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 25 Ноя 2011 - 17:51 пользователь max_us сказал:пару? всегда на 25% от текущего коэффициента quot;неправда ваша не известно такого, сеть начинает работать через 3 сек после остановки, и продолжает работать даже после выстрела/шевеления башней/стволом, т.е. получается она и выстрел маскирует тоже на 25%, отключается сеть только если танк двинулся/поехал.На мой взгляд сеть маскирует замечательно, после моих выстрелов фраг беспомощно крутит башней и ничего не понимает откуда произведён выстрел. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас