Kohlenklaw Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Набрался наглости и-таки создал тему клана: http://forum.worldof..._1#entry5431117 6 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 08:50 пользователь Kohlenklaw сказал:Набрался наглости и-таки создал тему клана: http://forum.worldof..._1#entry5431117 Плюсую! ААА...."Действие не удалось: Вы достигли максимума позитивных отзывов в день" - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Пользователь сказал:Вчера катался с товарищем во взводе, на очередном бою подозрительно долго стояли в очереди, после чего нас кинуло на нулевой уровень (одни трактора). Я, (и, судя по чату, не только я) был в лёгком недоумении. У товарища за 500 боёв на МС-1, у меня тоже далеко не 15. Видели такое впервые. откатал неполные 1100 боёф на МС-1 , а таково со мной так и неприключялосъ. ... вчера улучшил* свой рекорд по фрагам, жалъ что медалъку ещё неввели ..: http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1117/1d/c62c3a97a28219501faf344137b5f61d.jpeg п.с. * пардон за граматику. не руский я, да и печятою на софте, ибо клава лотинская, чясто опечятки лезут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Поздравляю! Знатно улучшил! Наша Любимая Малиновка.... p.s. Для Кромма - мы тоже неруси... - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kikisdeliveryservice Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 44 публикации 10 341 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 несколько раз бывал в боях с одним 1лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 опанъки, свершылосъ : http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1118/a3/ca1fe1d51ad9e52e21217ae9697d1aa3.jpeg меня таки закинуло к 1лв в Химелъ.. и покатил я ноГебатъ.. воина неуспел взятъ, фраг отказался бытъ убитым и самоунечтожылся.и откуда тока ети самоубийцы берутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 00:43 пользователь _KROMM_ сказал:опанъки, свершылосъ : http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1118/a3/ca1fe1d51ad9e52e21217ae9697d1aa3.jpeg меня таки закинуло к 1лв в Химелъ.. и покатил я ноГебатъ.. воина неуспел взятъ, фраг отказался бытъ убитым и самоунечтожылся.и откуда тока ети самоубийцы берутся...Он просто умер от страха.... Меня закидывало на 1 уровень всего 3 раза, 1 раз во взводе, 2 раза одиночкой. И, самое интересное, меня как грелку порвали... Увидел, расслабился, во, думаю, нагну....Кой там, такое ощущение, что с той стороны набрали таких же ноГибаторов... - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ustaltank Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 23 публикации 16 531 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 04:33 пользователь Babaj72 сказал:Кой там, такое ощущение, что с той стороны набрали таких же ноГибаторов... Из теории заговора: Балансер так иногда развлекается - собирает все 1 лвл с опытом от 300 боев (на таких танках) и всех на одну карту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Уважаемые пескомэны и вумены! Наши разработчики , как мы видим, игнорируют предложение по медали для песочных танков.И это не обсуждение, а всего лишь констатация факта. В следствии чего, предлагаю:Уважаемые Лисы! В случае непрохождения проекта медали,предлагаю на страничке клана, или здесь, в шапке темы (не, лучше создать отдельную тему, этакий аналог темы максимальных достижений в бою), вывешивать список "номинированных" на данную медаль. Принятием скринов и заявок тоже можно поручить нашим уважаемым Лисам. Данный пост продублирую на страничке клана. С Уважением всех любителей МС-1 и не только. 1 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 "Главный Лис" ЗА! Создадим раздел на нашем сайте "награжденных" медалью Гвоздева. Ник, скрин, результат. Что бы честно, брать в зачет бои от 01.12.2011. Кох, ты нас так разпиарил, что меня уже агитируют в другой клан всем составом вливаться. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 22:51 пользователь Tuv_Tuskish сказал:"Главный Лис" ЗА! Создадим раздел на нашем сайте "награжденных" медалью Гвоздева. Ник, скрин, результат. Что бы честно, брать в зачет бои от 01.12.2011. Кох, ты нас так разпиарил, что меня уже агитируют в другой клан всем составом вливаться.Ну, меня уже пытались несколько раз переманить после успехов в рэндоме и ротах, но чтоб весь клан.. о_О В личку распиши поподробней. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 22:51 пользователь Tuv_Tuskish сказал:"Главный Лис" ЗА! Создадим раздел на нашем сайте "награжденных" медалью Гвоздева. Ник, скрин, результат. Что бы честно, брать в зачет бои от 01.12.2011. Кох, ты нас так разпиарил, что меня уже агитируют в другой клан всем составом вливаться.18 Ноя 2011 - 22:55 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, меня уже пытались несколько раз переманить после успехов в рэндоме и ротах, но чтоб весь клан.. о_О В личку распиши поподробней.ну всё, началось, так заканчивают существование многие хорошие начинания(их поглощают, переформатируют, стандартизируют), может достаточно будет дипломатии между кланами, скоро же будет введено много нового в этом направленииЗЫ: сори канешна, но это уже глубокий оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 242 публикации 17 636 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 _B_A_R_M_A_L_E_Y_, привет, извини, здороваюсь здесь, там бой закончился. Неплохо погоняли, хоть и на разных сторонах) ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 04:23 пользователь nadrovia сказал:_B_A_R_M_A_L_E_Y_, привет, извини, здороваюсь здесь, там бой закончился. Неплохо погоняли, хоть и на разных сторонах)привет, неплохо ты там с пригорка ПТшил а я смотрю ник знакомый заходи на канал sandy tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 242 публикации 17 636 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Там на пригорке сёдня 8-х положил, в т.ч. и Гоча и Колобанова заработал ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 04:58 пользователь nadrovia сказал:Там на пригорке сёдня 8-х положил, в т.ч. и Гоча и Колобанова заработалмолоток я седня только одного воина и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 242 публикации 17 636 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Да, раз на раз не приходится. У меня сегодня 6 воинов и 1 поддержка. А по 4-5 выносится за милое дело. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 242 публикации 17 636 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Использую только ББ, голдой не пользуюсь, никто не верит( ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 05:09 пользователь nadrovia сказал:Использую только ББ, голдой не пользуюсь, никто не верит(а че не верят то?бб всех пробивает на урав песке голда не нужна совсем (ну разве что для Гоча, чтоб совсем уж наверняка пробить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 242 публикации 17 636 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 05:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а че не верят то?бб всех пробивает на урав песке голда не нужна совсем (ну разве что для Гоча, чтоб совсем уж наверняка пробить)Так и я о том же ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас