anonym_dQ1MIbyrHvUd Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 40 публикаций 204 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) Танк прекрасный, я на нем "Первоклассный" "Боец" и еще 4 знака! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) дел. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 а где там тетраша, у первоклассного бойца? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) дел. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 ясно... я просто скрины глянул, там нету )) Ссылка на комментарий
AlterXanadu Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 21:52 пользователь AK_AYU сказал:Так и понял. Последний пакет с тетрахом который помню, штук пять низкоуровневых премов. Ещё в пакете с КВ-5 помню. Вот и стало любопытно как он его одинокого приобрёл. С бонус-кодом? Сомневаюсь в такой щедрости ВГ. Танк, который есть в ангаре, но ни разу не был в бою, в статистике не отражается. Там вполне может быть КВ-5 в засаде )) 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий
AlterXanadu Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 22:24 пользователь AK_AYU сказал: Это конечно так, но твинк свежий, чуть больше месяца. А последний пакет с тетрашиком ой сколько времени назад был. Хотя, может я чего пропустил.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ответ здесь. Пост можно стирать 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) 08 Сен 2015 - 19:31 пользователь AlterXanadu сказал: Ответ здесь. Пост можно стирать Спасибо. Понял. Ну я и говорил, что это жжжж неспроста.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Правда не понял зачем его стирать? Он же вроде чистый. Постирал на всякий пожарный. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 9 сентября, 2015 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
anonym_FmPh5r00TzD6 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 6 079 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Играю на МС-1 уже почти 1000-ный бой, очень нагибной танк особенно против одноклашек, которые зачастую не владеют хорошими руками. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) Было или не было, но их тут много.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-12884265-0-56815900-1441824462_thumb.jpgИ они настоящие, не макет и не восстановленные.В Митин город едут.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 10 сентября, 2015 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
bilileon Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 9.10 - нормальное обновление. С одним большим "-" - ранжирование карт. Японцы? Вкусное мясо в прицеле. Катать их или нет - каждый решит сам. А, вот в прицеле - японцы самое то. Зато решение по картам - это даже не отстой, это катастрофа. Провинция - кому она мешала? Там кого-то нагибали? Дайте тогда её уровням 6+. Будет очень весело. Второй Митькинград для старших уровнях. Митькинград имеет право на жизнь. И МС-1 и Leichtetraktor и там выживут. Но, удовольствия, драйва на этих и многих других танках в Митьномграде не получишь. Новички Митькинград не переживут. У конкурентов есть стрелялки интереснее без таких заморочек. Поэтому, наткнувшись на Митькинград новичек не захочет идти дальше и играть в реально классную игру WoT. Разработчики хотят справедливости? Пусть дают Митькинград на 10 и 11-м уровнях боёв. Это будет реальный драйв. А, так 9.10 - из-за ранжирования карт большая ошибка WG. В том числе и финансовая. 3 Ссылка на комментарий
bilileon Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 16:15 пользователь JI0T0C сказал: Вывод смелый и чуть смешной. Так то оно так. Но, новичку до старших лвл нужно прокачаться. Желательно получив удовольствие от игры. Получив вместо драйва бред Митькинграда новичок игру бросит.В итоге в игре останутся опытные игроки. И эти игроки не все останутся навсегда. В результате WG получает уменьшение количества игроков и как следствие уменьшение финансовых поступлений. Выжимание игроков с 1-2 уровня не даст прироста финансовых поступлений. Наличие ПА - достаточное условие для игры на старших уровнях, премтанки - не есть необходимое приобретение. ПА - имеет разумную цену. 9.10 не повлияет на размер покупки ПА старыми игроками, а вот закупку премтанков и прочих примочек снизит. 1 Ссылка на комментарий
bilileon Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 08:21 пользователь JI0T0C сказал: Новичкам не с чем будет сравнивать. Они примут игру такой, какая она есть. И раньше шли ТУПО по Малиновке новички, пока не научились наблюдать за ПАПКАМИ.Первую неделю в игре творилось такое умопомрачнение, что весь накопленный опыт летел к чертям собачьим. Сейчас стала проглядываться в некоторых боях тактика. (Или мы стали привыкать к таким боям)Но в любом случае уже нет того ужаса, когда казалось, что все одновременно спрыгнули с ума. Мы к Митькинграду привыкнем. Может, он даже кому-то понравится. Новичкам же есть с чем сравнивать. Они знают другие стрелялки. И там реально проще и интереснее чем в Митькинграде. 1 Ссылка на комментарий
bilileon Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 08:35 пользователь JI0T0C сказал: Ой да ладно. Если есть проще и ИНТЕРЕСНЕЙ, что тогда здесь зависать и заглядывать в чужой карман.Без обид.Я не о себе. Играя в WoT потратил много времени и какие-то деньги. Планирую и дальше играть.Любая работа должна оплачиваться. Карман WG мне не интересен. Наоборот, у меня есть интерес, чтоб карман был большой и всегда полный. Чем больше финансов у WG, тем лучше будет игра. При разумном управлении. Года 1,5-2 маркетологи WG шикарно работали. Стимулирование игроков играть и тратить деньги было, можно сказать образцовым.Сейчас они делают одну ошибку за другой.Приток новичков необходим. Свежие люди - новые деньги. Но, у новичков на выбор уже большая линейка он-лайн стрелялок, в том числе и танковых. Скачать большой клиент WoT, разобраться в правилах, и получить в награду "игру" в Митькиномграде? Новичек, знакомый с другими стреляками, с теми же онлановыми танками (не хочу впрямую давать название), будет не в восторге от WoT. Далеко не в восторге. Ссылка на комментарий
bilileon Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 08:52 пользователь JI0T0C сказал: Плохо, что новичкам не оставили полевую карту. Есть дебильно-городская, есть с натяжкой комбинированная.А солдат должен уметь воевать везде. И на открытой местности в частности тоже. Уметь использовать складки местности ( а не только строения, вернее руины), смотреть не только свысока, забравшись на гору. Настоящий солдат должен уметь использовать И "дары природы". Пока это исключили. Но ведь ничто не вечно под луной. Плохо не это. Сейчас игра на МС-1 и тракторе сродни мазохизму. Однако, повторюсь, освоимся. Только драйва не будет. Плохо, то что Митькинград и Провинцию не дают топам. Это был бы реальный драйв. Я вполне серьёзно. Ссылка на комментарий
bilileon Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) 11 Сен 2015 - 09:03 пользователь JI0T0C сказал: Да пойми. Года 2-3 назад был необходимый приток. Сейчас перенасыщенность. И в какой-то степени за счет Твинков.Не будет же чел везде донатить. Вот и получается один с ПА, а семеро с интересом.Это вынужденная мера, что б отсеять праздношатающихся. Ему бан, он на другой АКК. И так ходит по кругу. Мы на свои АККи молились. Я за всю танковую карьеру 2 раза была в бане (один раз на сутки (случайно убила и несколько раз попали под линию огня) и 1 раз на час).А сейчас что творится? Твинки не победят. Реальных новичков и часть старых игроков потеряют.Бан? За что? Стрелял по "своим" и дальше буду стрелять. Жалко, что только два выстрела без часового бана можно.P.s. Этот аккаунт вырос из твинка Изменено 11 сентября, 2015 пользователем bilileon Ссылка на комментарий
bilileon Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 09:10 пользователь JI0T0C сказал: В твоем подтексте просматривается, что кошерно играется Пулеметам, Твердолобым и Фугасникам. Так что не только МС и Трактор пострадал. Все дыроколы в отстое. Мне остальные без разницы. Мой набор: МС-1, трактор, Т-26. У владельцев других танков пусть о своём голова болит. Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 09:10 пользователь JI0T0C сказал: В твоем подтексте просматривается, что кошерно играется Пулеметам, Твердолобым и Фугасникам. Так что не только МС и Трактор пострадал. Все дыроколы в отстое. Тут ты права. Мне стал дико нравиться миттегранд.Бои по 1,5 -2 минуты и итог заранее не известен. game over Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас