Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

я думал будут только два Химельсдорфа... а тут такая щедрость http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

ну. определённую цель они всё же достигли этим, теперь только "брелковать" и буду...

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
Интересно, какой онлайн станет после последних нововведений .....
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Авг 2015 - 17:21 пользователь shalopay911 сказал:

Ну а что рудники неплохая карта - в куст встал и стреляйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А Провинцию на 10-е уровни? Вот это да.

Могу конечно чего-то написать но твинк доставать неохота. МС-1 в чашке Миттенграда это жесть. Абсолютно рандомный бой, думать бесполезно, чего-то рассчитывать бесполезно. Победа в бою это как фишка ляжет. Чья-то.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
28 Авг 2015 - 15:44 пользователь grig54 сказал:

Могу конечно чего-то написать но твинк доставать неохота. МС-1 в чашке Миттенграда это жесть. Абсолютно рандомный бой, думать бесполезно, чего-то рассчитывать бесполезно. Победа в бою это как фишка ляжет. Чья-то.

Что-то я Провинцию в списке карт вообще не обнаружил...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Авг 2015 - 17:56 пользователь KPOT2338 сказал:

Что-то я Провинцию в списке карт вообще не обнаружил...

А где список? Насчет Провинции был ответ, что почему бы и нет на хайлевелы.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
28 Авг 2015 - 16:02 пользователь grig54 сказал:

А где список? Насчет Провинции был ответ, что почему бы и нет на хайлевелы.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_10_changes/

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
28 Авг 2015 - 19:02 пользователь grig54 сказал:

А где список?

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_10_changes/?page=1#1

Мне одному кажется что *** это секретный отдел WG, и это такая многоходовка ?

Песочным кланам вынесли приговор однако ...

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
28 Авг 2015 - 18:44 пользователь grig54 сказал:

Не будет провинции теперь нигде. 

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Авг 2015 - 18:04 пользователь KPOT2338 сказал:

Чашка она как раз для новичков, чтобы не поняли куда ввязались. Придется на МС-1 не играть, чашка не нужна на нем. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Провинция отличная карта, из старых, сделанная еще катоделами, которые умели работать. Жаль.

На моей памяти ни разу не переделывалась.

Наиграешься на 8-10 уровнях, захочешь отдохнуть, а тут облом. В Рудники я на МС-1 не  любил попадать.Карты для меня были(по удобству): Малиновка, Провинция, Химки, Рудники.

Изменено пользователем grig54

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
28 Авг 2015 - 18:09 пользователь wcore сказал:

только 2 карты: Миттенград и Рудники. Всё, приехали.

Всё для пулемётчиков, что. И Провинцию убрали. Отлично, ВГ, отлично, верной дорогой идёте. Три карты - уже было мало, а две вообще никому не нужны. Хотя, конечно, найдётся парочка готовых только на двух картах и играть...

Либо станет больше брелоков, либо начнётся усиленный отток любителей песка из игры вообще. Если уж раньше они не хотели играть на более высоких уровнях, то уж при заталкивании силой и вовсе пошлют ВГ куда подальше.

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя

Оставить только 2 карты на 1-2 лвл и добавить ещё одну для 3 лвл и объяснить это всё исключительно заботой о новичках, да это самая впечатляющая ахинея, которую только можно было придумать. Ну решили выдавить из "песка" не донатящую часть игроков, что из этого секрет Полишинеля делать-то? Только засада в том, что новичков сейчас в разы меньше, чем тех, кто играет в песке достаточно много или даже постоянно и какая выгода (про пользу промолчу) от этого. В "песок" ведь народ по разным причинам спускается поиграть - кто-то стату подправить, кто-то отдохнуть, кто-то пофармить на прокорм хай-лвл (не секрет ведь, что после 8 лвл в плюс можно только с премом катать).

P.S. А по существу, после столь гениального нововведения на МС поставлю пулемёт ибо от пушки толку в отсутствие Малиновки и Провинции, на мой взгляд, будет меньше. И перки на обзор надо при таком раскладе вообще убрать из умений экипажей техники 1-2 лвл - зачем голову ерундой новичкам забивать?

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Авг 2015 - 18:42 пользователь kin_2007 сказал:

P.S. А по существу, после столь гениального нововведения на МС поставлю пулемёт ибо от пушки толку в отсутствие Малиновки и Провинции, на мой взгляд, будет меньше. И перки на обзор надо при таком раскладе вообще убрать из умений экипажей техники 1-2 лвл - зачем голову ерундой новичкам забивать?

Для чашки пулемет бесполезен ибо хп нет, а БТР там дай боже. Как раз одну очередь выпустить успеешь(и то не факт). Рудники для ТНШ не очень, там с пушкой лучше. Удобные для ТНШ карты как раз убрали. Может пора заканчивать играть? Что-то не так в этом княжестве.

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Авг 2015 - 18:56 пользователь JI0T0C сказал:

Переделывалась и еще как. Мне кажется это одна из немногих песочных карт, которую перерисовали полностью. Не скажу, что ухудшили. Но стала совершенно другой. 

С того момента как я начал играть ни разу. Как и Химки. Малиновка, Рудники переделывались. Малиновка не один раз. Лучше они не стали.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Блин, а я денег сегодня в игру закинул! Вот балбес!

Разве что теперь на 3-4 лвл поиграть...

Изменено пользователем Ugolock7
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Авг 2015 - 19:30 пользователь Ugolock7 сказал:

Блин, а я денег сегодня в игру закинул! Вот балбес!

Разве что теперь на 3-4 лвл поиграть...

А у меня прем только что закончился. Думал покупать-непокупать. Как вовремя насчет карт сообщили. Шанс непокупать возрос невероятно.

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв

новость из ряда вонhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем PYCb_CEBEP
 чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
28 Авг 2015 - 15:44 пользователь grig54 сказал:

Есть в Миттенгарде для МС-1 офигенные нычки. Можно будет отстреливать всех почищще чем в Провинции. Попозже покажу.

___________________________________________________________________________________________________________________

Зашёл в Америку снять 3х звёзды и...

Кто то тут утверждал, что эти наши заокеанские "друзья", чему то там научились. Не заметил оного. По-моему они никогда уже ничему не научатся.

Пять боёв, пять сливов. Четыре на разных вариантах Моси, т.е. на его троюродных братьях, и один даже на трахторе(на котором я не умею играть).

Только в одном бою, первом на МС-1, встретил достойное сопротивление игрока на таком же МС-1. Да и тот оказался нашим парнем - ник "Странник 2441".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Однако и он предпочёл бросится со скалы и разбиться вместо позора стать 11  фрагом - сдали у парня нервы.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Авг 2015 - 20:33 пользователь PAROLET сказал:

Есть в Миттенгарде для МС-1 офигенные нычки. Можно будет отстреливать всех почищще чем в Провинции. Попозже покажу.

До этих нычек МС-1 еще доехать должен. Новичок без перков и оборудования, на стоковом двигателе и с 37мм пушкой. Наверно пару раз моргнуть успеет. Я первый бой в игре на Малиновке был. Даже победили и я дожил до конца боя. Ничего не понял. А Малиновка это та карта где и осмотреться можно и подумать.

Ну ладно МС-1. А такой прикол: новичок решил начать с английской ветки, попадает в чашку на стоковом Медиуме, метров 15 до ангара проедет. Игра ему сразу понравится.

Карту вводили для 3-х уровней боев там есть намеки на броню и какой-то уже опыт. А 1 ур, что он там будет делать. Пиу-пиу-паф-паф-ангар? Если попал со вторыми уровнями то и ехать никуда не надо. Секунд десять простоял(проехал) и можно в новый бой заходить.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
28 Авг 2015 - 18:43 пользователь grig54 сказал:

До этих нычек МС-1 еще доехать должен. Новичок без перков и оборудования, на стоковом двигателе и с 37мм пушкой. Наверно пару раз моргнуть успеет. Я первый бой в игре на Малиновке был. Даже победили и я дожил до конца боя. Ничего не понял. А Малиновка это та карта где и осмотреться можно и подумать.

Ну ладно МС-1. А такой прикол: новичок решил начать с английской ветки, попадает в чашку на стоковом Медиуме, метров 15 до ангара проедет. Игра ему сразу понравится.

Как ни странно, но ехать как раз до некоторых нычек и не придётся. Они на верху. Я в них захожу на Т-127, ЛТП и Т-26, и отстреливаю всех до тех пор, пока не засвечусь. И бои проходят не более 2-х минут(я уже кидал тут скрины таких боёв). А на Моське должен не светится практически совсем. Пока не проверял, но всё говорит об этом. Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Авг 2015 - 20:50 пользователь PAROLET сказал:

Как ни странно, но ехать как раз до некоторых нычек и не придётся. Они на верху. Я в них захожу на Т-127, ЛТП и Т-26, и отстреливаю всех до тех пор, пока не засвечусь. И бои проходят не более 2-х минут(я уже кидал тут скрины таких боёв). А на Моське должен не светится практически совсем. Пока не проверял, но всё говорит об этом.

Я знаю эти нычки. Но доехать до них сильно зависит от респа. Лезть в гору с нашей скоростью? Засветят сразу, первый же спустившийся лтр(про 2-е уровни вообще молчу). МС-1 карабкающийся в гору идеальная мишень. Два выстрела и фраг.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...