Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
04 Авг 2015 - 14:48 пользователь grig54 сказал:

При чем здесь кучность. Попадание фугаса в цель точно такое же как и ББ и ПК. Теоретически при удачном попадании(пробитии) фугас может нанести урон больший чем ББ или ПК. Но для этого должно создаться ряд условий.  Как правило наоборот, фугас наносит урон 5-20хп. В этом его непредсказуемость, а не в меткости. Еще есть сведения, что фугас летит медленнее и по более крутой траектории, по движущейся цели попасть труднее. Не могу этого утверждать, но вполне возможно. 

Если сильно интересно, то повторяю: много страниц назад(очень много) в этой ветке вопрос с фугасами детально разобран. И сделан вывод, что возить много фугасов на МС-1 нецелесообразно. 1-3 для сбития возможного захвата да.

Да и при встрече с Т1, как последний шанс, можно зарядить фугас. Вдруг удачно попадете и взорвете ему БК(есть там места).  Но это наверно один раз из 10 встреч будет(и это очень хорошо). Остальные 9 ему мизерный урон, а вы в ангаре.

Григ, а зачем ты всё это написал? Ведь всё тоже самое я разжевал в своём предыдущем посте

........................

Зы: да нифига там не 5-20 фугас носит урон при нормальном пробитии - с Т1 и с Медиума снимает и больше 60 хп. Проверено.

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Авг 2015 - 16:54 пользователь next99999 сказал:

Григ, а зачем ты всё это написал? Ведь всё тоже самое я разжевал в своём предыдущем посте

Ты разжевал, а я еще размельчил и в рот положил.

04 Авг 2015 - 16:54 пользователь next99999 сказал:

........................

Зы: да нифига там не 5-20 фугас носит урон при нормальном пробитии - с Т1 и с Медиума снимает и больше 60 хп. Проверено.

Ключевое слово пробитии, а в большинстве бывает просто попадание. Вот при попадании и вылетает 5+. Хотя обычно где-то 10-15.

Если бы пробитий было хотя-бы 40% то очень бы многие ездили с одними фугасами.

т

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
04 Авг 2015 - 14:58 пользователь grig54 сказал:

Ты разжевал, а я еще размельчил и в рот положил.

Ты в рот положил, но с долей своей отравы

Я же от души никого не травлю

Игроки
75 публикаций
17 942 боя

МС-1 - отличный танк.

Орудие 45 мм обр. 1932 г. - и ты ПТ-САУ 1-го уровня.

Для альтернативы рекомендую - Орудие 20 мм ТНШ, ну никак ВЯшку - уровень повыше, а толку ноль(!)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Интересно, почему в одном случае Дозорный есть, а в другом нет?

Что-то в условиях изменилось, о чем нам "забыли" сообщить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-12884265-0-39144600-1438724164_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-12884265-0-06622500-1438724171_thumb.jpg

Во втором случае я даже больше танков засветил. Кстати бой 1 уровня был с одними новичками.

shot_019.jpg

shot_021.jpg

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
04 Авг 2015 - 21:37 пользователь grig54 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-12884265-0-39144600-1438724164_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-12884265-0-06622500-1438724171_thumb.jpg

Во втором случае я даже больше танков засветил. Кстати бой 1 уровня был с одними новичками.

Привет! Надеюсь мы не врагиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Почему то не нашёл сейчас пока о "дозорном" больше сведений, но ЕМНИП "дозорный" по крайней мере раньше выдавался за 6-ть и больше танков, повреждённых по твоему засвету при условии, что повреждений было 1000+ хп. Возможно по твоему засвету мало хп поснимали во 2-м случае. Может я и ошибаюсь конечно.

2-й вариант - возможно кто-то уже взял "дозорного" с большим кол-м танков по засвету, либо с большим уроном по ним.

.........................................

Зы: хотя странно что я тебе это говорю - это ты и сам должен был знать .

Вывод напрашивается такой - либо ты пытаешься развести народ , либо просто поговорить неочем, либо опять ищешь заговорыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Авг 2015 - 23:37 пользователь PAM3AHKA_DblP0B сказал:

.........Наверно по совету grig54 поставлю себе пулемет и попробую так поиграть, думаю у меня получтся, пишет он толково, все вроде сходится что и с этой пушкой на МС-1 можно играть........................................

А вот по этому пункту ещё добавлю - по совету Грига у тебя вряд ли получится , и вот почему:

- чтобы достойно играть с пулемётами нужен прокачанный экипаж, ибо то, что у Грига щас получается, не получится у новичка.

- для достойной игры с пулемётом нужна скорость, манёвренность и хороший разгон - МС-1 в этом плане слоупочен, опять же по крайней мере без хорошо прокачанного экипажа (но даже с прокачанным экипажем он всё-равно слоупочен, только получше слегка)

- с 45-ки можно накидывать с любого расстояния, а с пулемёта пробивает только с 398 метров максимум. Здесь я в трене проверял пушку Д1 (она приравнивается к пулемётам):

https://www.youtube.com/watch?v=uLejnuRb56E

- самое важное - посмотри сколько у него в среднем урона (а этот урон не только с пулемётом был, но и с 45-й ещё) и ты поймёшь (надеюсь) разницу между пулемётами на МС-1 и 45-йhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Хотя конечно его личные данные сравнивать не к чему вообще-то - просто напросто сравни свой средний дамаг при игре с пулемётом и при игре с 45-й - и вот тут уж надеюсь ты поймёшь разницу.

Но , если всё-таки твой выбор останется за пулемётом на МС-1, то знай - очень и очень многие МС, ЛТР и остальные водители на 1-2 -х лвл очень будут рады, что в числе их противников МС-1 пулемётчик. Этому кстати очень даже сильно будут рады те же самые Т18, Д1 и прочие твердолобики из 2-х уровней. И ещё добавлю - я лично терпеть не могу, увидев у союзного МС-1 пулемёт  - это значит что у нас уже почти минус один.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Авг 2015 - 05:56 пользователь next99999 сказал:

Привет! Надеюсь мы не врагиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Почему то не нашёл сейчас пока о "дозорном" больше сведений, но ЕМНИП "дозорный" по крайней мере раньше выдавался за 6-ть и больше танков, повреждённых по твоему засвету при условии, что повреждений было 1000+ хп. Возможно по твоему засвету мало хп поснимали во 2-м случае. Может я и ошибаюсь конечно.

2-й вариант - возможно кто-то уже взял "дозорного" с большим кол-м танков по засвету, либо с большим уроном по ним.

1. Насчет 1000+хп неправильно.

2.Не было Дозорных в этом бою ни у кого.  И Дозорный может даваться нескольким, если выполнены условия. Вот насчет условий это вопрос.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

Обнаружил 4, урон нанесли по 8, урона по моему засвету 381, принцип не пойму. Может, Григ, в твоем случае, кто-то лучшие показатели просто продемонстрировал и Дозорного дают одного на обе команды? И вот ещё, засчитываются цели, разведданные по которым при нанесении по ним урона, передавал только один игрок - в этом, наверное, основная закавыка, передавал еще кто-то просто по части целей.

shot_008.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
05 Авг 2015 - 06:16 пользователь grig54 сказал:

1. Насчет 1000+хп неправильно.

2.Не было Дозорных в этом бою ни у кого.  И Дозорный может даваться нескольким, если выполнены условия. Вот насчет условий это вопрос.

1. Раз это неправильно ты считаешь - так обоснуй плиз, а то так любой может сказать что неправильно. А как правильно? Для "дозорного" раньше было так - ни меньше чем по 6-ти врагам по твоему засвету должны были нанести не меньше 1000 урона - вот тогда будет у тебя "дозорный".

2. ЕМНИП ни одна медаль не давалась ни дважды, ни трижды, ни четырежды в одном бою - для каждой медали есть определённые условия, и получает её тот, у кого больше выполнено.Хотя, что ни одна медаль дважды не выдавалась настаивать не буду - возможно ошибаюсь, но уж точно не ошибаюсь на счёт "дозорного" - "дозорный" всегда выдавался только единожды в бою. Готов поспорить на тыщу рублей (не долларов, ибо я патриот), что "Дозорный" всегда выдаётся только одному игроку за бой! Ну как, по рукам? Кто разбивать будет?

...................................

Зы1: если осмелишься на спор -  не думай, я не ради денег - тебе же и перечислю какую-нибудь танкетку ненужную что за голдуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
05 Авг 2015 - 09:02 пользователь kin_2007 сказал:

Обнаружил 4, урон нанесли по 8, урона по моему засвету 381, принцип не пойму. Может, Григ, в твоем случае, кто-то лучшие показатели просто продемонстрировал и Дозорного дают одного на обе команды? И вот ещё, засчитываются цели, разведданные по которым при нанесении по ним урона, передавал только один игрок - в этом, наверное, основная закавыка, передавал еще кто-то просто по части целей.

Так урон то здесь ни весь отображается - есть ещё урон по модулям. Ведь у каждого модуля тоже есть своя прочность. А "дозорного" ещё никогда не видел, чтобы хотя бы двух дали за бой.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Надо поплакаться,  чтоб игра пошла нормально на МоСьке у амеров. Дело было так : на Ру сервепе на МоСе  в нормальные команды попдал, зато на ЛТРе почти в каждом бою в слив. Зато  на амерском серваке всё с точночтью до наоборотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif .  Чё делать не знаю ужо - с бубнами плясал вокруг компа , руки пытался выпрямлять (закорючки не выпрямишь)  - что ещё можно попытаться сделать?

...........................................

Зы: у меня с Русским языком не олчень (3-ка была) - так что не обращайте внимания на плохописание

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Авг 2015 - 15:31 пользователь next99999 сказал:

1. Раз это неправильно ты считаешь - так обоснуй плиз, а то так любой может сказать что неправильно. А как правильно? Для "дозорного" раньше было так - ни меньше чем по 6-ти врагам по твоему засвету должны были нанести не меньше 1000 урона - вот тогда будет у тебя "дозорный".

Скрин с Дозорным(первый слева) там урон по засвету гораздо меньше 1000.

05 Авг 2015 - 11:02 пользователь kin_2007 сказал:

Дозоный был единственный на 30 игроков. Второй бой где мне не дали, так и никому не дали. А вот насчет "основной закавыкм", тут вопрос. Как определить только ли ты светишь или ты только один из 15, которые светят этот танк? Я так понимаю, что если нанесен урон по моему засвету, то значит я и насветил.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
05 Авг 2015 - 15:25 пользователь grig54 сказал:

Скрин с Дозорным(первый слева) там урон по засвету гораздо меньше 1000.

Дозоный был единственный на 30 игроков. Второй бой где мне не дали, так и никому не дали. А вот насчет "основной закавыкм", тут вопрос. Как определить только ли ты светишь или ты только один из 15, которые светят этот танк? Я так понимаю, что если нанесен урон по моему засвету, то значит я и насветил..

Григ, не тупи, я же сказал, что урон может быть и по модулям, а у них свой урон для каждого - и в наших скринах это не отображается. по 1-му случаю ты не выложил все результаты боя - а я верю только тому, что вижу.

На счёт 2-го боя  - ты уж тоже тогда пожалуйста выкладывай весь бой, а не скрины - я тебе тоже скринов то могу немеренно навыкладывать  - ты всем поверишь чтоле?

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
04 Авг 2015 - 21:37 пользователь grig54 сказал:

Дозорный даётся теперь нескольким игрокам выполнившим условия. Однако что бы его получить, необходимо что бы домаг наносился только по вашему засвету. Если противника светит двое и более, то сам домаг по засвету в зачёт идёт всем и отображаются зелёные кружочки в отчёте у всех кто светит, но для Дозорного в зачёт не идёт ни кому - инфа 100% !!!

Во втором бою Вы дали засвет по 9 танкам, но очевидно сами светили не более  5-х, а 4 других вместе с союзниками.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
05 Авг 2015 - 15:45 пользователь PAROLET сказал:

Дозорный даётся теперь нескольким игрокам выполнившим условия. Однако что бы его получить, необходимо что бы домаг наносился только по вашему засвету. Если противника светит двое, то сам домаг по засвету в зачёт идёт обоим но для Дозорного не идёт - инфа 100% !!!

Во втором бою Вы дали засвет по 9 танкам, но очевидно сами светили не более  5-х, а 4 других вместе с союзниками.

Инфа говоришь 100%? А может не будешь выпендриваться, а просто ссылку скинешь где это есть? (я лично всегда делюсь со всеми , если что-то новенькое узнаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
05 Авг 2015 - 15:45 пользователь PAROLET сказал:

Дозорный даётся теперь нескольким игрокам выполнившим условия. 

А какие там условия есть?

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
05 Авг 2015 - 15:51 пользователь next99999 сказал:

Инфа говоришь 100%? А может не будешь выпендриваться, а просто ссылку скинешь где это есть? (я лично всегда делюсь со всеми , если что-то новенькое узнаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

Во-первых, надо уважать друг друга.

Во-вторых, ни кто не выпендривается.

В-третьих, это изложено в условиях получения медали "Дозорный", в руководстве по игре - " Награждается игрок, если по его индивидуальным разведданным (т. е. если он один передавал разведданные в момент повреждения противника) было повреждено 6 и более танков. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях."

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/achievements/

И это уже давно висит в руководстве.(не меньше 6 месяцев)

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
05 Авг 2015 - 16:02 пользователь PAROLET сказал:

Во-первых, надо уважать друг друга.

Во-вторых, ни кто не выпендривается.

В-третьих, это изложено в условиях получения медали "Дозорный", в руководстве по игре - " Награждается игрок, если по его индивидуальным разведданным (т. е. если он один передавал разведданные в момент повреждения противника) было повреждено 6 и более танков. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях."

И это уже давно висит в руководстве.(не меньше 6 месяцев)

Во первых , если я уважаю других, то делюсь со всеми тем, что смог найти (и пусть даже за полгода назад), а не выкладываю тут выдержки из того что знаю. 

Ну и о каком уважении к себе ты говоришь после этого? 

..........................................

зЫ: а надо то было всего-лишь выложить ссылку на то, что ты знаешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

..........................................

Зы: ешё один - дозорный как и разведчик, как и воин всегда может быть только один за бой, или что-то слишком сильно поменялось  за эти полгода, что я не играл в танки?

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Скидываю ещё раз, если не видите в посте №36562

Читайте про "Дозорного".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...