next99999 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) 04 Авг 2015 - 14:48 пользователь grig54 сказал:При чем здесь кучность. Попадание фугаса в цель точно такое же как и ББ и ПК. Теоретически при удачном попадании(пробитии) фугас может нанести урон больший чем ББ или ПК. Но для этого должно создаться ряд условий. Как правило наоборот, фугас наносит урон 5-20хп. В этом его непредсказуемость, а не в меткости. Еще есть сведения, что фугас летит медленнее и по более крутой траектории, по движущейся цели попасть труднее. Не могу этого утверждать, но вполне возможно. Если сильно интересно, то повторяю: много страниц назад(очень много) в этой ветке вопрос с фугасами детально разобран. И сделан вывод, что возить много фугасов на МС-1 нецелесообразно. 1-3 для сбития возможного захвата да.Да и при встрече с Т1, как последний шанс, можно зарядить фугас. Вдруг удачно попадете и взорвете ему БК(есть там места). Но это наверно один раз из 10 встреч будет(и это очень хорошо). Остальные 9 ему мизерный урон, а вы в ангаре.Григ, а зачем ты всё это написал? Ведь всё тоже самое я разжевал в своём предыдущем посте........................Зы: да нифига там не 5-20 фугас носит урон при нормальном пробитии - с Т1 и с Медиума снимает и больше 60 хп. Проверено. Изменено 4 августа, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) 04 Авг 2015 - 16:54 пользователь next99999 сказал:Григ, а зачем ты всё это написал? Ведь всё тоже самое я разжевал в своём предыдущем постеТы разжевал, а я еще размельчил и в рот положил.04 Авг 2015 - 16:54 пользователь next99999 сказал:........................Зы: да нифига там не 5-20 фугас носит урон при нормальном пробитии - с Т1 и с Медиума снимает и больше 60 хп. Проверено.Ключевое слово пробитии, а в большинстве бывает просто попадание. Вот при попадании и вылетает 5+. Хотя обычно где-то 10-15.Если бы пробитий было хотя-бы 40% то очень бы многие ездили с одними фугасами. т Изменено 4 августа, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) 04 Авг 2015 - 14:58 пользователь grig54 сказал:Ты разжевал, а я еще размельчил и в рот положил.Ты в рот положил, но с долей своей отравыЯ же от души никого не травлю Изменено 4 августа, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2kyJo8zATf0X Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 75 публикаций 17 942 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 МС-1 - отличный танк. Орудие 45 мм обр. 1932 г. - и ты ПТ-САУ 1-го уровня.Для альтернативы рекомендую - Орудие 20 мм ТНШ, ну никак ВЯшку - уровень повыше, а толку ноль(!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) Интересно, почему в одном случае Дозорный есть, а в другом нет?Что-то в условиях изменилось, о чем нам "забыли" сообщить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-12884265-0-39144600-1438724164_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-12884265-0-06622500-1438724171_thumb.jpgВо втором случае я даже больше танков засветил. Кстати бой 1 уровня был с одними новичками. Изменено 4 августа, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) 04 Авг 2015 - 21:37 пользователь grig54 сказал:Интересно, почему в одном случае Дозорный есть, а в другом нет?Что-то в условиях изменилось, о чем нам "забыли" сообщить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-12884265-0-39144600-1438724164_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-12884265-0-06622500-1438724171_thumb.jpgВо втором случае я даже больше танков засветил. Кстати бой 1 уровня был с одними новичками. Привет! Надеюсь мы не врагиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.Почему то не нашёл сейчас пока о "дозорном" больше сведений, но ЕМНИП "дозорный" по крайней мере раньше выдавался за 6-ть и больше танков, повреждённых по твоему засвету при условии, что повреждений было 1000+ хп. Возможно по твоему засвету мало хп поснимали во 2-м случае. Может я и ошибаюсь конечно.2-й вариант - возможно кто-то уже взял "дозорного" с большим кол-м танков по засвету, либо с большим уроном по ним..........................................Зы: хотя странно что я тебе это говорю - это ты и сам должен был знать .Вывод напрашивается такой - либо ты пытаешься развести народ , либо просто поговорить неочем, либо опять ищешь заговорыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 5 августа, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 03 Авг 2015 - 23:37 пользователь PAM3AHKA_DblP0B сказал:.........Наверно по совету grig54 поставлю себе пулемет и попробую так поиграть, думаю у меня получтся, пишет он толково, все вроде сходится что и с этой пушкой на МС-1 можно играть........................................А вот по этому пункту ещё добавлю - по совету Грига у тебя вряд ли получится , и вот почему:- чтобы достойно играть с пулемётами нужен прокачанный экипаж, ибо то, что у Грига щас получается, не получится у новичка.- для достойной игры с пулемётом нужна скорость, манёвренность и хороший разгон - МС-1 в этом плане слоупочен, опять же по крайней мере без хорошо прокачанного экипажа (но даже с прокачанным экипажем он всё-равно слоупочен, только получше слегка)- с 45-ки можно накидывать с любого расстояния, а с пулемёта пробивает только с 398 метров максимум. Здесь я в трене проверял пушку Д1 (она приравнивается к пулемётам):https://www.youtube.com/watch?v=uLejnuRb56E- самое важное - посмотри сколько у него в среднем урона (а этот урон не только с пулемётом был, но и с 45-й ещё) и ты поймёшь (надеюсь) разницу между пулемётами на МС-1 и 45-йhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifХотя конечно его личные данные сравнивать не к чему вообще-то - просто напросто сравни свой средний дамаг при игре с пулемётом и при игре с 45-й - и вот тут уж надеюсь ты поймёшь разницу.Но , если всё-таки твой выбор останется за пулемётом на МС-1, то знай - очень и очень многие МС, ЛТР и остальные водители на 1-2 -х лвл очень будут рады, что в числе их противников МС-1 пулемётчик. Этому кстати очень даже сильно будут рады те же самые Т18, Д1 и прочие твердолобики из 2-х уровней. И ещё добавлю - я лично терпеть не могу, увидев у союзного МС-1 пулемёт - это значит что у нас уже почти минус один. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 05:56 пользователь next99999 сказал:Привет! Надеюсь мы не врагиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.Почему то не нашёл сейчас пока о "дозорном" больше сведений, но ЕМНИП "дозорный" по крайней мере раньше выдавался за 6-ть и больше танков, повреждённых по твоему засвету при условии, что повреждений было 1000+ хп. Возможно по твоему засвету мало хп поснимали во 2-м случае. Может я и ошибаюсь конечно.2-й вариант - возможно кто-то уже взял "дозорного" с большим кол-м танков по засвету, либо с большим уроном по ним. 1. Насчет 1000+хп неправильно.2.Не было Дозорных в этом бою ни у кого. И Дозорный может даваться нескольким, если выполнены условия. Вот насчет условий это вопрос. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) Обнаружил 4, урон нанесли по 8, урона по моему засвету 381, принцип не пойму. Может, Григ, в твоем случае, кто-то лучшие показатели просто продемонстрировал и Дозорного дают одного на обе команды? И вот ещё, засчитываются цели, разведданные по которым при нанесении по ним урона, передавал только один игрок - в этом, наверное, основная закавыка, передавал еще кто-то просто по части целей. Изменено 5 августа, 2015 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) 05 Авг 2015 - 06:16 пользователь grig54 сказал:1. Насчет 1000+хп неправильно.2.Не было Дозорных в этом бою ни у кого. И Дозорный может даваться нескольким, если выполнены условия. Вот насчет условий это вопрос.1. Раз это неправильно ты считаешь - так обоснуй плиз, а то так любой может сказать что неправильно. А как правильно? Для "дозорного" раньше было так - ни меньше чем по 6-ти врагам по твоему засвету должны были нанести не меньше 1000 урона - вот тогда будет у тебя "дозорный".2. ЕМНИП ни одна медаль не давалась ни дважды, ни трижды, ни четырежды в одном бою - для каждой медали есть определённые условия, и получает её тот, у кого больше выполнено.Хотя, что ни одна медаль дважды не выдавалась настаивать не буду - возможно ошибаюсь, но уж точно не ошибаюсь на счёт "дозорного" - "дозорный" всегда выдавался только единожды в бою. Готов поспорить на тыщу рублей (не долларов, ибо я патриот), что "Дозорный" всегда выдаётся только одному игроку за бой! Ну как, по рукам? Кто разбивать будет?................................... Зы1: если осмелишься на спор - не думай, я не ради денег - тебе же и перечислю какую-нибудь танкетку ненужную что за голдуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 5 августа, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 09:02 пользователь kin_2007 сказал:Обнаружил 4, урон нанесли по 8, урона по моему засвету 381, принцип не пойму. Может, Григ, в твоем случае, кто-то лучшие показатели просто продемонстрировал и Дозорного дают одного на обе команды? И вот ещё, засчитываются цели, разведданные по которым при нанесении по ним урона, передавал только один игрок - в этом, наверное, основная закавыка, передавал еще кто-то просто по части целей. Так урон то здесь ни весь отображается - есть ещё урон по модулям. Ведь у каждого модуля тоже есть своя прочность. А "дозорного" ещё никогда не видел, чтобы хотя бы двух дали за бой. УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) Надо поплакаться, чтоб игра пошла нормально на МоСьке у амеров. Дело было так : на Ру сервепе на МоСе в нормальные команды попдал, зато на ЛТРе почти в каждом бою в слив. Зато на амерском серваке всё с точночтью до наоборотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif . Чё делать не знаю ужо - с бубнами плясал вокруг компа , руки пытался выпрямлять (закорючки не выпрямишь) - что ещё можно попытаться сделать?...........................................Зы: у меня с Русским языком не олчень (3-ка была) - так что не обращайте внимания на плохописание Изменено 5 августа, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) 05 Авг 2015 - 15:31 пользователь next99999 сказал:1. Раз это неправильно ты считаешь - так обоснуй плиз, а то так любой может сказать что неправильно. А как правильно? Для "дозорного" раньше было так - ни меньше чем по 6-ти врагам по твоему засвету должны были нанести не меньше 1000 урона - вот тогда будет у тебя "дозорный". Скрин с Дозорным(первый слева) там урон по засвету гораздо меньше 1000.05 Авг 2015 - 11:02 пользователь kin_2007 сказал:Обнаружил 4, урон нанесли по 8, урона по моему засвету 381, принцип не пойму. Может, Григ, в твоем случае, кто-то лучшие показатели просто продемонстрировал и Дозорного дают одного на обе команды? И вот ещё, засчитываются цели, разведданные по которым при нанесении по ним урона, передавал только один игрок - в этом, наверное, основная закавыка, передавал еще кто-то просто по части целей. Дозоный был единственный на 30 игроков. Второй бой где мне не дали, так и никому не дали. А вот насчет "основной закавыкм", тут вопрос. Как определить только ли ты светишь или ты только один из 15, которые светят этот танк? Я так понимаю, что если нанесен урон по моему засвету, то значит я и насветил. Изменено 5 августа, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 15:25 пользователь grig54 сказал:Скрин с Дозорным(первый слева) там урон по засвету гораздо меньше 1000.Дозоный был единственный на 30 игроков. Второй бой где мне не дали, так и никому не дали. А вот насчет "основной закавыкм", тут вопрос. Как определить только ли ты светишь или ты только один из 15, которые светят этот танк? Я так понимаю, что если нанесен урон по моему засвету, то значит я и насветил..Григ, не тупи, я же сказал, что урон может быть и по модулям, а у них свой урон для каждого - и в наших скринах это не отображается. по 1-му случаю ты не выложил все результаты боя - а я верю только тому, что вижу.На счёт 2-го боя - ты уж тоже тогда пожалуйста выкладывай весь бой, а не скрины - я тебе тоже скринов то могу немеренно навыкладывать - ты всем поверишь чтоле? УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) 04 Авг 2015 - 21:37 пользователь grig54 сказал:Интересно, почему в одном случае Дозорный есть, а в другом нет?Что-то в условиях изменилось, о чем нам "забыли" сообщить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-12884265-0-39144600-1438724164_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-12884265-0-06622500-1438724171_thumb.jpgВо втором случае я даже больше танков засветил. Кстати бой 1 уровня был с одними новичками. Дозорный даётся теперь нескольким игрокам выполнившим условия. Однако что бы его получить, необходимо что бы домаг наносился только по вашему засвету. Если противника светит двое и более, то сам домаг по засвету в зачёт идёт всем и отображаются зелёные кружочки в отчёте у всех кто светит, но для Дозорного в зачёт не идёт ни кому - инфа 100% !!!Во втором бою Вы дали засвет по 9 танкам, но очевидно сами светили не более 5-х, а 4 других вместе с союзниками. Изменено 5 августа, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 15:45 пользователь PAROLET сказал: Дозорный даётся теперь нескольким игрокам выполнившим условия. Однако что бы его получить, необходимо что бы домаг наносился только по вашему засвету. Если противника светит двое, то сам домаг по засвету в зачёт идёт обоим но для Дозорного не идёт - инфа 100% !!!Во втором бою Вы дали засвет по 9 танкам, но очевидно сами светили не более 5-х, а 4 других вместе с союзниками.Инфа говоришь 100%? А может не будешь выпендриваться, а просто ссылку скинешь где это есть? (я лично всегда делюсь со всеми , если что-то новенькое узнаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 15:45 пользователь PAROLET сказал: Дозорный даётся теперь нескольким игрокам выполнившим условия. А какие там условия есть? УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) 05 Авг 2015 - 15:51 пользователь next99999 сказал:Инфа говоришь 100%? А может не будешь выпендриваться, а просто ссылку скинешь где это есть? (я лично всегда делюсь со всеми , если что-то новенькое узнаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) Во-первых, надо уважать друг друга.Во-вторых, ни кто не выпендривается.В-третьих, это изложено в условиях получения медали "Дозорный", в руководстве по игре - " Награждается игрок, если по его индивидуальным разведданным (т. е. если он один передавал разведданные в момент повреждения противника) было повреждено 6 и более танков. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях." http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/achievements/И это уже давно висит в руководстве.(не меньше 6 месяцев) Изменено 5 августа, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) 05 Авг 2015 - 16:02 пользователь PAROLET сказал: Во-первых, надо уважать друг друга.Во-вторых, ни кто не выпендривается.В-третьих, это изложено в условиях получения медали "Дозорный", в руководстве по игре - " Награждается игрок, если по его индивидуальным разведданным (т. е. если он один передавал разведданные в момент повреждения противника) было повреждено 6 и более танков. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях." http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/achievements/И это уже давно висит в руководстве.(не меньше 6 месяцев)Во первых , если я уважаю других, то делюсь со всеми тем, что смог найти (и пусть даже за полгода назад), а не выкладываю тут выдержки из того что знаю. Ну и о каком уважении к себе ты говоришь после этого? ..........................................зЫ: а надо то было всего-лишь выложить ссылку на то, что ты знаешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif..........................................Зы: ешё один - дозорный как и разведчик, как и воин всегда может быть только один за бой, или что-то слишком сильно поменялось за эти полгода, что я не играл в танки? Изменено 5 августа, 2015 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Скидываю ещё раз, если не видите в посте №36562http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/achievements/ Читайте про "Дозорного". Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас