Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Да пипец какой-то - стоит только Грига тут оставить одного - так он новичкам распропогандирует пулемёт  для МоСи как лучшее оружие для негоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Авг 2015 - 20:12 пользователь next99999 сказал:

Калужская область - это радует уже - вроде как Россиянин.

А "пушка сама по себе неточна" - это призыв брать пулемёты на МС-1?

Где ты в слове Калужская букву "г" увидел?

"Пушка сама по себе неточна" это объективная реальность. Это не призыв. Просто после апа точности у МС-1 появилось два почти равноценных орудия. Последующий небольшой нерф точности не сильно изменил ситуацию. Хотя с ТНШ стало посложнее играть. Игра с 45мм пушкой и с ТНШ это совсем разные игры. И сложновато перестроится.

• Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

если уж на то пошло - то знайте : я лично играя на ЛТРе или МС-1 всегда радуюсь встречам с МС-1 и ЛТР пулемётчикамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Авг 2015 - 20:21 пользователь next99999 сказал:

если уж на то пошло - то знайте : я лично играя на ЛТРе или МС-1 всегда радуюсь встречам с МС-1 и ЛТР пулемётчикамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Легкий Танк Раков для МС-1 с ТНШ это мясо.  Булемет лтр это булемет не более+, бульками стреляет в разные стороны. Для МС-1 с ТНШ Т1, лтр, Медиум не соперники. Некоторую сложность представляют МС-1, китаец, японец. Из-за брони и рикошетности. Конечно если руки растут откуда надо. А если выехать под фугас Медиума или в лоб Т1 и еще чуть подождать тогда конечно.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Авг 2015 - 18:18 пользователь grig54 сказал:

Где ты в слове Калужская букву "г" увидел?

"Пушка сама по себе неточна" это объективная реальность. Это не призыв. Просто после апа точности у МС-1 появилось два почти равноценных орудия. Последующий небольшой нерф точности не сильно изменил ситуацию. Хотя с ТНШ стало посложнее играть. Игра с 45мм пушкой и с ТНШ это совсем разные игры. И сложновато перестроится.

Во 2-х - то, что ты тута постоянно - это уже вызывает подозрение о чём-то нехорошем. Во -1-х то , что ты стабильно "пропогандируешь" пулемёт для МС-1 , в то время, как абсолютное большинство признаёт наилучшим орудием для МС-1 сорокопядку (и это факт - лично всё проверил : кроме 45мм пушки ничего лучше для МС-1 не нашёл) .

Григ, без обид, но у меня создаётся мнение, что ты кто-то из "них"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Авг 2015 - 18:27 пользователь grig54 сказал:

Легкий Танк Раков для МС-1 с ТНШ это мясо.  Булемет лтр это булемет не более+, бульками стреляет в разные стороны. Для МС-1 с ТНШ Т1, лтр, Медиум не соперники. Некоторую сложность представляют МС-1, китаец, японец. Из-за брони и рикошетности. Конечно если руки растут откуда надо. А если выехать под фугас Медиума или в лоб Т1 и еще чуть подождать тогда конечно.

Что на МС-1, что на ЛТРе против пулемётчиков можно легко уворачиваться. Понятно , что не в каждом бою это получается, но шансов победить  у пулемётчика намного меньше на любой карте. 

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Авг 2015 - 20:30 пользователь next99999 сказал:

Во 2-х - то, что ты тута постоянно - это уже вызывает подозрение о чём-то нехорошем. Во -1-х то , что ты стабильно "пропогандируешь" пулемёт для МС-1 , в то время, как абсолютное большинство признаёт наилучшим орудием для МС-1 сорокопядку (и это факт - лично всё проверил : кроме 45мм пушки ничего лучше для МС-1 не нашёл) .

Григ, без обид, но у меня создаётся мнение, что ты кто-то из "них"

Не умеешь с ТНШ, играй с пушкой. С ТНШ не так просто играть.

45мм это накидывать издали,  из куста, желательно из инвиза, или пальнул и за камень. ТНШ это надо сокращать дистанцию метров до 200(в идеале) со всеми сопутствующими радостями. Очередь 2 сек и эти две секунды ты неподвижен. Зато с этой очереди ты способен отправить в ангар целехонький любой танк 1 уровня и большинство второго.Пропаганды нет. Просто не надо быть однообразным и повторять что лучшая пушка для МС-1 45мм , как мантру. На МС-1 эффективно можно играть с любой пушкой. Даже с 37мм. Если руки позволяют. Если не позволяют тогда другое дело. Конечно стрелять по Т18 из 45мм с 350м это одно, а выехать на него из-за угла и завалить из ТНШ до того как он успеет пальнуть это другое. 

03 Авг 2015 - 20:36 пользователь next99999 сказал:

Что на МС-1, что на ЛТРе против пулемётчиков можно легко уворачиваться. Понятно , что не в каждом бою это получается, но шансов победить  у пулемётчика намного меньше на любой карте. 

Пулеметчики бывают разные.

• Плюс 2

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Авг 2015 - 18:43 пользователь grig54 сказал:

Не умеешь с ТНШ, играй с пушкой. С ТНШ не так просто играть.

45мм это накидывать издали,  из куста, желательно из инвиза, или пальнул и за камень. ТНШ это надо сокращать дистанцию метров до 200(в идеале) со всеми сопутствующими радостями. Очередь 2 сек и эти две секунды ты неподвижен. Зато с этой очереди ты способен отправить в ангар целехонький любой танк 1 уровня и большинство второго.Пропаганды нет. Просто не надо быть однообразным и повторять что лучшая пушка для МС-1 45мм , как мантру. На МС-1 эффективно можно играть с любой пушкой. Даже с 37мм. Если руки позволяют. Если не позволяют тогда другое дело. Конечно стрелять по Т18 из 45мм с 350м это одно, а выехать на него из-за угла и завалить из ТНШ до того как он успеет пальнуть это другое. 

Пулеметчики бывают разные.

Да , совершенно верно - с ТНШ на МоСе играть нецелесеобразно. Ты сам всё сказал - зачем тогда пропогандируешь пулемёты ?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Авг 2015 - 20:59 пользователь next99999 сказал:

Да , совершенно верно - с ТНШ на МоСе играть нецелесеобразно. Ты сам всё сказал - зачем тогда пропогандируешь пулемёты ?

Где я пропагандировал ПУЛЕМЕТЫ? Покажи мне этот мой пост. Я просто писал , что ТНШ на МС-1 играбелен и ничего кроме этого. И стал играбельным после апа точности, до этого просто видимо был для количества. Где, для какого танка я пропагандировал пулемет? Валерьянка?

А целесообразно или нецелесообразно это от рук зависит. Знаю людей, которые на Медиуме1 показывают выдающиеся результаты. Вот тут уже моих рук не хватает.

• Плюс 1

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Хочешь я за тебя отвечу? Да потому что ты один из "них", а им надо чтобы большинство играло с тем оружием.......

03 Авг 2015 - 19:03 пользователь grig54 сказал:

Где я пропагандировал ПУЛЕМЕТЫ? Покажи мне этот мой пост. Я просто писал , что ТНШ на МС-1 играбелен и ничего кроме этого. И стал играбельным после апа точности, до этого просто видимо был для количества. Где, для какого танка я пропагандировал пулемет? Валерьянка?

А целесообразно или нецелесообразно это от рук зависит. Знаю людей, которые на Медиуме1 показывают выдающиеся результаты. Вот тут уже моих рук не хватает.

Григ - щас мы сцепимся - и я тебе всю морду расцарапаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Да ё маё : люди говорят, что на МС-1 самая лучшая пушка - это 45-ка.Но ты же до сих пор кричишь, что пулемёт не хужеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем VanVicious

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Авг 2015 - 21:05 пользователь next99999 сказал:

Хочешь я за тебя отвечу? Да потому что ты один из "них", а им надо чтобы большинство играло с тем оружием.......

Им пофиг 1-4 уровни. Одной из задач ЛБЗ как раз было выдавить игроков, которые застряли в песке выше. Заставить их покупать высокоуровневые танки и играть на хайлевелах. Так как песок дохода не приносит. Некоторые ЛБЗ можно выполнить только на танках 8-10 уровня.

Я не один из них.

03 Авг 2015 - 21:07 пользователь next99999 сказал:

Григ - щас мы сцепимся - и я тебе всю морду расцарапаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Да ё маё : люди говорят, что на МС-1 самая лучшая пушка - это 45-ка.Но ты же до сих пор кричишь, что пулемёт не хужеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Во-первых я пишу. А то, что говорят какие-то люди так "пусть говорят". Это во-вторых.

• Плюс 1

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Авг 2015 - 19:10 пользователь grig54 сказал:

Им пофиг 1-4 уровни. Одной из задач ЛБЗ как раз было выдавить игроков, которые застряли в песке выше. Заставить их покупать высокоуровневые танки и играть на хайлевелах. Так как песок дохода не приносит. Некоторые ЛБЗ можно выполнить только на танках 8-10 уровня.

Я не один из них.

Блииииииииин, да причём тут это-то?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Я тоже не один из них - и что?!!! И я тоже не играю на Высоких уровнях если что.

Игроки
211 публикация
7 731 бой
Почитал темку и решил выкупить МС-1. Наверно по совету grig54 поставлю себе пулемет и попробую так поиграть, думаю у меня получтся, пишет он толково, все вроде сходится что и с этой пушкой на МС-1 можно играть. А вот next99999 ты помоему вообще не прав. Совсем ведешь себя как школьник какой-то и поэтому твоим словам я как-то не доверяю. Веди себя достойно.
  • Плюс 4

Gott mit uns!

Элитный топ-клан ALLAX ведет набор новых Братьев! Требования: Верить в Аллаха! Жить на Кавказе, можно в Москве, она тоже Кавказ! Иметь хорошую стату от 45% и выше. Уроженцы Дагистана вне очереди.

Игроки
6 публикаций
46 290 боёв
04 Авг 2015 - 02:37 пользователь PAM3AHKA_DblP0B сказал:

Почитал темку и решил выкупить МС-1. Наверно по совету grig54 поставлю себе пулемет и попробую так поиграть, думаю у меня получтся, пишет он толково, все вроде сходится что и с этой пушкой на МС-1 можно играть. А вот next99999 ты помоему вообще не прав. Совсем ведешь себя как школьник какой-то и поэтому твоим словам я как-то не доверяю. Веди себя достойно.

Да темки то тут на 2 тыщи страниц, а спор последних двух ни о чем. Один про прямые руки, второй про мнение большинства. Благодаря свежим обновам попадание к 1м левелам на моське крайне редко, во всяком случае у меня, посему автомат менее привлекателен. Со вторыми и светиться не следует, а с автоматом без этого никак, и пробитие повыше желательно. 45ка, конечно, ещё более косая стала, тогда имеет смысл возить больше фугасов, не попадет как следует, так покалечит с уроном. Как-то так вижу ситуацию. А на 1м левеле с 45кой и поааркадничать можно легко. Сорь если кого обидел из мегаакадемиков.

Игроки
6 публикаций
46 290 боёв
04 Авг 2015 - 10:38 пользователь Oderjimny сказал:

Да темки то тут на 2 тыщи страниц, а спор последних двух ни о чем. Один про прямые руки, второй про мнение большинства. Благодаря свежим обновам попадание к 1м левелам на моське крайне редко, во всяком случае у меня, посему автомат менее привлекателен. Со вторыми и светиться не следует, а с автоматом без этого никак, и пробитие повыше желательно. 45ка, конечно, ещё более косая стала, тогда имеет смысл возить больше фугасов, не попадет как следует, так покалечит с уроном. Как-то так вижу ситуацию. А на 1м левеле с 45кой и поааркадничать можно легко. Сорь если кого обидел из мегаакадемиков.

Правка. Фугасов больше, чем ранее возили. Большая часть боекомплекта, конечно, ББ.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Авг 2015 - 09:41 пользователь Oderjimny сказал:

Правка. Фугасов больше, чем ранее возили. Большая часть боекомплекта, конечно, ББ.

Не советую. Фугасы непредсказуемы. Страниц с 500-1000  назад здесь подробно этот вопрос разбирался. Коллектив любителей МС-1 пришел к выводу, что более 2-3 фугасов возить смысла нет, да и то только для возможного сбития захвата. Не надо жаловаться на попадание со 2-ми уровнями. Большинство боев со вторыми уровнями это стандарт. Так было всегда. После последних изменений % боев с двойками просто стал немного выше. Не более. Все вопросы насчет орудий рассматриваются именно исходя из того, что бой будет уровнем +1.

МС-1 с любым орудием достойно там себя должен вести. Всё для этого есть.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Авг 2015 - 23:37 пользователь PAM3AHKA_DblP0B сказал:

Ладно - перед Григом я извинился уже за ту тему нехорошую, и удалил те посты (надеюсь простил). А вот ты  от недалёкого своего ума считаешь, что я всё вру? Ну и считай пожалуйста, ну и играй на МС-1 с пулемётами - кто тебе запрещает то?!!!Верь Григу, играй по его советам с пулемётами, советуйся с ним какой лучше поставить - но только знай, что нормальные игроки на МС-1 ставят в подавляющем большинстве 45-ку. И побеждают в боях кстати намного чаще именно с 45-й, но не с пулемётом. 

.................................

Зы: не пытайся из себя третейского судью строить - табэ это нэ идэт

зы1: рассуждаешь хуже школьника - учиться надо

.............................................

зы2: я радуюсь,когда в противниках МС-1 и ЛТР С ПУЛЕМЁТАМИ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
6 публикаций
46 290 боёв
04 Авг 2015 - 10:51 пользователь grig54 сказал:

Не советую. Фугасы непредсказуемы. Страниц с 500-1000  назад здесь подробно этот вопрос разбирался. Коллектив любителей МС-1 пришел к выводу, что более 2-3 фугасов возить смысла нет, да и то только для возможного сбития захвата. Не надо жаловаться на попадание со 2-ми уровнями. Большинство боев со вторыми уровнями это стандарт. Так было всегда. После последних изменений % боев с двойками просто стал немного выше. Не более. Все вопросы насчет орудий рассматриваются именно исходя из того, что бой будет уровнем +1.

МС-1 с любым орудием достойно там себя должен вести. Всё для этого есть.

Так я советов то и не спрашивал. Обнова по изменению кучности была не 500-1000 страниц назад. Фугасы предсказуемы настолько, сколько и остальные снаряды, если не ожидать от них многого. Сам возил в БК 3 фугаса, до обновы, сейчас чуть изменил баланс. Про фугасы был совет начинающим  моськам. Если б внимательно читали, не пришлось бы говорить про "жаловаться" и "немного выше". В вашем ответе проглядывает "есть моё мнение и неправильное", как вы рассматриваете вопросы в профиль или нет, это ваше дело, я изложил своё видение ситуации другому человеку. Без обид.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
04 Авг 2015 - 13:20 пользователь Oderjimny сказал:

Так я советов то и не спрашивал. Обнова по изменению кучности была не 500-1000 страниц назад. Фугасы предсказуемы настолько, сколько и остальные снаряды, если не ожидать от них многого. Сам возил в БК 3 фугаса, до обновы, сейчас чуть изменил баланс. Про фугасы был совет начинающим  моськам. Если б внимательно читали, не пришлось бы говорить про "жаловаться" и "немного выше". В вашем ответе проглядывает "есть моё мнение и неправильное", как вы рассматриваете вопросы в профиль или нет, это ваше дело, я изложил своё видение ситуации другому человеку. Без обид.

Да всё правильно тебе Григ сказал на счёт непредсказуемости фугасов.Просто фугасы непредсказуемы в плане пробития, а не попадания. На МоСе тоже считаю много фугасов не стоит возить, но при встречах с Т1 вблизи частенько получается их вынести за пару выстрелов в башню . Специально для этого по экспериментировал относительно недавно (время такая штука, что даже что делал десять лет назад кажется очень недавноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) :

Это в трене:

А это на практике:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Авг 2015 - 15:20 пользователь Oderjimny сказал:

При чем здесь кучность. Попадание фугаса в цель точно такое же как и ББ и ПК. Теоретически при удачном попадании(пробитии) фугас может нанести урон больший чем ББ или ПК. Но для этого должно создаться ряд условий.  Как правило наоборот, фугас наносит урон 5-20хп. В этом его непредсказуемость, а не в меткости. Еще есть сведения, что фугас летит медленнее и по более крутой траектории, по движущейся цели попасть труднее. Не могу этого утверждать, но вполне возможно. 

Если сильно интересно, то повторяю: много страниц назад(очень много) в этой ветке вопрос с фугасами детально разобран. И сделан вывод, что возить много фугасов на МС-1 нецелесообразно. 1-3 для сбития возможного захвата да.

Да и при встрече с Т1, как последний шанс, можно зарядить фугас. Вдруг удачно попадете и взорвете ему БК(есть там места).  Но это наверно один раз из 10 встреч будет(и это очень хорошо). Остальные 9 ему мизерный урон, а вы в ангаре.

Иногда заходит на ветку KPOT2338, по моему он как-то ездил с полным БК фугасов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...