Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Июл 2015 - 19:01 пользователь _Baker сказал:

Если балансер имеет проблемы, он по 8 чел в команду балансить должен, не?

Разгар вечера пятницы, онлайн на сервере 90К, угу ...

146% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я тут на последней неделе поиграл на МС-1. Ни разу не попал в укороченную команду. Онлайн был разный. Хотя народ писал что попадают. Да в основном с опытными попадал, но несколько боев было и с новичками. Не думаю, что это вопрос на который сильно надо обращать внимание. Умный игрок и после сотни боев опасен, а идийёта его и 10к боев ничему не научат(как там в песне про баобаба?)

,

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Балансит часто и новичков (заметил, что такое особенно с взводами опытный-новичок(и) происходит), часто неполные команды (даже очень часто, если один 1 лвл), но ещё чаще кидает к 2 лвл (у меня 2/3 боёв по субъективным ощущениям такие).
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
20 Июл 2015 - 18:12 пользователь grig54 сказал:

Нет, я уже не помню когда играл на 1 лвл - скучное это дело. Вот по***ить на 5 лвл - самое оно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
25 Июл 2015 - 10:44 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

Нет, я уже не помню когда играл на 1 лвл - скучное это дело. Вот по***ить на 5 лвл - самое оно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Оно счас что на первом, что на втором, что на пятом...

Народ зеленый по стате но играет хуже ботов...

Но то что на первом и втором скучно полностью согласен.

Даже более того-не скучно а уныло...

Выкатил двойку сегодня в топе стадо ботов. Результат понятен.

---------

Но на пятом хоть весело.

game over

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
24 Июл 2015 - 19:15 пользователь grig54 сказал:

Я тут на последней неделе поиграл на МС-1. Ни разу не попал в укороченную команду. 

Вот сегодня попал, хорошо хоть, что на Провинцию - 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-6384390-0-68549000-1437829141_thumb.jpg

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
  • Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Июл 2015 - 19:29 пользователь KPOT2338 сказал:

Это как так - 7 пробитий, и 99 урона? о_О 

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Июл 2015 - 19:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

Это как так - 7 пробитий, и 99 урона? о_О 

Там необязательно пробитие с уроном. Можно и гуслю сбить. Урон или критические попадания(так в клиенте написано критические попадания). Теоретически можно и с нулевым уроном эту медаль получить. Если сделать 6+ критических попаданий(без урона). Шесть раз критически попади и пусть после этих критических попаданий союзники уничтожат критических попаданцев.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Июл 2015 - 20:23 пользователь grig54 сказал:

Там необязательно пробитие с уроном. Можно и гуслю сбить.

Ясно. Нда уж, апофеоз этого дурацкого нерфа 45ки, ниже уже некуда.

Зато пулемёты стреляют кучно, пробивно, да ещё и дальность стрельбы увеличили. Ведь выезжать в бой и сразу лопаться от очереди через всю карту - самое то, что нужно мифическим "новичкам".

• Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Июл 2015 - 19:40 пользователь Kohlenklaw сказал:

Зато пулемёты стреляют кучно, пробивно, да ещё и дальность стрельбы увеличили. Ведь выезжать в бой и сразу лопаться от очереди через всю карту - самое то, что нужно мифическим "новичкам".

Чтобы МС-1 лопнула от очереди на 300м маловероятно.Как пулеметчик скажу МС-1 один из самых неудобных мишеней на 1-м уровне. Он китаец и японец. Уничтожить МС-1 за 300-350м надо потратить 2-3 полных очереди. Желательно голдой. 350-400м будет 1-2 пробитие из 20 снарядов.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Июл 2015 - 20:56 пользователь grig54 сказал:

Чтобы МС-1 лопнула от очереди на 300м маловероятно.Как пулеметчик скажу МС-1 один из самых неудобных мишеней на 1-м уровне. Он китаец и японец. Уничтожить МС-1 за 300-350м надо потратить 2-3 полных очереди. Желательно голдой. 350-400м будет 1-2 пробитие из 20 снарядов.

Ну. не знаю. Заметил, что на японце нет "Мастера", выехал, сыграл  три боя и оставил эту затею - пулемёты просто продыху не дают. Что уж  там на картонном МС..
  • Плюс 2

Игроки
1 367 публикаций
64 948 боёв
26 Июл 2015 - 00:32 пользователь JI0T0C сказал:

Гриша, ты хочешь сказать, что у 6 танков можно сбить гуслю (без урона) и за это дадут Поддержку?

Но у меня был бой, где я повредила 6 танков.  Пятерым нанесла урон, а шестому только гуслю сбила, Поддержку не дали.

Послебоевая статистика показала, что я повредила 6 танков. Написала в ЦПП, приложила скрин, (командный результат, ну как у Крота), но они  запросили бой.

И вот только тогда я и сама поняла, что лопухнулась. В результатах боя явно увидала, что шестому я не нанесла урон. 

Ну и ответ был предсказуем. Так что, Гриша, что-то ты путаешь.

Я не завсегдатай песочных тем, но раз уж я тут, то прокомментирую: да, урон по модулю идет в зачет, проверено не раз. У вас, вероятнее всего, кто то из поврежденных не был добит союзниками - это тоже является обязательным условием, сам очень часто не понимал в чем дело в конце боя, но стоило присмотреться внимательней, все вставало на свои места http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Июл 2015 - 21:32 пользователь JI0T0C сказал:

Гриша, ты хочешь сказать, что у 6 танков можно сбить гуслю (без урона) и за это дадут Поддержку?

Но у меня был бой, где я повредила 6 танков.  Пятерым нанесла урон, а шестому только гуслю сбила, Поддержку не дали.

Послебоевая статистика показала, что я повредила 6 танков. Написала в ЦПП, приложила скрин, (командный результат, ну как у Крота), но они  запросили бой.

И вот только тогда я и сама поняла, что лопухнулась. В результатах боя явно увидала, что шестому я не нанесла урон. 

Ну и ответ был предсказуем. Так что, Гриша, что-то ты путаешь.

Что-то не так было. Скорее всего кто-то не был уничтожен союзниками или другими игроками или не самоуничтожились. В условиях четко написано.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-12884265-0-67832500-1437853948_thumb.jpg

Возможно медаль неправильно не дали(глюканул наградитель). Реплей представляла? Что ЦПП ответил?

shot_012.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Июл 2015 - 21:54 пользователь JI0T0C сказал:

Все, это я напутала, дико извиняюсь, порылась в "похоронках" и нашла ответ:

В данном бою Вами было повреждено 5 танков. Производя выстрел по танку, Вы повредили модуль, но фактически гусеницу не сбили. Вследствие этого медаль не выдавалась.

Видимо так:

Критическое повреждение – это когда у модуля заканчивается прочность, и вы видите, что в панели повреждения он отобразился красным цветом. Боеукладка в таком состоянии детонируют, топливные баки загораются, орудие заклинивает и становится неспособным к наведению и стрельбе. При повреждении механизма поворота башни, башня также заклинивает. В таком состоянии наведение возможно только поворотом гусениц. Крит триплексов ведет к снижению радиуса обзора, двигатель и гусеницы делают танк неспособным к движению, до их починки. 

То есть крит орудия без урона(когда оно не способно стрелять),сбитие гусениц без урона и т.п.

• Плюс 2

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
25 Июл 2015 - 19:40 пользователь Kohlenklaw сказал:

Вчера имел удовольствие посмотреть реплей боя на Уайд-парке, где МС-1 под грамотным управлением сумел затащить в одиночку против Матильды и арты.  

Так что, еще не так плоха "сорокапятка"?

Респект! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Июл 2015 - 18:28 пользователь Ugolock7 сказал:

Вчера имел удовольствие посмотреть реплей боя на Уайд-парке, где МС-1 под грамотным управлением сумел затащить в одиночку против Матильды и арты.  

Так что, еще не так плоха "сорокапятка"?

Респект! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Матильду из 45-мм это:

1.Надо уметь.

2. Должно дико повезти(Даже зная тонкие места, попасть в эти места при нынешней точности это вопросище).

Я уничтожал Матильду из этой пушки(не на МС-1), хороший такой рандом.

Игроки
196 публикаций
57 983 боя
Часто играя на Вале 2 и встретив Матильду в соперниках, если один на один даже голду не трачу, а спокойно отправляюсь в ангар, так как пробить почти невозможно, а тебя пробивают каждым выстрелом, перезаряд быстрее и альфа больше, поэтому без шансов.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
27 Июл 2015 - 00:11 пользователь grig54 сказал:

Матильду из 45-мм это:

1.Надо уметь.

2. Должно дико повезти(Даже зная тонкие места, попасть в эти места при нынешней точности это вопросище).

Я уничтожал Матильду из этой пушки(не на МС-1), хороший такой рандом.

У тебя на "другом" танке (я знаю о ком ты) голдовое пробитие даже меньше чем у МС.

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
27 Июл 2015 - 14:34 пользователь SimonEV сказал:

Часто играя на Вале 2 и встретив Матильду в соперниках, если один на один даже голду не трачу, а спокойно отправляюсь в ангар, так как пробить почти невозможно, а тебя пробивают каждым выстрелом, перезаряд быстрее и альфа больше, поэтому без шансов.

Она хорошо пробивается сквозь щели в бортовых экранах. Когда встречаюсь с Матильдой нос к носу, стараюсь притереться бортом. Для невысокого Валентайна это вообще оптимально, по-моему.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Наконец то мне удалось поиграть не европейском сервере под новым аккаунтом.

Мне плакать хотелось когда играл.

У нас дети намного храбрее и смышлённей. В первом же бою взял 1-й класс и снял звёздочку.

А эти стоят и ждут, что кто то за них всё сделает. Для них ничья - стандартный финал.

Мне реально не хватает БК, пустой выхожу из боя. Редкий бой заканчивается раньше 10 минут, почти всегда 15 минут длиться. Полный пипец.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

________________________________________________________________________________________________

В Рудниках горку игнорируют, расползаются по маяку и в деревне.

В Провинции стоят на гребнях, вниз спускаются в конце боя на захват.

В Малиновке кучкуются у речки и вдоль свинарников, на горку и на берег озера идут очень редко.

В Химмельсдорфе разбредаются везде.

Если прокачать ББ, ОГ и РП, и поставить рога, то наверное героя Расейняя несложно будет взять. Только вот пинг большой, трудно иногда играть.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 3

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...