Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
09 Июн 2015 - 10:59 пользователь JI0T0C сказал:

Голда - это бывшее ББ, только в сто раз хуже, 

Справедливо.

Нет смысла покупать подкалиберные, если нет разницы в пробое. Хотя разница в цене весьма и весьма существенна.

Ну вот где можно не пробить из "сорокапятки", допустим, Т1?

По ТТХ, мне кажется, под любым углом войдёт, если не отрикошетит.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
09 Июн 2015 - 15:18 пользователь FOXok сказал:

так не куда пересаживать.. не знаю где вы эти танки другие берёте, мне не выпадают на карте..или подобрать не успеваю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ну я это..., как бы за свободный исследовал сначала всю ветку до ИС-7, а потом до ИС-4. А потом их все по очереди купил. Ну вот теперь в ангаре есть все Советские ЛТ и ТТ, и почти все СТ.

А играл по началу только на Моське, где-то пол года. Потом только вышел в бой на старом КВ, до его разделения. Третьим танком для фана стал Т-50, не теперешний, а тот, от которого все враги плакали и ненавидели. Четвёртым стал Т-127, для прокачки. Ну а потом стал потихоньку собирать коллекцию  Советских танков. Теперь почти на всех есть родные экипажи с тремя и более умениями, выкачивал на БТ-2.

А с Моськи я сначала думал пересадить экипаж на другой танк, потом передумал - *** я его теперь кому отдам.  Один раз я переучивал этот экипаж на Т-60, потом обратно вернул. Моська лучший мой танк!

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
09 Июн 2015 - 18:26 пользователь PAROLET сказал:

Ну я это...

ну я же поставил смайлик...

я тоже скоро открою за "свободный"  Т-54, только толку мне от этого? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  А много раньше, в другом ангаре, я изучил все ПТ СССР и немножко всяко разного, но не выше 5-6 лвла... есть ещё в соседнем ангаре кучка "премо-подарочков", но редко на них выкатываюсь.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июн 2015 - 18:08 пользователь Ugolock7 сказал:

Справедливо.

Нет смысла покупать подкалиберные, если нет разницы в пробое. Хотя разница в цене весьма и весьма существенна.

Ну вот где можно не пробить из "сорокапятки", допустим, Т1?

По ТТХ, мне кажется, под любым углом войдёт, если не отрикошетит.

Куча мест куда не пробивается Т1 из 45мм.Стык башни и корпуса, маска, любые стыки брони, гусли. Раз в ствол пулемета попал и услышал голос с неба НЕПРОБИЛ.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Июн 2015 - 14:32 пользователь grig54 сказал:

Прочитав последние страницы, думаю,что за страсти. Угробили МС-1. Решил проверить, выехал в бой, 2-й уровень.По моему всё как всегда. Не скажу про 45мм, но ТНШ режет всех, кого должен резать.  Может мне просто повезло?

Эм, Григ, ничего, что речь идёт именно  о 45мм, а ты провёл бой с ТНШ? Это всё равно, что проверять вкус бутерброда стаканом кофе. Не забыл, что пулемёты несколько имбоваты по точности и, более того, их апали? 45ку же, формально, не нерфили, но стреляет она из рук вон плохо, а теперь ещё и пробивать перестала.

09 Июн 2015 - 21:19 пользователь grig54 сказал:

Куча мест куда не пробивается Т1 из 45мм.Стык башни и корпуса, маска, любые стыки брони, гусли. Раз в ствол пулемета попал и услышал голос с неба НЕПРОБИЛ.

Уголок сказал "по ТТХ". Соглашусь с ним, в реальности это место всё равно было бы разбито, что не могло бы не сказаться на прочности танка, не говоря уж про заброневое действие. Ну, а в игре.. то, что снаряды постоянно примагничиваются в такие места, куда бы ты ни целился, не есть хорошо, верно?

09 Июн 2015 - 14:32 пользователь grig54 сказал:

И я светил и меня светили как положено. Точно так же как это было год назад. 

Не, со светом действительно что-то не то. Раньше-то хоть "рентген" нормально работал, теперь же противники едущие начали внезапно появляться перед носом, да и стоящие рентген не высвечивает. Это не говоря уж об окончательно сломавшейся лампочке. Вон, пример: несмотря на дистанцию рентгена, фцм в конце боя засветился только после выстрела, да и лампа так и не сработала, даже после смерти.

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июн 2015 - 21:59 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не, со светом действительно что-то не то. Раньше-то хоть "рентген" нормально работал, теперь же противники едущие начали внезапно появляться перед носом, да и стоящие рентген не высвечивает. Это не говоря уж об окончательно сломавшейся лампочке. Вон, пример: несмотря на дистанцию рентгена, фцм в конце боя засветился только после выстрела, да и лампа так и не сработала, даже после смерти.

Со светом в игре давно не так. Еще когда я играть начал. Здесь где-то на стр 700-900 есть скрин когда в Малиновке перед моим кустом Т-26 проявился в 25 метрах. Про свет можно романы писать многотомные. С волшебной фразой в конце : Продолжение следует. То что со светом не так и разрабы знают. Но чтобы переделать это надо основы перелопатить.  Серб писал еще в 2013 году когда я совсем неопытным был, что маскировку и обзор собираемся кардинально переделать (ВР9). Ну и?

Но в большинстве случаев всё можно логически объяснить согласно игровой механики, но убивают же в таких случаев которых меньшинство. Вот и возникают вопросы. 

Насчет НЕПРОБИЛ. Я не думаю, что что-то понерфили. Как было пробитие 51мм у ББ так и осталось. Но есть плюс-минус 25%. Скорее всего минус стал гораздо больше плюса. И ведь не проверишь никак. В трене оно всё правильно будет.

Это как с точностью. В нижнюю часть круга разброса снарядов летит больше чем в верхнюю. Сам проверял. Процентов на 10-15 больше. Специально ли так сделали или так получилось неизвестно. Вопрос задавал, но вопрос был тихо потерт, хотя висел долго.

• Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Июн 2015 - 23:10 пользователь grig54 сказал:

Насчет НЕПРОБИЛ. Я не думаю, что что-то понерфили. Как было пробитие 51мм у ББ так и осталось. Но есть плюс-минус 25%. Скорее всего минус стал гораздо больше плюса. И ведь не проверишь никак. В трене оно всё правильно будет.

Но маркеры ведь перекрасились, я же не зря тогда два реплея с ИСУ выкладывал, старый и новый. Не думаю, что маркеры рассчитаны так, чтобы учитывать эти погрешности - ведь, помнится мне, у тапка борт всегда помечался коричневым, и за все мои бои (а это более трёх лет, как-никак) в борт я его пробил всего один раз. У ИСУ же борт всегда помечался зелёным, и пробивался он всегда. В этом же патче борт перекрасился в коричневый и я не пробил его ни разу. Хотя, казалось бы, при такой лёгкости пробивания изменившаяся погрешность не должна влиять так глобально. Пусть три пробития из пяти, пусть два, но должны всё равно идти стабильно так как основа, если рассуждать по-твоему, прежняя. Так что нерф налицо.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июн 2015 - 22:36 пользователь Kohlenklaw сказал:

Но маркеры ведь перекрасились, я же не зря тогда два реплея с ИСУ выкладывал, старый и новый. Не думаю, что маркеры рассчитаны так, чтобы учитывать эти погрешности - ведь, помнится мне, у тапка борт всегда помечался коричневым, и за все мои бои (а это более трёх лет, как-никак) в борт я его пробил всего один раз. У ИСУ же борт всегда помечался зелёным, и пробивался он всегда. В этом же патче борт перекрасился в коричневый и я не пробил его ни разу. Хотя, казалось бы, при такой лёгкости пробивания изменившаяся погрешность не должна влиять так глобально. Пусть три пробития из пяти, пусть два, но должны всё равно идти стабильно так как основа, если рассуждать по-твоему, прежняя. Так что нерф налицо.

Танки переводят в HD, при переводе немного изменяют колинж-модель. Где-то броня становится тоньше, где-то толще, углы наклона чуть меняются. Исправляют старые ошибки и делают новые. Это анонсировалось. Но конкретно на официальных источниках нет. Есть на попутных всяких. Ссылки на которые не комментируются. Так что вполне может быть. 

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
Пользователь сказал:

Вон, пример: несмотря на дистанцию рентгена, фцм в конце боя засветился только после выстрела

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-7033054-0-53278100-1433882838_thumb.jpg

Там до рентгена ещё ехать и ехать...

большеклетки.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Июн 2015 - 23:42 пользователь grig54 сказал:

Танки переводят в HD, при переводе немного изменяют колинж-модель. Где-то броня становится тоньше, где-то толще, углы наклона чуть меняются. Исправляют старые ошибки и делают новые. Это анонсировалось. Но конкретно на официальных источниках нет. Есть на попутных всяких. Ссылки на которые не комментируются. Так что вполне может быть. 

Ага. А ничего, что на дворе 9.8, а ИСУ перевели в HD в 9.3?

09 Июн 2015 - 23:47 пользователь KPOT2338 сказал:

Там до рентгена ещё ехать и ехать...

Карта маленькая, если что. На разных картах у квадратов разные размеры, ибо их количество неизменно.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
Пользователь сказал:

Карта маленькая, если что.

Эль-Халлуф 1000х1000м

Самые маленькие 600х600.

Т.е. клетка в любом случае больше 50м

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Июн 2015 - 23:56 пользователь KPOT2338 сказал:

Эль-Халлуф 1000х1000м

Самые маленькие 600х600.

Т.е. клетка в любом случае больше 50м

Окей. В любом случае, лампа так и не сработала.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Чего-то я не совсем понял.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-82429100-1433884339_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-52113500-1433884335_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-09794100-1433884344_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-06173500-1433884349_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-50133100-1433884354_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-50133100-1433884354_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-01451300-1433884358_thumb.jpg

По моему это зелененький. И пробивается нормально. Под гусеницей оранжевый и там не пробивается, но зачем стрелять под гуслей если и в бочину отлично шьется. Может какая другая ИСУ? Борт 90, корма 60. но там наклон брони довольно острый. Не пробивает в корму. Пробитие 45мм голдой 88. Плюс-минус 25%.

В игре любая пушка имеет право пробить любой танк и любя броня имеет право отразить снаряд любой пушки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

shot_002.jpg

shot_001.jpg

shot_003.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Июн 2015 - 00:13 пользователь grig54 сказал:

Чего-то я не совсем понял.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-82429100-1433884339_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-52113500-1433884335_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-09794100-1433884344_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-06173500-1433884349_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-50133100-1433884354_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-50133100-1433884354_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-01451300-1433884358_thumb.jpg

По моему это зелененький. И пробивается нормально. Под гусеницей оранжевый и там не пробивается, но зачем стрелять под гуслей если и в бочину отлично шьется. Может какая другая ИСУ? Борт 90, корма 60. но там наклон брони довольно острый. Не пробивает в корму. Пробитие 45мм голдой 88. Плюс-минус 25%.

Это с включённым индикатором бронепробития?

Если в трене действительно бочина бьётся без проблем, то это очередное подтверждение того, что треня и рандом - две большие разницы. В реплее-то не шилось нифига.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июн 2015 - 23:28 пользователь Kohlenklaw сказал:

Это с включённым индикатором бронепробития?

Если в трене действительно бочина бьётся без проблем, то это очередное подтверждение того, что треня и рандом - две большие разницы. В реплее-то не шилось нифига.

Брелковать, чтобы проверить не хочу. Но в трене всегда всё правильно.  Может в корму бил? В корму не пробивается и в трене.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Июн 2015 - 00:33 пользователь grig54 сказал:

Брелковать, чтобы проверить не хочу. Но в трене всегда всё правильно.  Может в корму бил? В корму не пробивается и в трене.

Нет, не в корму. Ты бы реплей хоть глянул... 

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июн 2015 - 23:40 пользователь Kohlenklaw сказал:

Нет, не в корму. Ты бы реплей хоть глянул... 

ссылку на реплей. гляну.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Июн 2015 - 00:49 пользователь grig54 сказал:

ссылку на реплей. гляну.

Позапрошлая страница же. Тыц.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июн 2015 - 23:52 пользователь Kohlenklaw сказал:

Позапрошлая страница же. Тыц.

Глянул. Почти все выстрелы под углом. Правильно не пробил. 90мм + приведенное= сумашедшая цифра. Но датчик часто почему-то коричневый, опять же он часто и зеленым был. Непонятно. Когда он мечется по броне всё возможно. Ты же не мог спокойно стать под 90 градусов, спокойно прицелиться.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Июн 2015 - 00:56 пользователь grig54 сказал:

Глянул. Почти все выстрелы под углом. Правильно не пробил. 90мм + приведенное= сумашедшая цифра.

Угол не такой уж и большой был, к тому же, ты сам сказал - почти, были ведь и не под углом. И я же реплей для прошлого патча не зря дал, ибо до нынешнего патча в точно таких же условиях пробития шли в борт ИСУ на ура. Учитывая, что никаких работ по ИСУ не объявляли и то, что пробитие некоторой другой техники тоже стало плохим при том, что цифры 66-110 в описании снаряда остались прежними...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...