Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Пробитие не только мс-1 подрезали.

Я пока не вкурил, может вообще опять голду покалечили в патче...

Может вбр был банально...

Но я тут вчера лтп не смог в люк с трех раз разобрать из пулемёта... Вот там меня бомбануло.

"Чую что кидают, но не пойму где."

game over

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
07 Июн 2015 - 09:36 пользователь Kohlenklaw сказал:

Паролёт, ты всерьёз веришь, что в такой компании, как варгейминг, кто-то может действовать без ведома начальства и, после кучи проделанной работы, "забыть"? Они просто не считают нужным сообщать об изменениях, а, раз не считают нужным сообщать, то изменения тайные, а тайные изменения - это ни что иное, как заговор. Помнишь, как орудие внезапно перестало опускаться? Кто-нибудь об этом сообщал? Нет, узнали уже сами постфактум. Кто-нибудь писал про нерф точности сорокапятки? Нет, а ведь практически все заметили, что это так. Вот  и теперь, про нерф пробития ни слова, но...

Если у кого сохранилась прошлая версия клиента (несмотря на разницу всего в один патч, на новой реплей не проигрывается), то может лично сравнить. Пробиваемость  ИСУ тогда и пробиваемость ИСУ теперь. Даже условия одинаковые - использование дома для захода в борт. Рекомендую включить индикацию бронепробития.

Старый реплей: тыц.

Слился, но по своей вине - из-за долгого отсутствия практики тупанул, неправильно развернувшись в конце разбирания.

Новый реплей: тыц.

А вот тут уже слился целиком и полностью из-за того, что нерф открылся только в момент огневого контакта. Ведь, будь бронепробитие прежним, я бы разобрал её задолго до той горки. А потом спокойно бы взял базу, затащив бой, так как все другие противники просто не успели бы.

Я верю в то Влад, что все люди одинаковы. И в ВоТ, как и везде, работают такие же люди, со всеми присущими недостатками. Такова реальность. По большому счёту, - какой резон умышленно замалчивать изменения ?!

Что то подсказывает мне, что ты просто хандришь по утраченным былым возможностям. А сам, тем временем, так же здорово играешь на "Моське".

Нельзя всё время побеждать. Без поражений не бывает побед!

Будем надеяться, что в каком нибудь патче, мы вновь увидим былую точность и пробиваемость нашего любимца. 

Может просто нам стоит покатать в трене и опробовать пробиваемость разных танков после обновы. Только у меня одни Советские танки.

shot_003.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Июн 2015 - 13:31 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Но я тут вчера лтп не смог в люк с трех раз разобрать из пулемёта... Вот там меня бомбануло.

"Чую что кидают, но не пойму где."

Скажу по ЛТП и нерф бронепробития. Вначале ЛТП пробивался из Pz. I довольно хорошо. Играя на ЛТП обнаружил что он перестал пробиваться из пулемета ББ в лоб и зад в последнее время. Из 10 снарядов пробивал один. Если стать ромбом то вполне выдерживаешь полную очередь.  Вплоть до воплей тазиков чате перед боем:  "Убейте ЛТП не дают играть". Видимо всё таки какой-то нерф бронепробития или апп брони имел место быть. Неафишируемый. Наверно не только МС-1 пострадал. С ТНШ заметил, что сейчас редко удается уничтожить танк с одной очереди. А раньше это регулярно было.

Может всё гораздо проще. Был ВБР плюс-минус 25%. С определенным соотношением плюса и минуса. Изменили соотношение в пользу минуса и формально даже нерфа нет.

Офтоп. Сегодня поставил своеобразный рекорд. Стрелял из арты по танку 7 раз, ББ. Один раз мимо и 6 раз сбил гусеницу без урона. Так много мне гуслю сбить у одного и того же танка еще не удавалось. А говорят еще точность понерфили. В гуслю попасть труднее чем в корпус, целился я правда в башню сверху.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

зы99. Нерф пробития чегото там голдой и ББ таки в патче был.

Хотите верьте хотите не верьте...

Но я только что лишился Колобанова не разобрав рака на Т18 в бочину с 220 метров под небольшим углом.

Естественно в треньке этого не повторить.

Хотите верьте хотите нет...

Разрабы  "СПС!!!"

game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Июн 2015 - 21:28 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

зы99. Нерф пробития чегото там голдой и ББ таки в патче был.

Не было в патче. Была от разрабов утечка, что думают над этим. И то это касалось 9-10-х. А с нынешней точностью не удивительно что ты в бочину не пробил. Попал-то явно не туда куда целился. Вот если-бы ты навел, полностью свелся, подождал бы пару секунд и попал точно туда куда целился, вот это было бы удивительно. Лично я без реплея бы не поверил.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
07 Июн 2015 - 22:57 пользователь grig54 сказал:

Лично я без реплея бы не поверил.

Реплея не будет.

В прошлый раз я отправил трём (типа по секретной ссылке) а скачало 7..

Перманетного бана не было, но я пожалуй подожду, когда смогу писать как поЭт в общий чат:

"Уважаемый чо за фигня, до выхода патча я тебя разбирал в отсек моторного отделения ББ (под углом 90) не напрягаясь и в бочину голдой или ББ под настроение... а сегодня фокус не прошёл"

----------

Григ, ты похоже уверовал в тренировочною комнату и честность кодеров...

Мы теперь на разных берегах...

Ты веришь в пачноуты а я нет.. удачи.

game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
07 Июн 2015 - 22:43 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Реплея не будет.

В прошлый раз я отправил трём (типа по секретной ссылке) а скачало 7..

Перманетного бана не было, но я пожалуй подожду, когда смогу писать как поЭт в общий чат:

"Уважаемый чо за фигня, до выхода патча я тебя разбирал в отсек моторного отделения ББ (под углом 90) не напрягаясь и в бочину голдой или ББ под настроение... а сегодня фокус не прошёл"

----------

Григ, ты похоже уверовал в тренировочною комнату и честность кодеров...

Мы теперь на разных берегах...

Ты веришь в пачноуты а я нет.. удачи.

Я в патноуты читаю. Но я помню про ЗАГОВОР146%. А насчет трени, то там всё правильно. Треня и рандом они на разных планетах. Ты наверно невнимательно прочитал мой пост или это я коряво его написал. 

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Вчера кстати были бои до 14 т18 на обе команды.

Чо за ?

Это посоны сбежали от львов в песок и выбрали "имбу" ?

Или это мне одному так везло ?

game over

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
07 Июн 2015 - 21:28 пользователь grig54 сказал:

Но я помню про ЗАГОВОР146%.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1455976-%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4-%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b5-%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%82/page__st__960__pid__38502948#entry38502948 - процент побед для Е-50 от количества боёв.

Поддержка:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-7033054-0-93228900-1433751207_thumb.jpg

А слабо поддержку вообще без урона?

shot_259.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
08 Июн 2015 - 10:36 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Вчера кстати были бои до 14 т18 на обе команды.

Чо за ?

Это посоны сбежали от львов в песок и выбрали "имбу" ?

Или это мне одному так везло ?

Это посоны, которые не верят в патчноуты, но верят Джову.

А тот с завидным упорством продолжает утверждать, что T18 имба и на ней легко набивать WN8.

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
08 Июн 2015 - 11:37 пользователь Zongi сказал:

Это посоны, которые не верят в патчноуты, но верят Джову.

А тот с завидным упорством продолжает утверждать, что T18 имба и на ней легко набивать WN8.

Вот такому 45%му с 18хп я и слился вчера непробив под 90 градусов.....

Эх....Хорошо было пофих. Бомбило сильно, но клавиатуру не разбил...

В след боях сливался уже почти без подгораний.

game over

Игроки
196 публикаций
57 983 боя
Привет. Про нерф 45-ки: изменения были заметны уже в прошлом патче, это касается не только точности, но и бронепробития. В Центр поддержки задавал вопрос про нерф всех 45-ток СССР, на удивление без бана получил ответ, что никакого нерфа не было, было изменение в расчетах пробиться брони по всем танкам, соответственно и пробиваться они в тех же ситуациях стали по разному. В принципе это можно оценивать как общий нерф бронепробития, хотя может какие-то танки стали лучше пробиваться. Например заметил, что такой оригинал, как М3 Легкий стал иногда не пробиваться в лоб некоторыми танками. Как то так.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Июн 2015 - 10:14 пользователь KPOT2338 сказал:

А слабо поддержку вообще без урона?

Теоретически можно на танке с точной пушкой, целенаправленно только сбивать гусеницы. Но там любое критическое повреждение без урона проходит. Думаю даже попроще, чем некоторые ЛБЗ сделать.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
08 Июн 2015 - 15:06 пользователь SimonEV сказал:

Привет. Про нерф 45-ки: изменения были заметны уже в прошлом патче, это касается не только точности, но и бронепробития. В Центр поддержки задавал вопрос про нерф всех 45-ток СССР, на удивление без бана получил ответ, что никакого нерфа не было, было изменение в расчетах пробиться брони по всем танкам, соответственно и пробиваться они в тех же ситуациях стали по разному. В принципе это можно оценивать как общий нерф бронепробития, хотя может какие-то танки стали лучше пробиваться. Например заметил, что такой оригинал, как М3 Легкий стал иногда не пробиваться в лоб некоторыми танками. Как то так.

Ну хоть что то. Спс. Так что все подтверждатеся - 45-ка стала гораздо хуже пробивать, но есть всегда десяток подкалиберных, как "болт с винтом".. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
196 публикаций
57 983 боя
Скоро и до голды доберуться, вот тогда будет веселье. Некоторые танки без голды вообще не играбельны, да и после изменений голда не всегда помогает. Особенно часто стал замечать, что Т1 иногда мс-1 не пробивается. По мне, так самые адекватные это песочные уровни, хоть и не имею 9, 10, но ощущение такое складывается.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
09 Июн 2015 - 08:21 пользователь JI0T0C сказал:

А что тебя так напугало?

Тогда там было много красивых слов. Попади к разработчикам сразу банчата.

Но прямой ссылки не было, либо кто-то поделился с форумчанами по доброте, либо кто-то иногда читает нашу личку(если припрёт).

-----------

Вчера выиграл 1 бой из десятиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Последний...

Просто толпы неадекватов были..

И ушел в ангар забаненым синим синим... За то что поддался на провокацию...

Видимо надо действительно отдохнуть от игры.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
09 Июн 2015 - 10:59 пользователь JI0T0C сказал:

Этот патч мне кажется самым шедевральным.

Хочется сказать:- "Низкий поклон вам, ребята - разработчики проекта!"

Танкоманию как рукой сняло.

Голда - это бывшее ББ, только в сто раз хуже, ББ-это настоящий комочек снега. Про фугас ничего не могу сказать.

Не вожу.

В нашей команде одни фанерные танки и бестолковые игроки. Арта аж с гуслей сбивает, так мчится на перехват ...или флаг шатать... фиг поймешь.

ВСЕ стремятся светить, умирают в первую секунду и чат (всю оставшуюся часть боя) завален вопросом -Ну как свет?

Два-три оставшихся в живых должны вывернуться наизнанку и принести победу, потому что в начале боя был кошерный свет от 12 союзников одновременно!

В команде соперника одни непробиваемые толстолобики, которые начинают светиться перед носом. Стопудово несколько фугасников. Как прилетит фугас с другого конца карты (попадает ведь!)-так размажет наглухо.

Даже прем, купленный первый раз за год (голда ржавела, думаю распатроню и ну ее к лешему эту игру) не остановил не играть. 

Кто-нибудь хвастает, что прокачал какой-то там по счету скил, радуется-а я в непонятках.... 

Да заберите вы все скилы оптом и верните хотя бы 0.6 патч. 

о даа... а я уж думал только против меня "заговор" включили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А оказывается всех накрыло...  А про перки это ты в точку, меня светит и разбирает (само не светясь!!) нубло с сотней боёв... и я просто уже не понимаю как работает засвет и маскировка ))) А  уж как начала стрелять 45-ка. напоминает дешёвый маркер в пейтболе, больше ничего не приходит на ум для сравнения, воздушка в уличном тире и то точнее...

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Июн 2015 - 12:21 пользователь FOXok сказал:

о даа... а я уж думал только против меня "заговор" включили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А оказывается всех накрыло...  А про перки это ты в точку, меня светит и разбирает (само не светясь!!) нубло с сотней боёв... и я просто уже не понимаю как работает засвет и маскировка ))) А  уж как начала стрелять 45-ка. напоминает дешёвый маркер в пейтболе, больше ничего не приходит на ум для сравнения, воздушка в уличном тире и то точнее...

Прочитав последние страницы, думаю,что за страсти. Угробили МС-1. Решил проверить, выехал в бой, 2-й уровень.По моему всё как всегда. Не скажу про 45мм, но ТНШ режет всех, кого должен резать. Крузака правда не удалось с одной очереди завалить за 400м, но оставил ему 8 хп. А всех остальных  по принципу: одна очередь-один танк. И я светил и меня светили как положено. Точно так же как это было год назад. Правда поскольку бой со вторым уровнем сразу на голду перешел.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-40525200-1433849536_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-86942000-1433849541_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-09521500-1433849546_thumb.jpg Может мне просто повезло?

Правда перков мало, у мехвода и командира ББ и 90% маскировки. Может многоперковых так угнетают? Так скромнее надо быть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Экипажу надоело ездить на одном и том же танке. Комадир должен башню спиной крутить, а он хочет электричеством, сам заряжает, сам целится, сам стреляет. И прочие неудобства. Вот и филонит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Прокачал три перка, пересаживай. Экипаж должен расти. А на МС-1 новый экипаж опять с нуля пусть учитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif. У меня сейчас седьмой уже. 

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
09 Июн 2015 - 13:32 пользователь grig54 сказал:

Прокачал три перка, пересаживай.

так не куда пересаживать.. не знаю где вы эти танки другие берёте, мне не выпадают на карте..или подобрать не успеваю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...