AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 Пробитие не только мс-1 подрезали.Я пока не вкурил, может вообще опять голду покалечили в патче...Может вбр был банально...Но я тут вчера лтп не смог в люк с трех раз разобрать из пулемёта... Вот там меня бомбануло."Чую что кидают, но не пойму где." game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) 07 Июн 2015 - 09:36 пользователь Kohlenklaw сказал:Паролёт, ты всерьёз веришь, что в такой компании, как варгейминг, кто-то может действовать без ведома начальства и, после кучи проделанной работы, "забыть"? Они просто не считают нужным сообщать об изменениях, а, раз не считают нужным сообщать, то изменения тайные, а тайные изменения - это ни что иное, как заговор. Помнишь, как орудие внезапно перестало опускаться? Кто-нибудь об этом сообщал? Нет, узнали уже сами постфактум. Кто-нибудь писал про нерф точности сорокапятки? Нет, а ведь практически все заметили, что это так. Вот и теперь, про нерф пробития ни слова, но...Если у кого сохранилась прошлая версия клиента (несмотря на разницу всего в один патч, на новой реплей не проигрывается), то может лично сравнить. Пробиваемость ИСУ тогда и пробиваемость ИСУ теперь. Даже условия одинаковые - использование дома для захода в борт. Рекомендую включить индикацию бронепробития. Старый реплей: тыц.Слился, но по своей вине - из-за долгого отсутствия практики тупанул, неправильно развернувшись в конце разбирания. Новый реплей: тыц.А вот тут уже слился целиком и полностью из-за того, что нерф открылся только в момент огневого контакта. Ведь, будь бронепробитие прежним, я бы разобрал её задолго до той горки. А потом спокойно бы взял базу, затащив бой, так как все другие противники просто не успели бы. Я верю в то Влад, что все люди одинаковы. И в ВоТ, как и везде, работают такие же люди, со всеми присущими недостатками. Такова реальность. По большому счёту, - какой резон умышленно замалчивать изменения ?!Что то подсказывает мне, что ты просто хандришь по утраченным былым возможностям. А сам, тем временем, так же здорово играешь на "Моське". Нельзя всё время побеждать. Без поражений не бывает побед!Будем надеяться, что в каком нибудь патче, мы вновь увидим былую точность и пробиваемость нашего любимца. ________________________________________________________________Может просто нам стоит покатать в трене и опробовать пробиваемость разных танков после обновы. Только у меня одни Советские танки. Изменено 7 июня, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) 07 Июн 2015 - 13:31 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Но я тут вчера лтп не смог в люк с трех раз разобрать из пулемёта... Вот там меня бомбануло."Чую что кидают, но не пойму где."Скажу по ЛТП и нерф бронепробития. Вначале ЛТП пробивался из Pz. I довольно хорошо. Играя на ЛТП обнаружил что он перестал пробиваться из пулемета ББ в лоб и зад в последнее время. Из 10 снарядов пробивал один. Если стать ромбом то вполне выдерживаешь полную очередь. Вплоть до воплей тазиков чате перед боем: "Убейте ЛТП не дают играть". Видимо всё таки какой-то нерф бронепробития или апп брони имел место быть. Неафишируемый. Наверно не только МС-1 пострадал. С ТНШ заметил, что сейчас редко удается уничтожить танк с одной очереди. А раньше это регулярно было.Может всё гораздо проще. Был ВБР плюс-минус 25%. С определенным соотношением плюса и минуса. Изменили соотношение в пользу минуса и формально даже нерфа нет.Офтоп. Сегодня поставил своеобразный рекорд. Стрелял из арты по танку 7 раз, ББ. Один раз мимо и 6 раз сбил гусеницу без урона. Так много мне гуслю сбить у одного и того же танка еще не удавалось. А говорят еще точность понерфили. В гуслю попасть труднее чем в корпус, целился я правда в башню сверху. Изменено 7 июня, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 зы99. Нерф пробития чегото там голдой и ББ таки в патче был.Хотите верьте хотите не верьте...Но я только что лишился Колобанова не разобрав рака на Т18 в бочину с 220 метров под небольшим углом.Естественно в треньке этого не повторить.Хотите верьте хотите нет...Разрабы "СПС!!!" game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) 07 Июн 2015 - 21:28 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:зы99. Нерф пробития чегото там голдой и ББ таки в патче был. Не было в патче. Была от разрабов утечка, что думают над этим. И то это касалось 9-10-х. А с нынешней точностью не удивительно что ты в бочину не пробил. Попал-то явно не туда куда целился. Вот если-бы ты навел, полностью свелся, подождал бы пару секунд и попал точно туда куда целился, вот это было бы удивительно. Лично я без реплея бы не поверил. Изменено 7 июня, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 22:57 пользователь grig54 сказал:Лично я без реплея бы не поверил. Реплея не будет.В прошлый раз я отправил трём (типа по секретной ссылке) а скачало 7..Перманетного бана не было, но я пожалуй подожду, когда смогу писать как поЭт в общий чат:"Уважаемый чо за фигня, до выхода патча я тебя разбирал в отсек моторного отделения ББ (под углом 90) не напрягаясь и в бочину голдой или ББ под настроение... а сегодня фокус не прошёл"----------Григ, ты похоже уверовал в тренировочною комнату и честность кодеров...Мы теперь на разных берегах...Ты веришь в пачноуты а я нет.. удачи. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 июня, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2015 07 Июн 2015 - 22:43 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Реплея не будет.В прошлый раз я отправил трём (типа по секретной ссылке) а скачало 7..Перманетного бана не было, но я пожалуй подожду, когда смогу писать как поЭт в общий чат:"Уважаемый чо за фигня, до выхода патча я тебя разбирал в отсек моторного отделения ББ (под углом 90) не напрягаясь и в бочину голдой или ББ под настроение... а сегодня фокус не прошёл"----------Григ, ты похоже уверовал в тренировочною комнату и честность кодеров...Мы теперь на разных берегах...Ты веришь в пачноуты а я нет.. удачи.Я в патноуты читаю. Но я помню про ЗАГОВОР146%. А насчет трени, то там всё правильно. Треня и рандом они на разных планетах. Ты наверно невнимательно прочитал мой пост или это я коряво его написал. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 Вчера кстати были бои до 14 т18 на обе команды.Чо за ?Это посоны сбежали от львов в песок и выбрали "имбу" ?Или это мне одному так везло ? game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 07 Июн 2015 - 21:28 пользователь grig54 сказал: Но я помню про ЗАГОВОР146%. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1455976-%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4-%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b5-%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%82/page__st__960__pid__38502948#entry38502948 - процент побед для Е-50 от количества боёв.Поддержка:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-7033054-0-93228900-1433751207_thumb.jpg А слабо поддержку вообще без урона? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 10:36 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Вчера кстати были бои до 14 т18 на обе команды.Чо за ?Это посоны сбежали от львов в песок и выбрали "имбу" ?Или это мне одному так везло ? Это посоны, которые не верят в патчноуты, но верят Джову.А тот с завидным упорством продолжает утверждать, что T18 имба и на ней легко набивать WN8. 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 11:37 пользователь Zongi сказал: Это посоны, которые не верят в патчноуты, но верят Джову.А тот с завидным упорством продолжает утверждать, что T18 имба и на ней легко набивать WN8. Вот такому 45%му с 18хп я и слился вчера непробив под 90 градусов.....Эх....Хорошо было пофих. Бомбило сильно, но клавиатуру не разбил...В след боях сливался уже почти без подгораний. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimonEV Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 196 публикаций 57 983 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 Привет. Про нерф 45-ки: изменения были заметны уже в прошлом патче, это касается не только точности, но и бронепробития. В Центр поддержки задавал вопрос про нерф всех 45-ток СССР, на удивление без бана получил ответ, что никакого нерфа не было, было изменение в расчетах пробиться брони по всем танкам, соответственно и пробиваться они в тех же ситуациях стали по разному. В принципе это можно оценивать как общий нерф бронепробития, хотя может какие-то танки стали лучше пробиваться. Например заметил, что такой оригинал, как М3 Легкий стал иногда не пробиваться в лоб некоторыми танками. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 10:14 пользователь KPOT2338 сказал: А слабо поддержку вообще без урона? Теоретически можно на танке с точной пушкой, целенаправленно только сбивать гусеницы. Но там любое критическое повреждение без урона проходит. Думаю даже попроще, чем некоторые ЛБЗ сделать. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 08 Июн 2015 - 15:06 пользователь SimonEV сказал:Привет. Про нерф 45-ки: изменения были заметны уже в прошлом патче, это касается не только точности, но и бронепробития. В Центр поддержки задавал вопрос про нерф всех 45-ток СССР, на удивление без бана получил ответ, что никакого нерфа не было, было изменение в расчетах пробиться брони по всем танкам, соответственно и пробиваться они в тех же ситуациях стали по разному. В принципе это можно оценивать как общий нерф бронепробития, хотя может какие-то танки стали лучше пробиваться. Например заметил, что такой оригинал, как М3 Легкий стал иногда не пробиваться в лоб некоторыми танками. Как то так. Ну хоть что то. Спс. Так что все подтверждатеся - 45-ка стала гораздо хуже пробивать, но есть всегда десяток подкалиберных, как "болт с винтом".. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimonEV Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 196 публикаций 57 983 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 Скоро и до голды доберуться, вот тогда будет веселье. Некоторые танки без голды вообще не играбельны, да и после изменений голда не всегда помогает. Особенно часто стал замечать, что Т1 иногда мс-1 не пробивается. По мне, так самые адекватные это песочные уровни, хоть и не имею 9, 10, но ощущение такое складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) 09 Июн 2015 - 08:21 пользователь JI0T0C сказал:А что тебя так напугало? Тогда там было много красивых слов. Попади к разработчикам сразу банчата.Но прямой ссылки не было, либо кто-то поделился с форумчанами по доброте, либо кто-то иногда читает нашу личку(если припрёт).-----------Вчера выиграл 1 бой из десятиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Последний...Просто толпы неадекватов были..И ушел в ангар забаненым синим синим... За то что поддался на провокацию...Видимо надо действительно отдохнуть от игры. Изменено 9 июня, 2015 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cot_vampirr Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 10:59 пользователь JI0T0C сказал:Этот патч мне кажется самым шедевральным.Хочется сказать:- "Низкий поклон вам, ребята - разработчики проекта!"Танкоманию как рукой сняло.Голда - это бывшее ББ, только в сто раз хуже, ББ-это настоящий комочек снега. Про фугас ничего не могу сказать.Не вожу.В нашей команде одни фанерные танки и бестолковые игроки. Арта аж с гуслей сбивает, так мчится на перехват ...или флаг шатать... фиг поймешь.ВСЕ стремятся светить, умирают в первую секунду и чат (всю оставшуюся часть боя) завален вопросом -Ну как свет?Два-три оставшихся в живых должны вывернуться наизнанку и принести победу, потому что в начале боя был кошерный свет от 12 союзников одновременно!В команде соперника одни непробиваемые толстолобики, которые начинают светиться перед носом. Стопудово несколько фугасников. Как прилетит фугас с другого конца карты (попадает ведь!)-так размажет наглухо.Даже прем, купленный первый раз за год (голда ржавела, думаю распатроню и ну ее к лешему эту игру) не остановил не играть. Кто-нибудь хвастает, что прокачал какой-то там по счету скил, радуется-а я в непонятках.... Да заберите вы все скилы оптом и верните хотя бы 0.6 патч. о даа... а я уж думал только против меня "заговор" включили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А оказывается всех накрыло... А про перки это ты в точку, меня светит и разбирает (само не светясь!!) нубло с сотней боёв... и я просто уже не понимаю как работает засвет и маскировка ))) А уж как начала стрелять 45-ка. напоминает дешёвый маркер в пейтболе, больше ничего не приходит на ум для сравнения, воздушка в уличном тире и то точнее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 (изменено) 09 Июн 2015 - 12:21 пользователь FOXok сказал:о даа... а я уж думал только против меня "заговор" включили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А оказывается всех накрыло... А про перки это ты в точку, меня светит и разбирает (само не светясь!!) нубло с сотней боёв... и я просто уже не понимаю как работает засвет и маскировка ))) А уж как начала стрелять 45-ка. напоминает дешёвый маркер в пейтболе, больше ничего не приходит на ум для сравнения, воздушка в уличном тире и то точнее...Прочитав последние страницы, думаю,что за страсти. Угробили МС-1. Решил проверить, выехал в бой, 2-й уровень.По моему всё как всегда. Не скажу про 45мм, но ТНШ режет всех, кого должен резать. Крузака правда не удалось с одной очереди завалить за 400м, но оставил ему 8 хп. А всех остальных по принципу: одна очередь-один танк. И я светил и меня светили как положено. Точно так же как это было год назад. Правда поскольку бой со вторым уровнем сразу на голду перешел.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-40525200-1433849536_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-86942000-1433849541_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-12884265-0-09521500-1433849546_thumb.jpg Может мне просто повезло?Правда перков мало, у мехвода и командира ББ и 90% маскировки. Может многоперковых так угнетают? Так скромнее надо быть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Экипажу надоело ездить на одном и том же танке. Комадир должен башню спиной крутить, а он хочет электричеством, сам заряжает, сам целится, сам стреляет. И прочие неудобства. Вот и филонит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Прокачал три перка, пересаживай. Экипаж должен расти. А на МС-1 новый экипаж опять с нуля пусть учитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif. У меня сейчас седьмой уже. Изменено 9 июня, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 9 июня, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2015 09 Июн 2015 - 13:32 пользователь grig54 сказал:Прокачал три перка, пересаживай.так не куда пересаживать.. не знаю где вы эти танки другие берёте, мне не выпадают на карте..или подобрать не успеваю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас